【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その370【レス禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。2022/06/18(土) 20:49:33.91ID:vdUs/nSr
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします。
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
>>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください。
※Twitterに関係ない、愚痴以外の内容は該当スレへ。

※絡みたい場合はこちら
twitter愚痴スレ限定絡みスレ130
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1639039766/


※全レスおばさんは絡むな気にするな

※前スレ
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その369【レス禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1647335624/

0952名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:19:02.31ID:rSxAzOvB
>>887
そんな人のツイなんでみてるの?
カプ名で検索して引っかかったにしても相互にしても同ジャンルで活動してるならお前もババア定期
同ジャンルじゃないにしてもババアジャンルだと知ってるのはお前もババアだから定期

0953名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:20:29.08ID:UU0L6lrP
>>888
上手い人はわざわざ下手な人のツイじっくり見て更に当て付けなんてしないから偶然だと思う
888は当て付けする性格だから周りもそうだと思い込むんだろうけど

0954名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:21:33.80ID:X1NHMwjZ
>>891
叩きやすい人に八つ当たりしてるの惨めじゃない?
恨むならそのゴミ以下の評価しかない自分の腕やぞ

0955名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:22:45.48ID:I4aRNoWp
>>893
お前が一緒に戦ってやれよ
見てるだけで止めもしないのに、その人たちが筆おったら貴重な神が😭😭😭って勝手に被害者ぶるんだろ???
誰も文句言わないからゴミがつけあがるんだよ

0956名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:23:49.24ID:MrEhfEfu
>>895
本人に人徳があればパクられてるほうが擁護されるよ
嫌わ者かわいそ😢一生ネタ帳でいてくれな✋😊

0957名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:24:59.57ID:CUcwJuT6
>>836
そういうのはまず自分が万単位のフォロワー獲得してから言わないと✋😅

0958名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:25:12.92ID:CUcwJuT6
>>896だったわ

0959名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:26:52.00ID:CUcwJuT6
>>901

>>868??
お前の作品が見るに堪えないゴミなんだっていい加減認めよ??😢😢😢

0960名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:45:58.42ID:CUcwJuT6
>>901
互助会っつーか友達の応援したいって意味にしか見えない
そこから外れたのはお前の普段の行いが悪いからだカス

0961名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:49:45.79ID:y7EIjPYg
>>902
一人の例だけ見てオタクってみんなこうと決めつけるお前にラスト一行ブーメラン刺さってんぞ

0962名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:50:43.99ID:NDXS2Kbf
>>903

逆だよバカ
頭悪いから平気で公式の愚痴垂れ流すし絵も上達しないんだよ

0963名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:52:53.90ID:jQw2Yuke
>>858
男からみるとお前みたいなやつが一番いらないんだよなあ
女の群れから出てくるなよ

0964名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:54:40.20ID:dOaLKpNt
未来にレスしてんのウケる
数字も読めないのか

0965名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 12:56:28.93ID:Tbegv5C4
人生虚しくならんのかなこいつ
時間かけて連レスしてて笑うわ

0966名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 13:00:36.88ID:dWFXKEcz
ゴミとか底辺ってワードがやたら出てくるな・・・
あっ🫢(察し)

0967名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 13:33:33.41ID:jQw2Yuke
>>890
みなきゃいいじゃん馬鹿なの?

0968名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 13:34:19.24ID:7pRsM1AP
>>891
恨むならその人じゃなくてその人以下の評価しかもらえない自分の才能の無さ定期😅✋
八つ当たりしてもお前のいいねは増えんぞ🤪

0969名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 13:35:10.83ID:Qjq4wc18
>>888は普段からそうやって他人のパクしてるのかもしれないけど、満たされてる大手がそんなことする暇ないから偶然だよ😢

0970名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 16:35:50.22ID:HbekG1eg
オバサン俺にもレスしてよ~

0971名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:33:26.21ID:Rzy8EvL8
>>916
愚痴を垂れ流してる方にヘイト行かないのはなんで?目先のことしか見えない馬鹿だから?

0972名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:34:30.49ID:whaZ5VgQ
>>914
ブロ解の愚痴と2回しか会ってないのに告白してくる人が同じ距離感ないにみえてるの頭おかしいよ

0973名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:35:41.34ID:E6dyteQz
>>909
底辺のお前は流行りジャンルに媚びないと見向きもされないんだろうが大御所なら単に好きなだけだろ
そもそも流行ってるから目について興味出るわけだし

0974名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:36:21.17ID:jbSyfR9u
>>968
自分も婆だけどこんな腐れ婆にだけはなりたくないな

0975名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:36:51.39ID:HZuXuQvK
>>908
自意識過剰過ぎてキモ😅

0976名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:38:04.68ID:N9ZNlfs6
>>905



905は老害古参様で無断転載だとわかるんだろうけどその人新規だから知らないんじゃない?
客観的な視点で見れない発達きっつ

0977名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:40:11.87ID:N9ZNlfs6
>>901
こういう人って絶対RTされない自分に問題があったと言わないのウケる
同じ人が何回も発狂してるんか?

他人のせいにして自省しないからいつまでも独りよがりのゴミ作品から成長できないんだっていい加減気づこうよ😅✋

0978名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:42:18.27ID:N9ZNlfs6
>>893
黙ってみてるお前も絡まれてる人からしたら同罪だぞ
その人が耐えきれず垢消ししたらわざとらしくショックです…!好きだったのに!😢ってやり出すんだろうな

0979名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:43:13.04ID:VW4gkBIH
>>892
アイコンの横に表示されてるユーザーネームも読めない知能やば😫
ツイッターやってる場合じゃなくね✋✋

0980名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:45:02.38ID:31sHn+Sh
>>891
同人はお金取ってるプロじゃないから作品として面白ければ評価されるし小説のルールから外れてたっていいんだぞ
きちんとルール()守っても反応されないお前みたいな存在もいるわけだし

その人が評価されてるの大手と相互だからもあるだろうけど3桁後半着くなら普通に実力あるんでしょ

0981名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:47:15.36ID:oTJTCaE1
>>880
3種類まとめならジャンプ落書き本ですと表現してもおかしくないが
175叩きした過ぎて無茶苦茶なこと言ってんなー

0982名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:48:08.14ID:LolMOo0N
>>879
注意書き()て
ツイッターにそんなルール無いから勝手なマイルール作るならお前が鍵かけろよ😅

0983名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:49:00.52ID:MDNm6gBS
>>879
未成年はフォローするなってことは18禁を垂れ流してるの?
ルール違反してるのはおまえの方なのになんで偉そうなの?
ピクシブいけよ

0984名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:50:40.06ID:CLqLe10B
>>876
こんな愚痴スレで必要もないのにあ゛あ゛あ゛とかわざわざキモい脚色してるくらいだから普段のツイも芝居がかってて痛いんだろうな
ヲチられてる理由はパク疑惑じゃないだろ

0985名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:52:22.41ID:+yw5I1xi
>>875
自分はまともで相手はおかしい事にしたいみたいたけど日本人じゃないのかって悪口に国籍差別持ってくるような奴もまともじゃないぞ😅

0986名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 19:54:42.24ID:Aif9usUv
>>873
バカみたいっつーか馬鹿だろ実際😅
いいね付かないの人のせいにすんなって😅😅
つまんないネタ投稿して滑ったら悪いのは反応しないフォロワーで私は被害者🥺て正気か❓❓❓
そんなメンタルの奴がネタ呟くの止めたほうがいいぞ

0987名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 20:18:44.97ID:PZQ1PRI9
無職おばさんはひとりごと言ってるだけだから無視ね
>>1にも書いてあるよ

0988名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 23:13:34.89ID:lHH/Cxel
コミケ参加してアフターで遅くまで騒いでその足で帰省かー
甥だか姪だか小さい子もいるのによくやるわ
去年まではこのご時世に田舎に帰省するなんて常識はずれだの帰省待ってる親を説教しただのさんざんご高説垂れてたくせに華麗な手のひら返しだ

0989名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/15(月) 23:50:16.23ID:6TwI1Wx+
35歳の身だしなみの件表で触れてるのデブばっかりでびっくりする
さすがにダサいよねって書いてる女が陰毛ロングヘアーなのを知ってるのでびっくりする

0990名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/16(火) 01:05:55.44ID:rLQ+Z0tK
無職輝き過ぎ

0991名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/16(火) 05:57:01.00ID:wj2AapYy
フォローしたエロ漫画家が新作出した後にランキング情報を連投しまくってて鬱陶しいのでワードミュートした
フォローする前に確認しとくんだったわ…いちいちするの面倒なのに

0992名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/16(火) 10:13:33.14ID:/WYiKaAf
ミス無.職.おばさん
もろおばさん構文でいいね

0993名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/16(火) 13:35:19.90ID:A6bInTf4
女子高生・未成年ラベルつよつよだな
あんだけ燃やす気満々なのにこのラベルだけで無敵の人みたいになってる

0994名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/16(火) 18:38:28.50ID:ZIy63fyK
“限定品だったけど転売酷いから予備在庫放出します”ってアホだろ
このご時世で限定にすりゃどうしたって転売厨沸くって馬鹿でも分かるのに
それでいて転売が~とか被害者面されても同情出来んわ

0995名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/16(火) 21:33:51.44ID:uZwQOe8j
身だしなみは身体は加齢するのに精神が子供のままをよく表してんな〜と思った
オタクの童顔は年相応の手入れや皺がなくて幼稚なだけなのにそれを誇ってる人を見ると肌痒くなる

0996名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/16(火) 23:58:08.94ID:jbJRqiC+
いい歳なのに下手すぎだし周りはみんな上手くて情けなくなってしまった
垢消ししたけどまだジャンル辞めたくないと思ってしまう
ずっと馬鹿みたいにボロボロ泣いて何やってんだろ

0997名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/17(水) 08:15:45.89ID:djc3pRhe
フォロワー限定の作品見たいだけであんたのことフォローしてるからB受け以外も美味しく食べられます!って言われても共感できないんだわ
BCD右のこと話されたりRTされたらミュートするからよろしく

0998名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/17(水) 08:17:03.01ID:djc3pRhe
ACDの間違い↑

0999名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/17(水) 14:26:08.79ID:d8SVxWpp
次スレ

【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その371【レス禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1660713913/

1000名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/17(水) 14:26:47.66ID:d8SVxWpp
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 17時間 37分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。