くらげネコの悪行を晒すスレ 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2020/11/05(木) 09:11:44.15ID:JzigT//E
オンナとカネに汚いくらげネコについて語りましよう。
最近、姑息にもくらげネコからくらげに改名してます。


くらげネコの悪行を晒すスレ 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1596451434/

0952名無しさん@毎日が日曜日2021/01/30(土) 21:38:30.58ID:BJGdp08+
つるセコ佐藤★不正受給★ミジメ剛

0953名無しさん@毎日が日曜日2021/01/30(土) 21:54:50.67ID:TogRWDVD
1円2円ケチってもトータル的には損してるよ
株もそうだしこいつの節約術は意味ない

0954名無しさん@毎日が日曜日2021/02/01(月) 14:04:29.80ID:JmSxtsaW
「くらけさん、応援してます。」って言うコメント寄せるやつは、あほなのか。

0955名無しさん@毎日が日曜日2021/02/01(月) 14:44:08.25ID:mZrTYtNp
>>954
くらげの自演に決まっとるやろ

0956名無しさん@毎日が日曜日2021/02/01(月) 16:15:07.61ID:LrnvV0ca
こいつ自分が頭いいと思い込んでるんだろうなー
Twitter見てると他人を見下してる感がプンプン臭ってくるぜ

0957名無しさん@毎日が日曜日2021/02/01(月) 17:35:56.57ID:pEnu9o8s
なんか乞食のくせに政治経済語るよな
しかも上から目線
働いて納税してから言ってくれ

0958名無しさん@毎日が日曜日2021/02/01(月) 23:05:56.02ID:IXyy4aSZ
47歳の1月の振り返りがこれか。。

◆天気の子鑑賞
◆鬼滅の刃26話鑑賞
◆ラスト・オブ・アス2クリア
◆風来のシレン5いろんなダンジョンクリアする。

完全に小学生以下ww

0959名無しさん@毎日が日曜日2021/02/01(月) 23:24:40.11ID:zd/LJP3i
おっ おしゃべりデブ妹の双子は
大学合格かぁ
つるセコちんかす佐藤は大卒だっけ?浪人して
親に金銭的負担かけまくったんだっけ?
合格祝いは 不正受給した持続化給付金から出すんかな?
つるセコだから お祝いなしかw

0960名無しさん@毎日が日曜日2021/02/02(火) 12:26:01.10ID:yCgy15tP
汚歯アホなフォロワーとアホな読者
アホな視聴者のおかげで ハピタス
なぁんもせんとほったらかしで
3万円 お得っしょ!

0961名無しさん@毎日が日曜日2021/02/02(火) 16:47:56.12ID:OcYdq0L7
くらげネコの悪行を晒すスレ 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1612172905/

0962名無しさん@毎日が日曜日2021/02/02(火) 18:00:17.55ID:kBtqnRBc
姪っ子:叔父さんって、仕事しないで
他人のお姉さん部屋で囲ってるんだってね
大丈夫だよ、お母さんに言われなくても、うちらはあんなYouTuber叔父さんマジメに相手してないから

0963名無しさん@毎日が日曜日2021/02/02(火) 18:09:45.12ID:d6SFYCqy
俺やよ
久々やな、元気か?
ビットコイン、また戻して来とるな。
資産は920ちょいまで戻してきたわ
で、俺はいつ逮捕されんの?ww
結局もらったもん勝ちよw おまえらはそんなだからダメなのw

0964名無しさん@毎日が日曜日2021/02/02(火) 21:27:45.94ID:cp/0dwpl
そんな性根だから何やっても向上しないんだよ

0965名無しさん@毎日が日曜日2021/02/02(火) 22:42:29.42ID:/B4kDQzM
    報告 連絡 相談 【ホウレンソウ】

仕事でミスしたり、判断しかねたり、手順があやふやだったりしても
一切、報告連絡相談せず、後から指摘されると
「こんくらいエエやろう」「無能だからしょうがないっしょ」
「どうせやめるし関係ないっしょ」
って心の中で悪態をついてバックレ。
無能だから〜弱者だから〜 を免罪符、大義名分にして
持続化給付金を不正受給して記事は削除。
都合が悪くなると 無能やし〜、弱者やし〜。
人間のクズ

0966名無しさん@毎日が日曜日2021/02/03(水) 08:05:09.93ID:0t3rgE1I
らげちゃんねる@底辺Youtuber
これが私の感想な。最後やし直接言っておこうと思ってね。
アドバイスやと思ってありがたくきくんだぞ。

アロエヨーグルト
俺よりレベルの低い人のいうことなんかきけねえよ

アロエヨーグルト
あんたの声、甲高すぎてものすごいきもかったぞ
きもさではあんたには負けるわw

0967名無しさん@毎日が日曜日2021/02/03(水) 16:14:02.96ID:wsiyxHLo
少しでも批判的なコメントは
全削除のくそ佐藤

0968名無しさん@毎日が日曜日2021/02/03(水) 17:33:09.02ID:YJ33gOQM
>>967
批判的というより、信者や初心者に知られたらまずい情報を書いてるコメントが正しいな。

0969名無しさん@毎日が日曜日2021/02/03(水) 18:41:58.54ID:0t3rgE1I
女に触れることのできない中年ってこういうところで同じこと言い続けるよね
多分ちゅうねんって自覚すらないと思うけど
くらげと比較すらできない

0970名無しさん@毎日が日曜日2021/02/03(水) 20:35:14.38ID:pjx+vWVZ
>>969
じゃあくらげネコはこれに当てはまるな、爆弾岩とか白熊とかモンスターとしか触れ合えないもの

0971名無しさん@毎日が日曜日2021/02/03(水) 20:51:29.82ID:zuLBIE+l
モンスターにすら相手にされないこどおじがいるらしいぞ

0972名無しさん@毎日が日曜日2021/02/03(水) 22:28:00.21ID:Mgrn8d27
こいつって全てが中途半端。
何やっても一つも物になってないし
上達もしてない。時間だけは人よりあるのに。
正真正銘のアホだよね。
自己評価が異様に高くては、無能だダメだって
本人はネタっぽくいってるけど
本格派のアホ、クルクルパー。

0973名無しさん@毎日が日曜日2021/02/03(水) 22:40:14.46ID:YJ33gOQM
>>969
>>971
こいつを擁護する奴なんてこの世に本人とエミジェの二人以外存在するわけないのに
なんで毎回顔真っ赤にしてこんな分かり易い自演するかなあw

0974名無しさん@毎日が日曜日2021/02/03(水) 23:04:19.96ID:YJ33gOQM
>月曜日に自宅に戻るさいd払いにファミマ、ローソン、ローソン100で使える
>クーポンが3枚入ってたので2枚使いました。
>あと1枚とファミpayでお酒2本とお菓子のクーポンが入ってたので
>今週中に使うつもりです。

こんな47歳、哀れ過ぎるわ。。

0975名無しさん@毎日が日曜日2021/02/03(水) 23:20:59.06ID:zOnc0Yki
YouTubeで、「どうも、くーらーげでぇす。」とか、「○○したいと、おーもーいまぁす」とかいう言い方が凄く気持ち悪い。やめろ。まあ、見なければいいか。いっぱしの、ちょっとしたタレント気取りが鼻につく。

0976名無しさん@毎日が日曜日2021/02/03(水) 23:26:52.88ID:91W5djuK
>>972
教養ないチンパンジーだからね
YouTubeチャンネルも低評価が8割なのに批判コメントはこいつが粛清してるからいつも絶賛コメントしかない
この狼中年曰く、YouTubeは継続して頑張れば成功するらしいからどうぞどうぞ時間をドブに捨てて下さい

エミジェもどうやらまだこいつの洗脳解けてなかったらしいから2人仲良く支え合って生きていって下さいね

0977名無しさん@毎日が日曜日2021/02/04(木) 00:30:11.91ID:dV++tBhi
>>963
まあまあ、一刻も早く摘発の心配を取り去りたいのは分かるけど、焦るなって。
そんなの税務署の気分ひとつだから誰にも分かるわけないじゃん。
運が良ければ逃げ切れるよ。

0978名無しさん@毎日が日曜日2021/02/04(木) 08:31:09.10ID:sfZ7vi6Q
エミジェ、婚期を逃してしまうのが気の毒だな

0979名無しさん@毎日が日曜日2021/02/04(木) 13:06:35.34ID:OZlCufEk
>>975
俺は「こんばんくらげー」がマジで気持ち悪い。

0980名無しさん@毎日が日曜日2021/02/04(木) 17:35:15.69ID:4lXY/czb
俺は語尾の、ね、が気持ち悪い
あと飲み食いも気持ち悪い

0981名無しさん@毎日が日曜日2021/02/04(木) 21:52:17.56ID:OZlCufEk
しかし昨日、今日と小学生ではなく本当に47歳のオッサンが書いてるブログなのか??
情けなくて可哀そうになってくるわ。。

0982名無しさん@毎日が日曜日2021/02/04(木) 21:56:04.31ID:l1Q5Mcxo
チンコは大人
頭はハゲジジイ
脳みそは幼児

その名は、くらげ佐藤

0983名無しさん@毎日が日曜日2021/02/04(木) 22:08:31.30ID:3TqnjZGR
Live配信で、頭悪い中年オッさんって実証しちゃったからねえw
その来場者もSPA!経由で来てるのに何故か自分の力と勘違いしちゃってるし
もうエミジェ解放してあげろよ

0984名無しさん@毎日が日曜日2021/02/04(木) 22:20:19.45ID:sfZ7vi6Q
>>983
エミジェはお前が救い出すんだ!
エミジェはお前の妹だからなw

0985名無しさん@毎日が日曜日2021/02/05(金) 08:46:54.68ID:GbySy7qu
くらげネコの悪行を晒すスレ 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1612172905/

0986名無しさん@毎日が日曜日2021/02/05(金) 21:03:49.57ID:bckaRKuU
だらだらとしてることが下らん事だよね。
https://neet3.hatenablog.jp/entry/20210205/1612526400

0987名無しさん@毎日が日曜日2021/02/05(金) 21:39:04.13ID:Q1F/YWxi
エミジェと手をつないでいるくらげ

https://i.imgur.com/KpwSh5t.jpg

0988名無しさん@毎日が日曜日2021/02/05(金) 21:42:45.91ID:GbySy7qu

0989名無しさん@毎日が日曜日2021/02/05(金) 21:56:36.87ID:tG0se8Wb
>>987
良い写真だな

0990名無しさん@毎日が日曜日2021/02/05(金) 22:18:32.21ID:GRV5RLhR
>>987
後ろ姿だけならいい絵だけどねー
振り向くと、、w

0991名無しさん@毎日が日曜日2021/02/05(金) 23:13:12.33ID:hqZG8WDR
他人に危害を加えなければ自分の好きなように生きたらいい←お前がずっと無職だから家族は病んでるっていい加減気が付けよオッさん

0992名無しさん@毎日が日曜日2021/02/06(土) 00:44:34.93ID:+jta23mA
身内はノーカン

0993名無しさん@毎日が日曜日2021/02/06(土) 09:11:03.63ID:dJ3aKfk1
くらげネコの悪行を晒すスレ 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1612172905/

0994名無しさん@毎日が日曜日2021/02/06(土) 18:04:30.08ID:ywWQ1dXd
税金払ってないの?
仕事は?

0995名無しさん@毎日が日曜日2021/02/06(土) 18:56:50.65ID:Ch+GnDjp
僕はもうダメかもしれないと呟くのが仕事

0996名無しさん@毎日が日曜日2021/02/06(土) 18:57:31.11ID:Ih2M5K35
今なら、メルカリ登録すると

ポイント1000円分をゲット!
できるキャンペーン中!

キャンペーンコードは

「VXCFKE」

3月8日まで!

0997名無しさん@毎日が日曜日2021/02/06(土) 19:07:12.77ID:GbQ605+P
ぶらんこで手を繋いでラブラブなカップルに見えますが婚姻届けは出しませんwww

0998名無しさん@毎日が日曜日2021/02/06(土) 19:22:20.55ID:Zi2KnWLe
>>996
お得っしょwww

0999名無しさん@毎日が日曜日2021/02/06(土) 19:53:47.75ID:IzqgmSGf
ダメだと思うことは禁止

1000名無しさん@毎日が日曜日2021/02/06(土) 19:54:22.55ID:IzqgmSGf
どうしようもないクズの代名詞はくらげねこや。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 10時間 42分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。