真夏の夜の淫夢.BS11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
コテハン、Jカス、学生、なりきり豚、
通信ケーブル(【118.241.】251.202他=~.ap.nuro.jp)、
(【126.74.】102.188他=softbank126074~.bbtec.net)は厳禁
それらに構う奴もンハッ!★
>1は本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】を入れてワッチョイ&IP表示にならなければンハッ!★
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

↑↓

・IPやID検索しても
985 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ eb2f-RPp1 [126.74.116.188])[sage] 投稿日:2016/10/01(土) 21:39:19.73 ID:NnGyHAFn0
真夏の夜の淫夢.BS11 [無断転載禁止]?2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1475325540/

次スレゾ

のみ
・次スレURLだけの単発レス
>通信ケーブル(【118.241.】251.202他=~.ap.nuro.jp)、
>(【126.74.】102.188他=softbank126074~.bbtec.net)は厳禁
>【126.74.】

通信ケーブル役の人かな?

ちなみにログ検索してもIP126.74の回線の奴は直近で

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1473099453/
カテゴリ雑談 [無職・だめ] “真夏の夜の淫夢.下載 [無断転載禁止]©2ch.net”

889 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e32f-4EYR [126.74.241.187])[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 22:27:17.98 ID:ta4+3hex0
非正規一カ月勤め上げたお祝いに切り身を二つ一遍に買うゾ
経済を回す俺偉いやろ?


のしかないんだよなぁ

本体回線なら126.74回線の人間が少なくともこれ一人って言うのはあり得ないんだよなぁ

0005名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c76d-rzru [121.111.142.229])2016/10/01(土) 21:57:25.76ID:opt2S6Qo0
通信ケーブルくんがなぜここまで無職淫夢にこだわるのかこれもうわかんねぇな

JISレア

パイパイパイ……ゼーガペイン!
映画やるんすねぇ

真夏の夜の淫夢。。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1475326998/

>>8
やりますねぇ!

0010名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Srb7-8ENi [126.161.116.31 [上級国民]])2016/10/02(日) 04:22:23.48ID:u0qKozg0r
過去に馬っ九レ等が沖て委名い
ベんチャ―企業の1つ
https://youtu.be/edhE8WIcp-s
https://youtu.be/Ub73uWQJk-o

0011名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウオー Sa36-NX/j [119.104.49.67])2016/12/19(月) 09:05:07.96ID:WecW1DAFa
意味不明

テスト

俺はホームレスだ。ここに住み着くぞ

快晴だ。アンパン食べた。日本晴れだ

飯はパン粥。お茶。貧乏暮らし。笑って死ぬか

いい天気だ。
今日も元気だ。チンコが勃つ

ポテトチップならぬライスチップ。夕食。CCレモン。

0018名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spa7-SU7p [126.247.1.167])2017/02/07(火) 01:54:26.37ID:5nBeiLxsp
www

絶食期に入る。いよいよ断食
ラマダン

絶食して、気分はハイ。息が臭くなる。胃が空っぽの証。まだ1日目。寝たきり。どれだけ持つかな?

絶食2日目。体重71.6kg
順調に減量、衰弱。どはははは

いい天気だ。寝たきりには最高のプレゼント
ゆっくり夢を見よう。ステパノの殉教

今日はグモなし。昨日1918中央線武蔵小金井駅にて快速電車にグモあり
いい天気だ。
無精髭、鼻毛、寝たきり。絶食36時間30分
水呑引きこもり

飛び込み自殺は過激。死ぬのなら自宅で眠るように。神に祈る。仏にすがる。天国、極楽、ゆっくり休もう。絶食は快適。気分はハイ。
いい天気だ

夢を見たようだ。2月28日。
昭和20年2月28日
硫黄島にいる。2月19日に米軍が上陸してきた。
硫黄島の戦い。28日には、22000人いた私たち日本軍は半分に減った
栗林が「半分だ」と叫んでいる。

飛び込み自殺は過激。死ぬのなら自宅で眠るように。神に祈る。仏にすがる。天国、極楽、ゆっくり休もう。絶食は快適。気分はハイ。
いい天気だ

夢にマザーテレサが出てくる
あなたは神に祈る。しかし数珠を持っているのは何故?
と聞かれた。数珠は仏教。あまり意識しないのだ。私は寛容だから

神よ。救われました。私は悪魔の誘惑には負けなかった。神の声を聴くために絶食中。47時間目

常磐線・柏駅で人身事故
特急ときわにダイブ
周囲に多大な迷惑かけたらダメだ。自宅で自然死。

ダメだ。意識朦朧のまま食パンを6斤齧っていた。餓死失敗。

どはははは(^○^)
私は神になりたい

神の啓示
眠れ

寝たきりで逝こう
天国に行く

6時だ。寝たきり。人生回顧。走馬灯株式会社
数珠をはめて、祈る。南無妙法蓮華経

即身成仏なさしめたまえ

即身成仏なさしめたまえ

7時回る
耳鳴り。右耳。血管性耳鳴。

8時か。
名誉ある病死を希望。てか、自殺は不名誉なり。公園のブランコで首吊り死体で発見されるのはあまりに不名誉なり。
狭心症発作、気管支喘息、最高なり

9時半
空腹限界。思考力臨界
限界と臨界は似ている。核反応は分からない。文系人間

0040名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f2f-KFtn [219.193.132.6])2017/04/13(木) 21:03:22.45ID:BKwNuWyn0
w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています