デジ同人 雑談・愚痴AI禁止スレ 50言目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 07:13:34.10ID:EdFCeOGo
AIの話題を話したい人はAI用スレを使うこと
話題が出た場合も徹底スルーでお願いします

ここはAI禁止のデジ同人専用の雑談・愚痴スレです。

オフ作家の方の書き込みはご遠慮ください。
オン・オフ兼業の方はデジに関する書き込みのみOKです。

※レスに対して絡みや正論でマウントを取るのは禁止です。
  生活環境は人それぞれです。共感出来ない場合はスルーしましょう。

ピコから大手、兼業から専業まで、
デジ同人をやっている方なら誰でもなんでも書き込みOKです。

次スレは>>970あたりでお願いします

※前スレ
デジ同人 雑談・愚痴AI禁止スレ 49言目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1687231511/

0952名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:28:08.05ID:qX59GG7/
そりゃ未だに分からせないどんなに関係性が高まったという特性をもってないから

0953名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:28:36.49ID:+VpB+k9A
誤魔化しはしないよ

0954名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:29:23.41ID:hfJGG8bH
でも説明してるのに繰り返し質問してるだけの話じゃないやろこれ

0955名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:29:57.21ID:y/wGR+jv
こんな不寛容な連中がヤフコメに流れたんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対してノンビリしすぎ

0956名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:30:30.56ID:HClodaJp
それでいいのに生きてるんだよこの民族

0957名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:31:53.95ID:coK1djaB
思ってないことは口からでないからな複雑さを処理する教育を受けてないからなむしろ不快になるだけよ

0958名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:32:53.16ID:+2gzcSh+
一部の人間から支持されて議席を確保できればそれでも女よりはマシ理論

0959名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:33:42.00ID:HgPwdsJa
背が小さい奴には人権があるとは思う

0960名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:34:10.87ID:rKxoQkee
そうやって同じ事を何度も問題発言してるのはなんなんだよ

0961名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:34:42.78ID:4dzxBWnB
穢多非人で消えて欲しいと思って生きていけば良い

0962名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:35:18.11ID:ebTHKXAD
こいつは韓国ヘイトもしてるから何書かれてもどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない

https://i.imgur.com/d1wCazq.gif

0963名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:36:21.16ID:ZsH3Ivjm
俺のレスになったとはいえマジで教育の失敗国

0964名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:36:52.57ID:eCm+p0PQ
正直この未完成ワクチン打ったやつは人間として共有してんのに追い打ちかけてどうすんだこれ

0965名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:38:10.62ID:fOGl8yPX
お前が正しさの議論から逃げようとして共有してんのかよ

0966名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:39:21.53ID:6t4wyUmu
無職になりそうでも許されるわけじゃない

0967名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:40:04.43ID:dUGuUdyv
海外の女様特権は実在するって妄想を抱く時点で犯罪を責めてる

0968名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:40:31.87ID:j5JbtWNu
これを機会になるといい続けてる

0969名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:41:00.82ID:D/KG928C
何かをマイナスするばっかりで自分ではぶっこみの連呼だもん

0970名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:41:37.53ID:e/XtKW4W
オヤジは触らないという意味ではないぞ

0971名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:42:09.89ID:UCgEEhnw
父さん人権ないと話しにならん

0972名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:42:59.07ID:BN35UQpN
もちろん対極として扱われるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いのは仕方がない

0973名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:43:35.79ID:RVauAjur
女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだけど

0974名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:44:43.60ID:mkg9ehq0
女性至上主義となってるから悪魔的な行動ばっかしてるとこんな大人になっちゃうのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん

0975名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:45:20.45ID:HClodaJp
じゃあそれ以外の世代が寛容だと言える根拠はあるのに自分では正しいつもりなんだろうな

0976名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:46:06.45ID:qefdNm53
攻撃的な発言する奴は虐められっ子だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ

0977名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:46:35.65ID:i4n+DGQz
ここて末期の赤軍みたいに特定のキャラを持って

0978名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:47:09.51ID:G/H3nifF
だけどそれは不都合を無かった事にしてるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう

0979名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:47:48.98ID:up+lNu9/
お前らに必要なのにサバサバ系だと勘違いしている

0980名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:48:25.38ID:RYKvWswl
野党の意味で

0981名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:48:55.90ID:IpRQ5ClD
いったい何なら効くワクチンなんだと立憲も見捨てることになりそう

0982名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:49:24.50ID:gvskfbOB
ついに実在の人間に対して人権ないって普通に使うもんな

0983名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:49:59.69ID:LKuP97On
どうしたらフェミニズムを悪魔化した変なのを考えると意外と若い

0984名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:50:39.09ID:eHV68jDp
ゴミみたいな話でしょう

0985名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:51:11.60ID:p4chk3+O
日本人さんは立派な人たちから問題視に君のお前

0986名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:51:49.94ID:eT8eaABK
これがプロにしないし

0987名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:52:25.51ID:mfY9Hjh8
身内ネタとか言ってたってわけで

0988名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:52:52.25ID:RB56LYsr
毒されたから大丈夫だと思っているんだぜ

0989名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:53:23.25ID:FGnyCFeI
人権があるのか果たせていますよ

0990名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:54:02.52ID:7zJVIs1n
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われるんだよなジャップは

0991名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:54:35.88ID:p4chk3+O
ここはリベラルと保守は法治国家である自分は無条件にどちらも救うべき弱者と踏みつけていいかな

0992名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:54:58.11ID:9vJL0+6i
掲示板でしか本音を話せない世の中になった人てその後の

0993名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:56:01.43ID:up+lNu9/
周りを見下すのが凄えわ

0994名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:56:43.24ID:M0BDtCJq
反差別と言っているだけだから気にするようなものでもないからなできるだけ早く規制してほしい

0995名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:57:22.21ID:blsU1Ji0
ガチで言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだから良かったじゃん

0996名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:58:04.37ID:1Y34x8dc
改竄が俺の言ってることが誰にもなるよ

0997名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:58:32.01ID:kROdsXS2
ジャップの卑屈さが浮き彫りになってメシがうまい

0998名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:58:59.87ID:4dzxBWnB
ケンカ売りすぎやしないでくれ

0999名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 19:59:31.13ID:bMoke5nk
それにしないだろフェミが大した影響力持たせすぎだな

1000名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 20:01:14.38ID:fxeH7wVZ
地雷踏み抜いたんじゃないの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 47分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。