【乞食トレス王達】獣コミュニティ183ロコ【びーとくん温香&梨味】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/11/03(土) 09:52:04.28ID:7ZxDC+sb
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ

0952名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 03:28:57.03ID:BXJNFfDV
>>949
ゲスト断ったらネチネチ駄々をこねられるんでしょ
ほんと老害

0953名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 03:36:29.41ID:KGk9Gky6
日待さんは東京農大卒の東大卒なんだよね
偏差値は50切るくらいなのね

0954名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 06:24:05.15ID:PZvJfLPi

0955名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 07:42:49.13ID:zi9fUTUi
>>949
でもそれソースねえじゃん

0956名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 07:53:42.45ID:gYCXIGhT
>>954
成長止まってるどころか劣化してんな

0957名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 08:08:06.83ID:zi9fUTUi
ごめん>>952宛だったわ

0958名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 08:16:40.99ID:Twtszc/d
>>954
白黒のころのカートゥーンみたい

0959名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 08:39:15.91ID:s8hO3Bpi
次スレ

【日待】 獣コミュニティ184 【ザコーネ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1543880022/

0960名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 08:39:37.59ID:f/9mEAIQ
失礼すぎやろ

0961名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 08:57:49.82ID:ztxxU2/k
>>954
バカボンのくっつき目玉のお巡りさんみたいなのだ

0962名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 10:39:44.51ID:gsxzjZpN
【糖尿癌の王達】獣コミュニティ184ロコ【びーとくん温香ひ侍】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1543887280/
ワッチョイ無しのゲス版

0963名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 12:36:11.60ID:LgwOsa/5
@OSARUYAN
もう面倒だから別に集まらなくていいかなと思ってる

天野くんラスクと温度差あって草

0964名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 12:50:29.20ID:eT0O8O/7
華原の茶ばんだ布貼りベストはキッチン漂白剤を塗ると白さが甦るわ。
完璧じゃないけどジャンクで拾ってきたような汚いのが
ブックオフで買取可能なレベルに戻るわ。

0965名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 14:25:49.60ID:4JDm8MvP
ラスクんの牛は上半身は完璧なのにチンコ周りが残念なのはどうしようもないのか

0966名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 15:35:12.28ID:roJMKZEM
日待先生イラストはともかく塗りが高校生絵師レベルやん
線に合わせて単色バケツして影つけてるだけやんけ

0967名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 16:05:06.63ID:k901DIc1
影のつけ方うまいから塗りがシンプルでも映える

0968名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 16:22:55.98ID:er8Y14yN
>>967
寝言は寝て言えww

0969名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 16:25:59.18ID:17B7344z
日待さんはさるるんには絡むのにラスクには絡まないの草だな
やっぱ自分の人脈になりそうな人にしか興味ないのか

0970名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 16:37:17.71ID:U5SWlPqX
影つけんのうますぎて左手が窪んでるな

0971名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 16:47:10.35ID:7mFDlJp4
https://twitter.com/himachi1335/status/1069768593624064000?s=19

こんな人は少数派だと思うのだけど、絵を描くのには絵に沿った曲、できれば歌詞のない曲が必要なんです。曲から僕の思う夢を取り出してそれを絵にする感じ。だから僕は絵を描くことは曲の演奏とほとんど同じに感じてる。楽譜があれば直良いのはそのため。

https://i.imgur.com/d2S6YjZ.jpg


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 18:55:15.52ID:XgxuN3KQ
>>971
トムとジェリーでも聞きながら描いたんだろうな

0973名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 19:46:04.62ID:6Czafjs/
腕がやばすぎて草

0974名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 20:51:51.50ID:ztxxU2/k
パグ獣人

0975名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 22:30:49.52ID:j97kzgXs
影のつけ方うまいから塗りがシンプルでも映える

0976名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 22:44:06.15ID:3hjKd3II

0977名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 23:06:58.22ID:iuvtGlEU
古参で今もいろいろ絡んでる割にいいねの数が少なくて草

0978名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/04(火) 23:26:43.98ID:JURxcot/
癌のつけ方うまいから虚言がシンプルでも映える

0979名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 01:15:05.07ID:pyXMEMxB
多芸アピールは良いけど、どれも中途半端じゃん

0980名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 01:16:08.70ID:jbIXX0c9
依頼されるくらいには技術あるんやろ

0981名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 01:19:19.43ID:1lAFnp4O
同人誌の利益は募金してるアピールしてるけど募金してる証拠が何も無い

0982名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 01:42:35.28ID:pyXMEMxB
<お金の扱いは、例えば配分したりすると差が出るし、何よりお金で描いたって感じがするから嫌なんだよねえ。なのでサークル規程に従って募金することにしてるんよ。>
コミッションサイトの登録はお金で描いてないのかなぁ?
(https://twitter.com/himachi1335/status/1069921136920522755?s=03)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0983名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 01:51:31.74ID:y3VZyhgp
>>912
ここのスレで名前上がってる人は誰でもネタにされてるのに馬だけネタにすると過敏に反応してるのはなんで?
他の人はネタにされてていいの?

0984名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 02:21:56.38ID:9mhmBceX
https://twitter.com/himachi1335/status/1069913778798522368?s=19

20万円以下の所得は申告義務免除って会社で年末調整するサラリーマンの話なんだけど日待さんって低〜中所得のサラリーマンなの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0985名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 02:34:58.68ID:YDE7AJT5
>>983
馬は大したこともやってないからな
何より話題にされても無名でつまらん、馬の話題はスレの流れの邪魔
馬だけが過剰に叩かれたおかげでかなりの人数の問題児が放置されてんぞ
内心「助かった」と思ってる絵師はかなりいるんじゃないの。manyaとかな

0986名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 03:08:05.58ID:HXcd5yyV
日侍さん、虚が多すぎて色々な設定忘れてる

0987名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 03:32:19.07ID:CtsEDtLO
自分は、フォロワーが来てくれるし購入もしてくれるって言うなら取り置きぐらいするけど
なんで日侍さんはこうもかたくなに断ってんだろう

0988名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 04:08:23.11ID:qZgCxrhh
日待さん頑固ってレベルを超えた拘りを持ってるよね
普段の虚言癖や煽り体質も加えると何らかの精神疾患は確実にあるでしょうね

0989名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 12:35:21.79ID:WQbJ7L5p
>>987
日待の糞対応はさておき、取り置きなんて本当に仲良い人以外基本NGだろ
サークルエアプか?

0990名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 12:44:56.16ID:9iadMTPE
買う人が数人しかいないど底辺なんじゃね?
みんなに取り置き対応してたら大変なことになる

0991名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 13:05:31.46ID:7dVCzTP+
取り置き頼んで来る人ってそんなにいるもんなの?

0992名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 13:25:40.23ID:/e0eQRtM
取り置きはトラブル起きやすいからね
頼んだくせに別の子に買わせて重複したからイラネとか

0993名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 13:46:12.22ID:WQbJ7L5p
他は知らんけど2〜3回に1人くらいはいるかな
一回取り置きでバックレられてから身内とサークル参加者以外は全部断ってるわ
まぁ色付けて先払いしてくれるなら考えるけど、そんな奴いないし

0994名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 14:59:43.55ID:45p71ga/
>>984
んー?つまり日待さんは20万円以下の所得は申告してないってこと?
サラリーマンではないのに各所の理事やらでもらった報酬なんやらってのは20万円以下なら申告してないの?
これは脱税の匂いがしますなあ

0995名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 15:32:25.23ID:MjZPRnJq
>>994
多分親に従業員として雇ってもらってるんじゃない
日待ファームに

0996名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 15:57:30.41ID:HXcd5yyV
軽トラ便利

0997名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 15:59:32.40ID:B0m3Uo8C
>>995
ニートを社員扱いで給与申告して節税してそうよね

0998名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 16:53:40.23ID:45p71ga/
>>995
そしたら日待さんが何より忌み嫌う年収2000万以下で副収入の無いゴミリーマンになっちゃうから駄目
車が傷つくたびに買い替えできない

0999名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 16:55:33.47ID:9044QzHO
うめちゃえ

1000名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/05(水) 17:14:38.68ID:HXcd5yyV
1000なら日待さんただのうんこ製造機

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 7時間 22分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。