バイザースレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2017/07/02(日) 19:57:13.84ID:0l0ZgMuF
住人
バイザー
サウナ
シコテツ
馬場
そら
イカ
レントン
カンタ

その他

0952名無しさん@毎日が日曜日2017/07/12(水) 21:34:56.98ID:w7sPV6wM
>>950
ホモ鉄へ


ホモ&ロリコン ミックススレでも立ててやろうか?
お前がおると過疎る、出て行ってくれんか?

0953名無しさん@毎日が日曜日2017/07/12(水) 22:51:07.58ID:1JQH9zYA
>>951
本当やね、とんでもないツマカス勘違い野郎だよ

0954名無しさん@毎日が日曜日2017/07/12(水) 23:25:40.10ID:ClUb7o3l
次スレ作るなよ
どーせ喧嘩して終わりだろ
意味ねーよ、この糞スレ

0955名無しさん@毎日が日曜日2017/07/12(水) 23:41:03.58ID:2dDpmJQl
俺のような名無しのファンもいるんだ
次スレ頼む

0956名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 00:19:36.56ID:o7LJv8gK
カン糞がスレを駄目にしたんやな
内部から入り込んで破壊したのや

0957名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 05:50:51.90ID:gmU4b/7g
(*≧∀≦*)

0958名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 06:35:57.29
次スレ

バイザースレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1499895336/

0959名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 08:23:14.89ID:3N9Ty4Uv
早稲田バイザー! 神童バイザー!

バイザー! バイザー! バイザー!

0960名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 10:38:31.41ID:AWiRC6Wf
ここんとこ、このスレでバカ話っぽい遊びしたもんだから

気持ち切り替えるの大変だわ

男イカ ! 生きる為に ! 一軒家の大黒柱として今日も大海を泳ぐぜ !

きぇぇぇぇぇぇーーーーーー ! ! !

0961名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 10:40:00.17ID:AWiRC6Wf
煽りたいけど今日はやめとくぜ !  真面目に生きるんや !

ほな、ぽまえらもうまくやってや !

0962名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 10:43:25.50ID:9SmKOQnj
イカへ

お前がおるとシラケる、出て行ってくれんか?

0963名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 10:59:50.97ID:AWiRC6Wf
シコちゃん もうそーいうのやめて

ポジティブレスでいかんか?

0964名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:01:58.55ID:AWiRC6Wf
シコはハマると抜けれないタイプなんだろうな

煽りに快感を覚えてしまってやめれないのや !

いいかげんにせい !

いつまでもいつまでも そんなことでは 人生悪い方向にいくのやで !

しっかりせんかい !

0965名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:05:01.07ID:AWiRC6Wf
シコの盛り上げ方は焼き畑農業や ! ! !

コテという森林を すべてを焼き尽くして レスという穀物を得ているのや ! !

だから草木一本も残らんのや ! ! !

しっかりせい ! どうせ時間を費やしてネットでコミュをするなら

もっと生産的にせんか !!! このカッパはげが ! !!!

0966名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:06:07.30ID:MbZmOfxh
しかしイカはシラケさせる天才やな

0967名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:06:31.40ID:AWiRC6Wf
・・・で、どうよ?(笑)

なんか おもしろいことあるかい?(笑) リアルで(笑)

ヒルナンデスさんがバナナの皮ですべって転んでパンティ見せたとかないんかい(笑)

0968名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:07:58.73ID:AWiRC6Wf
ちなみに俺は無いのや(笑)

なんだろなー 無理をいって言えば

薄着になったレディーたちの居る 街で散策することが楽しいかな ^つ^

0969名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:09:00.31ID:zojyPRrb
イカのつまらなさは異常

0970名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:11:06.95ID:AWiRC6Wf
なんや、つまらんな、普通に会話もできんのかい(笑)

違うとこいくかな(笑) シコがいたんじゃ ちょっとね(笑)

0971名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:12:23.15ID:AWiRC6Wf
あわせてやると俺がファビヨられた(笑)  いじめるとスネる(笑)

シコは子供や ! (笑)

禿げたこどもや(笑)

0972名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:13:07.94
アホのイカへ

お前、ワシはID消しとる。ID付いとるのは暇人の名無しや、最近は煽りしとらんよ
今晩も夜勤やさかいな

0973名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:13:15.33ID:AWiRC6Wf
あわせてやると俺がファビヨらせた(笑)  いじめるとスネる(笑)

訂正 ^▽^ノシ

0974名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:13:50.07ID:AWiRC6Wf
>>972
もうええてw

0975名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:15:23.90
アホのイカへ

お前がおると盛り上がるから一定の人気はあるのやろ、煽りは気にするな
このスレで一番どうでもええのが、ウスノロコンビニやな。月収30マンとか吹いとったけどダンボール拾い、上手くやっとるのか心配や

0976名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:15:29.08ID:AWiRC6Wf
しかしコテ全員自演覚えてしまったな(笑) わろた(笑)

0977名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:17:39.24ID:AWiRC6Wf
>>975
コンビニさんももう50近いだろうしなー

転職したては色々余計におぼえることあるから忙しいしなー

きっと忙しくて ヒーコラいってんだろうなぁ。。。

0978名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:19:03.01
アホのイカへ

お前を煽っとるのは別の暇人やで。セルバンテスさんは笑いの要素はないな、身長147pの奇形ではあるけどな

0979名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:21:10.60ID:AWiRC6Wf
>>978
そうか、おまえがそこまでいうなら信じなきゃならんな(笑)
まあ、なんにしても暗い煽りでやだな(笑)


147cmなんて可愛いじゃん、まじで。奇形てそら失礼すぎだろwww

0980名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:22:39.80ID:NfFxKl+e
しかしホモ鉄とイカはシラケさせる天才やな
お互いのケツでもナメ合っとけや

0981名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:22:41.86ID:AWiRC6Wf
ちっちゃい女って (男もそうだけど) 小難しい人が多いイメージだな

ちっちゃいから いろいろ精神的苦労が多いからなんだろうねー

0982名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:22:51.92
アホのイカへ

コンビニが手取り30マンいうのはな、賞与2ヶ月分と計算して、総支給は500マン近い正社員やと吹いとるわけや
社会人やっとると、分かってくるんやけど、会社が潰れてまう様な零細勤めとる奴が、そういう転職はムリやわ
コンビニはアタマおかしくなっとるんやろね

0983名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:24:22.57ID:AWiRC6Wf
しかし東郷は今日も2ちゃんやってるんじゃないのか?(笑)

三連休に

酒のんで 2ちゃん三昧って(笑) リア充実からほど遠いな(笑) わろた(笑)

クラウンが泣いとるわ(笑)

0984名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:25:34.83
アホのイカへ

小人が肉体労働やるから、イラッとするわけやな。非力やから能率が悪い
セルバンテスさんは観光ガイド向きや、日本語とタガログ語出来るんやから。仕事やから向き不向きはあるわな

0985名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:26:12.05ID:AWiRC6Wf
>>982
きっついノルマ課せられたブラックならありだろうけどさぁw

まあ、もしかしたら見得はったのかもねw

0986名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:28:04.60ID:AWiRC6Wf
>>984

事務でやとっわれた人だとおもってたわ

147cmの女性を荷物運びでよく雇ったな

0987名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:29:49.53ID:AWiRC6Wf
お、めしで呼ばれたわ おふくろいつもありがとう !

0988名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:31:42.40
アホのイカへ

事務の人間は基本的にワーカーの現場には来ないよ、総務のお姉さんも最近会わんな、倉庫内の売店とかは共通やけどな
倉庫内に事務所あるんやけど、階が違うわ。ワシらエレベーターも階段も基本的に使わんからな

0989名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 11:39:13.73ID:wsOP9aXh
バイザーやが今北産業
レス読むのタルいわ
どうせ無価値なレスばかりだろう品

0990名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 12:04:19.58ID:AWiRC6Wf
>>988
セルバンテスさん、応援したくなるわー

ちっこいのに荷物運びでがんばってさぁー

まあ、シコは責任者みたいな立場だから邪魔に思えるかもだけどなー

ほんとガイドの仕事でも見つかればいいのにな。

0991名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 12:06:16.39ID:AWiRC6Wf
>>989
荒らしバイザーへ

せやな、このスレの煽りあいなんてもんはバカ話の類で 何の足しにもならんわな

0992名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 12:06:48.63ID:AWiRC6Wf
スレ住民も歳とったな、2ちゃん年齢もな(笑)

0993名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 12:07:41.21ID:AWiRC6Wf
これからは きっと煽りあいの無いスレがはじまるよぉー♪

^▽^ノシ 

0994名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 12:08:28.18ID:AWiRC6Wf
生きるために漫画を描く ! ! ! きぇぇぇ ! ! !

0995名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 12:14:36.14ID:T3B6n5JN
みんなバカになあれ、バカになあれ〜
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

0996名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 12:16:57.12ID:9H1c3GIg

0997名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 12:17:26.32ID:9H1c3GIg

0998名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 12:18:22.33ID:9H1c3GIg

0999名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 12:19:25.50ID:9H1c3GIg

1000名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 12:19:31.15ID:eRrNDWAX
イカとホモ鉄のホラ吹きはスレに不要

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 16時間 22分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。