30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2018/06/04(月) 12:06:48.02ID:fWb+QfX5

0952名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 19:41:34.05ID:XIG7jlve
>>951
ぽまえいつも一人で家飲みやんけ(笑)

シコテツはまだ職場のオッサンらとツルんで飲みにいってるけど

ポマエはどうなの?(笑)

飲み仲間いないんでしょ(笑) ハハハw

0953名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 19:44:49.60ID:XIG7jlve
逃げたか・・・ またくだらぬものを切ってしまった・・・ 虚しい

0954名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 19:59:08.97ID:TxN7SYz5
>>952
ん?たまにはキャバクラで散財しておるわ!
イカ太郎はキャバクラ嬢の為にシャンパン入れたことないんやなWWWW'WWWW
貧乏人はキャバクラ行くなよWWWW

0955名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 20:03:02.66ID:TxN7SYz5
>>952
*シコテツの立飲み仲間は底辺野郎やろが!
俺は知的な奴としか飲みに行かんのじゃ!

0956名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 20:07:02.79ID:TxN7SYz5
関西学院大学受かった東郷に質問ある?
でも明治で良かったわ、阪神大震災で死んでた鴨しれんからな?

0957名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 20:08:18.56ID:o9FIb+3c
サウナのパクりの次はザーのパクり
コピーロボットウゴウ

0958名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 20:09:29.88ID:XIG7jlve
関東オークス 2番からワイドで総流し買ってしまったお。

薄いところ こひや ! ! ! !

0959名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 20:11:05.81ID:XIG7jlve
>>954
オラたちのグループは譲がシャンパン入れるといっても

駄目だ駄目だ甘えるな ! !! ていう感じだお(笑)

だけどモテるお(笑)

何度もいうけどポマエとは違うのや(笑)

0960名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 20:13:40.32ID:TxN7SYz5
質問ないわな?(笑)。
お前ら底辺は大学受験もしてねえだろ?
まあエエ、勝者は東郷、負け犬ワンワンはイカ太郎だからな(笑)。

しかし酒ウメエなあ。

0961名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 20:16:09.19ID:XIG7jlve
一番人気も ルメールもこんかったわ(笑) ワロタ(笑)

競馬は当たらないなぁ。。。 

5→6→3

0962名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 20:17:44.98ID:XIG7jlve
>>960
ていうかさぁ(笑)

ポマエ引退宣言してんのに何でいんの?(笑)

恥ずかしくはないのかよ(笑) ワロタ(笑)

0963名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 20:22:35.90ID:TxN7SYz5
>>962
うっせえ池沼!
酒呑んでハイテンションなんだよ!
池沼は底辺高卒で恥ずかしくないのか?WWW
言い訳は紀州のドンファンみたくなってから言えや!WWWW'

0964名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 20:25:35.57ID:WR2KkfM/
再び引退宣言のイカ
http://hissi.org/read.php/dame/20170618/NjFTNWlYTE4.html



177 名無しさん@毎日が日曜日 2017/06/18(日) 01:39:19.65 ID:61S5iXLN
目的達成(漫画で食えるようになるまで)
引退するよ!

ほんとにほんとにありがとう!

みんな、本当にうまく生きてくれ!

影ながら応援してるぞ!

バイザー、シコに彼女できるといいな!

幸あれ!


何回目の引退宣言だよヘタレがwwwwwwwwwwww

0965名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 20:55:32.63ID:gCcZlASU
403 名前:名無しさん@毎日が日曜日 :2018/06/08(金) 19:09:02.44 ID:ZALX2+l8
【イカ】秋田の池沼蛆虫おじさん。

・毎日遊んでいて働かないゴミクズ。本人は社長様とかアホな事言っているが、自由=無職=社長らしい。シコテツからも無税者、セブンイレブンでバイトせいとバカにされる始末。

・友達はアイフルのみ。2ちゃんにも寂しくて書き込む構ってちゃん。一日中2ちゃんやっているので仕事はしてない模様。日曜日だけは競馬でエキサイトするバカ。

・底辺高卒でスレ一番の無能野郎。自分のことをオラと呼び、ポマエラ等の幼児用語もしばしば。単なる池沼用語。

愛車は日産の失敗作2代目ポンコツキューブ。
アイフルに行くときに主に使用する。キューブなんかに乗ってて恥ずかしくないのかと思いきやかっこいいとかトンチンカンな発言。ポンコツキューブなんかに乗ってる次点で人間の器の小ささを感じる。

・結婚についても疑問を呈する人がいるが、養育費払わなくていいのは、最初から結婚してないの鴨。まあ、養育費払いたくても貧乏で払えないの鴨。

・経済事情は実家暮らしで無ければホームレス予備軍くらいの貧乏人。アイフルに借金がある奴に貯金があるはずないしな。おそらくシコテツ以上金はないはず。

・底辺高卒の分際で政治を語るバカ。毎日遊んでいる池沼に政治経済もないわ。まあ若い頃から定職につかずアウトローな人世送ってきたはず。

・口癖は夢、希望、愛人、社長。まずこの先絶対に叶わないワードばかり。ポップ、ステップ、ジャンプも好きなワードだが、実際はポップ、ステップ、肥溜めにドボーンが現実。

・まあ、秋田のみならず日本国の恥さらし。働かないならはよ逝って欲しいゴミクズ。

0966名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:08:36.21ID:XIG7jlve
ベヤング食いながらゴットファーサー見てるお^ ^

結構 面白い(笑)

独身最高 ^ ^ノシ

0967名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:10:26.94ID:XIG7jlve
ポマエらもアホ面してコピペなんて張ってないで

映画でも鑑賞して見識広げたら?(笑)  バカなの?(笑)  

コピペなんて張って満足してさぁ(笑)

バカの所業(笑) ワロタ(笑) キモイ市ね(笑) クズども(笑)

0968名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:13:02.02ID:TxN7SYz5
まあ、アホはイカやな。

0969名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:15:48.34ID:XIG7jlve
東郷へ

煽り運転はもう止めると誓ってくれへんか?(笑)

誓えないならいますぐチューハイ目から飲んで市んでくれお(笑)

0970名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:17:06.13ID:XIG7jlve
しかし煽り運転自慢する42歳には大笑いしたわwwwww

ワロタ(笑) アホすぎwwwwww

0971名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:18:53.21ID:XIG7jlve
スピードだしたいならレーサーになれば?(笑)

どうしてただの運送業の使いっ走りなのに

公道でスピードだして迷惑かけるの?(笑) イケ沼?(笑)

0972名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:20:14.93ID:XIG7jlve
論破完了(笑)

0973名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:21:14.90ID:/jbQljDw
イカの友達?

【大阪】ホテルで男女2人が死亡…47歳男性と18歳女性か、目立った外傷なし
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528883916/

0974名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:21:27.62ID:eZwGHwwG
>>972
アホのイカに誰も論破できませんよW

0975名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:23:35.39ID:XIG7jlve
まあそれはさw だれしも急ぐときはあるからさぁ〜

オラだって高速じゃないのに時速120kmで走るときもあるお?(笑)

道を知り尽くしてるから捕まりはしないけどね(笑)

でもそーいうルール違反したことを自慢するのはよそうよ?(笑) ん?(笑)

わかるおね(笑)

返事は?(笑)  無いの?(笑)  バカがお(笑)

0976名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:25:00.65ID:XIG7jlve
>>973
なんだと ! ! ! また麻薬かお ! ! ! !

ちょっとうらやましいけど

47歳がこれからの18歳の子ころしたらアカンだろポ。

0977名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:27:10.59ID:XIG7jlve
>>973
東郷は亡くなられた18歳の裸を想像してヘラヘラしとるのやろ

出ていけ ! ! ! ! 消えろカス  ! ! ! !

ポマエのような常識知らずは 仲間と思われると迷惑だ  ! ! ! !

いますぐ いままでのレスを運営に消去以来だして出ていけ ! ! ! ! !

0978名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:27:41.98ID:XIG7jlve
ゲコゲコ(笑)

ゴットファーザー最高(笑)

0979名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:28:39.88ID:HC7GP7Nh
チンチン

0980名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:29:36.87ID:GFGk7JCO
ヘタレ=アホのイカ

0981名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:43:07.61ID:TxN7SYz5
ん?煽り運転はしばらくしてないお。
今は東郷が煽られているわWWWW
まあ、安全運転が一番や。

0982名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:43:53.14ID:xE+pT4UI
東郷は懲りずにまたイカに説教されてるね

0983名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:45:26.14ID:y0JrlUFm
>>909
次スレ

0984名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 21:55:36.43ID:OXGDW8SB
嫌われヘドロ王へ

イカ叩き頑張りや

0985名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 22:34:02.43ID:XIG7jlve
ゴットファーザー3時間もあるのかお(笑)  まあでも面白いポ(笑)

0986名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 22:35:17.22ID:XIG7jlve
シコテツへ

東郷もとうとうオラの言うことがわかってきたようだのう・・・

もっとビシバシ煽り運転してニュースに載ったら面白かったのに残念だお・・・

ゲコゲコ(笑)

0987名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 22:53:43.94ID:OXGDW8SB
アホのイカへ

ゴッドファーザーは若干、脚本が荒いけどな、ラストでバルジーニ以下、敵の首領全員殺して一切反撃ないとか有り得んしな
ネタバレ歓迎やろ、ほなね

0988名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 23:24:55.41ID:sDpO58Wv
オナラしたら部屋が臭いの‥

0989名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 23:25:35.26ID:sDpO58Wv
助けて‥

0990名無しさん@毎日が日曜日2018/06/13(水) 23:26:11.83ID:XAGYMB5P
無年金バカへ

ファミリーマートでバイトせい

0991名無しさん@毎日が日曜日2018/06/14(木) 00:05:38.21ID:X9TsF31n
>>987
まあ大儀はゴットファーザーにあるとしても
子分どもが親殺されてだまってはいないだろうけど

まあ こじつけるとしたら
昔だから情報の伝達が遅くて 知れ渡るまえに
ラスベガスに移動するという事なのかもね。

0992名無しさん@毎日が日曜日2018/06/14(木) 00:07:37.14ID:X9TsF31n
地味だけど何気にかなりお制作費使ってそうだし3時間飽きなかったな。

名作なんだなぁ・・・

ちなみに 若いゴットファザー 真田ひろゆきに似てたわ(笑)

0993名無しさん@毎日が日曜日2018/06/14(木) 00:09:47.47ID:X9TsF31n
ものすごく眠い・・・

ねるポ・・・

バイトはせん・・・  社長様だしな・・・  ヒヒ・・

0994名無しさん@毎日が日曜日2018/06/14(木) 01:12:33.17ID:NLTuqiOm
いやあ、東郷かなり寝てたわ。
やはり酒は飲み始めのわくわく感がいいからやめられないな!
酒とたばこやらない奴って何でストレス解消してるんやろ?

0995名無しさん@毎日が日曜日2018/06/14(木) 01:15:09.39ID:Whgc9wWV
嫌われヘドロ王へ

もっと激しくイカを叩きや

0996名無しさん@毎日が日曜日2018/06/14(木) 01:16:21.79ID:NLTuqiOm
まあ、ガチで関西学院大学入れば良かったわ。
でも入れば阪神大震災があったんだよな!
運命って複雑やわ。

0997名無しさん@毎日が日曜日2018/06/14(木) 01:17:28.18ID:Whgc9wWV
嫌われヘドロ王へ

お前、ツマカスやから消えてもええよ

0998名無しさん@毎日が日曜日2018/06/14(木) 01:22:14.86ID:NLTuqiOm
シコテツへ

今の時間起きてるの?

東郷は本搾りチューハイ呑んでる。

明日は休みなんよ。

0999名無しさん@毎日が日曜日2018/06/14(木) 01:24:25.89ID:NLTuqiOm
>>997
お前が消えろ、明治大の落ちこぼれが!

1000名無しさん@毎日が日曜日2018/06/14(木) 01:25:18.54ID:jAx0ewYt


30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1528849633/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 13時間 18分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。