YouTuberまりもん Part18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2020/05/17(日) 22:43:23.19ID:dTtR7TV8
奈良の43歳 自称底辺youtuberまりもん

氷河期世代の俺 人生逆転していくVlog
https://musyokuvlog.com/

Marimonちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCU8uwL0zF_kw0IZzz1Ifaag

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1588827222/

0952名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:06:11.13ID:AYee6K70
>>945
愛知県なのは確定だな

0953名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:06:20.85ID:DlsfSllo
マリモんは方向性がさだまれば成功する能力があるってこと。動画編集で能力ある

0954名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:07:07.39ID:DlsfSllo
県外からやのう 残念やのう

0955名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:08:07.15ID:DlsfSllo
マリモんは方向性がさだまらないだけやないか?応援してやれよ

0956名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:09:12.63ID:DlsfSllo
継続力がマリモんにはあるじゃないか ニュースステーション

0957名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:09:19.81ID:AYee6K70
ちなみに画像からgps情報はとれないのかね?

0958名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:09:53.48ID:DlsfSllo
ニートステーションは再生数が二万回やろ

0959名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:10:45.12ID:DlsfSllo
ぼっち飯も再生数が三万回越えやろ?

0960名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:10:45.99ID:t/8Ideui
ねーよ
根気が無い奴が成功するほど世の中甘く無いからな
動画編集能力だって多少あるかもしれんが食っていけるほどじゃ無い

0961名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:11:22.78ID:DlsfSllo
マリモんの面接ネタは楽しいだろ

0962名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:12:21.22ID:DlsfSllo
動画をアップしないと寂しいだろ マリモんはエンターテイメント

0963名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:12:46.99ID:SnzkOt35
>>366
の銀行名から岐阜県在住だと思われる。
仕事は推測ではコインの買取りでもやってる質屋辺りじゃないかと予想する。

0964名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:13:02.23ID:DlsfSllo
いまはもう登録者5500人だぞマリモんは

0965名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:13:11.63ID:AYee6K70
おじじ
はなしをそらすのに必死だなw

0966名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:14:04.18ID:DlsfSllo
マリモんの行動力もすごくないか?

0967名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:14:10.18ID:SnzkOt35
>>957
imgurにUPした時点で画像に付属するexif等は全て削除される。
画像を削除しないことから、アカウント無しでアップロードしている可能性もある。

0968名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:14:54.90ID:DlsfSllo
底辺ユーチュバの中ではマリモんがいちばんエンターテイメントで面白いやないか

0969名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:16:09.57ID:AYee6K70
>>967
そうかー
まあ、そういう仕組みなんだな
あんがと

0970名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:16:57.71ID:DlsfSllo
マリモんの面接ネタは楽しいだろ?

0971名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:17:24.65ID:DlsfSllo
音楽もセンスあるやないか

0972名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:17:56.70ID:DlsfSllo
マリモんの車を見たぞ

0973名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:19:28.41ID:DlsfSllo
車を買う買うで、買わないで批判され始めただろ

0974名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:20:01.16ID:DlsfSllo
エンターテイメントより人間性が良くないとだめなのか?

0975名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:20:41.79ID:DlsfSllo
おれはマリモんほど面白いやついないと思ってみている

0976名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:21:13.47ID:DlsfSllo
マリモんの動画は必ずみてる ブログも

0977名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:21:56.51ID:DlsfSllo
金だしてもマリモんに動画編集を教わりたいくらいだ

0978名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:22:37.73ID:DlsfSllo
あの凝った編集できる奴は底辺ユーチュバにはいない

0979名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:23:35.41ID:DlsfSllo
成功する能力も行動力もあるであとは方向性がさだまらないだけ

0980名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:24:56.89ID:DlsfSllo
橿原市のコンビニでマリモんを目撃したぞ 似た奴ではない マリモんだ

0981名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:25:34.32ID:DlsfSllo
カップラーメンとパンを購入してたけどな

0982名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:26:08.72ID:DlsfSllo
たしか身長が俺と同じくらいやった

0983名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:26:39.04ID:DlsfSllo
赤色の車に乗ってたでマリモんか?

0984名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:27:15.02ID:DlsfSllo
人違いかもしれんが似てたけどな

0985名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:27:42.70ID:ityJ6urD
やっちゃんねる登録者5万人かよ、すごい勢い

0986名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:27:50.25ID:MZfNNYuu
>>929
顔出しなんて絶対に無理
しかもそれだけのリスクを取っても
コンスタントに5000再生なんて並の人には到達できないと思うよ
純粋な肉体労働以外でネット収入を得る力があるなんて正直羨ましい
まあ俺は地道に労働で這い上がるよ

0987名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:27:53.89ID:t/8Ideui
精神病確定
あのドケチがコンビニでカップ麺やパン買うわけねーだろ

0988名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:28:06.13ID:DlsfSllo
カップラーメン見て独り言を言うてたな

0989名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:29:27.27ID:DlsfSllo
ほなら人違いか?マリモんに似てたけどな 

0990名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:30:12.95ID:DlsfSllo
橿原市のコンビニでもセブンイレブンやぞ

0991名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:30:21.14ID:WTNY9ZvP
おい、ワイヒ今日既に134レスしてるぞ。浅井以外考えられないな。

0992名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:30:44.75ID:MZfNNYuu
なんかつまらない荒れ模様みたいだし、記念書き込みだけ出来たからOK。
メモ帳に書いて3年間見続ける。それじゃ。

0993名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:31:17.70ID:DlsfSllo
おら浅井ではありませんよ?マジですよ 浅井て誰ですか

0994名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:32:13.43ID:DlsfSllo
浅井とか一宮市とか意味わかりませんね

0995名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:33:15.18ID:DlsfSllo
ユーチュバなんて水商売と同じですよ 今だけ

0996名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:33:45.19ID:DlsfSllo
浅井て言葉がわからないですよ

0997名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:34:37.49ID:DlsfSllo
マリモんがコンビニおかしいのか

0998名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:34:59.18ID:DlsfSllo
橿原市のコンビニだぞ

0999名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:35:30.99ID:DlsfSllo
激安なスーパーあるところの

1000名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:35:41.08ID:DlsfSllo
違うか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 52分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。