女 子 高 生の魅力

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2021/06/20(日) 21:35:12.18ID:Zs8yRzIM
どうぞ

0952名無しさん@毎日が日曜日2022/11/01(火) 14:05:21.43ID:0/p/MmXG
>>949
右から2番目だけでいい

0953名無しさん@毎日が日曜日2022/11/01(火) 15:35:54.43
男の82%「正直、JKとセックスしたい…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667283393/

0954名無しさん@毎日が日曜日2022/11/01(火) 16:09:54.66ID:dYIm69Rj
>>952
全く同じこと思ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0955名無しさん@毎日が日曜日2022/11/02(水) 12:04:25.17ID:zMnAHIEO
>>952
向かって左から2番目ってことだよね?
まーでも、こういうのは何人かで並んでいるからいいんだよ
870も同様

0956名無しさん@毎日が日曜日2022/11/02(水) 12:39:45.23ID:ndfGX0b+

0957名無しさん@毎日が日曜日2022/11/02(水) 20:38:05.66ID:lCnOCXok
>>956
ピチピチの若い太ももはエエなぁ!ハアハア( ´Д`)

0958名無しさん@毎日が日曜日2022/11/22(火) 08:47:22.55ID:vdrC6/17
>>956
それがいいって人もいるんだろ

0959名無しさん@毎日が日曜日2022/11/22(火) 15:40:16.20ID:jZauCYZw
きたねー


しっ!しっ!

0960名無しさん@毎日が日曜日2022/11/22(火) 16:52:26.07ID:1kInG4Do
>>958
一定数は居るんでしょうね
自分はパンツには全く興味すら無い

0961名無しさん@毎日が日曜日2022/11/25(金) 20:17:57.42ID:0KJgwNsK
オッサンはパンツが見えただけでも嬉しい!

0962名無しさん@毎日が日曜日2022/11/26(土) 03:36:08.34ID:bKo4rs1b
956は向かって右端。次点で左から2番目だよな?

0963名無しさん@毎日が日曜日2022/11/26(土) 15:07:05.30ID:l+Cj+bYW

0964名無しさん@毎日が日曜日2022/11/27(日) 18:29:33.70ID:qiWaEfXP
抱きしめておっぱい揉みまくりたい

0965名無しさん@毎日が日曜日2022/11/29(火) 12:11:34.21ID:PD3okMWh
963は両端の立っている子がかわいいかな
もうこの子らも高校生じゃないんよね
儚いな
ところでこういう画像どっから持ってくるの?

0966名無しさん@毎日が日曜日2022/11/29(火) 14:38:30.44ID:iX+rcsgM
最近のJKが可愛過ぎる制服補正もあるんだろうけど

>>965
google画像検索で JK エロ って検索すればいっぱい出てくるよ

0967名無しさん@毎日が日曜日2022/11/29(火) 14:46:30.62ID:C7tbJF9G
みんな子持ちのママなんだろうな

0968名無しさん@毎日が日曜日2022/11/29(火) 16:22:44.43ID:xDLLdh4l
>>967
その同窓会を見てみたい

0969名無しさん@毎日が日曜日2022/11/29(火) 18:01:42.68ID:Gb63O/AU

0970名無しさん@毎日が日曜日2022/11/29(火) 19:14:34.31ID:4uF58dPc
>>969
1枚目最高
イイカラダしてる

0971名無しさん@毎日が日曜日2022/11/30(水) 08:57:38.41ID:da04d1Qd
自分は定年退職寸前の年なんだけど、車運転してて短いスカートの女子高生が自転車で走ってるのを見るとついついパンチラを期待してしまう自分がいる。
家族や子供がいたらこんな気持ちにはならなかったのだろうかな。

0972名無しさん@毎日が日曜日2022/11/30(水) 09:28:30.94ID:2IGMeu4H
>>966
ありがとう。そんな簡単に探せたのね
実際そのワードで検索したら、エロよりのが多かったので、
ここに貼ってくれてるのは、エエ所をよってくれてるんだね。

>>971
もう還暦↑かな。今後もその調子で行って下さい。
枯れている先輩がたを見ると、中年世代は悲しくなる。
俺は高校生時代、自転車通学で女子高生を凝視してたのに
今は臆病になって相手の視線が恐いから女子高生をじっくり見れない。
安全運転の確認のためにチラっとだけ。

0973名無しさん@毎日が日曜日2022/11/30(水) 11:30:04.22ID:o/pZZ1R4
>>971
多分同年代だが家族いても思ったり見ちゃうよ
嫁に見てただろと鬼の形相で怒られたりした

0974名無しさん@毎日が日曜日2022/11/30(水) 15:47:11.42ID:yMEoE+ur
妻子あるおっさんでもJK買ったりしてるしな

0975名無しさん@毎日が日曜日2022/11/30(水) 18:08:18.66ID:LQk41NsZ
JK の剛毛はいやだよな

0976名無しさん@毎日が日曜日2022/12/01(木) 01:39:53.32ID:OxvEr6iz
>>971
JKの娘居ても痴漢、盗撮、援交する奴居るからそうでもないぞ

0977名無しさん@毎日が日曜日2022/12/01(木) 06:21:54.61ID:NrcA1eyK
JKのパンチラが見たい 最近のJKかわいいで〜す見るだけでもいいから・・・

0978名無しさん@毎日が日曜日2022/12/02(金) 02:08:17.34ID:RwEzkUAN
>>975
俺はアソコの毛はあった方が好きな派
AVでは軒並み剃っている感じだが

俺の最近のマイブームは、女子高生ラッパーのKT
Youtubeで毎日見てしまう。と言うか勝手に表示される
これ見てたら、台湾チアの熊が表示されなくなった

0979名無しさん@毎日が日曜日2022/12/02(金) 11:10:37.55ID:DW7I8vxT
髪がサラサラ
黒髪ストレートとか最高

0980名無しさん@毎日が日曜日2022/12/02(金) 16:35:06.37ID:sWhudphB
世の中の女みんなJKのまま老化しなきゃいいのに

0981名無しさん@毎日が日曜日2022/12/02(金) 18:29:53.82ID:7PxvMrDn
もう本っ当いい加減にしとけよサッカーサッカーうるせぇんだよ!!

0982名無しさん@毎日が日曜日2022/12/04(日) 11:47:23.08ID:N8AowY+a

0983名無しさん@毎日が日曜日2022/12/07(水) 13:20:11.26ID:QT9rtJx1
落ち取るやないか

0984名無しさん@毎日が日曜日2022/12/07(水) 16:10:05.62ID:HNlSj09r
>>981
終わったじゃん

0985名無しさん@毎日が日曜日2022/12/11(日) 00:44:18.95ID:+MZlUI4a

0986名無しさん@毎日が日曜日2022/12/11(日) 07:33:14.23ID:WDNTH9q2

0987名無しさん@毎日が日曜日2022/12/12(月) 11:09:33.40ID:Xyk0RfHr
ミニスカ制服JKの太ももが堪らなく好きです パンチラでいいから見たいです ムラムラしてます

0988名無しさん@毎日が日曜日2022/12/12(月) 19:34:24.89ID:Ibjv60zE

0989名無しさん@毎日が日曜日2022/12/12(月) 20:12:38.08ID:piAY0+TH
今日はリュックを背負っていた女子高生のスカートが捲れた状態で歩いていて良い目の保養だった

0990名無しさん@毎日が日曜日2022/12/13(火) 02:51:58.64ID:V7ovO0hf
>>971
僕は先に60歳を過ぎてしまったけど同じ世代で似た境遇でうれしいです
先月のことで3階建ての小さい商業施設に買い物に行った時に2階から3階へ階段で上がろうとしたら短いスカートの制服着た女子高生が階段を先に上がりだしたからパンツ見えるかなぁって思いながら凝視してました

0991名無しさん@毎日が日曜日2022/12/13(火) 07:48:16.17ID:NU2P2Mp7
>>990
ちょっと年下だけど自分も似たような・・・
知人とドライブや遊んでる時なんてミニスカを見かけると見えそうだと盛り上がり
嫁の前じゃとても言えない会話をしてますよ

0992名無しさん@毎日が日曜日2022/12/13(火) 15:40:54.83ID:fhQg6Fuk
やはり男は一生性欲あるんですね

0993名無しさん@毎日が日曜日2022/12/13(火) 19:31:39.24ID:HMEszSG+
>>991
ワシはかみさんから 今のミニスカ良かったの?とかニッパイが凄くて見てたんだぁ〜?とか
バレバレで困ってる!

0994名無しさん@毎日が日曜日2022/12/13(火) 23:51:20.00ID:b2n4eFR6
板的に既婚者の書き込み萎えます

0995名無しさん@毎日が日曜日2022/12/14(水) 01:41:35.63ID:2YwosyVY
>>993
嘘松

0996名無しさん@毎日が日曜日2022/12/14(水) 13:11:10.87ID:nB1vYlvg
女の賞味期限はJKまで

0997名無しさん@毎日が日曜日2022/12/14(水) 18:06:28.96ID:/5Rw/c7m
JKと仲良しになりたい!

0998名無しさん@毎日が日曜日2022/12/15(木) 03:07:52.63ID:ySQX+scm

0999名無しさん@毎日が日曜日2022/12/15(木) 15:42:21.44ID:oCg4c+sR
女なんてウンコするし屁こくし鼻毛生えてるし鼻糞付いてるし口臭いし何がいいんだよ

1000名無しさん@毎日が日曜日2022/12/15(木) 16:09:15.44ID:Ui95lx4U
あいうえお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 542日 18時間 34分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。