チラシの裏@同人板1994

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/09(火) 16:50:25.04ID:MCT3NrBL
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※次スレは>>950 が立ててください

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDの末尾一桁を抜いて入っている数字が奇数、偶数のどちらか、
または両方入っているか、または両方入っていないかで占いができる


※避難所
チラシの裏
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16369/1380765530/l30


※前スレ
チラシの裏@同人板1993
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1712368218/

0952名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 01:41:16.37ID:lBZfAbU6
それこそ国が表彰すべき一族なんじゃないの?
ハンディキャップを抱えながら 誰の手も借りずに自立して子育てして 順調に子どもたちは結婚して子育てしてて

0953名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 01:42:19.82ID:QX3t5vlc
自分だけは性格が良いと思い込んでる天性の性悪っているよね

0954名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 01:44:38.09ID:NdLdL6qg
性格良くても悪くてもいいから他人を煽って嫌がらせする加害者ぶりっこは迷惑

0955名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 01:48:04.33ID:2aba088k
貧乏で学がないから理論的に会話できなくていつも何かにキレてる
貧乏だから平気で万引きする

0956名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 01:50:20.15ID:X0hPqrXK
推しカプに優しい世界幸せすぎる
あれが公式って…まじ…

0957名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 01:51:35.43ID:JREi6HMN
今更聴いてるけど割と普通に頭から端まで好きなタイプの曲で欠点だなって思ってた所も上手くカバーしてる
現役で作品好きだったら楽曲提供者にかなり感謝しているレベルだなって

0958名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 01:54:00.01ID:sXZEIWB9
9日が賞味期限だった牛乳(7日くらいに開封した)まだ飲みきれてないんだけど昨日飲んだときは別にお腹痛くならなかったし今日まだ飲んでも大丈夫だよね?
ずっと冷蔵庫入れてるし…
一応レンチンして飲むか

き パン食べる
ぐ もう寝る

0959名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 01:59:16.72ID:P5SBAaGv
結果論で文句言う奴大嫌い
ファンって立場を勘違いして公式や関係者に難癖つける輩はもっと嫌い
所詮ファンに出来るのは応援することだけでしょ
ファンだから、公式にお金落としてるから文句を言ってもいいなんて道理はどこにもない
気に入らないなら去ればいいし去る気がないなら黙ってろって思う
どうしてもお気持ち()を伝えたいなら言い方を考えろ
自分の立場を勘違いしてる奴ほど攻撃的で距離感おかしいのほんと気持ち悪い

0960名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 02:00:12.98ID:uCjDWGvb
見ず知らずの相手に議論をふっかけるあたおか絡み厨とか
世の中そんなに暇な構ってちゃんが多いのか本気で不思議

0961名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 02:04:34.81ID:OtCu/OXp
Xにも5にも向いてない不自由な思考を押し付ける人がいる統制のとれたチラ裏

0962名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 02:05:06.52ID:Ze25VRt+
なんであんな顔カプ好きな人居るか疑問だったけどエアプは二次創作真に受けてニコイチ親友だと思ってるらしくて草
原作やれよ顔カプやぞ

0963名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 02:06:11.31ID:Ze25VRt+
顔カプだから声優が喋ってるだけのを燃料にしてるのほんと惨めすぎるだろ

0964名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 02:06:53.89ID:RpCVOrXm
>>950
次スレよろしく

0965名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 02:15:34.18ID:15ONSCA5
人間ふつーに社会で生きてたら絡み厨に対するスルー力が鍛えられるし無いと詰む

0966名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 02:34:49.19ID:VON8d7CC
またわけのわからない小細工を奇知やり始めてるけどなりすましして何をやりたいんだろうなコイツ
小細工したところで奇知が暴れたせいで嫌われまくった不人気キャラの人気回復は不可能だけど

それはそれとして本編繋がりなんだろうがまた課金層を離脱させそうなことやってて草
集金きつくしてるわりには金だしてくれてるところじゃなく
声がでかくて金払いの悪い迷惑な層にばかり媚るんだよなここ
おかげですっかり治安は悪くなる一方で課金してた人たちは別ジャンルの話しかしてない
エゴサはしてるっぽいのになんでこんなに需要とは正反対のことしてんだ

0967名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 02:39:46.69ID:8ghJ7pU0
喉カラカラだな
いくら水飲んでもすぐ涙で出ていく

0968名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 02:41:17.05ID:8ghJ7pU0
いつ幸せな生活が訪れるんだろう

0969名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 02:58:36.24ID:kX5/Z6A6
なんか知らんけどストレスが半端なくて日常に支障が出てそう

0970名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 03:03:41.13ID:8ghJ7pU0
そこまで出てない

0971名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 03:17:42.56ID:1shBLIZZ
血液型A型?

0972名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 03:43:50.00ID:5MSXfZlH
そりゃドhtrなお前には描けないだろうなリアルテイストな絵は
お前のその自信はどっからわいてきてんだよドブスの下手くそ
死んどけ、クズ

0973名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 03:53:07.14ID:pl4JBWkU
嫌いな奴だいたい自己主張つよつよのアッパー系コミュ障奴

0974名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 04:01:02.90ID:1shBLIZZ
早朝から病気

0975名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 04:10:37.51ID:rNpti/Od
いないみたいだから次スレたててくる

0976名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 04:11:43.40ID:rNpti/Od
チラシの裏@同人板1995
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1712949056/
おー久しぶりにスレ立ていけた
今日はいい日になりそう洗濯するぞ

0977名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 04:28:22.92ID:sHpJSh4l


はー…多分あれは私に対してなにか言ってるわけじゃなかったんだろうけど空気がやばすぎ&私への対応がひどすぎて何が何だかわからなくなるじゃん
派閥があることを理解しろって??はあ???じゃあ冷たくすんなよ自分のことで必死になるんだよみてられっかよ
コミュニケーションっていうか会話が下手で常に緊張してテンポの悪い私が好かれるとは思ってないからそこは仕方ないと割り切ってたけどさ…

しんどいと何もかも周りが敵に見えるわけよ 
周りの空気読む気なんてなくなるわ元々自然に空気を読めないタチだけど

0978名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 04:32:14.91ID:DNRdganR
リアル系の絵柄のヘタレって何だよ
バキだって人気作じゃねーか

0979名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 04:36:13.96ID:PDi0tTdw
美人のhtrは画伯扱いだから顔面ボコボコにしてから出直してこい売女が

くらいには恨まれる

0980名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 04:39:27.78ID:FuQ2qgKW
美人のhtr(笑)
オークみたいな顔してるデブが?

0981名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 04:45:58.23ID:POIDOeVT
どこのhtrさん
無相応に仕事をとってくるタイプで?

0982名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 04:49:32.08ID:hIekaUxI
htrの顔だけは腕を折れ
そして生きろ

0983名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 04:52:06.03ID:1EYgGFVK
ただのマジキチストーカーに粘着されて草
生きてもいいけどガキンチョ漫画を読んでる場合じゃない

0984名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 04:53:51.43ID:QIfuAv8c
誰に話してんのこのデブス

0985名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 04:58:40.65ID:73caqlQu
ホモ豚厨の朝の日課の罵倒レース

0986名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:12:19.21ID:LfTSf9Os
普通に二重で鼻も小さくて良かった
その辺りが微妙だと小さな頃が可愛くない

東大出のオークみたいな男性中途が入った時は特別な課が増えてた

0987名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:20:55.77ID:ZGD/7LQQ
細いだけでネズミみたいな化粧でごまかした勘違いブス嫌い

0988名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:20:59.64ID:ZGD/7LQQ
細いだけでネズミみたいな化粧でごまかした勘違いもブス嫌い

0989名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:31:02.36ID:LSVjK/gg
期待してたやつ地雷展開きてげっそり
説教臭そうだしもう観ない

0990名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:31:15.22ID:8FO9G7Eg
推しを呼び捨てにしてるブス
殺すぞ
様を付けろや糞ガキが

0991名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:34:47.38ID:OGUrWJHb
立て乙

まだ私が10代半ばくらいで実家にいたころ、共用家族パソコンの履歴を興味本位で辿ってたら、知恵袋で弟が恋愛相談してた跡をみつけたことを思い出した 弟のHNがゲームキャラの名前そのままで笑ったなあ

0992名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:36:15.30ID:AE31lPsn
どんぐりってなんだよ…

0993名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:38:08.67ID:QBixCJx2
スレ立て乙

ずいぶんと殊勝なことを言うね
今までならキレ散らかしてただろうに
冷めてきてるからそうやって言えるようになっただけだよね
今から常識人ぶられても今までの数々の暴言がなくなったわけじゃないよ
だから速く去ってください
覇権ジャンルになるといいね

0994名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:40:44.75ID:cq6z5z3K
立て乙

今まではずっと二次創作しても絶対人目に晒してそのジャンルの頂点か神と呼ばれるまで活動してたんだけど
正直承認欲求ないし自萌えだし神呼ばわりしてくるパクラーやら信者やらなんやらに苦しめられて創作意欲削られて撤退してたから
今回新しく嵌ったジャンルは何処にも公開せず自分だけで楽しむ事にした
いやーーーー楽しすぎるwwwww
いくら自萌え拗らせても文句言われないし、別解釈の奴にチクチク嫌味言われないしパクられないし
交流する神は村を潰すだの交流しない神は村を潰すだの何しても邪神扱いしたがる奴らの餌食になる事もないし
風刺的だったり人気キャラのあくどい部分を表現するような内容も気にせず描けるし最高すぎるなこれ!!!!
毎日見返しながら毎日新作作って、あと自分一度好きになったジャンルは作品作らなくなっても好きだから
数年後の自分が見返すのも絶対楽しいっていう、今も未来も楽しい事を約束された最高作品生産作業
今まで自分と同じ好きの人の萌えの足しになりたいってだけで作品人目に晒してたけど承認欲求目的じゃない二次だったらこの形が一番楽しいの当然だよね
何回ジャンル移動したってマイナーでも大ジャンルでも関係なく必ずパクラーが来て精神すり減ってたからもう新しいジャンルにも期待できないんだよな〜
行ってみなきゃわからないなんて言える程傷浅くないんよ、出会う事のない同ジャンルの方々と萌えを共有できない事がもう全然悔しくないどころか爽快
最高〜〜!楽しい〜〜〜!!!

0995名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:42:19.40ID:xAhQ4cLi
他人の悪口を聞かせるな魂のレベルが下がる

0996名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:45:36.49ID:AnWf1y8N
昔湖南に出てる回答KID好きだったけどあくまで回答KIDっていうキャラが好きだったから改戸の存在知って夢壊された気持ちになったな

0997名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:51:56.11ID:CjkwIqOQ
Xの呟きの語尾がいつも「○○です……!××が□□で……!!」みたいな常に三点リーダーと感嘆符連打の人が
TLに居るんだけど話し方が芝居がかってて常に大声みたいな印象ができてしまって音声が聞けるわけでも無いのに
鬱陶しく感じてしまうそろそろミュートするか
でもなぜかこういう人に限ってツイ廃ぽいんだよな常にTLに居て……!!……!!!やハワワハワワしてる

0998名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:56:59.78ID:XgKBpDK+
シンクの蛇口から水出したらお皿に跳ねて盛大に床濡らしてそれを拭くために使い古したタオルを足で操ろうとしてこけてもうだめだーってところで目が覚めた
一体なんなんだお願い寝かせてねむい

0999名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 05:57:12.65ID:ZJXzHZZc
痩せてもブスで小さな頃からブス育ちって遺伝子レベルで未来にも救いがないというか劣等感しか育たないって事?

1000名無しさん@どーでもいいことだが。2024/04/13(土) 06:10:22.54ID:eTcGPOe4
地味にスプリクト被害受けてないかチラシ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 19分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。