真夏の夜の淫夢.sin:||

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・コテハン、Jカス、学生、なりきり豚、携帯回線

・通信ケーブル(【118.241.】251.202他=~.ap.nuro.jp)、
(【126.74.】102.188他=softbank126074~.bbtec.net)、
ブリッジモーショントゥモロー株式会社(【122.103.208.143】)、
(【110.3.246.120】)、(【121.114.98.21】)、(【113.144.176.118】)
(【39.110.243.226】)は厳禁
それらに構う奴もンハッ!★

>>1は本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】を入れてワッチョイ&IP表示にならなければンハッ!★

※前スレ
真夏の夜の淫夢.akira
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1626799587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

千のMURになって

さっきも言ったけどマジで身体が不良品すぎるんだよなあ
普通の家庭だったらホモガキの頃に親が治療させるのを病院に行くのを放置されてたから、まるで不良詰め合わせセットみたいだぁ(直喩)
マジでその辺のペットの方が大切に扱われたと思うゾ
親に感謝なんてするわけねぇだろ早く死ねやバア

>>949
ポも似たようなことありましたね
余りにも常識的なことを知ってるかと聞かれて、逆にポの知識が間違ってるんじゃないかと思って
知らないと言ったら、ウッソだろお前!ってその後も何度か言われましたね

親戚がまだ帰らねぇゾ…腹減ってるのに下界降りれねぇから耐え忍ぶしかねぇなぁ

ハナクソみてぇなバイトして55000円稼いだゾ
俺偉いやろ?偉い?言ってみ?
まあ社畜時代に買った車のローンとスマホォ…代でほとんど吹っ飛ぶんですけどね初見さん

>>955
親戚が来ると身動き取れなくなるのわかるわかる
家のつくりがゴミだからどうやっても顔合わせることになるんだよなぁ

親戚がようやく帰ったと思ったらまた今夜も来るらしいゾ…ねーもうホント痛い…

そう…

>>956
えらいゾー
ポッチャマは書類書いて封筒に入れたけど切手が無くて投函できて ないです

>>950
ありますねえ
ポは接客バイトしてた頃緊張で脇汗がとんでもなくて制服のシャツがいつもビシャビシャになるの笑われて夏でも黒いカーディガン来て誤魔化してたゾ
だから年がら年中スーツ着て仕事とか考えただけでねえもうほんと無理...あんな窮屈で暑い服よくみんな着れますね...

iphone6使ってるけどアプリのアップデートすらできなくなって笑っちゃうんすよね

お前出てけよPINE(親戚)って奴!PINE抜けろ!PINE抜けろ!

0964名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 57aa-al8/ [157.14.244.9])2021/12/05(日) 21:40:24.45ID:9UjqtsBh0
ジョジョの処刑用BGM聴いて一転攻勢の気分味わうゾ

人生の一転攻勢どこ…?ここ…?

ないです

0967名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0b24-x2Au [60.70.251.147])2021/12/06(月) 10:21:59.36ID:JxjNGClD0
気がついたら1日終わってるんですけどmurさんは何して過ごしてるんですかね
ポッチャマは家にあるゲーム終わっちゃったし他のスレやサイトもマウントでおまんこ壊れるしやることなくなっちゃったぁ
金かけないでできるもの教えてください、オナシャス
就労はその…ナオキです

>>967
面白そうな無料アプリゲーを片っぱしからやってるゾ
それと食べる事しか趣味が ないです

0969名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f92-rssE [119.231.21.216])2021/12/06(月) 11:16:59.03ID:fptOsEMh0
じゃあオナニーとかっていうのは?

0970名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0b24-x2Au [60.70.251.147])2021/12/06(月) 12:26:28.66ID:JxjNGClD0
>>969
少なくとも1日潰せるほどはやりませんねぇ!
一回邪淫するとその日は何もしなくなってだるくなるんですよね。
だから寝る前にするのがうん、おいしい。

>>968アプリもチュートリアルで頭がおまんこになって続かないゾ
食べるのはあ^〜いいっすね〜
ポッチャマも小金入ったら餌貪るのが唯一の楽しみゾ

過去ログ見てるとMURの嘆き苦しみに共感できて、自分の居場所はここにしかないってはっきり分かんだね

>>970
セールならワンコインで買えて貧弱パソコンくんでも動くテラリアおすすめゾ

ミュラハのクリスマスの予定は何なんすかね
ポッチャマは快楽天電子版をしこたま買ってホワイトクリスマスにすゾ

姪ッチャマと甥ッチャマにクリスマスプレゼント用のK!をpaypayで送ったゾ
肝心のクリスマスの予定は…ナオキです
(メインでやってるソシャゲに貢ぐ予定くらいしか)ないです

クリプレ送るとか粋スギィ!
クリスマスは家で寝たきりになってる予定ゾ

クリスマスなんてスーパーで500円以内のケーキ買う理由くらいにしかならないゾね
て言うか規制長過ぎィ!ポチメがなにしたって言うんだゾ?

弟MUR羨ましいゾ
ポは一族で1番の長男だから無職なのにジッチャマからはよ孫の顔見せてとかせがまれてるんだからさ(涙目)
彼女すらできたことないのに家庭持つとかできるわけないダルルォ!???

0978名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM07-BFek [210.138.177.110])2021/12/07(火) 10:20:38.20ID:aLb46dacM
孫じゃなくてひ孫だったゾ(池沼)

DRKEスーパーライトのルール分からなさすぎて頭がおまんこになったゾ
リセマラはガチャいっぱいいっぱい裕次郎できて楽しかった(小並感)

0980名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f24-x2Au [126.3.36.75])2021/12/07(火) 16:10:24.95ID:gu0Ywt4r0
派遣バイトやめたからいつも入れてた深夜のシフトがないのがウレシイ、ウレシイ。
まあ2ヶ月ももたなくて辞めたせいで金も全然ないんですけどね、初見さん

マック食いに行きてえなぁ
誰か奢ってくれよ…

気づいたら今年ももう終わりそうだから久しぶりにレスすゾ
当然のように今年も労働時間0秒なんてさぁ誇らしくないのかよ?
(相変わらず奴隷労働する気なんて)ないです。

でっけぇへそのゴマ取ったゾ〜達成感感じるんでしたよね?
まぁゴマなんてかわいいサイズじゃなかったんですけどね、初見さん

性欲の高まりを感じるんでしたよね?
大して何もしてねえ癖に欲求だけは一丁前だなお前な
抜くのも面倒臭いからしばらく放置すゾ

抗うつ剤で性欲無になったから最近全く抜いてないゾ…

邪淫する気力こっちにも加え入れろ〜?
鬱ではないと思うけど3日間部屋から出る元気すらなかったんだからさ

精神病悪化し続けてもう一月に1回…もしくは2回になったゾ

ポゎ性欲異常すぎて朝から4発も出たゾ…もうこの体捨ててえなぁ

0989名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f92-rssE [119.231.21.216])2021/12/08(水) 07:20:30.01ID:wyoJtuK/0
染み出すような身寸米青しかできないゾ…
1回でいいからドピュってなりてえなぁ

次スレあくしろ〜?

飯屋で席ついて4回ぐらい呼び出しのボタン押しても反応なかったのに後から来た家族連れとか仕事帰りのおっさんズの所にはすぐ注文取りに行ってて頭にきますよ…!
一人客冷遇やめちくり〜

過↑疎↓だしもう次スレ立てなくていいゾ

無職スルルェなのに無職以外もいるからね仕方ないね

0994名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8724-x2Au [60.69.121.254])2021/12/08(水) 21:54:09.59ID:IswAZv/W0
やだやめて下さい、アイアンマン。

実質無職でーーーーーーす

0996名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f92-rssE [119.231.21.216])2021/12/09(木) 12:45:29.14ID:WRYT43SH0
もう終わりだぁ!(社会に)出ていけぇ!

真夏の夜の淫夢.lament
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1639037759/

次スレ完了です……

>>997
ありがとナス!

0999名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8724-x2Au [60.69.119.150])2021/12/09(木) 19:22:10.65ID:59JnHXqx0
>>997
玉も竿もでけえなお前

そろそろ上がりますか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 6時間 28分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。