何もやることなくて毎日つまらない 16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2019/08/03(土) 18:40:29.77ID:KE0qERvE
前スレ
何もやることなくて毎日つまらない 15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1562480167/

0952名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 10:03:23.48ID:/4sibDJw
ゲーム買ったからそれするわ

0953名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 10:05:14.11ID:BsBGcNcv
>>952
何のゲーム?

0954名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 10:26:01.84ID:/4sibDJw
>>953
ps4のウィッチャー3、ちょい前のセールで安かった

0955名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 12:08:17.16ID:18Cozq1i
昼食べるか

0956名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 12:42:55.51ID:hVJuFirL
ラーメン食ってスーパーで買い物した
もうやる事がない

0957名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 12:49:42.90ID:oM2k7c6h
過去に戻れるなら戻ってやり直したいよな

0958名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 12:54:15.19ID:pyvi3HyV
>>957
高校生からやり直したい

0959名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 13:13:45.16ID:woZFmc7F
どうせ同じ事を繰り返すだけだ

0960名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 13:17:45.01ID:u/A7+KpL
アルバイトして車買って
ラブホで一生懸命腰を振っていた大学時代に戻りたい

0961名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 13:24:20.63ID:d5OqlHdX
学生時代にはもう二度と戻りたくないんじゃ

0962名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 13:50:00.74ID:3J1bFoPQ
アルバイトするか

0963名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 14:06:18.83ID:oM2k7c6h
隣のナマポおっさんが引きこもっとる

0964名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 14:19:06.00ID:0xTSjFB2
時間はあるんだからなんかやればいいんじゃない?無職の強みを生かすんだ。

0965名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 14:31:46.26ID:UZE+8XwM
今起きた

0966名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 14:33:04.88ID:UbStrDrU
ウトウト昼寝してたけどいつの間にか眠って目覚めのタイミングが自由って幸せだな
おかげでパチンコ行かなくて済んだ
買い物行って夕方前くらいから運動しに出よう

0967名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 14:34:50.50ID:zTpzIDs+
聖闘士星矢 中年はみんな 聖闘士星矢 明日の勇者 oh yeah!!

0968名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 15:28:19.86ID:uIc/fbP6
うわああああくっそ暇

0969名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 15:31:30.45ID:jID6Kxa5
競馬や競輪などのギャンブルスポーツをやると面白いよ。
うまく勝てば金が増えるから美味い物も食えるし。

0970名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 15:37:55.84ID:uIc/fbP6
うまいもの食いたいけど田舎過ぎてなんもねンだわ

0971名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 15:54:17.17ID:zTpzIDs+
海の幸山の幸があろう

0972名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 15:54:20.44ID:UbStrDrU
みんな金あっていいな
月末はいつも苦しい

0973名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 16:04:00.58ID:Yvh7i3Ku
何もやることなくて毎日つまらない 17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1566716489/
次スレ立てました

0974名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 16:21:47.06ID:Bcx1cruK
子供の育児親に押し付けてるバカに無職をとやかく言われたくねーわ
こちとら光熱費と1日1食食べるかどうかの食事以外はすべて貯金から切り崩してるから
親にかけてる単純な金銭的負担ならお前の方がてめえの分とガキの分で軽く10倍行ってるだろうが

0975名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 16:31:48.77ID:zTpzIDs+
なんでこんな何にもない空っぽの人生になっちまったんだ。
人並みの人生も歩めないなんて子供の頃は思ってもみなかったわ。

0976名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 16:35:55.77ID:jID6Kxa5
俺は童貞をこじらせ過ぎてもはや脱出不可能だ。
この齢になるとソープなんか行く度胸もないし。

0977名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 16:38:38.44ID:8BXvk8A/
>>972
何で月末だけ苦しいの?

0978名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 16:46:29.31ID:MByiKWNz
>>976
あなたが何歳で、どういう恋愛経験の持ち主か知らないけれど
ソープ嬢に笑われるんじゃないか小馬鹿にされるんじゃないか?と思ってるならその心配は無用だな
業界未経験新人の女の子ならともかく、あの人たち、ちょっとやそっとの変人が来たくらいじゃ
びくともしないよ

0979名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 16:46:29.53ID:UbStrDrU
>>977
4150円で今月乗り切らなければいけない
オワタ

0980名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 16:48:51.15ID:MByiKWNz
>>964
それはその通りだと思うけど、
そもそも、何もやることなくてつまらん、、、とうめいてる人間に「なんかやれば?」と
提案するのはいかがなものかと

0981名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 17:11:55.89ID:5+LTIlaK
ゲームもアマゾンプライムもやってないので全く暇が潰せず毎日が苦痛です 図書館は飽きてきました

0982名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 17:13:22.04ID:uIc/fbP6
まず時間あろうがやる気が湧いてこないンだわ
やる気出してなんかすると反動で2,3日何もしたくなくなるし

0983名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 17:15:00.13ID:5+LTIlaK
>>982
うつ病?

0984名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 17:19:28.80ID:UbStrDrU
お金も時間も似たようなもんなんだろうね
人間ってちょっと飢餓状態、ちょっと空腹くらいの方が動きはキレるしね
ご飯食べた直後って本当に動きが鈍くなる
多分際限なく無限にお金があるともうどうでもよくなるんだろうし
時間もただただ垂れ流しにあり過ぎるともうどうでもよくなる

0985名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 18:30:40.56ID:Zi2vBAQW
みんな好きな芸能人は?

0986名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 18:38:32.71ID:evKGfG2C
散歩してきた。
通りすがりの婆さんの首が左右にかくついて、なにかをしきりに喋ってた。

0987名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 19:07:54.97ID:BsBGcNcv
>>986
それお前にしか見えてないよ

0988名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 19:20:21.51ID:UbStrDrU
俺も1時間くらいウォーキングしてきた
長年の雨で出来た池のの様な所でゲンゴロウがたくさん泳いでいた
ツクツクホウシの声を聴くと夏の終わりを感じるな

0989名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 19:32:01.84ID:JkRyCz2z
近所の公園の子供の野球に混ざってきた
バテた

0990名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 19:34:23.72ID:u/A7+KpL
朝夕が涼しくなってきて
ちょっと幸せ

0991名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 19:50:42.63ID:UbStrDrU
ほんと何か夕方くらいからの運動が気持ち良い頃合いになってきたね
こうなるとあれだけ苛烈だった暑さももうちょっとあってもとすら思ってしまう
こういう機微みたいなものを感じ取れるから外に出るってのはやっぱ大事だな

0992名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 20:18:51.10ID:KRMF4/er
タワレコで無限視聴してきた

0993名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 20:20:00.90ID:evKGfG2C
最近帰ったのだけど、実家で食べる飯が一番自然だな。

0994名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 20:54:52.57ID:5+LTIlaK
毎日が孤独と暇との闘いだ。

0995名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 20:59:15.72ID:uIc/fbP6
孤独やばいよな
だいぶ慣れたけどそれでも家族連れとか見るときつい

0996名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 21:15:04.66ID:5+LTIlaK
>>995
自分の場合、家でひとりぼっちでやることないのが死ぬほど辛い

0997名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 21:28:42.72ID:cCzZmgoz
何もやることなくて毎日つまらない 17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1566716489/

0998名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 21:29:26.56ID:KRMF4/er
>>995
孤独は一日タバコ15本吸うのと同じ悪影響らしい

0999名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 21:34:06.42ID:5+LTIlaK
辛い

1000名無しさん@毎日が日曜日2019/08/25(日) 21:48:19.20ID:d5OqlHdX
>>973
やったねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 7分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。