【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その225【レス禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/30(金) 20:41:42.35ID:u6Qogd5Z
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
 >>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください

【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その224【レス禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1498140544/

特定アカウントへの愚痴・ヲチはこちら
痛い同人垢ヲチスレ3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478082467/

当スレの愚痴内容に対して絡みたい時はこちら
Twitter愚痴スレ限定絡みスレ81 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1498209052/

用語
・フォローをはずす…リムーブ
・フォローを返す…フォロバ
・ソース…「webから」「keitai webから」「Saezuriから」他、投稿に使われたクライアント名

09529502017/07/09(日) 20:15:51.54ID:i+nqttxd
無理だった
>>955 頼む

0953名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 20:20:08.04ID:0VcW4ES7
訃報ツイートRTで回ってきたんだけど
ちょっとのぞいてみたら5時間前にいいねしてるけど母親の操作ミスかな?

0954名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 20:25:16.63ID:7jTTKNQp
自分の投稿をフォロワーにスルーさせないために
投稿の前に色んな人にリプ送って会話している最中に投稿するという作家がさんいて
作品は良いんだけどその押し付けがましいのが本当に無理で縁を切った...
公式供給あった時TLがその話題で湧いてるなか
何回も何回も自分の本の宣伝流してくるやつも勘弁してほしい
ツイッターが勝手にTLに流してくる広告と同じくらい目障り
そろそろツイッター自体が無理になりそう

0955名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 20:36:06.26ID:SkXPtz44
例の規制関係のRTいつまでしているんだよ
規制について本当に思うことがあるなら自分の意思で自分の意見を持って呟きやがれ
他人の言葉を借りないと駄目なのか?

0956名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 20:41:52.83ID:zNA6A7L4
垢ミス垢ミスってそれ垢ミスじゃねーだろ
素直に引っ込んでろ

0957名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 20:48:30.26ID:Syi0DNW+
>>955
次スレよろしく

0958名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 20:48:44.68ID:habhzWQV
その若さであの痛さ…
年取ったらどんだけ酷い痛さになるんだろう
キャラの名前の後ろに「〜っぴ」って付けるだけで気持ち悪さ倍増

0959名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 20:50:56.76ID:SkXPtz44
すみません、エラーで立てられませんでした
1のテンプレ置いとくので次スレ>>960お願いします

【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その226【レス禁止】


※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
 >>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください

【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その225【レス禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1498822902/

特定アカウントへの愚痴・ヲチはこちら
痛い同人垢ヲチスレ3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478082467/

当スレの愚痴内容に対して絡みたい時はこちら
Twitter愚痴スレ限定絡みスレ82 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1499330779/

用語
・フォローをはずす…リムーブ
・フォローを返す…フォロバ
・ソース…「webから」「keitai webから」「Saezuriから」他、投稿に使われたクライアント名

0960名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 20:52:15.47ID:Y8pD6PGF
やってみる

0961名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 20:54:49.36ID:Y8pD6PGF
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1499601233/

できた
>>959テンプレありがとう

0962名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 21:02:46.43ID:SkXPtz44
>>961
スレ立てありがとう

0963名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 21:05:55.21ID:dSmZqYDB
>>961
立て乙です


愚痴
あの人が裏垢でグチグチ同カプ者叩いてるの見てから、早く性格悪いのがバレて誰からも評価されなくなればいいのにと思ってる

0964名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 21:13:03.41ID:4LbE3xuk
>>961

在来種のアリは駆除しないようにってしつこい
アリが家の中は行ってきたら分け隔て無く駆除するに決まってるだろ
そんなに大事ならお前らが頑張って飼ってろ
私は嫌だ!

0965名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 21:26:28.44ID:FX2dHjNt
>>961
立て乙です

大絶賛の嵐きもいよー
違う感想持ったらころされそうな雰囲気こわい

0966名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 21:30:50.44ID:myvDxi58
原稿やってると進捗あげたりしないからフォロワーがガンガン減っていく…
なんかモチベ下がるからフォロワー確認しない方が良いな

0967名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 21:34:17.50ID:BpbcfK9r
>>961乙です

かまって系のアンケやって一桁票しか入ってないフォロワー見かけるとつれえ
フォロワー数はそこそこなのにみんなミュートしてんのかな
こういう人って懲りずに何度もやってたりするけどなんで心折れないのか不思議
私はそのアンケの元ネタになってるジャンルのことわからないので投票出来ません

0968名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 21:37:28.18ID:P1J/Boxy
>>931
頭大丈夫?
未成年でお酒飲めないんだから当たり前の感想じゃん
成人してから飲んでみた→飲めた!ってきっちりしててほほえましいわ

0969名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 21:40:04.10ID:Syi0DNW+

0970名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 21:42:44.91ID:nhyXlQpH
>>969
お前こそ>>1見ろばーか

0971名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 21:43:08.70ID:nhyXlQpH
>>931ちゃんからみすれでも大人気

0972名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 22:02:21.92ID:c8qsCvFK
垢消したけど絶対すぐ戻ってくるんだろうなと思ってたけど10日待たずに戻ってきたか
早いな〜
何が心が弱かっただ
消す前散々騒いで吉牛してもらって少しだけ消してしれっと復活
「また消すかもしれませんって」それでまた戻ってくるんでしょ
復活早々受けちゃん妊娠ってきもすぎるわ
心強すぎて羨ましくなる

0973名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 22:14:34.02ID:4AbYvPIc
気持ち悪いもん見た
ブロックブロック

0974名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 22:30:47.72ID:SS6qLaHD
一ヶ月以上かけて描いた絵、完成間近でジャンル最大手の神がアングル違うけど全く同じポーズ同じ衣装同じ表情の絵を自分が描き始めるよりも前にアップしてるのに気付いた
やってしまった 胃が痛い

0975名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 22:31:33.88ID:1Mcn5YIW
次スレおつです


8人しかフォローしてないうちの2人がツイ廃みたいで
いつどの時間にTL見てもこの2人の呟きばっかり並んでる
良くもまぁ仕事ある日もここまで呟けるよ…
身内とオフでお世話になった人だからブロックは出来ないけど
そろそろミュートしたいな…
8人しかフォローしてないのにミュートするほどうるさいってどんだけだよ

0976名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 22:40:12.09ID:4Z7i+EPz
夢女子会漫画ってだけでもキツイのに写真に映ってる女がテンプレ的な小デブメガネ黒髪キモオタ女で吐くかと思った
夢女名乗るくらいなら見た目くらい整えろよ恥晒しが

0977名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 23:02:20.08ID:8oBmLfei
原作者の命日にジャンルコスプレイヤーの写真だけはきっちりRTしてくる公式関係者へのヘイト地味に溜まる
コスプレイヤーだけが存在するファンかそうか

0978名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 23:09:08.76ID:M8soF2/u
>>611
気持ちわる

0979名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 23:52:02.80ID:XyvwUg4X
「この世に無断転載絶対殺すマンってヒーローとか登場してほしい」
って言ってるけどアニメのスクショツイを頻繁にRTしてる人が言えることか?
まさか無断転載ってイラストだけが対象とか思ってないよな

0980名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/09(日) 23:56:05.88ID:J0nKilIP
蝮指は美人で器用が多いって自分で言ってたけどお前は蝮指のデブスだからな
爪先から髪質まで不細工だから勘違いすんなよ

0981名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 00:03:15.08ID:1wXYkPdA
次スレおつです

レイヤーの「お速報」という言い方が苦手(
とにかくなんかキモい)
いろんな言い方あるけど今日「おそほほ」というのを見てマジか?と思った おそほほ、て…

0982名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 00:04:08.13ID:vJ3K22oy
頻繁にアンケしては自分が入れて欲しい答えをアピールしたりリプして何度も上げてうぜーんだよ
原作でAと書かれてるもんまでBにしたいって言うなら初めからこれが好きですって信者に主張でもしてろよ

0983名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 00:18:46.82ID:XUzjaCpf
オタク垢で彼氏や旦那の話しないのって割と普通だと思うんだけど
彼氏旦那の話しない=喪って遠回しに決め付けたり自分が彼氏持ちであることをやけにアピールするのは
逆に今まで彼氏いたことなくて舞い上がってるのかと勘繰ってしまう
とにかくそれぐらい最近めちゃくちゃ痛々しい
男持ち()が自分だけだと思ってウキウキでオフ来るんだろうね
そのとき周囲にいるのみんな既婚者だけどね

0984名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 00:44:07.13ID:IJtceZ7O
二次垢で展示()活動宣伝かよ
ファッション垢といい展示宣伝といい
ジャンルとCP人気を自分の力だとカン違いしてない?
商業・アート活動と二次を完全分離してる良識ある大手を見習えよ
てかその顎長脳肥大化BBA絵とクソダサBBAファッションでよくファッションデザイン界目指せるな
声はデカイわマナー悪いわで邪魔だジャンルから出てってくれ

0985名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 00:47:01.92ID:PjCw7vhC
調子いいときだけすりよってきて、用が済んだら、もうお前が負担だからもう縁切りたいってさ。お前が言うからブロックしてやるわ、って。なんじゃそら。
お前がブロックしたほうがいいよ、って最初に言ったんだけど。
もう私なんか有益なモン持ってないし、フォロワ多いから選び放題だもんな。そりゃ私なんか切り捨てても痛くもかゆくもないか。平然と楽しげにツイートしてて不愉快極まりない。
貴重なチケットもあげたものも、返して欲しい。自分だけが悔しいのが悔しい。

0986名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 01:22:04.03ID:pUq/tT+C
好きなキャラを小馬鹿にするなんて死んでもありえないとか言ってたのに今思いっきり馬鹿にしてるよね
攻めの事は天使扱いしかしないの見るに受けは好きなキャラじゃないんですね

0987名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 01:24:54.56ID:82kjGbma
おせっせ、お漫画、お原稿、お同人誌、ってなんでもかんでも「お」付けんな
そのくせ「おイラスト」とかは言わないのなんでだよ

0988名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 01:33:38.89ID:bnC9wYEv
また個別リプで宣伝してて気持ち悪い
お前の書く話好きじゃないんだよ好きだったら黙ってても買うだろ
私の好きな人に宣伝して疲弊させるなよ
いやその人がどう思ってるか知らんけど
なんか気持ち悪すぎるから早々に撤退して壁打ちした方がいいかもな

0989名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 01:35:50.91ID:6+LcKrQx
アニメはじまったら湧いて出てくるくそaw消えろ

0990名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 01:47:14.78ID:efb8GiLT
同ジャンル別カプにネタパクされている
そいつのイラストブクマしてから自分の小説のネタがそいつの漫画のネタとやたら被っている事に気付いた
毎回自分のが先でそいつが後からキモいオフ本にしてる
ヲチスレに名前あるからよかった
前ジャンルから痛い奴だったという事も分かったし
こっちがツイ垢乗せてないから誰とも交流してないと思って舐めてんだろうなあ
水面下で繋がってる色んな方から心配やご指摘あって自分も黒と思っている
イベントみんなで凸るから待ってろやブス
お前の知らない所であの方やあの方も協力して下さってるからお楽しみに

0991名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 01:59:54.66ID:gbsKlMgf
アナログが悪いんじゃねえよお前の腕が悪いんだよ
アナログでもデジタルに見劣りしない絵描く人は腐るほどいるし逆も然りだわ
どっちか一方だけで描き続けてきた奴はすぐそれ言い訳にするんだよな
アナログもデジタルも両方いける人なんてそれこそ腐るほどいるっつーの

0992名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 02:07:30.92ID:3+sXv6Ah
絵や漫画が中途半端なくせに今度は文章に手を出すとか自分の実力分かってなさすぎ
憧れの人がどっちも扱ってるから手を出したくなっちゃったのかな?
文章なら誰にでも書けるのは間違ってないけど文章にだって上手い下手はあるんだよ
その稚拙な文体で18禁とかよく書こうと思ったな…出直してきてほしい

0993名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 02:36:27.54ID:hNeTV/OS
不穏な空リプする人なんなんだ
繋がっている相互が呟いたことに対して過激派発言した後
取って付けたように言い訳するなら最初から呟くなよ
それかせめてタイミングをずらして発言してくれ
無関係なのにハラハラする

0994名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 02:37:43.51ID:atbXvqnL
やべーあのおばさんの絡み方、外野から見てもうざい
絡まれてる当人あれストレスじゃないのか
感想送ったのに反応されなかった…可哀想な自分…とかいやいやしてくれてるじゃん
歳いったおばさんが構われるようになるとこうなるのか
いやもともと性格キツイ人だったけど
絵文字乱用も気持ち悪いし頃合い見てブロックだなこりゃ

0995名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 03:05:34.35ID:mL2pvGeI
雑音シャットアウトしたら創作意欲湧いてきた
動きの少ないTL快適

0996名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 04:25:06.30ID:tjbDuYqM
自分は大嫌いですと言った後それを好きな人を否定はしないって
めちゃくちゃ否定してんじやねーか

0997名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 04:28:46.88ID:tjbDuYqM
地雷地雷うるさい奴に限って自分の好きなCPがちょっとでも言われたら発狂するのいい加減にしろよ
お前はそれ以上のことやってんだよ
しかも暴れることによって同CP好きにも迷惑かけてる最悪な行為なんだよ

0998名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 06:33:08.60ID:C6uu2UVv
半世紀近いジャンルで年齢層高めだから落ち着いてるかと思ったら大間違いだった
古参ひけらかすものしり博士()
ファンと公式の癒着
ババアのリアル彼氏トーク
深夜に鬱ツイ爆投下してくメンヘラ
距離なし鍵なし最低エロ作家
毎朝ポエム綴る勘違い系
若いヤツが入ってこねーわけだよ
お前らがジャンルを終焉に追い込んでるんだよバーカ
速やかに消えろバーカ
まともな作家が片手くらいしかいねーんだよ畜生
頼むから絡んでくんな

0999名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 06:35:17.06ID:9JDgvhqi
うめ

1000名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 06:35:37.01ID:9JDgvhqi
うめ

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    最 後 尾 。  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             同人@2ch掲示板
      / づΦ           http://yuzuru.2ch.net/doujin/

life time: 9日 9時間 53分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。