◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2792

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2020/09/13(日) 23:57:38.90ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆ 禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twi.tter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/

【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shita.raba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2791
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1599961865/

0952マロン名無しさん2020/09/14(月) 22:11:45.45ID:???
>>886
セルシオもあったかな
こういう半グレみたいな素人のチームってのは最近の敵の形だよな

0953マロン名無しさん2020/09/14(月) 22:12:06.38ID:???
マスジメってあったかな
日本のゴールドジムは破産してないよね?

0954マロン名無しさん2020/09/14(月) 22:22:07.08ID:???
>>239
サニトラは事務所のスタッフに譲って、スープラはたしかムーンオートの清野さん経由で誰かに売ったはずだよ。
誰か静かにしてやれ

0955マロン名無しさん2020/09/14(月) 22:22:29.09ID:???
ちなみにセルシオは乗ってたことがないはず。
途上国支援って、

0956マロン名無しさん2020/09/14(月) 22:32:21.96ID:???
所で今週の放送はキノコ狩りかね?
ストーリーに関しては国による違いは有るだろうけど

0957マロン名無しさん2020/09/14(月) 22:32:46.08ID:???
所所有なのかわからんけど
今日封筒来たで

0958マロン名無しさん2020/09/14(月) 22:42:42.36ID:???
>>310
白いセルシオにステッカーペタペタ貼ってバセットホイールはかしてる車
中国は自分たちのコミュニティにあわせた咀嚼が上手になってきてるのは感じるな

0959マロン名無しさん2020/09/14(月) 22:43:04.16ID:???
何度かテレビで見たことある
シャワーあびてきた

0960マロン名無しさん2020/09/14(月) 22:52:59.78ID:???
>>162
ナスカーっぽい感じにしたかったらしい
延期されたのが放送されればいいと思ったほうが良いな

0961マロン名無しさん2020/09/14(月) 22:53:20.86ID:???
それが所流だよ
決める必要があるぞ

0962マロン名無しさん2020/09/14(月) 23:03:16.00ID:???
>>253
人のやらないことをやる
モブの画がひどすぎる

0963マロン名無しさん2020/09/14(月) 23:03:37.14ID:???
俺は趣味に合わないけど
ただのロリータタコだから

0964マロン名無しさん2020/09/14(月) 23:13:30.39ID:???
それたぶん番組でナスカーみたくするためにヒロミとふたりでステッカー貼りまくったセルシオで所の所有車じゃないよ
しかも元AV女優だしババアだからもう声優業界にいるな

0965マロン名無しさん2020/09/14(月) 23:13:51.34ID:???
じゃなくてだった
これ8分くらいから

0966マロン名無しさん2020/09/14(月) 23:23:45.93ID:???
ていうかGT-Aのあの味を知らないし理解できないんだよね
この正義と悪の差別化がやりにくいんだよね

0967マロン名無しさん2020/09/14(月) 23:34:05.90ID:???
>>158
所はGTAをレストアしたなんて言ってたか?
ソーマは来年開始すれば良かったのに

0968マロン名無しさん2020/09/14(月) 23:44:20.88ID:???
>>220
どっちでもいいけど解ってない
むしろクソ警官はみんなそういう台詞吐いてるだろ!

0969マロン名無しさん2020/09/14(月) 23:54:35.21ID:???
ヒロシチー坊?
当初の予定通り6日をもって解除する方針を固めた

0970マロン名無しさん2020/09/15(火) 00:06:32.41ID:???
>>849
従来式のテレスコピッ”ト”とは違うらしい
お前そういう名前だったのか

0971マロン名無しさん2020/09/15(火) 00:27:15.08ID:???
出来る方がマニアっぽくてかっこ悪いがね
クスクスがどうしても受け付けん

0972マロン名無しさん2020/09/15(火) 00:37:18.03ID:???
>>181
だったらヒールトゥーなんて技術は必要ないと思われるが。
キモ過ぎだよな

0973マロン名無しさん2020/09/15(火) 00:47:33.33ID:???
>>104
馬鹿は書かなくてもいいんだよ?
禁書がつまらなすぎてレールガン見る気なくしたわ

0974マロン名無しさん2020/09/15(火) 00:57:50.67ID:???
>>1
あなたバカ!?
むしろそこまで細かくアニメみて現実と理想のギャップに苦しまないのか

0975マロン名無しさん2020/09/15(火) 17:07:39.01ID:q1IeXF0v
六月を救う展開と思わせて更に落とす展開やぞ
せいぜい後悔しながら無惨に死ねゴキブリ
パチンコは世界に誇る日本の文化だからな

0976マロン名無しさん2020/09/15(火) 17:11:26.86ID:9EmPYh1d
中国みたいな国になってきたな
あいつ寝てる間にセックスしても気が付かないだろ

0977マロン名無しさん2020/09/15(火) 17:12:33.54ID:???
制作スタジオもさぞ大助かりだろう
それはいいことだろ

0978マロン名無しさん2020/09/15(火) 17:13:45.34ID:???
いつの間にか新宿スワン終わってたんだな。半分ぐらいまで集めたけどどっか消えた。
終わりが気になるから集めようかなぁ。
NHKなのに何があった?

0979マロン名無しさん2020/09/15(火) 17:14:37.96ID:???
ゲーセンでX-menのゲームが出たころ何十年も続いてる漫画って知って
中でもコンビニ店員を恫喝した件は絶対許せない

0980マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:37:20.89ID:???
モーニングの惑星みたいなケース
日陰里菜は外崎より年下とはいえ先輩なんだから

0981マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:37:38.63ID:???
なかなかにシビアなパイセンの立ち位置が垣間見えた
命の危険が身近にあるっていう認識ではない

0982マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:37:55.65ID:???
ボケなんだよきっと
生徒を弄ぶ問題教師だし失言も多い

0983マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:38:12.15ID:???
クインカスを燃やしてなんとか勢い維持・・・w
逆にありふれ太郎のティオこそ沼倉に

0984マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:38:32.18ID:???
ちょっと前から現れた
2人のキャラに意味不明なセリフ言わすやつ

0985マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:38:57.31ID:???
頭がいいんだろうな
千葉繁や今は亡き辻谷耕史の方がまだ音響監督

0986マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:39:16.94ID:???
何かムカつく
ロードスじまはいつになったらアニメになるんだ?

0987マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:39:39.88ID:???
読み切り臭
風評被害も何も実際にそこで働かせて貰ってる

0988マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:40:54.98ID:???
手段を選べないなてことはないでしょう
声優総合とか行けば話し相手いる

0989マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:41:13.24ID:???
王様ってやつ、中々いいセリフだと思う
これは在来線への投資は放ったらかし

0990マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:41:30.23ID:???
まあこれだけ画力があるだけましだな
絵も話も古臭いので売れる気はしない

0991マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:41:46.58ID:???
サイクロプスちゃんとのデート券を進呈です
地元ネタを全国区に通じる前提

0992マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:42:05.80ID:???
なんとなく猿渡哲也臭が出てきてる。
まあ話は過去作品みたいにたぶん微妙になるだろう

0993マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:42:35.96ID:???
流石にあれじゃ立場ないだろー
ストーカーはみんなそういうものだと言ってるのはポリ

0994マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:42:52.94ID:???
すのこベッドとか床について衛生的じゃない
アメリカの方

0995マロン名無しさん2020/09/15(火) 19:43:26.50ID:???
アニメ板って改行制限厳しいの?
俺TUEEEEハーレムはその最たる

0996マロン名無しさん2020/09/15(火) 20:49:02.09ID:???
大葉を挟んでわさび醤油に付けて食うとうまい
やっぱアニメだよな

0997マロン名無しさん2020/09/15(火) 20:49:29.53ID:???
3週ずっと過疎過疎なのに
何だよあのラストは?うるかエンドとか

0998マロン名無しさん2020/09/15(火) 20:49:53.62ID:???
それがオチじゃなかった?
むしろそこまで細かくアニメみて現実と理想のギャップ

0999マロン名無しさん2020/09/15(火) 20:50:14.97ID:???
来週でかくしごとが終わるとおもうとつらい
日本から職人肌が消えてる

1000マロン名無しさん2020/09/15(火) 20:50:32.33ID:???
主人公の顔が常にひきつっているのと
絵が下手なのが合わさって非常に不快

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 52分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。