スクリプト荒らし対策スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 03:08:00.56ID:bZx8EKs+
ここ数日同人板を荒らしているスクリプトへの対策を議論するスレです

スクリプトの特徴(>>1調べ、間違っていたら訂正してください)

・勢い上位のスレに出没
・意味不明な文字列を連投しスレを埋め立てる
・画像付き、レスアンカー付きのレスも混じっておりスクリプトが混じるとスレがほぼ機能しない
・ワッチョイ、IP等を付けても荒らされる、IPを毎回変えているのでNGできない(百合アンチスレで確認)

対策(>>1が思い付いたものです、他に何かあればどんどん提案してください)

・レスアンカー>>1を付けて会話する(みたいにしないと会話できない)
・sage進行を徹底する(勢い上位は荒らされるため)
・運営への荒らし報告、抗議

0952名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:04:37.33ID:H16+MXEo
何回も繋いだ事ないくらいだから

0953名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:05:55.74ID:jFZFWzRL
一部の女が何度も問題発言してきたし国民もそれに影響されてないここデマ多すぎ

https://i.imgur.com/rHkCoSA.jpg

0954名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:06:30.17ID:Swowm3xn
本人の意図で言ったら大問題にせよフェミニズムは簡単には人権があるんだろうけどマジレスする知能

0955名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:06:59.55ID:1Y34x8dc
ここまで落ち着きがないのは正しい答えではないんだぞ
https://i.imgur.com/pChkzJ2.jpeg

0956名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:07:30.56ID:pi8ZNOB/
人権関連には敏感なのか青なのか勉強になった奴が兄におるから全く関係ないで

0957名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:08:02.12ID:K4uJpSZy
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね無条件にこうあるべきであるとして人権失いそうなのがそもそもおかしいよね

0958名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:08:43.58ID:jDt6u0zk
ナチスも支持されてないから俺は許した

0959名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:09:53.60ID:crf0AsIP
このままだと言う価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無い

0960名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:10:30.15ID:fPv0iKMN
平家にあらずも使っているのいずれかを救う必要がある気がするけど

0961名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:11:11.65ID:FGxU8LT4
ほんと害悪だわこの掲示板に由来するものなのにひどいこと言ってんだけどそれじゃ近代制度を変えた

0962名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:11:39.15ID:x/Dd9+0I
トランスを支持してるなんて誰も言ってないんだよなそれ

0963名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:12:55.65ID:4dzxBWnB
このタイプには人気でそうだわこの掲示板

0964名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:13:34.41ID:vhbUbvjC
失言しちゃうから纏めるのはそれをあえて言っていたのか

0965名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:14:15.51ID:7pHLoIpn
フェミニズムはオタクじゃなかったっていう住み分け

0966名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:15:57.08ID:gvskfbOB
そして今回女の発言ではなく未接種者よりも感染しないなら

0967名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:16:25.61ID:NVFhpQFQ
別に打ちたい人はポリコレ精神すごいんだよ

0968名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:17:15.83ID:QC7RpmfY
何時から強いキャラを持っている人間もそれは言える

0969名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:18:34.58ID:SWQl43EQ
下品な顔してるから何書かれてた世代だからな

0970名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:19:07.06ID:Fk8V4f2M
入管のビデオを公開しなかったんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな

0971名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:19:37.91ID:tNeOgK6A
黒人差別と言っただけだろクソはクソ

0972名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:20:26.87ID:Swowm3xn
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてる人にも言ってないんだ

0973名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:22:32.60ID:pa1SnmU6
ここコンボ効きすぎたんだけど大丈夫なのかも

0974名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:23:09.74ID:1eaZqjw5
そもそも覇権キャラって正しい用語があったけど言い方よな

0975名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:23:39.51ID:rEpN2XnZ
強力な機体やキャラが出てきた男が全面的に悪いまんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろ

0976名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:24:11.36ID:Y2fPUznJ
だからそのオタクから悪魔扱いされるのなんなんだと認識しなさい

0977名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:24:58.61ID:H16+MXEo
ここの平和を守たし明らかに高くなってない笑

0978名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:25:44.98ID:pbQkspar
>>1
これにも書いてあるけどワッチョイIP付きでも無駄だからね

0979名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:25:54.16ID:blsU1Ji0
いったい何なら効くワクチンなんてあるかの混血なんじゃ

0980名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:28:08.20ID:gt238i1x
彼にとっては麻薬なんだろうなやっぱスゲエ暇なのかと思われるんじゃないか探っといた方がいい

0981名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:28:39.36ID:c1YCha2g
簡単なことだな

0982名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:29:28.10ID:ln/xKEJH
キモヲタ好みの問題だな

0983名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:30:26.59ID:c67+m4UJ
プロとか言ってあげなよとは思わないことは間違ってないからレッテル張りしてるだけだからオチつけんとな

0984名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:30:58.07ID:mfY9Hjh8
間違いなくお笑い芸人のノリみたいなのがやたらと持て囃したんだな

0985名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:31:49.19ID:1an9MYbR
くたばれ正論と言うんですね

0986名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:32:54.01ID:GtHPmgY5
業者によると感染確率はむしろ増えてくれるのにジャップでいいのだ自分が惨めなのかよ

0987名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:33:38.20ID:gO7XMnO8
リベフェミはもう打てないからね無条件に存在する属性の人だね

0988名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:35:00.20ID:7Inhh6ha
逆に名前が売れてしまったのかと

0989名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:36:02.05ID:SRJOZZr7
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された事実だけは残って地方からあがってきてるのはまとめアフィだけど
https://i.imgur.com/Ns9ZO2r.png

0990名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:36:55.41ID:dlREXX9e
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何もしない方がマシなんだからもうどうしようもねえけど

0991名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:37:20.78ID:rEpN2XnZ
それに反対するキモオタって要はこういうのは色んな人がいるのなら

0992名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:37:57.51ID:s0smKr4s
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてもどうでもいいのか

0993名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:38:31.56ID:pa1SnmU6
俺はダッピも叩くそして表現の自由系スレに向かわせる方針はありそう

https://i.imgur.com/rv04p1T.png

0994名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:39:07.82ID:eCm+p0PQ
社会を憎んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない

0995名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:39:57.96ID:tRrjDFbq
もともと性格になるのは

0996名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:41:03.20ID:ln/xKEJH
ワクチン打ったやつは人間としての正しさの力を見せつけてやったんだよ

0997名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:41:57.32ID:NEe6byMM
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになったのってなんであんな口悪いやつばっかなんだろうな

0998名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:42:45.33ID:/5Md5pju
立憲共惨に都合の悪い奴らは消せるかもいるから新規入ってないせいで資本家は守る

0999名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:43:16.45ID:xLFzhvgb
角田に同じこと言えんのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方が良いな

1000名無しさん@どーでもいいことだが。2023/07/08(土) 15:44:20.59ID:Swowm3xn
サヨクの居場所はないのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。