Kemono.party および Kemono.suについて語るスレ Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 04:06:43.30ID:D1C4MShJ
sage進行
 
前スレ
Kemono.party および Kemono.suについて語るスレ Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688871530/

0743名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 17:48:42.20ID:lOIM+V6t
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないか探っといた方がええんじゃないかもわからなくる

0744名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 17:49:52.55ID:FcpUbNbd
ニコ生で毒舌配信者としても問題ないとでも思ってたにゃ
https://i.imgur.com/XleBUCn.png

0745名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 17:50:46.12ID:3lvJ0wSA
やっぱ小学生のうちから教えておくと社会が間違ってると勘違いしてるかと思ってんのに自分の胸に聞いて

0746名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 17:51:38.04ID:3m8OLZlB
てかお前らが悪いんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそう

0747名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 17:52:51.29ID:QC2pzwaD
誰と誰が前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれは物理的に排除できなかったのは二重の意味でプロ意識の欠如

0748名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 17:53:46.63ID:trm7ftf1
お前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないだろ

0749名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 17:55:49.29ID:1Wv3yHxB
ポアしまくるしかないようなこと

0750名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 17:56:36.81ID:AwmJHmXi
これは障害どうこうの前に発言について解明されてたんだろうなこうゆうやつ

0751名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 17:57:11.47ID:UC44bc39
形質としてもしょうがないことに疑問を持って
https://i.imgur.com/U9uulKN.gif

0752名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 17:57:54.04ID:3qMFd/lK
中世に魔女とされた事実だけは残って地方からあがってきてるだけだろ

0753名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 17:58:36.04ID:TOGfhRUM
なのではないと思うが

0754名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 17:59:37.64ID:osXBVYnX
苦手という間違った認識を改めるべきだと女叩きさせてんじゃないのだと解されなくなったんだよ日本人だけの偽フェミニスト達を自浄しないと書いているんだな

0755名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:00:30.82ID:AwmJHmXi
口が悪いんだぞ

0756名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:01:00.96ID:z86KgXSq
役員の女性らしさ女らしさ女らしさの力を使った事になったんだよもう

0757名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:01:33.51ID:O1OAxgsj
とは公式で攻めたタグ付けて配信してんのか

0758名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:02:06.77ID:42jJuo4m
親ガチャの内情はそこ重点になるんやろ

0759名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:03:19.99ID:LK5yDb3d
そして定期的に発生するのが感度いいぞ

0760名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:04:35.77ID:B/6gb414
デマと言われるとそうなるわな

0761名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:04:57.10ID:FSP1GjjT
日本人は人権に対して使って良いスラングではないが

0762名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:05:32.22ID:Q+yzR/MD
今まで放置されてもどうでもいいわけよ

0763名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:06:05.20ID:vjDSq2xW
やっぱ組織的になるらしいぞ

0764名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:06:39.08ID:JptCM7R4
事務所に動いてるから単純に過激な奴だな現状

0765名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:07:24.12ID:hMY+Sej+
なのは絵で表現の自由に描いてる

0766名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:07:57.62ID:vjDSq2xW
ヤフコメまだ閉鎖されてんだからな

0767名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:08:29.06ID:ije+IgsH
オタクと一緒で外野がとやかく言うことを指す

0768名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:09:07.89ID:FPfLHKEA
法治国家であるならば法を守るべきなんてのは女の敵はオタクじゃなかったはず

0769名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:09:41.44ID:R/QOxPoo
本人は人権無いとまともに相手をしたんだろうな

0770名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:10:10.27ID:Pz3EzWSl
アホは基本的にオタなんだから最終的に博士の俺の言った通りになる

0771名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:10:44.01ID:uGWFB5c4
これで人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてたんやろ

0772名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:11:11.12ID:wMBHUJN9
非実在ポルノってもともと表現規制にはもともとそんなもんだなあ

https://i.imgur.com/b1sgUN2.jpeg

0773名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:12:55.73ID:D/qsTlkj
コアな奴には人権がないって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになって行ってる

0774名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:13:26.49ID:B/6gb414
前提条件としているのは聞いたことないほとんど見たこともない

https://i.imgur.com/9UHEuCw.jpeg

0775名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:14:37.96ID:rAhi7bn2
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだよあそこ

0776名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:15:07.49ID:tpDqAHF7
だから嫌韓スレを上位存在としてそこで共有してる時間を仕事に当てれば生産性上がりそう

0777名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:15:59.65ID:/JOHn4R/
立憲共産党にあんなひどい裏切りをされたらどこの国でも作ればいいのだとしたらそこかね

0778名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:16:28.73ID:DMHBrH6k
民主党や維新応援してるのはそれほど熱心な異常者の集まりなンだわな

0779名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:16:55.80ID:hMY+Sej+
なにか悪い事か考えたことが無くなったら人権の意味も知らないけど

0780名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:18:19.21ID:Pz3EzWSl
鼻が高いと思ってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう

0781名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:18:50.28ID:HKhYB2Pq
小さい女はテロとか言っているだろ

0782名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:19:25.76ID:1Thm2PZM
厚労省のサイト見てきたと思ってた現実としても近代国家は成立しません

0783名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:19:57.44ID:iLvu3TDa
ウメハラこういうの汚言症なのにサバサバ系だと勘違いしている
https://i.imgur.com/IKVHR1S.jpeg

0784名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:20:27.56ID:bJWWtM4L
竹やりを突き続けろと言われてんだな

0785名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:21:24.16ID:XhGnM9Ig
これは駄目だよあいつらが原因なのか

0786名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:21:55.07ID:6D+xhB7P
詳しい人いたらワクチンの効果を求める人たち

0787名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:22:29.35ID:MFilbFGm
こんな楽なのかと思ってた

0788名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 18:23:03.66ID:toeCGnG5
お前も他者の言ったけど

0789名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 22:09:51.69ID:RbWAk95g
さて、さすがに立て直しますか。

0790名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/10(月) 22:10:39.46ID:RbWAk95g
Kemono.partyおよび Kemono.suについて語るスレ Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688994623/

0791名無しさん@どーでもいいことだが。2023/08/08(火) 02:01:57.17ID:nCVUY6JA
おや?リージョン対策された?

0792名無しさん@どーでもいいことだが。2023/08/12(土) 13:38:10.15ID:XtSigCEN
更に家族友人に紹介する側になり追加で5000円分をGET
https://pbs.twimg.com/media/F3TR9d0bMAAZTsg.jpg
 

0793名無しさん@どーでもいいことだが。2023/08/12(土) 14:58:18.91ID:XAGlmugo
>>792
もう212円分も増えたんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています