【ケモナー武漢中国ウイルス感染】獣コミュニティ199ロコ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ロコ@wroco (宮田)2020/09/12(土) 01:52:26.88ID:r2P7AgBJ
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ

0952名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 02:31:03.58ID:O4Bi3/B/
自分は実際に背後からガーンと突き飛ばされたことあるけど?
腕折るぐらい言ったんならやらなきゃダメ
ああいう事をはっきりと言って、今更やらないのも人としてダメだろ

0953名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 02:32:28.01ID:O4Bi3/B/
>>951
○川と宮○の糞女ペア

0954名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 02:34:55.21ID:G2qCNoa9
>>953
伏せ字で逃げてるじゃんw
伏せ字にするのはヘタレに入らないのかな

0955名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 02:35:52.91ID:O4Bi3/B/
藤川

0956名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 02:40:15.27ID:aLfvH2g/
なにこれ…マジでヤバイやつじゃん…
壊れてるんだから相手すんなよ
その藤川とやらを本当に殺したらどうすんだよ

0957あぼーんNGNG
あぼーん

0958名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 02:54:37.34ID:1gpSV0sy
ファンアート描いた事無いとか言ってたのに描いてた証拠出されてんじゃん
https://twitter.com/truffizm/status/1311000442952773632?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 03:01:36.97ID:lheadIFT
>>958
えっ…ハチさん証拠どんどん出してくるね
梨味さんの中では何が起こってるんだろう。本当に記憶から抹消されてるパターン?

0960名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 03:07:08.03ID:G2qCNoa9
>>959
ファンですって近付いて来てファンアートまで渡してたのに今じゃこの扱いって落差凄すぎるよね

0961名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 03:13:00.34ID:yqtYgmGR
這いつくばって床ペロしたり頭がおかしくなったりするのパクられたんじゃなくてウマトゥン自身だよ

0962名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 03:13:36.82ID:xlxKx6qD
本当に忘れていた又はそういう病気
相手を貶めるために嘘ついた
ファンアートのつもりじゃなかった
梨味は描いていない捏造

どーれだ
まあ言い訳するなら忘れてたって言うしかないけど

0963名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 03:25:42.20ID:ZJ3sAV8Q
何年も前に描いた絵のことまで覚えてないといけないのか
大変だね絵師の世界って…

0964名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 03:28:57.99ID:C1MpObVN
梨味も運と相手が悪かったな。ハチが本気でやる以上裁判の準備はしといた方がいいんじゃない〜?

0965名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 03:39:04.32ID:vfV1+Kvu
>>772ですがハチさんへの暴言を謝罪します!

0966名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 03:40:02.64ID:nAbAWV7p
悪意でもなんでもなく、界隈の安定を望む立場からの発言だが

もうこれ以上やりあわない方がいい
みんな傷付くだけだし、コミュニティ自体が破綻してしまう

画像を公開したと憤ってるが、どんな経緯があろうと
あの暴言を自分の中だけで受け止めろと言うのは無理だ
見た俺だって嫌な気持ちになってここで批判した
申し訳ないが、自分を根底から否定された気持ちになった

それくらいセンシティブな話なのに法律を持ち込んで
勝訴敗訴と決着つけて、それで当事者たちが納得できると思うか?

俺はもうやりあわず、ほとぼりさめるのを待った方がいいと思う
コロナで停滞してる同人にとどめ刺すことになりかねん…

0967名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 03:45:07.54ID:nAbAWV7p
それとは別に、俺の発言で不快に思うものがあれば謝っとく

0968名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 03:55:35.53ID:R/QwtlDn
いや勝訴敗訴で決着ついたら納得せざるをえないから良いんじゃない?
別に数サークル同人活動しなくなった程度じゃ停滞なんかしないし
買う客が確実にいる状況に戻ればみんなバンバン新刊出すよ売上が下がるの嫌で出さないだけ

0969名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 04:37:27.31ID:hYcYu5is
https://twitter.com/nashiazi_san/status/606112805230477312
思いっきりファン言うとるやんけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 05:31:30.12ID:xjaPW7oC
>>966
いやもう殺人にまで発展したほうがいいと思う
ニュースにケモナーが晒し者にされるぐらいしないと何も変わらない
何人か死んだ方が浄化される、必要な犠牲

0971名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 05:37:40.41ID:xjaPW7oC
みんな傷つくだけ、とはいうが実名で脅迫されまくった馬については何とも思わんのな
ハチも梨味も馬の時みたいに実名や住所掲載しろよ
馬の母校に凸したりしたみたいにやっちまえよ

0972名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 05:42:04.88ID:qjVydc/q
【界隈の癌梨味】獣コミュニティ200ロコ【同罪さるまる】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1601411936/

このスレッドは現在警察の監視下
及び裁判で使用される恐れがあります。
梨味の虚言に惑わされない様に注意されたし。

https://i.imgur.com/EJFOT0A.jpg

0973名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 05:55:09.96ID:8h+j/Wd9
スクショを見るにみんな梨味に騙されてたんだな
有無を言わさぬ証拠というのはインパクトあるよな

0974名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 05:58:08.94ID:CfM6UM0Y
>>966
イジメを隠蔽する校長先生って感想

0975名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 05:59:49.18ID:AHL4V8se
>>966
コミュニティが破綻したところで俺に影響はないから破綻していいぞ

0976名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 06:15:40.74ID:yqtYgmGR
>>970
何人か死ぬやつに俺とかウマトゥンが含まれそうでヤダ

0977名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 06:42:41.04ID:gdIJCYy/
イラスト人気のみ

S+:樹下次郎 きしぐま Dsharp
S:熊谷しん ガンマカオス manya 尾刀
A+:gamma ぼむ 朱紅 肉獣八 Kotobuki Q太郎 やおやそはち ドンカン ネコマル 飛波 犬jiang はるき
A:さるまる ラスク 北 吉良ネリス  めんスケ たびすけ たこちゅう ぐんぞう コロッケ
B+:タカシマアキラ 果実 椎家 ヒャク 大川犬威 ごまいぬ 焼肉三太郎 ケイそ メグホイミン dumdum ●助
B:KENN  日待 元元 そばちゃ 太刀魚 ガロウ好き 昆布+ 酢酸 しれとこぱんだ がっぷ コの字 こただっしゅ しろ マイケルマヨネーズ わにはる きあ

―――――――――――――――――――

0978名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 07:06:05.68ID:yqtYgmGR
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「渡部哲也」とは何者なのか?★答え「渡部哲也」
留守宅侵入なんか他人ちの鍵持ち歩いてんだからカンタンに現行犯逮捕できようものを
証拠も他人ちの鍵でよかろうに
他人ちから出てきた異常者の渡部哲也を地面にメリ込むほどブン殴って持ち検すりゃあ解決だろ0930
https://dotup.org/uploda/dotup.org2268299.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2268302.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2268304.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2268306.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2268307.jpg

0979名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 07:19:45.90ID:HDWZWlSO
自分の今までの中傷は棚に上げて中傷されたーってしてるの無敵の人って感じ

0980名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 08:22:57.25ID:E/riiIIc
虚言しか吐かないろんロコと同じ思い込みアスペガイジ梨味!
https://i.imgur.com/AXRORRJ.jpg

0981名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 08:29:07.07ID:QCr2szX0
>>966
中国ウイルスな梨味!くん
凄い身勝手だねおさるまるくん!
自分達の悪事…ネットに残っているよ!
ここは本当に怖いのインターネッツですね!w

0982名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 08:54:39.42ID:JsnqgHwK
>>963
たかが数年前なら普通自分の描いたもの忘れないからなぁ

0983名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 09:02:52.11ID:8pL6os0m
>>979
何言ってんだ?
殺人の前科持ちだろうと殺害予告されれば悪いのは予告した奴で予告された人殺しはただの被害者
やられた事と同じ事をやり返そうとそれぞれ別件でどちらも罪に問われるだけ
ここ法治国家なんで土人の価値観で善悪決めちゃいかんでしょ

0984名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 09:54:07.75ID:FaK1R1fI
白状すると、今回の件より前から良くない評判を何人かから聞いてたからハチへの批判的なレスをいくつか書いた
書いたと言っても>>810とか>>819とかのレベルだけど、傷付いたなら謝るわ
晒された内容やメガに対して返していた内容よりははるかに攻撃的ではない内容だと思うけどね
弱小絵描きの自分にとっては十分傷付く内容だったし、晒す晒される以前にこういうことを他人に向けて言い放つ人なんだな、と思った
暴言は思ってもないことをその時の感情に任せて言っただけなんですと説明するなら、自分もレスを書いたのは全く同じ理由だと言わせてもらう

0985名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 10:16:36.98ID:YrxSOIjD
>>969
5年半も前のリプじゃん
それだけあれば人は変わるよ…

0986名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 10:27:41.23ID:1YtRguDL
まぁでも以前誕生日の絵を描いたこととかすら忘れるなら元からファンでもなくて擦り寄って利用したろwくらいの気持ちでしょ

0987名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 10:39:34.98ID:FbIQdxDf
裁判って単語出てから続々謝罪レス出てるが中傷書いたやつ全員訴えられる展開でいいよ
ハチも引くに引けないというかいうか引く気ないだろうし行くとこまでいっていいわ
気軽な気持ちで中傷してるやつはTwitterでも5chでも少し痛い目見た方がいい

0988名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 10:42:53.08ID:Fg2+cIuC
>>984
同感

暴言を謝罪しつつメガ相手に暴言の内容とほぼ同じことやったのが、一番腑に落ちない

0989名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 10:55:00.30ID:8pL6os0m
>>985
5年経って変わった事と「ファンだと言った事はない」のはまた別でしょ
5年の間にファンではなくなったなら過去にファンだった事とそう伝えた事実については認めるべきだし

どうも梨味は事実よりも自分に都合のいい印象になる発言をしがちだね
揉めた時解決に必要な情報は事実だけなのにこれじゃあ周囲を味方に付けようとしてると捉えられるのは仕方がない

0990名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 11:05:04.01ID:7ZzWCQEh
梨味は○せとか○ねとか書いてる人達の方が
状況的には地味に結構やばいと思う

0991名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 11:05:10.09ID:DjQd44e0
そもそも謝罪をしたところで自分がした誹謗中傷はなかったことにならないし
むしろ謝罪する必要がある=誹謗中傷だったと自ら認めたことになる

必要なのは謝罪の言葉じゃなくて相手から理解と納得を得る事
裁判チラつかせられて謝罪し出した奴らは形だけの半端なムーブしても裁判起こされるか良くて示談で金ふんだくられるだけ
本気で事を起こされたくないなら直接本人に名乗り出て謝るくらい真摯な態度取った方がいいぞ

傍から見てる分にはどっちに転んでも面白くしかならんからハチには徹底的にやって欲しい

0992名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 11:07:16.85ID:TF/l3vN9
状況的にヤバいのはどっちもだろw
どちらかの方が重いと決まったところでもう一方のした事は帳消しにはならないし
相手を裁いてもらう以上自分も裁かれるべきだぞ

0993名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 12:06:32.22ID:Y+PA0U4S
>>984
謝罪風逆ギレで草
メガと同じレベルでガイジ
梨味!くん吊ろう

0994名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 12:31:46.92ID:DSu1Bbbc
ハチ、ここの住人の情報開示するなら徹底的にやるといい
度が過ぎた誹謗中傷を平気で行う奴らは謝罪も上辺だけだろうし前科持ちにするのが一番だ

0995名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 12:48:12.75ID:9n3TsOpS
批判の域を逸脱した中傷については知らんが、

開示請求=有罪=前科持ち

ではないよ。念のため

0996名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 13:34:03.96ID:FbIQdxDf
刑事事件として正式に受理されて示談無だとどっちもどっちみたいな論理はまず通用しないからな
情状酌量の余地ありでも良くて起訴猶予、起訴猶予は初犯だと前科にはならなくても前歴ありにある
過去に犯罪歴あったり素行悪いと最悪前科持ちになって罰金刑以上もありえるぞ
この手の事で逮捕者ってニュースでも度々出てるしマジで逮捕者でちゃうのかナ?

0997名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 13:45:04.62ID:7ZzWCQEh
あぼーんになってるレスがいくつかあるな

0998名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 13:54:13.27ID:Y+PA0U4S
【界隈の癌梨味】獣コミュニティ200ロコ【同罪さるまる】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1601411936/

このスレッドは現在警察の監視下
及び裁判で使用される恐れがあります。
梨味の虚言に惑わされない様に注意されたし。

https://i.imgur.com/EJFOT0A.jpg

0999名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 13:54:55.98ID:G8rPFrDk
1000なら梨味!くんは竹内結子と同じになる

1000名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/30(水) 13:55:14.70ID:G8rPFrDk
(^_^)/~梨味!くん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 12時間 2分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。