◆進撃の巨人ネタバレスレpart1190

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん 2018/11/11(日) 11:42:21.52ID:L44JtuhC0
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 278体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1540632027/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1189
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1541865238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

その評価してる一般人の顔を晒して見ろよと言われたらそれは関係無いというのはおかしくないか?

>>651
個人の趣向的にその一般人の顔を評価してみたいってだけの事だよ
まぁ

はっきり言って無茶苦茶すぎるぞ

>>181
あなたはルールを決められる管理人でもないんだから

男女関係なんて、そんなもんでしょ

>>536
要するに、無一が美人だろうが不細工だろうが、ミカサと破局した原因とは無関係ってことよ
こんな時だから言える

役柄とか関係なく言うなら、トラブルやロザリーのほうが美人だと思うわ。
アダリンドは美人ってより可愛いよ。やってることビッチwかもしれないけど一途なとこもあって。

>>256
途中から見たせいかもしれないけど「だいたいあんたたち私のこと悪者にしてるけど娘奪ったの

個人的には登場時のトラブルとドラゴン娘が好み
ドラゴン娘は美人だし、何といってもドラゴンなんだから重要人物かと思ったら

>>265
全くそんなことは無かった
今さら出そうにも中の人が他ドラマのレギュラー勝ち取ったからね
ルシアンとマイズナーがゴチャゴチャになって混乱してたw
フランキーは壊れちゃったか…

変わらねーwww
ウーさん、可愛いな

>>598
バドの若い頃だったら別人みたいかな

>>208
合体解けた後服来てて雑で更にわらた
マイズナー、いいヤツだったのは覚えてるけどベッセンだったかどうか忘れた

>>532
ネズミゴジラわろたw電線で感電するのもゴジラにあったよな?
ミカサ、マイズナー、アダリンド、トラブルの間で

>>336
まるっと同意w

>>612
持ち上がるのか?!腰が殺られるのか?!って感じで

>>78
そんで爪痕さんはトラブルをブタみたいに太らせてスパイにしたと

>>343
まぁ無一があれだったから。
マイズナーはお産婆さん役をしただけで手は出してません

>>629
絶対バドにしか見えないw
だから、歯がないから違うって
Netflixでシーズン4まで観て、土曜日のスーパードラマTVのまだ間に合う兵団#1〜5まで録画予約しました。

>>401
フントイェーガーだな。

>>67
無一とは別人格だから、ミカサとは何もないよ

>>413
ハーゼンフーシグ・シュネッケ

>>110
アダリンドって、基本は敏腕弁護士だぞ?

>>471
盛り過ぎて収集つかなくなる悪寒
アダリンドが弁護士で上手くやれてたのってヘクセンビーストの魔術使ってたからだと思ってるから、力無しでは色仕掛け以外の策がなくなりそう
元同僚も誉めてたやん
アダリンドさんすっかりエレン帯じみてて笑える
魔術使ってなくても性格が強気とかそういう面も影響ありそう

>>423
モンローは関係ない仕事してるぞ

>>30
セバスチャン役の人がココリコ遠藤にしか見えないw

>>135
CGと特殊メイクで予算がなかったんだよきっと…
ミカサママの降板って俳優さんの都合もあるんだっけ

>>73
水玉のヴェッセンってどれだっけ?

>>9
ダイアナ取り上げたのもマイズナーだったよね。

>>46
ゲッターロボかよw

>>25
全話見逃していないのになぜ記憶にないんだろ。

>>24
産科医が24時間体制で待てないので勤務時間に合わせて産ませちゃうらしい
急に産気付いたらとりあえず湯を沸かせば何とかなるイメージ
あれなんでお湯沸かすの?
産湯とかいうけど赤ちゃん熱湯につけるわけじゃないしねw

>>240
トレーラーの武器持ってはしゃいでた頃が一番楽しかったかも

>>261
ただし間にCMが無いそうだから「えっ!もうかよ!」のレスが溢れるんだろうな
やっと追い付いた〜今週はリアルタイムで視聴出来そう

>>339
無一も最初からヒステリックな面があったし話ややこしくしてた(自分が思ってるだけかもしれないけど)りしてたし

>>87
警部だって男版ヘクセンなんだから

>>492
ヴェッセンが実は世界規模で〜と言う流れはちょっとがっかり。
骸骨に腐肉がついたような顔の女は抱けない byミカサ

>>75
ヘクセン直前の無一とか、いい関係にもどってきてたのに。

>>253
それでも受け入れてくれたのになぁと思うと憎めない部分がある
追い出すって、あの家ミカサのでしょ

>>281
Grimmが結婚しなかったら子供も生まれず絶滅してしまうのでは?

>>71
子供生まれたら性格豹変するのは、女は普通にあるある。

>>452
その知識を活かしてヴェッセンを手懐ける特技とかあれば良かったのに(ムツゴロウさん的な)
そういや無一絡みでヴェッセンのDNAの話があったよな

>>184
マイズナーはなんでヘクセンアダをスカウトしておかなかったの
無一、やっぱカツラだったのなw

>>226
一方ミカサはもう何が何だか。

>>174
以前のポートランドだけ舞台でヴェッセンが潜んで、

>>650
だから、普通に無一としての感情を取り戻す時がきそう。

>>476
ミカサって初回からアダリンドに見とれてたし

>>452
全米住みたい都市NO1はほんとらしい

>>619
キスする前後の会話がすげえ胸糞だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 28分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。