【腐出禁】腐・801アンチスレ その93

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。2019/08/28(水) 09:27:24.08ID:zGILib2H
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
【腐出禁】腐・801アンチスレ その92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1564441184/

■凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/

0952名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 08:55:00.29ID:hPr3GRIc
>>950
腐ェミは
腐女子様≧理想化されたイケメン>そこらの女たち>>>現実世界の男ども
という構図で生きてるから男ヘイトとイケメン崇拝を両立できるんだよ

0953名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 09:04:56.92ID:b3PMq3Qb
腐ェミって普通に男叩きするよね
場合によってはLGBT対象のゲイですら叩くし
確かまん呼びを流行らせたのは同性愛板のゲイなんだっけ?
よくフェミが怒ってるのを見る
それだけ同性愛板で腐が暴れたから嫌われただけでしょうに

0954名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 09:13:00.68ID:hPr3GRIc
最近の腐ェミは男向け漫画誌のアイドルグラビアを滅ぼそうとしたりしてるな
とにかく自分に得のない性的要素に対して憎しみを抱いて
「漫画専門誌としてグラビア載せるのはいかがなものか〜!」って硬派ぶってるのが笑える
そのくせ某誌が男性アイドルの半裸グラビア載せたのにはだんまり決め込んでる

0955名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 10:05:57.48ID:vaLO29j0
>>953
だけど腐は男のふりして女叩きする時には平気でま○呼びもするよ
女とバレないように下品な言葉で嫌いな同性を叩きながら男はミソジニーのクズだという嫌いな異性のイメージダウンも狙えて便利だからね

0956名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 10:14:49.50ID:+BAsU4Yp
>>951
腐女子が音楽性の違いが原因!
腐女子じゃない!っていってるけど確か海外ドラマ内で腐女子がワンダイレクションのメンバー同士の性行為を匂わす二次創作アニメを書いて流したみたいな話あったよね
当然だが無許可で
そこまでされたら亀裂入るわ
完全にセクハラじゃん

0957名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 10:16:56.57ID:K7ZHbjDP
>>954
グラビアが載ってることで生じる問題って何なんだろうね
エロまみれのBLが年齢制限もなく世に放たれてる事は棚上げしてよく言えたもんだわ

0958名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 10:19:09.28ID:mvZmzHGj
ワンダイレクションのインタビューで腐の餌食にされるからスキンシップ取るのが恐怖になったって読んだことあるよ
メンバーの中にはマイノリティ(少なくともストレートではない)って言った人もいるけど当人のセクシャリティに関係なく勝手な妄想はアウトだろう

0959名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 10:23:04.81ID:d26qfV+e
>>955
そもそも男がそんな自分でも書き込むのが嫌になるような発言するかねと思った
自分だったらそんな発言すると気持ち悪くなるよ

0960名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 10:26:34.07ID:RyqeZSxw
>>959
さすがにそれは男に夢見すぎ
男の多い板ではいくらでもいる
女嫌いの女体好きっていうのはわりと多いよ

0961名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 10:38:40.73ID:035drXjE
ワンダイレクションは腐のせいでメンバーが脱退してるんだよな
腐はどうやって責任取るんだよ
シャーロックホームズのドラマで俳優に二BLを朗読させるとかとち狂ってるだろ
俳優は嫌だったみたいだけどファンの事を考えて読んであげたらしい
何でこんな拷問みたいなことさせられなきゃいけないんだろう
でも腐は「これくらいで怒るなんて心が狭い!」「腐女子のファンも大切にしろ」
「この程度ダメージ受けるような人間は芸能人に向いてない」とか反省皆無でお馴染みの「私たちは悪くない」の一点張りで呆れる

0962名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 10:44:59.03ID:TLoNlGbj
椀台レクションの件初めて知った
ついこの前の某俳優の件といい腐って日本海外どちらも含めて本人達から言及される事多すぎない?
迷惑かけないための配慮とかないの?
こういうの同人全体の問題に発展しかねないから勘弁してほしいんだけど

0963名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 10:50:46.49ID:q54EpslZ
湾台の件知らなかった
日本でも同人誌送られてくる被害とかあるけどそれによってタレントがどんな気持ちになるかも考えられないんだな…
欲望のまま行動して色んなものぶち壊して最低すぎる

0964名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 10:54:31.22ID:tnfM2zS1
シッピングが嫌だったしメンバー間の関係に悪影響与えてたって言ってるソース
https://nme-jp.com/news/8927/

0965名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 10:57:10.82ID:WFDsiX2T
腐女子がやってることって子役俳優をエロ目線で見るロリコンやアイドルと自分は付き合ってて両想いだと思い込んで迫るファンと変わらないよな
ともかく気持ち悪いのに気持ち悪い自覚がなくて自分こそが真のファンで二次創作は喜んで受け入れられるべきだと思ってる
だから平気で表に撒き散らす

0966名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:04:12.66ID:87Jvxfcj
女の子のやることなんだから目くじら立てる方がおかしいんじゃねえの?
…という甘えが腐の迷惑行動の原因なんだな

0967名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:09:33.48ID:aGD1gQiY
海外の非腐はどうしてるんだろうなぁ
こんなファンばかりと思われたくないだろう

0968名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:13:11.95ID:7DCTgOON
>>961
夢豚が腐女子の二次創作を無断で送りつけたやつね
被害にあった腐女子可哀想

0969名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:15:55.85ID:+TudonKJ
腐ってマジで変質者と同じだと思うんだけど
自分の趣味性癖でキャラクターはもちろん実在する人物まで歪めてそれに興奮するとか気持ち悪いわ
それで何か問題が起こるとすぐ腐女子のせいにされる同性愛者を差別してるとか言い出すし頭おかしいんじゃないの

0970名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:17:38.86ID:E2NxQo+X
>>941
これ

ブスロンリーにハマるのも男を手のひらの上で転がして弄んでいるような感覚が得られるから
ブスロンリーにハマる腐豚は何かしら男に恨みを抱いている

0971名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:28:56.08ID:E2NxQo+X
>>954
コンビニから成人雑誌が撤去されたのはまあ妥当だとしても少年漫画からグラビアをなくされたらたまらない
少年たちの健全なオカズなんだからグラビアなくしたらxvudeosやpornhub漁るようになるぞ

あとババァどもがなんで少年誌にいちゃもんつけるのかわからない
少年誌は男のもんだし男子トイレにずけずけ入り込んでくるババァみたい
グラビア嫌なら見るなよ少年誌
少女漫画でバトル物とか連載してそれだけ見てろよ

0972名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:31:52.10ID:PrTao9KE
>>968
さらっと腐った豚がまぎれこむあたりさすが臭い

0973名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:34:12.41ID:g77f5HUi
>>971
黒湿時や際勇気とかがその辺の受け皿だったんだろうけどね
女性向け雑誌でバトルやるのは

結局あれも受けないから雑誌は売れてなかった
あの辺の雑誌は今はなろう系を取り込んで生き残ってる

0974名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:37:29.92ID:u7ORQwUE
>>968
あれ夢豚の仕業なんだよね
でも知らない人多すぎ
ちゃんとソース確認しろって話だよな
無責任すぎるわ

0975名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:38:23.15ID:YocNSr7i
ナマモノ妄想自体が良くないという批判論が腐の身内から出てこないとこが逆に凄い
あとナマモノ妄想が本人に届こうが届くまいが名誉毀損的な創作なんだから後ろめたく思おうって発想がなくて
本人に見せてはいけないだけで仲間内で拡散すること自体は問題ないってスタンスなとこが怖い
お得意の性的消費批判が自分らにブーメランで刺さらないよう屁理屈捏ねてるけど見事に刺さってるのは笑える

0976名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:39:46.11ID:aGD1gQiY
>>972
乗り込みには触るなよ
触るから居座るから

0977名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:41:19.05ID:5Vs2gGQX
キャラ×自分、有名人×自分
気持ち悪すぎwww
おいおいいつお前がマンガやドラマに出た!?
承認欲求の塊かよwww
公式にお前は出てないから自重しろよ夢豚

0978名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:47:52.01ID:g77f5HUi
スレ終盤荒らし注意

0979名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 11:48:57.26ID:cjE+rbJx
あー終盤だからか
あんま触れるのもよくないけど専スレ持ちの婆さんなんだっけ

0980名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 12:06:21.18ID:iY2UR0jF
>>971
少女漫画にも腐はいらないよ…
あと少女漫画にバトルものもある
腐が食いつかないだけで

0981名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 12:45:46.93ID:JspIjsMQ
>>959
女性の多い板ではさすがにあまり見ないけど男が多い板ではほんと多いよ…

0982名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 12:47:28.73ID:KeUkikT6
>>964
>でも、もしその、執着ともいえる情熱がなければ、僕たちはここまで成功はしていなかったけどね
これぼかしてるけどめちゃくちゃ皮肉言ってるし
これ当人が言うのって相当屈辱だろうしある意味腐が喜ぶ一文かもと思ってしまった
曲やパフォーマンスの実力じゃなくシッピングの餌食として成功したみたいな、
腐の購買力を掲げる腐には自分たちが支えたという自負になってしまいそう
実際は自分たちで壊してるのに

けど実際男性芸能人てそういう営業させられる所あるし
皮肉じゃなく現実として言ってるとしたら気の毒

0983名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 12:56:34.22ID:aGD1gQiY
ただ一時期ワンダイレクションは思いっきり腐媚営業してたんだよね
それで腐が食いついたんだからある意味自分で自分の首を絞めた面もある
長い目で見たら腐媚営業は絶対やるべきじゃない

0984名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 13:03:36.63ID:YocNSr7i
この期に及んで腐が「ファッションからしてゲイじゃん」「男同士で顔が近いイチャコラ写真撮ってる」とか食い下がってるのが酷い
会社命令で百合営業やらされてる女性声優を被害者扱いするくせに
男性芸能人がホモ営業やらされた上に腐からホモカップル認定物語を大量拡散されるというセカンドレイプまでされて
ついに我慢できなくなって仕事辞めて逃げてもドヤ顔でおっかけてくるってどんだけ狂ってるんだろう…
死んでも自分らが加害者側だと認めたくないって情熱だけは感じる

0985名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 13:05:38.82ID:rdd/dtI3
最初はファンサービスくらいの軽い気持ちでやってたのかもしれないけど腐の現実と妄想の区別が付かない基地っぷりを甘く見すぎとしか言えない

0986名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 13:08:54.33ID:AF+RfBcQ
どうせドブスなんでしょw

0987名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 13:23:37.25ID:YocNSr7i
>>971
少年誌に口出しする腐ェミって脳内で毒親化してるんだよ
男はケダモノだから健全な少年を育成するためにエロスのない無菌状態で育てろってミサンドリー思想をこじらせてる上に
清く正しく健全で硬派な少年誌を求める自分たちは世界全体のために良いことをしてると思い込んでる
ナマモノBLをやってる腐もキューピッド気分&LGBTへの偏見をなくす善行に励んでるつもりだから暴走し続ける

0988名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 13:38:44.42ID:JmQPkTgZ
>>960
男嫌いの男体好きの腐と通ずるものあるよな
腐はキモオタと自分達は違うと思ってるけどそっくりだよ

0989名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 13:41:21.07ID:E2NxQo+X
>>987
それもあると思うけどただ水着や女のグラビアを見たくないだけじゃないの
書店に並べてあるBOMBを別の場所に移動して嫌がらせして出禁になったババァを思い出したわ

0990名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 13:45:02.52ID:E2NxQo+X
>>980
何で食いつかないんだろうね
やっぱり「男雑誌に連載されているものを読む」っていう特殊な感覚が好きなんだろうか
読むだけならまだしもアンケートでイケメンもっと出せとかグラビアやめろとか言うの迷惑なんだけど

0991名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 13:48:25.17ID:EmerwMKI
グラビア嫌がるのはマジわからん
女から見ても綺麗なものは綺麗だし
AVまがいのを少年誌でやるならともかく水着で目くじらたてんなよと

0992名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 14:00:17.02ID:JspIjsMQ
うーん私はグラビアって男目線のエロすぎて好きじゃないな
表紙じゃなくて雑誌の中に載ってる分にはいいと思うけど

0993名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 14:02:04.45ID:aGD1gQiY
>>992
そう思うのは自由だけど男性誌なら男目線で当然では?
それに文句言うのはおかしいってことよ

0994名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 14:06:16.78ID:KeUkikT6
文句を咎めるのと男性向けを褒めるのはまた別だから
是非の話みたいになること自体がちょっとスレチかもね

0995名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 14:10:14.32ID:JspIjsMQ

0996名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 14:22:51.45ID:JspIjsMQ
>>993
男性誌だから男目線なのは結構だけどコンビニとかで表紙が嫌でも目に入るから嫌な気分って感じ
腐は論外だけど男性向けは男性向けでそんなにもてはやすものでもないと思う

0997名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 14:39:55.92ID:AF+RfBcQ
某漫画家の児ポルノ所持のほうがよっぽどきもいし問題だと思うんだがw
問題の店は薬漬けにされた女子中学生との行為の動画も売ってたみたいだし
普通に復帰してて呆れた

0998名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 14:43:45.17ID:E2NxQo+X
>>996
エロが嫌ってのも個人的感想だよね、好きな人もいるし
如何にも最近の「女性に配慮してます風潮」に乗ってる感じ

男から見るとジャニーズだらけのテレビ雑誌がズラッと並んでるの超不愉快なんだけど、個人的感想ね
なぜかテレビ雑誌は表紙も中身もジャニーズだらけ、凄い不思議

0999名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 14:47:34.30ID:AF+RfBcQ
現実で捕まったロリコンを叩くほうがよっぽど有益だよ
グラドル見て性犯罪者になるかどうかなんてわからないんだから

1000名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/18(水) 14:57:01.40ID:YocNSr7i
その某ロリコン漫画家批判も
腐豚の逆恨みに利用されててきな臭い感じがする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 5時間 29分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。