親と同居してる無職 【寄生】52世帯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2024/03/14(木) 01:25:19.95ID:JHxXGPFA
有職者は↓などのスレへどうぞ

非正規雇用で低収入の人たち part52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1706582767/
【一人暮らし】低所得な孤男【年収300万円未満】 3人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1679128593/

アルバイト
https://medaka.5ch.net/part/

前スレ
親と同居してる無職 【寄生】50世帯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1705831738/
親と同居してる無職 【寄生】51世帯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1708306745/

0952名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 09:53:26.43ID:ly2+C/XG
>>947
わざわざこんなスレにマウント取りに来る奴の人生もお察しだからな
普通の日本人はスレタイ見ただけでドン引きして逃げていくから

0953名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 10:16:26.52ID:W2EJ5kmC
独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス

美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流

0954 警備員[Lv.20(前11)][苗]2024/05/14(火) 10:37:56.57ID:Frce08B9
奴隷階級は相手にしないのが吉

0955名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 10:41:31.27ID:Cmv8MUc8
図書館なう 座席数へらされたままだな😡

0956名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 11:05:40.12ID:t3YjnfSi
>>934
学歴はみんな普通に生活してれば高校までは進学するし、友達は学校でクラスの人と普通に話していればできない? 恋人は好き嫌いの問題あるからなんとも言えないが
知っていたかったと言うより教えなくても普通に生活してれば知るだろ

0957名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 13:28:51.84ID:ly2+C/XG
転スラに自分の身体を大賢者に委ねる自動戦闘モード出てきただろう?
あれこそ無職の求める最高の能力よ

0958名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 13:30:23.09ID:JBg/MkA2
紫外線の反射気になります

0959名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 13:39:32.82ID:JBg/MkA2
 14日午前7時40分ごろ、埼玉県戸田市の首都高5号池袋線の下り線でトラック2台と乗用車2台が絡む事故が起きた。警視庁などによると、この事故で3人が死亡し、他に2人がけがしたという。警視庁高速道路交通警察隊が詳しい事故原因を調べている。

 高速隊などによると、現場は美女木ジャンクション付近。事故の影響で、池袋線は下り線の高島平―美女木ジャンクション間で通行止めとなっている。

朝日新聞デジタル 2024/5/14 9:41

0960名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 14:48:30.57ID:CTvkrqpr
なんかもう最近の5ch見てるとどんぐり筆頭にストレスしか残らないな
書き込み内容もくだらんと思えるようなことが増えたし、
いうてpcでガッツリみたいなのは卒業しとるけど
追い打ちをかけるようにアホくさく感じる
なんとか軌道修正したい

0961名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 15:00:37.90ID:2/VYxtIY
なんで実況スレの奴らってどうでもいい出演者のうんちくを書き込みたがるんだろうか

0962名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 15:28:03.69ID:hKWgJj1m
税金で貯金がどんどん減ってく
ツマンネ( ・_ゝ・)

0963名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 15:28:47.16ID:Dwd+CogF
大量情報時代なんだからスルー力大事

0964名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 15:50:51.30ID:Iuh7b/My
政府が統一と何十年も組んでる時点で日本は反社が国を仕切っていたことになる
そしてその問題が今バレて、今自民がやるとしたら国民へ嫌がらせの増税

0965名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 15:54:10.96ID:ly2+C/XG
ラファエルさんに政治をやらせるべきだな

0966名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 16:20:12.77ID:CTvkrqpr
>>961
ああいうの見てると一見若ぶってるの多いけど年配ばかりよな…
酷いのだと知らないのと言わんばかりにレスつけてくる

0967名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 17:19:46.73ID:Iuh7b/My
ラファエルってキモい白い仮面の奴だろ?
アイツは孤児を外国人に売買する人身売買に関与してるネタがYouTubeにあった

0968名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 17:25:25.64ID:ly2+C/XG
違うよ
転スラのChatGPTが超進化したみたいなアルティメットスキルだよ

0969名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 18:47:09.19ID:Frce08B9
【速報】製鉄所で30歳男性作業員が行方不明に→捜索したところ鉄を溶かす大鍋(内部温度1,000℃以上)の中から人骨が見つかる [597533159]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715667650/

0970名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 18:48:41.20ID:YSpdbq+C
自演きもい

0971名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 21:47:02.18ID:NDARoxiI
軍手

0972名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 22:03:36.08ID:cJtZK8D6
立志編 無限列車編 遊郭編 刀鍛冶編 柱稽古編 無限城編の順ね。わかった。

0973名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 22:07:21.69ID:5CTek0yI
>>952
自分の人生、そう遠くない未来くらい「お察し」して
そろそろ仕事探した方がいいんじゃね?

0974名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 22:13:08.55ID:Frce08B9
いずれ仕事のほうからやってくるから
待てばいいだけ

0975名無しさん@毎日が日曜日2024/05/14(火) 22:36:40.40ID:7IthR1Bf
誰かが助けてくれると思って
待つだけ待って何もないから今そんな無惨な生命体になってんだろうw
いい加減察してやれよ、自分をw

0976 警備員[Lv.22(前11)][苗]2024/05/15(水) 00:32:01.25ID:KABuMpoI
無惨な奴隷になってんだろうw
いい加減察してやれよ、自分をw

0977名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 00:32:05.11ID:GJlCGIek
こんなスレに来て住人を上から目線でバカにするのってどんな気分なんだろ?

0978名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 00:34:30.32ID:KABuMpoI
ないなら奪えばいいだけ

0979 警備員[Lv.22(前11)][苗]2024/05/15(水) 00:35:27.90ID:KABuMpoI
しょーもない事で憂さ晴らしするしかない人間のクズ
そしてその事を自慢げに書きちらすという底辺の見本

0980名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 00:52:23.02ID:8ZehpB+8
ピーマン

0981名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 01:58:50.69ID:kP8+alSw
>>976
それwww

0982名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 09:52:26.97ID:BwqXuodv
喫煙してるクズ通報したのに場所かえて吸ってやがった

0983名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 10:37:22.60ID:E2GtzDFB
ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw

しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw

0984名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 10:45:18.18ID:KABuMpoI
自演きもい

0985名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 11:19:14.41ID:ysw1mEe4
>>977
わざわざこんなスレにマウント取りに来る奴の人生がお察しだからな
普通の日本人はスレタイ見ただけでドン引きして逃げていくからw

0986名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 11:25:13.61ID:FtVj6t0I
お腹吹田市

0987名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 12:06:46.78ID:9D/TwUgb
>>887
見た目もだけどマム子と口の中や歯が綺麗な女がいいのかなと思うね
口の中虫歯銀歯入れ歯だらけだったら見た目良くてもアレになる

0988名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 12:26:32.32ID:yY74K01+
その点タバコ吸ってる女は口がくさいし歯も汚いしで最悪だな
おまけにニコチンキレるとヒステリックになるし

0989名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 13:37:23.50ID:8ZehpB+8
ワトソン博士

0990名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 13:49:22.73ID:Vk6Rf2ro
佐賀新聞

 13日夜に鳥栖市儀徳町のJR肥前旭駅構内で快速列車に人がはねられた事故で、
鳥栖署は14日、死亡したのは福岡県久留米市の20代男性と判明したと発表した。
死因はれき死だった。原因などを調べている。

0991名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 15:25:03.45ID:kP8+alSw
ニーチェ
mbtiやったら読んでみたくなった、ろくに本読まんけど

0992名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 15:44:10.75ID:7acYhZvZ
この事故は、きのう午前7時半すぎ、首都高速の美女木ジャンクション付近でトラックが渋滞の車列に突っ込み3人が死亡し、2人がけがをしたもので、トラックを運転していた降籏紗京容疑者(28)が過失運転致死の疑いで現行犯逮捕されています。

その後の捜査関係者への取材で、降籏容疑者が2020年と去年、神奈川県内で人身事故を起こし、それぞれ過失運転傷害の疑いで書類送検されていたことが新たにわかりました。

また、道路に設置されたカメラにはトラックが減速せずに追突する様子が写っていたということで、警視庁は降籏容疑者が「居眠り運転」をしていた可能性があるとみて、詳しい事故の原因を調べています。


ひどすぎ

0993名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 17:16:26.62ID:/Af+BOyl
テスト

0994名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 18:15:28.35ID:KMPggGuk
他人はみんな意地悪してくる存在に思えてくる

0995名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 20:19:47.07ID:r4F7TVB2
些細な事が積み重なってイライラがぱんぱない
もう家出た方がいいんだろうな

無職に部屋貸してくれる不動産屋なんてあるわけないけどな

0996名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 20:51:19.33ID:wHhoC6Tk
URなら無職でも借りれるよ
貯金がある程度ないと駄目だけど

0997名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 20:52:40.04ID:7Pbdygvb
>>996
貯金もねンだわ

0998名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 21:12:10.53ID:wHhoC6Tk
そうなんか
それは残念

0999名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 21:55:29.78ID:q3Mtdrff
うめろ

1000名無しさん@毎日が日曜日2024/05/15(水) 21:55:39.27ID:q3Mtdrff
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 20時間 30分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。