同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。2020/02/07(金) 07:56:48.25ID:X8DgIH06
色々な事情で周りには言いにくいけど嫌いな作品、キャラ、カプを吐き出すスレです
・良い人キャラなので言いにくい
・亡くなったので言いにくい
・2ちゃん人気高くて言いにくい
・周りに好きな人が多くて言いにくい
・ジャンル内でこのキャラありきな扱いなので言いづらい
・このキャラを嫌いなんて言うと自分が酷い奴に思われそうで言いにくい …など

虚偽の批判はNGです
吐き捨て最底辺スレにつき書き込み者の主観・私怨・捏造が含まれてる場合がありますので怪しいと思ったら各自で検索を
書き込みに対する訂正、同意以外の絡みなどは絡みスレでお願いします
過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止です
芸能人・CM・抽象的物事等については、生活板等にも嫌いスレがありますので一考を
あくまで吐き捨てるためのスレなので、sage進行・伏字徹底で
次スレは>>980が立てて下さい
スレが立つまで書き込みは中止

※前スレ
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1578904987/

0952名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/05(木) 20:29:10.93ID:xWOMGoXf
途中送信

充電男好きみたいに話したら薦められたけど充電男は元は子供アニメだったけどシナリオが凄い雑だし登場人物がおかしいから好きなのであって勢いで話進むから好きってわけじゃないから薦められても困る
充電男も充電男で主人公強いが全体的にノリが変だから大丈夫なんだけど
第摩砲塔毛は何しても主人公勝つし性格が悪いので暗黒微笑Tueee創作を見てる感じがしてとにかくノリが合わない
ああいうノリ昔の同人誌に多かったよねとも思うけどそもそものそのノリの進み方が嫌い

0953名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/05(木) 21:05:43.16ID:qva9P5Oe
期滅のNL全般

どれもこれも全く魅力が無いし
BLカプと比べてみんな不人気雑魚なCPのくせに少数の信者の声がやたらとデカいだけで後は全てがショボくて虚しさすら感じる

0954名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/05(木) 21:12:19.01ID:Bc+0Am2O
毀滅のBL厨
毀滅じゃなくてもいいじゃんそれ笑
ちゃんと漫画読んでないよね?
半年後には飽きて綺麗さっぱり忘れてそう

0955名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/05(木) 21:29:27.27ID:yPee2FNp
最終幻想10
人気投票1位ということで持てはやされてるけどこの作品の人気あるシーンが概ね臭くて無理
作品全体のアジア風デザインも好きじゃないし歌やBGMも微妙
ヒロインの衣装が無駄に露出あって下品でダサくて可哀想な女の子という性質とミスマッチしてる

0956名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/05(木) 22:01:15.93ID:SVc89UjG
近代地
鷹遠

R以降の鷹遠はやってることの意味が分からなすぎて昔から嫌いだったけど決死効までの鷹遠は普通に好きだし
少なくとも薔薇従事まではまだ嫌いじゃなかった
でも最近よく考えたら初めから犯人が明確な動機を持っていた語句門熟や件餅冊人はともかく
黒摩述の犯人が過去の事件を経て自分の力で幸せになるはずだった人生をどう考えてもこいつのせいでぶち壊されてて可哀想で可哀想で仕方ない
アニメ版で近代地に対する嫌がらせってことも判明してるし犯罪コーディネーターとしてのポリシーとか全く感じられない
近代地と犯人がただただ可哀想

0957名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/05(木) 22:02:35.14ID:4bFS9gUN
携帯獣 耳付気湯
作中の強さはともかく、あんな汚らしい色使いで不気味な見た目がとても好感が持てない
初めて見た時は電気鼠の死体かと思った

0958名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/05(木) 22:52:23.68ID:Zg+YgG9d
最終幻想7信者
不動の人気一位と思ってたんだろうけどお前らが散々見下してる他ナンバリングに作品もキャラ人気も負けてて大草原
というかもう能村の社内政治の道具にされまくってるしそうなったタイトルはタヒぬ運命だから(例・王国心)ご愁傷様w
リメイク出たら死ぬほど叩かれるだろうから頑張ってねw

0959名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/05(木) 22:54:01.11ID:5wqBzoLy
笛号の着類家ー
出番あってもなくても信者がうるさい
そのうるささももっと出番増やせ!みたいなファン故のゴネじゃなくて
キュケオーンがキュケオーンしてキュケオーンでアイアイエエ!!!みたいな怪文書だからひたすらにうるさい
怪文書の元ネタがプロフィールやマテリアルが長文だからって由縁らしいけど信者が騒ぐほどそう変な事は書かれてないから信者の奇行が目立ってしょうがない
キャラもひたすら豚化させる魔女ってこと以外は無味無臭の拗らせ喪女だから信者が奇行しなきゃ目立つことの出来ない魔女かなとしか思えない
留夜の魔女の師匠なのに変なところばっかりしか持ち上げられない印象
イベントメインでまたうるさくなりそうで困る

作品の信者の民度がクッソ悪いので怪文書だから便乗して奇行起こしたり「何それ面白いw」と他人事で笑う馬鹿が多くて共感されづらいし言いづらい

0960名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/05(木) 23:07:33.00ID:gEVjhrvk
笛業 死美死
毎年エアプの二次創作みたいな礼装でギャーギャーうるさい
あとなんだよあの古代王三人の絵wど下手くそすぎない?
星5だから多分有名絵師なんだろうけど他の礼装に比べてはるかにゴミじゃん
星3礼装じゃないの?

0961名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 00:24:51.68ID:YhuqY8Hk
>>956
同意、芸術的な犯罪とか言ってるけど何度も警察送りにされたり
解かれて負けたときに犯人にだけ責任転嫁して殺しにかかるのもかっこ悪い
犯罪芸術貫く理由で捕まらないために自殺した蝋ドール犯人の方がよほど筋が通ってる

0962名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 01:25:14.25ID:hDIK5v8O
仮面3

約束の日約束の日うるせえ二度と目開けんな
仮面詐欺にはじまりつまんねえコピペダンジョンとクソAIに運ゲー絡む仮面合体クソ戦闘システムストーリーは後半急展開死ねばシビアでリアルだろの寒さ
進めると股がけ強要だが嫁は実質ロボ押しつけ
追加仮面は悪魔使い回し
4後日談乗り込み他ゲーコラボにも便乗
雑リメイクで雑に女主追加祭りゲーはこいつのせいでゴミ化
3より前の@ゲーほどダークじゃないが4ほど振り切れもせず中途半端
5後日談に乗り込んで来なかったのが救い

0963名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 01:25:53.81ID:v8qY9L9e
例図
そろそろ心から神だと思ってるの全体の何割なんだろうな
最初こそ情報出る度に周りもはしゃいでたのが日に日にテンション落ちてきて
中には推しの新しい魔境やらが来ても逆に話題を避ける人間まで出てきた
(タイミング的に勘違いされそうだから付け加えるとZだけの問題ではない)
個人的には具現化の設定からしてあまり好意的に受け入れてなかったけど
運営がファンの代弁者面で推し進める「理想の世界」についていけないし
このアプリオリジナルの衣装が全般にアレだし萎える点ばかり目立って何を楽しめばいいのかわからない
現状シリーズで遊べる最新のものがこれと明日田利亜しかないっていうのが終わってる

0964名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 01:34:39.61ID:UXBmYUkP
利茶度

スケ関連でフォローしてる垢から
プレゼンが流れてくるから
好かれている作品なんだろうけど
一般ノベルでBLやってるように思えて
怖くて手が出せないし
愛されハイスペ外国人と
ヤレヤレ系の実はハイスペなアジア人
というのが無理
アジア人がひたすら外国人(お決まりの色白ブロンド碧眼)を褒め称えるのも嫌だ
あとさまざまな愛の形の作品≠轤オいが
これ勧めてくるのは100%腐女子しかいない
「スケが好きならコレも好きでしょ?」
と言われるけど正直微妙
当たり障りないように愛想笑いで誤魔化してる

0965名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 06:23:41.75ID:SS+sA0by
グラブルのキチガイ不人気のブサンダルと池沼ぶりっこのルリア

ニーアやジータに投げたブーメランがサンダルとルリアにも二倍三倍に戻ってくるとか、全然考えない時点で強烈な盲目信者か
ただただニーアやジータが嫌いで叩きたくてしょうがなくてサンダルやルリアが好きかとか実はどうでもいいキチガイ連中かのどっちかだよなぁ
サンダル腐豚とルリア厨の悪行がここまで酷いとはいっても多少誇張されてるかなと思ってたけど、こいつらは本当にサンダルとルリアだけが売り上げ貢献してると思ってんだな

0966名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 11:32:06.74ID:Qsoxrffa
鉄風化
女主人公
感情が乏しい設定なのに自己主張の強い服を着てたりあれで傭兵やってるチグハグさとアニメのギョロ目カエル顔が無理すぎる
男女カプ好きなら女主人公が当然好きだと思われてるのも嫌だし周りは皆から愛される絶世の美人認定してageまくってるから言えない

0967名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 12:33:57.45ID:JADd38In
鉄風化の女主人公同意

服装も変だし大体目が気持ち悪い
あんな目が気持ち悪くて髪がぐしゃぐしゃのどこが美人なんだが
目が気持ち悪い地点でないわ

0968名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 12:39:53.76ID:0Yv+HM24
笛号 ホワイトデー礼装

コレクションとか言いながらイツメン多過ぎだし絵柄や設定の腐向け二次創作っぽくてきつい

あと個人的に礼装絵の遺贈
漠然と気持ち悪いなって思ってたら可愛いお顔とかロリとかいうコメント見かけてマジで無理になった

0969名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 12:57:56.73ID:fxHy6zep
>>960
同意
毎回星5に微妙な絵が混じってるのはなんで?
名前忘れたけど弾喪の星5礼装はびっくりするくらいド下手だった

金噛
最近まで信者レベルで好きだったけどここ数ヶ月の作者の贔屓キャラだけ都合よく救済したり
足離派みたいに女神扱いで主人公はあの子のおかげで救われるんだとかいう足離派至上主義がキモ過ぎる
話の内容なんてどうでもよくて作者の大好きな足離派さんがいかに可愛くかっこよく活躍するかが書きたいんだろうな
あとクソマタギ
こいつなにも成し遂げてないじゃん
やることと言えば自分の女を刺したことに怒り狂って帰路乱家を殺したくらい
でもお前とお前の嫁悪者扱いしてた帰路乱家にまとめて助けられてたよな?あのとき助けられず湖に沈めば良かったのに
まあ作者の愛人(笑)らしいからありえないか

0970名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 13:07:57.92ID:XfrMVZRr
最終幻想7
リメイクの一作目も出てなくて
またどうせ完成までに10年以上掛かるんだろと言われてるのに
もう10年後20年後また7を新しくリメイクすることを語ってて
何かを期待することはやめたほうがいいと思った

0971名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 13:13:54.89ID:SyqNBVql
>>968
同意
あれら以外で人気で誰か選べと言われるといつメンになるのはしょうがないとしても何回も同じメンツ並ばされるの飽きるわ
連中も江戸門探偵といい3王といい一年前か?ってレベルの腐大好きなメンバー人選ばっかりで飽きるしそのメンバー人選もブーム終わってて苦笑い
いつもの縁宅いなくてもここまで人選マンネリなのある意味凄いな

0972名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 13:21:05.03ID:ArIsEHK7
>>963
低例図 同意
某キャラのオリジナル衣装がダサくてやめた
他でも衣装いっぱい描きおろしてるキャラなら一つダサくてもいいよ
でもそのキャラ他で衣装ないんだよ
なのにあれはないわひどすぎる仕打ちだわ
イベント期間中フレンド画面にブラクラ並んですっかりやる気無くしたわ

0973名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 14:14:04.59ID:yWqrdVg6
朴弁マルチ
絶賛されてるけど気持ち悪い
ゲームならともかく漫画で?ってなる
これまでのほのぼの感が台無しにされた気分

0974名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 14:17:20.83ID:JIbbob8S
最終幻想7リメイク
世間で人気なのはオリジナル版の7であって能村哲也じゃない
これが売れたら折角王国心3のゴミっぷりでおとなしくなった能村信者共がまた大暴れする日々になるかと思うと鬱だから大炎上してほしい
いろんなスタッフの努力の結果なのにどうして能村徹夜ひとりの功績になるのか心底理解できない
PV作ってるのも能村じゃねーよあいつにそんな技術ないよ左向き棒立ちしか描けないのに

0975名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 14:32:42.05ID:Q5Pmim5t
>>963
例図同意
ログボ画面で主人公のおかげで人が増えたと歴代に発言させていたけど
元の世界から引き離される設定のことを考えたら愚限化なんてされない方が幸せなキャラが多いのだが
しかも扱いの悪い作品やキャラほど例図世界にいるメリットの提示されていないキャラばかりだし

参戦キャラがすごいと言ってるけどサブも敵も特定のお気に入り作品ばかりで
たとえば伝説の敵は戦闘モデルまで用意されているのに仲間入りさせないし
運命関係は脇役も敵も大量に投入し深淵は参戦フラグをたくさん立てる露骨な格差

話も緑眼鏡踏台の運命親子尊い、歴代主人公踏台の祖父異age優雅家族尊いなど気分の悪いものばかり
メインシナリオはずっと深淵交響曲ばかり目立つし歴代愛なんて全く感じない

0976名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 14:34:20.20ID:SGeCW8hU
>>973
同意
マルチ嫌がると自分の好きキャラエンド以外見たくない奴の我儘と認定されるけど
最初の子は好きなキャラでもなんでもなかった
主人公=自分なゲームならともかくそれ以外でのマルチがは主人公達の人間関係も薄っぺらくキャラが人形に見えてくるから萎える

0977名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 15:39:25.36ID:BWKGueT8
例図
歴代からのオリキャラヨイショログボなんだよ
人集めの理由100%人材として利用する為だったろうが
勝手に具現化した問題もっと扱うかと思ったのに殆どが原作敵側が言うだけだし
輪でもそうだったけど歴代キャラで釣っておいて
オリキャラは出番多くて初心者救済として性能も良いわで売上や人気作ったら段々と低キャラ除けて身内劇場になっていくし
完全身内だけで終始した輪は糞だったという記憶しかないけど
例図の歴代への思い出レイプ具合はもっと糞だと実感したわ

0978名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 16:25:52.82ID:nzRsolis
当方 二次の波瑠告げ精(百合白)

原作では簡易な設定以外セリフ一切無しのモブなのは代要請と変わらないけど
百合白の場合は「波瑠ですよー」が大手サークルの効果もあって蔓延しすぎて
語尾が「ですよー」が当たり前でそうじゃないと百合白じゃないみたいな風潮が嫌い
「怒ってますですよー」みたいな変な語尾にされてるのも可愛くもなんともないしクドイ

0979名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 16:28:17.04ID:bGxVLccb
蔵青 主人公受け
わかりきってたけど本当によく攻めを取っ替え引っ替えするな
○○×主人公公式すぎるって何人に言ってるんだよ
A主B主CDE主はいいぞ!って恥ずかしくないのかな
バレンタインでもわざわざ総受け表作ってたし節操なさすぎて引く

0980名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 21:11:12.71ID:8pgnBF0X
世界終わり英雄達 朝霧

やっと推しのイベスト読み終えたのに何だコイツは
でしゃばるししゃしゃるし推しに知ったかぶり説教()するし
しまいにはオレのおかげで勝てたとか
何だコイツ
本当になんだコイツは…運営のお気に入りなの?
関係性の深い主人公とか心臓強化とか感覚強化とかのイベででしゃばってくるならまあわかる、同じ高校だし
でも関係性の薄い推しに絡んでくるの無理やりすぎ…一体何なの?
たまにはこいつがでしゃばらないイベスト読みたいんですけど

0981名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 21:24:55.90ID:Zux/xUo6
>>980
次スレ

0982名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 21:28:56.43ID:5J8pVhWN
笛5着る毛ー
なんでボーイズコレクションにこの豚キャラ混ぜる?しかもピックアップアップって
ただでさえ普段男鯖のピックアップ少ないんだから萌えキャラで排出の邪魔すんなよ
ガールズコレクションで男鯖ピックアップしたら絶対男オタがヒスって炎上するでしょ
逆なら許されてると思ってんのか
てか最近ピックアップされてなかったっけ
こいつの信者もキュケオーンキュケオーンうるさいんじゃおっさん

09839802020/03/06(金) 21:39:46.13ID:UGmviy41
次無理立てられんかったw
誰かよろしく

0984名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 22:21:12.81ID:4fkZjBaN
安価もできないのかよ

0985名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 22:46:30.35ID:l2r4Mga+
立ててみるわ

0986名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 22:54:42.03ID:l2r4Mga+
立ったわ

同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1583502508/

0987名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 23:15:27.41ID:AiNq7Hd2
>>986

0988名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 23:20:18.47ID:bH4Cn11P
>>986
乙乙

0989名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/06(金) 23:50:26.05ID:daCcUCKM
>>986


Fゴ氏ー琵ー氏ー
蛾湯んどうした?めちゃくちゃ絵下手じゃん
あと着てる服もクッソダサいけど大丈夫?

0990名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/07(土) 00:11:18.60ID:9Dv+FCnS
>>986


世界終英雄達 風雲字カプと信者

最新のメインで副長が活躍した後というのを抜いても先月の総長イベと今の副長イベとの信者の気合いの差が歴然で萎えてる
総長やっぱり都合の良い棒扱いじゃん

あと何回も言われてるけど無燃料時のこじつけ考察が本当に無理
自分も総長副長個人や風雲字が活躍したときかっこいい!よかった!と思うからこそ他キャラとのエピソードを無かった事扱いしたりシチュのキャラ置き換えを平気でやったりしてくるのが本当に無理

0991名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/07(土) 01:11:59.37ID:5Dx8B4Mc
986スレ立て乙

>>990
世界終英雄の封運時カプと信者同意
無燃料時のこじつけ考察本当に嫌
夢の中イベントでは全てが逆転してた、だからキャラの組み合わせも普段仲が悪いキャラがコンビになるありえない組み合わせだった、
だから普段仲のいい()封運時が一緒に居ないのは当たり前だったとかいうクソ考察を広めてたのにはドン引いた
全てにおいてありえない組み合わせなら現実でも関係性が良好でコンビになる事も多い竹井&三鷹と都紙&麻霧が夢の中でもコンビだったのはどう説明するんだ

あとその夢オチイベントが相当気に食わなかったようなのか都紙麻霧の存在もしくは来場の存在を抹消して副長に入れ替えた挙句総長と心中させるパロネタを見かけてドン引き
都紙麻霧の立ち位置と夢でのオチが相当羨ましかったのかシチュそのまま置き換えの上に嫉妬で麻霧叩きしてるやつまでいるしドン引きだよ
そのくせ副長サイドの話では殺し合いがメインだったせいで誰も置き換えネタやってなかったのには草
そういう無燃料だったときに他キャラのポジ奪ったり何でも副長に置き換えて当たり前のように垂れ流すのやめろよ

0992名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/07(土) 06:02:24.66ID:YpAIiXB+
蔵青の履物
フェスがこのキャラ一色で引いた
この運営以上に匙加減ってもん知らない運営を知らないわ
こういうことするからキャラ好きが増えないし、居たとしても消えるんだよ

0993名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/07(土) 06:05:33.66ID:oEZcJ9lL
例図関連同意

シナリオは一部キャラageで他は踏み台
参戦キャラは偏り酷いし4年目突入するのに未だにパーティキャラが揃ってない
オリジナル衣装は軒並みクソダサい割に政令草とか強化に繋がるシステムとセットで押しつけてくるし
その割にオリキャラ新規デザインは金積んで猪又にさせてる気合の入れっぷり
オリキャラと不人気でサ終した凛区キャラの押し付けもしつこいし
ボスの殆どが別に仲間になっても嬉しくないのに次々投入されるのいい加減うざい
嫌いなキャラを捨てる事も出来ないし
あと凛区の周年祝うなら他作品もやって新規キャラ追加や間今日追加やれよ
それやってたらパーティキャラ今頃全作品ほぼ揃ってたでしょ
実装されてないキャラもだけど実装するだけして間今日追加も無く放置してるキャラどんだけいるんだよ
お祭りゲー入れてシリーズ愛主張するなら巧湯二や鳴り団の双子は??
まぁ面白くもない声優ネタ入れたり間違えたテキスト書いて無言修正するような公式だから
誠意も愛も無いのは知ってたけど
オリキャラゴリ押しが本当に凛区の二の舞だから凛区共々早く市んで欲しい
つか一度死んだだろ凛区は。何で例図に寄生してんだよ。ゾンビかよ

古臭いシステムなど色々酷い筈の明日足り愛の方が
書き下ろし衣装のデザイン良いし、新規衣装も録り下ろしボイスも頻繁に出すし
まだ色んなキャラ実装してくれるからキャラゲーとしてマシ、てのが一番やばい

0994名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/07(土) 09:07:00.81ID:JDKBvE2n
輪九と例図絡み全てに同意
輪九キャラが今回の優雅家族age歴代主踏台シナリオの周回ポイント稼ぎで後から特効化したと聞いて
ますます踏台にされただけで終わった主人公2人はなんのために雑に突っ込まれたのか分からなくなった

ただこれだけは分かる
輪九キャラには絶対あんなゴミみたいな役割はさせたくなかったのだろうなと
あの2作はどうでもいい存在だったんだなと

0995名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/07(土) 09:48:21.05ID:iADKgpfV
>>990-991
一部同意
特に副社長と総長副社長を目の敵にしすぎてて儲きもちわるい
カプにこだわらず大人しくイベント楽しめよまじでってなる

総長副社長かそのリバ
とはいえここも萌えるかというとそうじゃなく原作の腐れ縁が良いのであって
掘ったり掘られたりはこいつらにはいらんなって思う

科学者
気持ち悪い顔してるくせにおいしいとこばっかもらいすぎじゃない?
神様にでもなったつもりかお前って感じ

科学者占い
ここには腐れ縁的なものすらいらん

0996名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/07(土) 09:59:47.98ID:+D5sQLLY
木滅
後付け後付け後付け矛盾矛盾矛盾
こればっかりで醒めた
本編でまったく描写しないのにそれっぽい感動回想に利用するなよ
こんなよありがたがって感動した〜とか言ってるアホ共々嫌いになった

0997名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/07(土) 11:30:24.84ID:XYW+kev9
蔵青

堕ヌ亜
属性別人気キャラpuにコイツ混ぜてくんのやめてくれ
怖すぎる
知恵遅れの露出度高いょぅι゙ょ巨乳キャラってオタクのやべー性癖煮詰めたやつ

今イベント
なにも響かない
詰めすぎてとっちらかってる
湾ピースの1話の次に70巻以降をいきなり読まされてる感じ
統べてる人なら面白かったのかと思えばポッと出のキャラのブロマンス見せつけられて何???って戸惑われてて草枯れた

0998名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/07(土) 11:32:31.73ID:+DOlGMAp
>>995
総長と副社長のカプ同意
イースターイベで悪意ゼロで総長が副社長の卵だけ割ったという根本的な相性の悪さが好きなので

0999名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/07(土) 12:01:37.95ID:bxI9r4FT
うんこ

1000名無しさん@どーでもいいことだが。2020/03/07(土) 12:01:42.88ID:bxI9r4FT
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 4時間 4分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。