【嘘つき】まりもんpart 128【小野寺康彦】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4324-9Vrd)2023/08/09(水) 22:58:19.64ID:PhfDJUDv0
新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【嘘つき】まりもんpart 122【いいえフェイクです】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1681814751/
【嘘から出る】まりもんpart 123【嘘】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1683471259/
【100回言っても】まりもんpart 124【嘘は嘘】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1685340120/
【のんびりは】まりもんpart 125【キビシイですね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1686973886/
【見世物小屋から】まりもんpart 126【エア出勤】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1688638530/
【ゲーム実況】まりもんpart 127【廃人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1690102226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr0d-qAAl)2023/08/25(金) 14:54:45.24ID:2uzG+/42r
のんびりvlog登録者400人ワロタ

0953名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa45-Ck4D)2023/08/25(金) 15:20:24.72ID:cRbH/Qq9a
>>951 ほんとそれ 中古の戸建てを買って嫁を迎えることが現実的な収入がある

0954名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b96d-zmwA)2023/08/25(金) 15:58:44.82ID:DP1R7sbn0
一気に勝ち組だよな
休日終日ゲーム配信は意味わからんが
業務や資格の勉強すりゃいいのに

0955名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d3dc-Ck4D)2023/08/25(金) 16:20:38.23ID:o0wT5Yg80
金が好きなのに投資の勉強すらしないからな

0956名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr0d-0NU7)2023/08/25(金) 16:23:04.33ID:hADyVrmfr
月給30万円で中古の戸建て?
どこで買えるんだ?
フィリピンかタイか
団地ぐらいしか住めないだろ

0957名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b96d-zmwA)2023/08/25(金) 16:29:20.62ID:DP1R7sbn0
>>955
それ不思議だよな
カーチャンに5万渡してるのは嘘くさい

0958名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr0d-qAAl)2023/08/25(金) 17:01:20.75ID:781pZNbXr
ババアですぞ!

0959名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5308-Ohfn)2023/08/25(金) 17:01:52.00ID:zBCiM8dB0
まりもんはようやっとる

0960名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b2c-yIRf)2023/08/25(金) 17:13:51.91ID:4c+57F9t0
まりもん切り抜き見たけど、めちゃくちゃケチやなw

https://youtu.be/rpAlib3rsig?si=Tt2QaecLsPltoV9W

0961名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d14c-2RRZ)2023/08/25(金) 17:17:10.56ID:Tlmc+E6i0
値段しか見てないから大事なところ見落とすアホ

0962名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b96d-zmwA)2023/08/25(金) 17:32:08.06ID:DP1R7sbn0
>>956
ど田舎のボロ家ならいける

0963名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2132-mc1j)2023/08/25(金) 17:34:44.25ID:Li64mZOr0
別荘地のバブル負債の負動産買わせようぜ

0964名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b89-aaX6)2023/08/25(金) 17:57:08.78ID:ZBQBGcU40
>>953
佐野、いい加減にしろ

0965名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d3a6-YAjS)2023/08/25(金) 18:15:10.72ID:f18TZdDL0
ピザのMサイズでひとりで食べて量が足りないと嘆く奴が
菓子パンの朝食やおにぎりの昼食でよく我慢できたな

0966名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d14c-DAOQ)2023/08/25(金) 18:18:28.25ID:Tlmc+E6i0
憂鬱で食欲ないから食べない

ピザ頼むか

Mじゃねえか足りねえ!

なんなの

0967名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdb3-WmnW)2023/08/25(金) 18:21:42.92ID:HuBqU3QNd
こいつは食欲も性欲も旺盛なくせに
ほとんど無いような振りしてるからタチ悪いw
 
オナニーも週3でしてるくせに

0968名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1393-/igD)2023/08/25(金) 18:39:33.28ID:pRdnUvpA0
>>962
まりもんは頭悪いから、貧乏メシばっかり食ってる負け組やのに負け組の自覚無いんよね
家で毎日ゲームしてるだけの貧乏で世間体悪いくせに家売ってもらえると思ってるし

0969名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d14c-DAOQ)2023/08/25(金) 18:41:42.38ID:Tlmc+E6i0
自分のミスなのに、よくあそこまで自分以外のせいに出来るよな
前回はドミノのUIに文句つけてたし

0970名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b96d-zmwA)2023/08/25(金) 18:48:22.32ID:DP1R7sbn0
>>968
ローンじゃなきゃ
廃墟みたいなボロ家なら買えるんじゃない?
600万しかないんだし

0971名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdf3-J7uP)2023/08/25(金) 18:49:20.33ID:g1KkKR6vd
>>965
昼飯にお菓子はめちゃくちゃ嘘くさいよな

0972名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa45-uDNR)2023/08/25(金) 19:04:39.68ID:S8AfDb8Aa
さすがに別荘地が金かかるのは
この道程でも知ってるだろ

0973名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2bd9-0WDc)2023/08/25(金) 19:08:31.33ID:Y7ruIp600
>>930
60代くらいの価値観
関西弁は若い奴ほど抵抗ないからな

0974名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdf3-J7uP)2023/08/25(金) 19:33:13.38ID:g1KkKR6vd
仕事がうまくいったら自分へのご褒美、失敗したら元気づけるためとか理由つけて飯ばっか食ってんな、こいつ

管理費2万円くらいで売値20万くらいのマンションあるから買えばいいのに

0976名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMfd-HCeA)2023/08/25(金) 19:49:10.44ID:3LMZ4eF8M
3万程度のゲーム機も買えない貧民ジジイの集まり

0977名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5308-Ohfn)2023/08/25(金) 19:54:26.48ID:zBCiM8dB0
しんた相変わらずTwitterで自作料理画像上げてて草

0978名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c91f-9a2S)2023/08/25(金) 20:23:52.14ID:nVNo6q3T0
エアコン息子ぺこら平日から出前館自転車漕ぎ50キロ

0979名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1393-/igD)2023/08/25(金) 20:33:27.38ID:pRdnUvpA0
>>976
まりもんに貧民ジジイお似合いやな

0980名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b2c-uDNR)2023/08/25(金) 20:40:36.92ID:4c+57F9t0
なんで、ぺこらって人毎回出前館の売上報告してくるんやろ

0981名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx0d-Tn/q)2023/08/25(金) 21:33:05.40ID:5Rht/HpPx
>>980
誰も聞いてくれる人いないからじゃね

0982名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr0d-qAAl)2023/08/25(金) 21:57:51.19ID:1T0OL+MKr
一週間勤務したらお祝いする男

0983名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdb3-gsIb)2023/08/25(金) 21:59:20.97ID:kiuNdUc0d
スマブラの攻略法を
仕事中に調べるからって配信中聞こえたような気がするんだが
空耳だよね?

0984名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdb3-gsIb)2023/08/25(金) 22:00:11.16ID:kiuNdUc0d
今日トラブルあったけど俺は何もしなかった
って言ってたのも空耳だよね?

0985名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 51be-zrMF)2023/08/25(金) 22:13:29.26ID:9a1b+9P60
こいつの切り抜き見ると次は七原くん路線でも狙ってんの?
全然トーク力ないし面白くないし、ただのいじめられっ子のそれやん
イライラしかしないわ

0986名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d171-aoM9)2023/08/25(金) 22:21:07.92ID:ceXBJJMm0
おっさんばかりいる配信に20代の女おるやん
奇跡だな

0987名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 152c-S/Mt)2023/08/26(土) 01:10:56.72ID:5OSgCC+G0
まだ配信してて笑う

0988名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 152c-S/Mt)2023/08/26(土) 01:18:44.15ID:5OSgCC+G0
まりもんの伝統芸
ピザ誤発注

0989名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d24-NWE/)2023/08/26(土) 01:20:56.32ID:0FgytZdz0
まりもんのブログ消えた!?

0990名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cab2-lN7b)2023/08/26(土) 01:31:40.36ID:ryWjnI0v0
サーバーの調子が悪いだけでしょ

川上とノブの呪いらしい

0992名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdea-8CR8)2023/08/26(土) 06:53:48.87ID:nEaPulwzd
川上が年齢不詳すぎるw
少なくとも若くはないだろうが

0993名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ eaa6-dlFE)2023/08/26(土) 07:27:46.54ID:qFU5ZTYN0
>>960の切り抜きはまりもんのダメな所が凝縮されてるな
・食欲がないから食べない発言からのピザ注文(計画性皆無)
・ピザを頼むのに15分以上かかる(仕事が遅い)
・早く注文しろと言われて注文してないのに注文したと言う(息を吐くように嘘をつく)
・サイズを見落として誤発注してしまう(注意力不足によるミス)
・誤発注したのを相手のせいにする(責任転嫁と自己の正当化)
・Mサイズじゃ足りない(過去の少食アピールと整合性がない)

0994名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2524-ZcCu)2023/08/26(土) 08:07:20.87ID:NV4xr0vi0
笑ったわw

0995名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3e10-f1aE)2023/08/26(土) 08:20:04.50ID:E4B0xlOp0
切り抜き面白いよな。

0996名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8689-VCqd)2023/08/26(土) 08:22:39.41ID:ebhZZ+BA0
>>960
編集上手いな
マリモンは本編の動画コイツに委託したほうが再生されるんじゃないか?

0997名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d12-VCqd)2023/08/26(土) 09:57:50.02ID:ervv0MCp0
迷惑系嘘吐き 小野寺
趣味は絶望ライン工への誹謗中傷

0998名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 86f8-mseo)2023/08/26(土) 10:00:22.85ID:PS+74Yn20
配信見てるとまりもん人気やん
多くの視聴者がマリカー参加してたし楽しんでた
あれおかと公金吸血鬼が必死に煽ってたけどほぼ空気w

0999名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 996d-4BkN)2023/08/26(土) 10:33:30.00ID:xiXBK6Ys0
>>998
どっちも無職?

1000名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 068a-MIJ4)2023/08/26(土) 10:41:06.79ID:zg+10imI0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 11時間 42分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。