五等分の花嫁 愚痴スレ Part9【idなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2019/08/02(金) 16:28:35.73ID:???
五等分の花嫁の愚痴スレです。

※暫定テンプレ※
ファンだからこそ吐き出したい、内容や展開に対する愚痴や不満はここへ

◆アンチスレではありません。アンチはアンチスレへ
・特別不満のない方は本スレへ
・sage推奨
・荒らしはスルー
・公式発売日前のネタバレは禁止。ネタバレはバレスレで
・次スレは>>970が建てて下さい

◆関連スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 474等分目【マガジン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1563991601/
(スレ消費が早いので、最新は週間少年漫画板へ)

【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 112等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1563875536/

【春場ねぎ】五等分の花嫁 考察スレ 7等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1563585624/

【春場ねぎ】五等分の花嫁 アンチスレ★6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1562134160/

【春場ねぎ】五等分の花嫁 キャラ批判・アンチスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1564041520/

◆前スレ
五等分の花嫁 愚痴スレ Part8【ネタバレ禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1564370079/

0952マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:03:52.65ID:???
アウアウとかが嫌ならキャラsage煽りしてるやつのワッチョイ上4桁NGすりゃいいよ
ブラウザコロコロしてるやつ多いし

0953マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:04:01.04ID:???
>>950
真っ白になるな

0954マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:05:24.12ID:???
>>953
真っ白でも良いだろ、そういう時ってレスが多くてもほとんどが自演だろうし
その時間は見る価値が無いってことなんだから

0955マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:05:51.39ID:???
ワッチョイ前半末尾16は狂五月のお陰で永久NGだわすまんの

0956マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:06:55.37ID:???
末尾16結構いるけど流石に失礼じゃね?

0957マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:07:43.86ID:???
見かけ上レスが多くてもそのほとんどが一人による自演じゃ意味が無い

0958マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:09:28.54ID:???
>>956
排泄物画像連投の時からこの設定や
せやから関係ない人はすまんの

0959マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:12:15.40ID:???
今のところ花嫁の可能性高いのだれよ
客観的に見て

ってレスしたら四葉推したくさん釣れたわw

0960マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:12:32.91ID:???
過疎化がもっともつまらない

0961マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:14:21.32ID:???
過疎が1番つまらんのは確か
だけど狂おじたちがパレードしてるみたいなのは勘弁

0962マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:15:04.46ID:???
自演レス消すと過疎とほとんど変わらない

0963マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:16:43.83ID:???
真っ白のスレに来る意味ないな
そして余計過疎化するリサイクルか

0964マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:17:03.19ID:???
狂1とか狂4みたいな自演バレてもブラウザ変えて書き込むような厚顔無恥の頭おかしい奴ばかりだからな
過疎って当然

0965マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:18:54.70ID:???
俺は他に同担いたら割と書き込むタイプだけど
これも自演扱いされてるのかと思うと萎えることある

0966マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:21:48.70ID:???
まあNGする基準なんて人それぞれだし人にNGされてるかどうかは気にするだけ無駄
普通にしてりゃNGはされんだろ

0967マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:22:07.44ID:???
他sageしてなかったり暴言吐いて当たり散らしてなきゃ消されてないでしょ
自演してる奴はID切り替えしまくってる奴に多いし
まあ簡単に言えば携帯回線な

0968マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:23:34.73ID:???
NGにされてるか気にするってことは心当たりがあるんだろ

0969マロン名無しさん2019/08/14(水) 18:38:57.33ID:???
NGしないでくれアピール程見苦しい物は無いな

0970マロン名無しさん2019/08/14(水) 20:09:39.84ID:???
嫁を熱烈にアピールしたい要求があるけどそれだけで消されそう

0971マロン名無しさん2019/08/14(水) 20:14:08.40ID:???
すればええやん
他をsageなければ別に消されんやろ
変なやつに噛み付かれる可能性あるけど

0972マロン名無しさん2019/08/14(水) 20:23:20.67ID:???
最近の4推しのトレンドは考察はもう終わりで後は四葉が花嫁になるのを待つだけというまるで自分達が他推しとは違う雲の上の存在かの様に驕り高ぶるスタイルみたいだね
その達観が諦観に変わる瞬間が待ち遠しくてゾクっちゃう

0973マロン名無しさん2019/08/14(水) 20:42:05.72ID:???
一部の頭がアレなやつらはそれぞれの推しが花嫁になると確信してるからな
どうやっても5分の4は外れるから楽しみ

0974マロン名無しさん2019/08/14(水) 20:48:36.96ID:???
>>972
そのまま黙っててくれるなら是非そのスタンスでって感じ

0975マロン名無しさん2019/08/14(水) 20:51:51.76ID:???
四葉の考察は終わりらしいけど他の姉妹の考察を潰す仕事が残ってるから無理だな

0976マロン名無しさん2019/08/14(水) 20:59:21.48ID:???
立てられなかったんで>>980頼む
テンプレ直しておいた
ネタバレは解禁でお願いしたい

五等分の花嫁の愚痴スレです。

※暫定テンプレ※
ファンだからこそ吐き出したい、内容や展開に対する愚痴や不満はここへ

◆アンチスレではありません。アンチはアンチスレへ
・特別不満のない方は本スレへ
・sage推奨
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が建てて下さい

◆関連スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 494等分目【マガジン】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1565774222/
(スレ消費が早いので、最新は週間少年漫画板へ)

【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 119等分目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1565098003/

【春場ねぎ】五等分の花嫁 アンチスレ★6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1562134160/

【春場ねぎ】五等分の花嫁 キャラ批判・アンチスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1564041520/

◆前スレ
五等分の花嫁 愚痴スレ Part9【idなし】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1564730915/

0977マロン名無しさん2019/08/14(水) 21:03:55.78ID:???
四葉は風太郎離れする感じにストーリー進んでるようにしか見えない

0978マロン名無しさん2019/08/14(水) 21:53:06.19ID:???
というか四葉のキャラと設定的に風太郎と離れないと幸せにはなれない気がする

0979マロン名無しさん2019/08/14(水) 22:39:31.55ID:???

0980マロン名無しさん2019/08/15(木) 01:17:59.94ID:???
>>972
諦観の使い方間違っとるで
達観≒諦観や

0981マロン名無しさん2019/08/15(木) 02:37:19.30ID:???
推しが花嫁ではないという事実を受け入れ執着することなく悟りを開くという意味なら間違ってないと思うけど文脈からすると誤用してる可能性はあるな
諦観はネガティブな意味は含まれないよ

0982マロン名無しさん2019/08/15(木) 03:25:48.57ID:???
多分この漫画人気で嫁決まるやつだと思うわ
伏線張ってるように見えるけどどれも後から誰にしたって通るっちゃ通るし意味ないから

0983マロン名無しさん2019/08/15(木) 03:29:23.38ID:???
「自分の推しが花嫁じゃないと嫌や嫌やー」っちゅう煩悩まみれの奴の集まりやからそんなんはどう足掻いても無理な話やな

0984マロン名無しさん2019/08/15(木) 13:39:59.02ID:???

0985マロン名無しさん2019/08/15(木) 13:40:08.32ID:???
次スレ

0986マロン名無しさん2019/08/15(木) 15:03:40.10ID:???
花嫁論争してるとやっぱ勢いはそれなりに出るな

0987マロン名無しさん2019/08/15(木) 15:07:24.83ID:???
少数の自己主張強いやつらが赤くなってるだけな気もするが

0988マロン名無しさん2019/08/15(木) 15:22:33.01ID:???
30レスしてるキチガイニ乃推し

0989マロン名無しさん2019/08/15(木) 15:33:33.82ID:???
そして20レスしてるのが狂4
こいつら異常にレス数多いから分かりやすくて助かる

0990マロン名無しさん2019/08/15(木) 15:43:22.93ID:???
スププ Sd33-gi1I
こういうキチガイ荒らしが常駐してるから過疎るんやろな

0991マロン名無しさん2019/08/15(木) 15:46:20.52ID:???
自分の推しのここが強い!じゃなくて足の引っ張り合いと揚げ足取りばっかしてるのが面白い

0992マロン名無しさん2019/08/15(木) 18:44:28.94ID:???
狂2が狂4煽ってて草

0993マロン名無しさん2019/08/15(木) 19:11:18.25ID:???
>>990
キチガイの別回線 JP 0Heb-gi1I

0994マロン名無しさん2019/08/15(木) 19:37:07.14ID:???
ほんと変な人多いのな

0995マロン名無しさん2019/08/15(木) 19:38:16.41ID:???
次スレ作れる奴いないの?

0996マロン名無しさん2019/08/16(金) 00:07:58.42ID:???
五等分の花嫁 愚痴スレ Part10【idなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1565799734/

次すれ立ってた
立てた人乙

0997マロン名無しさん2019/08/16(金) 00:19:45.28ID:???
本スレで少し説得力のある考察や強い手札になりうる描写みたいなの挙げられるとその推し以外の連中が一時的に一致団結して否定しにいく流れ好き

0998マロン名無しさん2019/08/16(金) 00:24:20.37ID:???
埋めるか

0999マロン名無しさん2019/08/16(金) 00:28:14.78ID:???
いいいいいいいい

1000マロン名無しさん2019/08/16(金) 00:28:30.84ID:???
うううううううううう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 7時間 59分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。