親が死んだら積むヒト集まれー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2022/08/26(金) 07:11:48.81ID:qlgSRals
無職ニート家のこと全て親任せ41歳

0952名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 04:13:06.95ID:+XnX/8jF
無職で引きこもりになるのが夢なんだが

0953名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 04:22:20.96ID:ywveasWf
暇だと朝から晩まで呑んだくれる
そしてまた精神科に入院する
でも、看護師がスゴく可愛い(*´д`*)ハァハァ

0954名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 05:15:31.94ID:Cj2oCg6w
紀州のドンファンは子供ができずに
赤の他人を信用して殺されたな
まああれ以上の人生を生きても辛いだけだから
あの時点で殺された方が幸せだったという意見もあるが

0955名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 05:20:04.27ID:Cj2oCg6w
子供作る人は日本人男性の3分の2以上なんだから
まあそれが多数派意見なんでしょう

でも少数派もそれなりにいるという

0956名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 05:21:42.27ID:Cj2oCg6w
ここで子供いらんとか言ってるのも
全員親から生まれてきたんだしな

0957名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 06:02:03.75ID:+XnX/8jF
>>953
噓八百屋

0958名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 06:45:56.23ID:RvZkkDFr
次スレ作ろう 良スレだし

0959名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 11:52:21.19ID:KwRWaVFp
>>951
そうだろうな
おそらく投資なんてできないだろうし
親が株の配当とかでしてくれていても訳わかんないだろうね
6,000万円もあれば永遠にお金を産み出してくれるけどこのスレにいる人たちには無理だよね
なにもできない
なにもしたくない
90歳まで生きたいの?

0960名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 11:58:26.54ID:KwRWaVFp
なんで老齢年金が月三万なのか理解に苦しむなぁ〜
年金って一番リターンが確実で有利な投資なのに親は支払ってくれてないの?
自分が払わなくったって親が働いてせっせと子供のために納めてくれてるやん
しかも付加年金まで
今の年金額に直すと
94万円くらい
二年受給を遅らせて67歳からもらえばそれの16.8%増し
死ぬまでもらえるよ
親がちゃんとしてくれてるでしょ
俺たちがなにもしなくても

0961名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 13:37:27.94ID:RvZkkDFr
>>959
70歳位で死にたいよ、90歳までヨボヨボで生きてたくないよ、貯金きりつめて

>>960
親も俺ももったいないから払ってない、去年から国民年金は免除になったけど満額はもらえないらしい

0962スレ主2022/11/04(金) 13:54:42.47ID:RvZkkDFr
障害基礎年金も違法薬物経験にてもらえてません
日本一の不孝者です

0963名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 14:52:43.51ID:Wo22Ew0Q
>>958
もう要らねえだろ
親ガチャ当たりの奴がハズレの奴にマウント取りに来るだけスレと化してしまったし

0964名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 15:52:52.65ID:ZYbqJlNw
親が親友みたいなもんだから死んだらまじで独りだわ

0965名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 17:05:30.95ID:t6CagU6W
>>960
ナマポ貰うので年金払うの勿体ない

0966名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 17:54:53.43ID:KwRWaVFp
親にとっても子供が酷いと不幸かも

なにもしないしな
今時の子供

親は何のために毎日毎日あくせく働いてんだろう

子供は幸せすぎる
今の時代、なにもしなくても豊かに食べていける
こんな日本に生まれたことを感謝感謝
親にも感謝感謝

妹とかいたりすると兄貴のせいで結婚できないから一生家政婦として尽くしてくれるよ

幸せすぎるよ
生きてていいの?

0967名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 19:18:33.49ID:bnbp/NxI
長文やめてください

0968名無しさん@毎日が日曜日2022/11/04(金) 22:50:50.50ID:7tXYD1AV
富裕層だろうが中流層だろうが貧困層だろうが相続の手続きが面倒すぎるのが日本
まだ間に合うなら少しでも勉強しとけ

0969名無しさん@毎日が日曜日2022/11/05(土) 03:06:36.51ID:ieH/eVAM
>>968
まあ、そうなんだけどこのスレの知能指数は80くらい
なので勉強なんて無理だよ(笑)
平均100だけど男は女と比べて知能が劣る

0970名無しさん@毎日が日曜日2022/11/05(土) 04:09:18.13ID:LSR11rKM
まさにお前

0971名無しさん@毎日が日曜日2022/11/05(土) 07:07:51.16ID:OdIcapgs
男女の頭の良さ(知能指数)は平均で見ればほぼ同じです。
ただし、男性の方が分布が広く、優秀な知能の持ち主と劣等な知能の持ち主は
男性の方が多くなり、女性は平均的な人が多くなります。
このあたりはほぼ世界共通現象です。ただし、細かく見ていくと
男性の方が優れている地域や女性の方が優れている地域(タイなど)もあるようです。

0972名無しさん@毎日が日曜日2022/11/05(土) 09:48:21.73ID:AyzYeyZt
訳の分からん分析だな。適当すぎ。

相続手続きなんて簡単だろ。これで知能指数が分かるかもしれん。
バカな奴には難しいかもしれんな。

面倒くさければ、書類を全部そろえて家庭裁判所に調停申し立てで、審判含め全部終わる。
もしかすると、バカにはこれができないのかもしれん。

0973名無しさん@毎日が日曜日2022/11/05(土) 09:49:07.59ID:AyzYeyZt
ちなみに、俺は学生時代の偏差値75。

相続手続きは、軽い軽い。
簡単すぎな部類。

0974名無しさん@毎日が日曜日2022/11/05(土) 10:12:35.90ID:f8NbrbDd
世界一のIQをもつ人はマリリン・ボス・サバントで女性

0975名無しさん@毎日が日曜日2022/11/05(土) 10:19:59.83ID:OdIcapgs
このIQはマリリンが10歳のときの数値で、
IQ世界一としてギネスにも認定されたそうです。

たかが10歳で、どんな問題だか知らんが、
アホも休み休み言えな
ボンクラ

0976名無しさん@毎日が日曜日2022/11/05(土) 10:22:16.43ID:OdIcapgs
39x+42y=1
x、yはいくらか

この問題できますか?

0977名無しさん@毎日が日曜日2022/11/05(土) 10:27:37.35ID:ksL1DNUY
できないな

0978名無しさん@毎日が日曜日2022/11/05(土) 11:29:52.08ID:3yMAjmIn
できるよ
数学には解なしという回答がある

0979名無しさん@毎日が日曜日2022/11/05(土) 12:54:46.92ID:OdIcapgs
71x+32y=1 を満たす整数解はいくらか

0980名無しさん@毎日が日曜日2022/11/05(土) 15:17:01.82ID:euaXDIfi
なんかつまらん書き込みばかりだなー
いかにも引きこもりって感じ

0981名無しさん@毎日が日曜日2022/11/06(日) 14:50:27.90ID:M8m6FlyA
次スレ
親が死んだら積むヒト集まれー 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1667713754/

0982名無しさん@毎日が日曜日2022/11/06(日) 19:55:40.60ID:AjMA3LT7
>>979
x=23
y=-51

0983名無しさん@毎日が日曜日2022/11/06(日) 20:01:48.02ID:AjMA3LT7
>>973
ふむ
底辺校で偏差値75とはすごいなぁ〜

0984名無しさん@毎日が日曜日2022/11/07(月) 04:16:44.56ID:QZ1g0ttX
>>969
知能テストでもしたんですか?
男は女に比べて知能劣るんですか?

根拠は?
>>982
式は?

0985名無しさん@毎日が日曜日2022/11/07(月) 04:18:37.61ID:QZ1g0ttX
>>980
社内ニート?

0986名無しさん@毎日が日曜日2022/11/07(月) 20:43:49.49ID:sZOzrjkV
>>984
問題見たら直ぐに分かるやん
ひょっとして掛け算とかできない人ですか?

男女の知能指数の差なんて統計的にさほどの差はない
撤回する
すまんの

0987名無しさん@毎日が日曜日2022/11/08(火) 05:36:04.44ID:L/KBzr9u
>>976
整数解なし
整数問題でないなら
x=-1/3
y=1/4
とかが答えの1つ

0988名無しさん@毎日が日曜日2022/11/08(火) 08:18:07.06ID:0sj8v6f6
>>987
解なしなんかあるのわからなかったなあ 
問題作った
39x=14y=1
x=14、y=ー5

答えは一つではないんだ

0989名無しさん@毎日が日曜日2022/11/08(火) 08:20:41.16ID:0sj8v6f6
間違えた、x=ー5,y=14

0990名無しさん@毎日が日曜日2022/11/08(火) 08:54:12.51ID:2RvxtoHh
>>973
司法書士に依頼して、
文句がでたら、家庭裁判
調停なしだよ、今どき

0991名無しさん@毎日が日曜日2022/11/09(水) 22:58:41.77ID:CCe5ogba
>>987
その分数間違ってるぞ
分数もできないのか

0992名無しさん@毎日が日曜日2022/11/10(木) 00:26:36.43ID:8hthMP7n
>>991
y=1/3

0993名無しさん@毎日が日曜日2022/11/10(木) 07:06:06.54ID:ilAnxTST
>>988
問題が間違っていた、
39x+14y=1

39x−14y=1

0994名無しさん@毎日が日曜日2022/11/10(木) 17:49:33.74ID:e6YAUB8j
母親の遺体を自宅に遺棄した疑い 無職の男(57)を逮捕 死後1年以上が経過 三重・亀山市

三重県亀山市で母親の遺体を自宅に遺棄したとして57歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは亀山市田村町に住む無職の男(57)です。

警察によりますと、男は2020年1月中旬ごろから2月4日ごろまでの間に、
自宅に80代の母親の遺体を遺棄した疑いが持たれています。

ことし8月に男が通う県内の医療機関から「男が母親を殺したと言っている」などと亀山警察署に連絡があり、
警察が男の自宅を捜索したところ、白骨化した遺体が見つかりました。

その後のDNA鑑定などの結果、遺体は母親で死後1年以上経過していることが分かったということです。
警察の調べに対し男は「お母さんを殺して布団で包んで隠しました」と容疑を認めているということで、
警察は男の責任能力の有無や事件の経緯などを慎重に調べています。

11/10(木) 14:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/468c89d1fdbe82d660d095a6c536183f41098555

0995名無しさん@毎日が日曜日2022/11/11(金) 06:54:02.62ID:IYzyzvyq
>>993
つまんね( ・_ゝ・)
x=-5 y=14
でしょ
下の式も同様にして解ける
簡単すぎてホントつまんねぇよ(笑)

0996名無しさん@毎日が日曜日2022/11/11(金) 09:11:56.91ID:aV8oENTk
>>995
39x+16y=1
これならどうだ

0997名無しさん@毎日が日曜日2022/11/11(金) 16:06:23.16ID:h8GxjAis
【独自】住宅に腐敗した男性遺体 「父親を風呂に沈めて殺した」息子が父親を遺棄か 死体遺棄容疑で逮捕 神奈川・横須賀

神奈川県横須賀市の住宅で、この家に住む73歳の男性とみられる遺体が見つかりました。
警察は、48歳の息子が遺体を遺棄したとして逮捕しました。

捜査関係者によりますと、午前1時半ごろ、横須賀市林の住宅から「父親を風呂に沈めて殺した」と、
この家に住む48歳の男から110番通報がありました。警察官が駆けつけると、風呂場の浴槽の中で腐敗した男性の遺体が見つかりました。

住人の亀井孝一郎さん(73)と連絡が取れなくなっていて、警察は遺体が亀井さんとみて、身元の確認を進めています。
警察は遺体を遺棄した疑いで、先ほど、息子の亀井孝直容疑者(48)を逮捕し、犯行に至った経緯を調べています。
   
11/11(金) 12:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/390cf1e8e41889c990926b33a9f33eed36bbbaac

0998名無しさん@毎日が日曜日2022/11/12(土) 05:55:42.88ID:acsk02Z/
>>996
つまんね
こんなの誰だって見た瞬間頭の中で計算できるやん(笑)
x=7 y=-17

0999名無しさん@毎日が日曜日2022/11/12(土) 06:04:03.59ID:6+Ja4MwE
>>883
前科なしなら問題なし
未成年時に悪さしてパトカー乗っていても前科がなければ問題なし

1000名無しさん@毎日が日曜日2022/11/12(土) 06:06:54.72ID:jTGPAh9R
>>888
通報しておいた
2010年の4月から時効制度はなくなった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 22時間 55分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。