世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?24株目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sd4a-Hdk/)2021/01/06(水) 06:26:48.26ID:EpBRCbSPd
世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?1株目 
https://medaka.5ch.n....cgi/eco/1499215126/


世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?2株目 
http://medaka.5ch.ne....cgi/eco/1503185919/ 



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?3株目 
http://medaka.5ch.ne....cgi/eco/1506438401/ 



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?4株目 
http://medaka.5ch.ne....cgi/eco/1510328569/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?5株目 
http://medaka.5ch.ne....cgi/eco/1515857445/ 



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?6株目 
https://medaka.5ch.n....cgi/eco/1517918382/ 



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?7株目 
https://medaka.5ch.n....cgi/eco/1522847472/ 



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?8株目 
http://medaka.5ch.ne....cgi/eco/1527886388/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?9株目 
https://medaka.5ch.n....cgi/eco/1534766277/ 



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?10株目 
https://medaka.5ch.n....cgi/eco/1543138208/ 


※前スレ
世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?20株目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1588343101/
世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?21株目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1593151919/
世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?22株目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1599279096/
世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?23株目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1605066201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sdea-tRMm)2021/02/26(金) 20:48:44.56ID:jjxVGXdAd
>>949
安定収入の無いBBAは惨めだね。
お前のことだぞ自称スーパーハッカーBBA。
早く我々のワッチョイとIDに被せて投稿してみろw

0953ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/26(金) 20:48:54.60ID:6TPOTJUHM
今ノーポジの人は仕込むチャンスだと思うよ?
僕らの後追いで満足できるなら、ロング推奨しとく

0954ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/26(金) 20:51:10.16ID:6TPOTJUHM
今買ったら、ここ半年くらい静観してた事を後悔しちゃいそうだから、買うに買えないんだよなぁ

これが自縄自縛というやつか

0955金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sdea-tRMm)2021/02/26(金) 20:52:50.13ID:jjxVGXdAd
コロナが終息すれば経済が正常化して金融市場から抜けた資金が
宇宙詐欺BBAのような生活困窮者に回ると思っているのであれば大間違いだ。
コロナを蔓延させた主犯格として世代交代するまで歓楽街への風評被害は続く。

0956金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ラクッペペ MM86-RATT)2021/02/26(金) 20:53:46.13ID:J7yz74e0M
阿Qが集まってるスレはここですか(´・ω・`)

0957ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/26(金) 20:54:12.19ID:6TPOTJUHM
ちょっと前までバーゲンセールで投げ売りされてた服を定価で買う感覚

0958ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/26(金) 20:56:13.01ID:6TPOTJUHM
あと2.5%くらい下がったら少しだけ買う予定だけど、下がり切る前に財政支出案が下院通過して爆上げするイメージしか浮かばない

0959ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/26(金) 20:59:46.96ID:6TPOTJUHM
なんか興奮してきた

0960金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sdea-tRMm)2021/02/26(金) 21:00:20.61ID:jjxVGXdAd
1年前、株はもう終わりだ、
コロナ大恐慌がやってくると
狼狽して悲鳴上げてた婆さんが
今更株を売り煽るとか何の冗談だw

0961ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/26(金) 21:02:23.99ID:6TPOTJUHM
僕がノーポジだとしたら、バイデンバズーカ可決直前の、今、この時に買うね
来週には手の届かない高値まで上がってしまうのは目に見えてるわ

0962ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/26(金) 21:02:58.57ID:6TPOTJUHM
あ、でも当時は自己責任ね

0963ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/26(金) 21:03:58.97ID:6TPOTJUHM
なんか油がマイナスの値段ついた時のような高揚感がある
歴史の新たな一ページに興奮しているのだろうか

0964ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/26(金) 21:05:13.16ID:6TPOTJUHM
投資は自己責任、投資は自己責任、投資は自己責任

0965金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sdea-tRMm)2021/02/26(金) 21:07:54.00ID:jjxVGXdAd
コロナ禍で安定収入が保証されていて
コロナバブルで富んだ我々が許せない、
自分だけ困窮したBBAならそう思うだろう。

残念だがK字分断は消えることはない。
何かの危機を克服する度に拡大していく。

0966金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sdea-tRMm)2021/02/26(金) 21:10:16.71ID:jjxVGXdAd
今の株価を見ていれば1年前に
コロナは簡単には終息してほしくない、
と言ったことの真意がわかるだろう。

0967金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 0610-tEpZ)2021/02/26(金) 21:20:05.72ID:ccYgE4Rk0
安定収入が田舎のセルフ味噌煮込みうどん屋とは片腹痛いw

0968ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/26(金) 21:29:29.80ID:6TPOTJUHM
僕はTECL買うけど、平八陣営は買うの?売るの?

0969ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/26(金) 21:30:33.35ID:6TPOTJUHM
たまにはウソじゃなくて事前に立場示してみよーや

安定収入って当たり前のことを嬉しそうだよね

0971金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sdea-tRMm)2021/02/26(金) 21:43:13.95ID:jjxVGXdAd
BBAみたいな賤業者だと
所得や納税を証明できないから
公助は受けられないだろうね。

やはり詰んでいるな困窮BBA笑

0972ある (ワッチョイ 463e-8nLA)2021/02/26(金) 21:44:48.22ID:fXQRzf5T0
米株もそろそろユーフォリアたのむで

0973金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sdea-tRMm)2021/02/26(金) 21:46:20.50ID:jjxVGXdAd
BBAの立場は万年暴落煽りの破綻厨。
>>2
この書き込みの日時見たらわかるでしょ。

0974金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sdea-tRMm)2021/02/26(金) 21:53:44.52ID:jjxVGXdAd
BBAなんか生きてもあと20年なのだから
ここで貴重な残り僅かな寿命を費やしても
警戒する我々からは何も得られないぞ。

0975金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (テテンテンテン MM86-69/P)2021/02/26(金) 21:57:49.89ID:y7adMxljM
全ては、戸田様のお導きのままに。

0976金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ラクッペペ MM86-RATT)2021/02/26(金) 22:54:10.36ID:J7yz74e0M
戸田被害者の会(´・ω・`)

0977ある (ワッチョイ 463e-8nLA)2021/02/26(金) 23:42:36.38ID:fXQRzf5T0
結局下がらぬか、うーむ残念

0978金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sdea-tRMm)2021/02/27(土) 05:26:43.69ID:FlyArHjNd
>>976
このスレで困窮しているのは、
BBA・ホモ金だけという事実w

我々にはコロナでも揺るがぬ安定収入があり
コロナ禍で資産を大きく増やしている。

あんたの困窮は職業選択の結果と
世界好況に逆らって生じたものだから
社会や我々を逆恨みすることは筋違い。

0979ある (ワッチョイ 463e-8nLA)2021/02/27(土) 07:07:05.67ID:/cz6Lood0
下院での財政支出の審議内容、続報無いな

0980ある (ワッチョイ 463e-8nLA)2021/02/27(土) 08:52:12.74ID:/cz6Lood0
珍しく今週はお金減ったわ
一週間で70万円なり
運用額が大きくなってレバレッジETFメインだと、普通に月収以上に増減するね
最近は1万円札に感じる重みが軽くなったよ

0981ある (ワッチョイ 463e-8nLA)2021/02/27(土) 09:23:33.83ID:/cz6Lood0
バイデンバズーカ成立は3月中頃の見込みらしいよ

0982金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sdea-tRMm)2021/02/27(土) 09:36:53.14ID:FlyArHjNd
3月に成立するのであれば
予定通りGW前に利益確定。

0983金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (テテンテンテン MM86-69/P)2021/02/27(土) 09:50:08.69ID:9BASSBqfM
全ては、戸田様のお導きのままに。

0984ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/27(土) 10:37:53.81ID:TH7MFqpZM
GW前までに日経がどこまで上がるか楽しみだね

僕はホールド継続

0985ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/27(土) 12:48:45.42ID:TH7MFqpZM
この上昇相場、ノーポジで眺めているのはさぞかし辛かろう

0986金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (テテンテンテン MM86-69/P)2021/02/27(土) 12:53:05.37ID:NJq9tNLTM
バイデンバズーカ炸裂でテスラとトヨタ、株価が月に届く日を楽しみにしています

0987◆QZaw55cn4c (NZ 0H82-9l6Y)2021/02/27(土) 12:53:39.67ID:VTIC5agZH
>>985
ノーポジは辛いですね…‥

0988金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sdea-tRMm)2021/02/27(土) 12:55:25.14ID:FlyArHjNd
>>979

米下院、200兆円支援案可決へ
コロナの追加経済対策

https://this.kiji.is/738241142931816448?c=39546741839462401

米議会下院は26日、新型コロナの感染拡大で打撃を受けた家計や企業を支援する
総額1兆9千億ドル(約200兆円)の追加経済対策法案を審議した。27日に可決する見通し。
バイデン大統領は3月中旬までの成立を目指しており、政権交代後では初めての巨額財政出動となる。

上院での可決後、バイデン氏が署名して成立する。
与党民主党は単独での過半数可決が可能な特殊な審議方法を選択し、
失業給付の特例が失効する3月中旬より前に議会上下院を通過させる方針。
対策規模や内容が今後修正される可能性はあるが成立する見込みだ。

0989ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/27(土) 13:01:51.10ID:TH7MFqpZM
>>988
ついに来たか!

強いドルと弱いドル、見極めさせてもらう

0990ある (アウアウクー MM43-8nLA)2021/02/27(土) 13:05:31.70ID:TH7MFqpZM
来週は金利高、資源高は予想できるけど、果たしてカブはどうなるかな
楽しみ楽しみ

0991金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sdea-tRMm)2021/02/27(土) 13:07:37.59ID:FlyArHjNd
バイデンバズーカ成立後に
最後の急騰局面が来るかもしれない。
黒田バズーカの時は1ヶ月半で35%暴騰。

0992金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スッップ Sdea-tRMm)2021/02/27(土) 13:16:23.83ID:FlyArHjNd
>>984
バブル期高値までの全値戻し(38000円)は
もはや避けられない運命だと思っている。

0993金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ラクッペペ MM86-RATT)2021/02/27(土) 13:23:32.75ID:3UGvDlDdM
戸田勢死亡

0994金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (テテンテンテン MM86-69/P)2021/02/27(土) 13:27:37.79ID:NJq9tNLTM
戸田様のお導きで日経平均、バブルの最高値更新を楽しみにしています

0995金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (テテンテンテン MM86-69/P)2021/02/27(土) 13:28:26.52ID:NJq9tNLTM
戸田様のお導きでテスラとトヨタ、株価が月に届く日を楽しみにしています

@

えす

さげ

カレー

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 7時間 48分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。