【逃げも】まりもんpart 105【隠れもしない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7b6d-5vYn)2022/09/20(火) 12:19:08.83ID:FXkuLNY10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【だもんで】まりもんpart 104【復活希望】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1662810880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f7a6-Lret)2022/09/29(木) 08:27:31.61ID:6McqNHoF0
>>950
ケチだから少しでも安い店を必死に探すからこのくらいは歩くでしょ

0953名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp47-n2Rt)2022/09/29(木) 08:29:30.07ID:EkZkV3oFp
税金吸ってる時と違って真面目に働いてもこれって本当にわざわざしんどい道を選んだな

0954名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f4f-S79C)2022/09/29(木) 08:41:30.71ID:C/bt9v8R0
やよい軒で100円引きクーポンが使えるメニューで一番安い鯖の味噌煮込み定食を注文
ふくだでもただでさえ安い豚丼がキャンペーンで100円引きになってるのを見逃さずに注文
マクドナルドのアンケートのクーポンは原価を考えてソフトツイストを貰う

このセコさから考えてランチで10分くらい歩くのはなんとも思ってないだろうな
ビジネスパークで働いてたときもわざわざ京橋駅付近の松屋まで行ったりしてた

0955名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr47-sto4)2022/09/29(木) 08:45:15.87ID:2PFvyhj9r
ホントにバカなやつだなw
ブログ&YouTubeさえ復活させなければこんな事されなかったのにな
学習能力が皆無だなww

0956名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp47-n2Rt)2022/09/29(木) 08:53:35.35ID:EcD6lSv0p
まぁこれが当たっているかどうかは知らんけど
働いてる場所を探られるという状況が異常すぎる

0957名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr47-sto4)2022/09/29(木) 08:55:35.92ID:2PFvyhj9r
せっかく5ちゃんも静かに過疎り出してた頃にわざわざ復活して妨害されまくるアホのスレはココですか?

野寺くん悪いけど来週から現場出てくれるかな?

0959名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2724-I9dk)2022/09/29(木) 09:00:31.48ID:NjJJTBNE0
>>939
CADは単なるオペレーター
単純作業者

さあお前ら、信者もアンチもラジオ体操タイムだ。

0961名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 92fa-mw5S)2022/09/29(木) 09:02:35.49ID:A4brMN2V0
怪文書送ってきた問題が解決したんだからこのくらいの問題も簡単に解決するだろ

0962名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f4f-S79C)2022/09/29(木) 09:04:10.10ID:C/bt9v8R0
2日間の単発バイトを仕事決定
派遣の仕事が決まったら派遣会社に就職決定
詐欺メールが来たら国税庁からのメールに焦る!
このまりもんの言語感覚からすると、パソコンを使ってする仕事は全部ITだと言ってもおかしくない

0963名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f7a6-Lret)2022/09/29(木) 09:05:35.85ID:6McqNHoF0
>>954
常にクーポン情報をチェックしてるから
ネットで豚丼100円引きの情報を見つけて
「ふくだ」まで行った可能性もあるね

0964名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd32-NXAC)2022/09/29(木) 09:09:15.67ID:fFHgoS46d
本人がマウント取りのテンション高い記事を書いた時だけワラワラと擁護マンが降臨するなw

0965名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f4f-S79C)2022/09/29(木) 09:10:19.81ID:C/bt9v8R0
終業時刻もまりもんが午後6時と言っていて>>813が17:50とほぼ一致

0966名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa43-2yrQ)2022/09/29(木) 09:25:46.53ID:o3Js/TOha
ななななんと!←今度はこれを流行らせようとしてるのか?

0967名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd32-Fbo7)2022/09/29(木) 10:11:12.04ID:8nnLXopDd
そもそも、奴は本当に訓練校辞めたのか?そこから疑うのは考えすぎかな

0968名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr47-sto4)2022/09/29(木) 10:14:28.22ID:t9574DtHr
おっとここまでにしときましょうー
↑↑↑
バカだからこれがウケたと勘違いしてるんだろうな

何が、なななんとだ?!
ムカつき以外何もない

さすがに電話は辞めたほうがいい
今回は真面目に働いているわけだし
訓練校みたいな税金ではない

0970名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2724-I9dk)2022/09/29(木) 10:31:45.32ID:NjJJTBNE0
何故CADオペでマウントを取れると思ったのだろうか

0971名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 126d-wKV2)2022/09/29(木) 10:39:44.33ID:MCAswJCk0
ヒッキー達が嫉妬してるわ
まりもんさん優秀だわ

0972名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 126d-wKV2)2022/09/29(木) 10:44:20.31ID:MCAswJCk0
>>940
多分600万ほどですね

0973名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b2c-UBPk)2022/09/29(木) 10:50:23.46ID:PILajJcF0

0974名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e10-AIux)2022/09/29(木) 10:58:02.38ID:OoF+MmID0
さあ通報しましょう

0975名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2724-zjqs)2022/09/29(木) 11:14:59.01ID:pFOprpvx0
三協アルミで思い付くのはリフォーム
イオンのリフォーム店舗があるのは奈良では登美ヶ丘店と大和郡山店
あれれこの2店舗どこかで見覚えがあるな

0976名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa43-2yrQ)2022/09/29(木) 12:09:24.55ID:o3Js/TOha
次スレ

【疑惑の】まりもんpart 106【ホワイト企業戦士】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1664420921/

0977名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa43-n2Rt)2022/09/29(木) 12:21:16.57ID:xM3rHvCva
非正規が条件をドヤる滑稽さへの皮肉が効いててイイネ…

0978名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f4f-S79C)2022/09/29(木) 12:29:41.96ID:C/bt9v8R0
>>975
https://www.aeon-reform.com/stores/prefecture/29

この2店舗に連続で訪問…偶然だろうか?

0979名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa43-2yrQ)2022/09/29(木) 12:35:00.61ID:o3Js/TOha
>>978
こんなところまりもん行ってたっけ?全く用事無さそうだけど

0980名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f4f-S79C)2022/09/29(木) 12:43:41.03ID:C/bt9v8R0
9月23日 昨日はイオン大和郡山店に会社に着ていく服を買いに行きました
9月24日 今回はイオン登美ヶ丘店に行きました。また会社へ着て着ていく服とかを買いに行きました

まりもんは複数の店をはしごして服を選ぶようなおしゃれに気を使う人物ではない

0981名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9262-vNbd)2022/09/29(木) 12:43:53.14ID:hwbV/qq60
イオン行ったの数日前だぞ
流石に記憶力悪いってレベルじゃねーぞ

0982名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b208-8uKS)2022/09/29(木) 12:46:53.23ID:c7pRlo/C0
>>980
って言う事はオフィス勤務のIT派遣の仕事じゃなくて現場仕事が多いって事?

0983名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM8f-rIVH)2022/09/29(木) 12:51:05.60ID:RVlQoHkzM
マリモンにはR氏や鹿児島君のような無敵のアンチが何人かいる。そいつらはもう職場特定してるだろうね。こんなの朝の出勤に尾行すれば簡単なこと。

0984名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd32-NXAC)2022/09/29(木) 12:56:58.01ID:fFHgoS46d
まーたしばらくぼくがかんがえた最強の職場を見せられるのか。このパターン、つまんねえんだよなぁ

0985名無しさん@毎日が日曜日2022/09/29(木) 13:02:51.57
つまらないんなら見るなよ

0986名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd32-NXAC)2022/09/29(木) 13:08:11.15ID:fFHgoS46d
出たー、IDワッチョイなし擁護マンw

0987名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e10-AIux)2022/09/29(木) 13:23:58.59ID:OoF+MmID0
985 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2022/09/29(木) 13:02:51.57
つまらないんなら見るなよ


本人ですか?
不正受給は許さんぞ

0988名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd52-NbAO)2022/09/29(木) 13:25:13.17ID:mdy6t5/ed
リフォーム会社は給料高いときく、新規参入はブラックも多い業界だが、三協のような大企業ならホワイトにきまってる
マリモン、大当たり引いたな

0989名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp47-n2Rt)2022/09/29(木) 13:32:22.03ID:RosnAAbxp
まりもんに乗っかったレス乞食みたいのもまーた増えてきたな
まりもんに興味あってもお前のかまってには興味ないって

0990名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa43-2yrQ)2022/09/29(木) 13:32:26.27ID:o3Js/TOha
>>980
いくらなんでも匂わせすぎだろ
イオンに行った。迄ならわかるけどどこのイオンかを特定させる情報書くとか不自然過ぎる

ミスリードなのか辞めるための炎上目的なのか理由は分からんがわざとやってるのは間違いないわ

0991名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2724-zjqs)2022/09/29(木) 13:40:11.09ID:pFOprpvx0
>>982
施工事例見学とかで最初だけかもしれないが
研修で別のオフィスに出社でした、とかやりだすようなら外回りかもしれない

0992名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9262-vNbd)2022/09/29(木) 13:43:28.74ID:hwbV/qq60
ワザと特定させて被害者ビジネスか
マジで最悪の選択肢選んだな

0993名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd32-MRr0)2022/09/29(木) 14:00:13.05ID:89qY7yk/d
おまえらみたいなストーカーがいるから動画あまりアップしなくなっちゃったじゃん
なんなのおまえら妬み?

0994名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9262-vNbd)2022/09/29(木) 14:05:11.17ID:hwbV/qq60
ブログならわかるが動画はホモしか見てないだろ
YouTube更新して少ないの文句言ってるのホモ信だけだぞw

0995名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b76d-zgYB)2022/09/29(木) 14:08:44.72ID:w+bF75ro0
わざわざ服を買いにまりもん が遠くのイオンに行くのか

0996名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd32-NXAC)2022/09/29(木) 14:17:02.99ID:fFHgoS46d
>>993
あ?そんならまたぼっちクッキングとかのほほんとした動画でもあげてりゃいいだろカス

0997名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1789-8w3Q)2022/09/29(木) 14:23:40.72ID:Qv0T0cFE0

0998名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1789-8w3Q)2022/09/29(木) 14:23:47.44ID:Qv0T0cFE0

0999名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1789-8w3Q)2022/09/29(木) 14:23:52.80ID:Qv0T0cFE0

1000名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1789-8w3Q)2022/09/29(木) 14:24:05.74ID:Qv0T0cFE0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 4分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。