【女ホル】乳房育成してる男達【バストUp】Mカップ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん2021/06/10(木) 20:10:38.99
女性のような乳房が欲しい男のためのスレです
育乳方法についての情報交換に活用してください
前スレ
【女ホル】乳房育成してる男達【バストUp】Lカップ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1616752226/

0952スリムななし(仮)さん2021/09/16(木) 16:02:52.56
上げて書き込んでいる奴をNGにすれば以前のように快適になるよ

0953スリムななし(仮)さん2021/09/16(木) 17:45:30.66
>>950
そうか、それじゃ是非 うp してみてくれ!

0954スリムななし(仮)さん2021/09/17(金) 07:53:36.00
なんか乳輪の下のしこりだけすごく痛かったのですが
それがだんだん胸の広範囲にあたって動けなくなるほど電気が走ったような痛みが
急に来るのですがこれは乳腺が広がり始めてる兆候ですか?
めっちゃいたい
数秒痛んで収まるが繰り返し波できて押したりしても痛い

0955スリムななし(仮)さん2021/09/17(金) 10:51:51.94
ガンですね

0956スリムななし(仮)さん2021/09/17(金) 12:47:51.38
>>954
そりゃ痛いがな。

階段の登り降りでも痛い、何かにぶつかったらうめくほど痛い、人に押されたら殴り返したくなるほど痛い。うつ伏せなんてとんでもない。

急いでいても胸がなるべく揺れないように走るしかない。
で、「女の子走り」になってしまう。

あの頃の女の子たちはそういう状態だったわけですわ。

0957スリムななし(仮)さん2021/09/17(金) 13:47:57.72
>>956
それもあるけどただ単に脂肪や筋肉が柔らかいから
お尻とか太ももとかがブルンブルンして走りにくいだけ
わかると思うけど脂肪が上がって下がるずっしーんって
くるかんじねww
アスリートは引き締まってるからなさそうだけど

0958スリムななし(仮)さん2021/09/17(金) 19:58:44.37
乳がんですね

0959スリムななし(仮)さん2021/09/17(金) 21:25:32.47
女だけど生理前の胸が張っている時期は結構痛いよ。揺れるだけで痛いし、乳首も痛くなるから、触らないように気をつけてる
女禁止だったらごめんなさい

0960スリムななし(仮)さん2021/09/17(金) 21:27:00.39
などとホルモンおじさんが申しております

0961スリムななし(仮)さん2021/09/17(金) 21:31:18.67
胸を大きくしたくて情報収集してるだけなのでひっそり見ます、女がでしゃばってすいません

0962スリムななし(仮)さん2021/09/17(金) 23:03:17.09
などと自分が女だと思っているホルモンスターなのであった

0963スリムななし(仮)さん2021/09/17(金) 23:18:23.29
個人的に女性の意見ありがたいけどスレチではある

0964スリムななし(仮)さん2021/09/18(土) 00:46:01.39
>>954
細菌感染による乳腺炎の可能性もあるよ
発熱とか注視してた方が良いよ

0965スリムななし(仮)さん2021/09/18(土) 13:08:25.50
>>961
参考になるので良いと思います。

参考に うp してくれても良いよ

0966スリムななし(仮)さん2021/09/18(土) 14:04:58.53
>>965
ダイアン飲んでますがまだ変化がないので参考にならなそうです、結果出たら載せたいです

0967スリムななし(仮)さん2021/09/18(土) 14:21:54.49
女子が変に女性ホルモン摂ったって良い事ないと思うけどな
外から入れる事で自己生成力が落ちたりしそうだし
でよりによってダイアンってただのピル効果しか無いでしょ
育乳になんて効かないよ

0968スリムななし(仮)さん2021/09/18(土) 15:26:29.48
>>967
避妊してるだけになってしまうか

0969スリムななし(仮)さん2021/09/18(土) 17:06:13.81
でも女性の意見は貴重
ある意味先輩だしね

0970スリムななし(仮)さん2021/09/18(土) 20:20:30.85
>>967
婦人科で検査したらホルモン値がかなり低かったので試しに飲んでいる感じです、プエラリアは不正出血があったのでやめました

0971スリムななし(仮)さん2021/09/18(土) 23:59:47.80
女性じゃないんだなあ

0972スリムななし(仮)さん2021/09/19(日) 07:34:16.64
更年期障害ならホルモン処方されると思う。

妊娠可能年齢なら飲まない方がいい。
女性ホルモンが分泌されなくなり不妊になる


男子も筋肉増強剤で不妊になる。

0973スリムななし(仮)さん2021/09/19(日) 09:14:58.11
初めて行く病院で血液検査したら結果が異常だらけで再検査することになったんだけど性別欄が女になってて女性基準値だっただけだった

0974スリムななし(仮)さん2021/09/19(日) 12:37:53.70
>>972
病院では当帰芍薬散という漢方と、ピルを処方されました
痩せすぎが原因と言われたので、今は食事にも気をつけてます
子供は作る予定ないので大丈夫です

0975スリムななし(仮)さん2021/09/19(日) 13:51:56.98
>>967
男の胸ですら成長するんだから女はもっと顕著に効果が出そうだけど違うの?(副作用とかは置いといて

0976スリムななし(仮)さん2021/09/19(日) 17:31:58.53
>>975
男に対してダイアンが効くのは抗男性ホルモンのシプロテロンが大きい
人間はメスがベースでオスはy染色体で男性ホルモンを得て男性化する
抗男性ホルモンが男性要素を抑えるだけで女性化とまで行かないまでも
持っている極少量の女性ホルモンでメスの方に身体は振れる
そこにダイアンのエチニルエストラジオールが入るので女性化する
人によっては胸も出るけど今はダイアンのみの女性化育乳は時代遅れかと

かの女性がホルモン異常で男性ホルモンが多く女性としての
特徴が押さえ込まれているならまだしも
そうでないなら別の手を考えないと薬だけで無く生活全体で
前出の通り薬でホルモン入れると身体が自分で女性ホルモン作らなくなるから
衰えて余計深刻になる場合も

簡単に言えば男は元々持っていないから影響が色濃く出る
女は元々持っているからそこに入れても意味が無い可能性も
問題は別のところにあるか更なる問題がでる可能性も

健康板のホルスレ行った方が良いかもね荒れてるけど
本来はそういう話だよ

0977スリムななし(仮)さん2021/09/19(日) 17:39:02.90
そうそう育乳に痩せは大敵だよ
おっぱいは脂肪だからね

0978スリムななし(仮)さん2021/09/19(日) 17:49:16.51
>>976
ごめん、質問した俺は974と別人で男だけど詳しくありがとう

0979スリムななし(仮)さん2021/09/19(日) 17:54:58.38
ホルはじめて乳輪と乳首が湿っぽくなってるんだけどこれって普通??

0980スリムななし(仮)さん2021/09/19(日) 18:09:39.90
大体は普通

0981スリムななし(仮)さん2021/09/19(日) 19:43:51.11
>>979
普通
ちなみにいい匂いの原因

0982スリムななし(仮)さん2021/09/20(月) 02:28:32.33
ごめん、寝てる間にペロペロしちゃったw

0983スリムななし(仮)さん2021/09/20(月) 06:39:02.33
朝からごはんを二合も食べてしまった

0984スリムななし(仮)さん2021/09/20(月) 11:39:17.36
いっぱい食べた方が育つよ

0985スリムななし(仮)さん2021/09/20(月) 16:03:39.72
おちゅーんのラミーさんってアラフォーなんやな
30手前くらいかと思ってたわ
30からホル始めてあのクオリティって凄いわ
トランスってほんと見た目で年齢分からない人多いよな
20代半ばくらいと思ってたら+20歳だったみたいな人おるもんな
ほんまホルは魔法の薬やで

0986スリムななし(仮)さん2021/09/20(月) 20:42:26.35
見た目はヤング、中身はオールド
その正体はホルモンスター

0987スリムななし(仮)さん2021/09/20(月) 20:59:35.18
ここのホルモンスターは見た目も中身もおじさん

0988スリムななし(仮)さん2021/09/20(月) 21:00:36.72
>>975
確か脳下垂体のあたりでホルモン量がコントロールされている。(だから、男性が脳腫瘍で女性化乳房になったりもする)
女性の場合には大抵すでに相当量のホルモンが分泌されているのでそれ以上外部から入れても自分で生産する量を減らす程度でしょ。
黄体使って擬似的に妊娠状態にすれば胸は張ってカップサイズはアップするけどやめたら戻るよね。

0989スリムななし(仮)さん2021/09/20(月) 22:05:23.33
乳デカくするにはどうしたらいいんじゃあ

0990スリムななし(仮)さん2021/09/21(火) 00:09:30.06
豊胸

0991スリムななし(仮)さん2021/09/21(火) 01:45:50.79
次期スレを建ててください!

0992スリムななし(仮)さん2021/09/21(火) 06:10:19.90
デポのほうが乳デカなるていうから近くのクリニックで診断書貰おおもたら患者いっぱいでしばらく新規受付け停止中で悲しみ

0993スリムななし(仮)さん2021/09/21(火) 10:27:01.27
ぼく強い男の子だからワクチン注射してきたんよ
泣かなかったから看護師さんにジュース貰ったんよ

0994スリムななし(仮)さん2021/09/21(火) 11:10:16.51
ご褒美におじさんの極太ワクチンを注射してあげよう!

0995スリムななし(仮)さん2021/09/21(火) 14:00:23.02
凄い!おじさんのお注射刺したの分からなかったよ!

0996sage2021/09/21(火) 14:36:57.00
>>983
3食2合を数年続けてたらいつの間にか体重60キロ超えててワロタ

0997スリムななし(仮)さん2021/09/21(火) 17:05:31.69
片方のデポは生産中止で取り扱いがなくなる
これから地獄の始まりかも

0998スリムななし(仮)さん2021/09/21(火) 17:53:09.70
次スレ

【女ホル】乳房育成してる男達【バストUp】Nカップ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1632214334/

0999スリムななし(仮)さん2021/09/21(火) 18:07:51.48
ペラニンデポ、60年の歴史に幕を閉じるか

1000スリムななし(仮)さん2021/09/21(火) 18:08:56.52
それではこのスレも幕を閉じるとするか
ほなさいなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 21時間 58分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。