【避難所】喧嘩稼業973 木多康昭【更新】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん (ワッチョイ 234b-iNoY)2018/09/09(日) 02:31:27.47ID:H3Yi7NoT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM42号
■単行本11巻発売中

■したらば避難所スレ
【ごめん】木多康昭 喧嘩稼業 避難所4【精子出ちゃった】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1536408202/

■前スレ
お願い自分で探して

■次スレ
気分でよし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 14:32:59.21ID:QbTou8ZGa
六月とかいう不良在庫の最後は適当に終わらせたなみ

0953マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 14:33:20.83ID:QbTou8ZGa
主人公なんだから当たり前だろ
カネキが糞ゴミだから悪い

0954マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 14:46:05.18ID:QbTou8ZGa
こいつ1人でやってんの?

0955マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 14:46:32.21ID:QbTou8ZGa
僕の事なんか知らない方がいいですーーーよ?
なお本当に知らない方がよかった模様

0956マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 14:52:46.66ID:QbTou8ZGa
結末次第やろ

0957マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 14:53:11.20ID:QbTou8ZGa
瓜江オタ涙目発作で作者凸5秒前!

0958マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 15:56:07.19ID:QbTou8ZGa
もう話終わる段階じゃん
見届けるだけやろ

0959マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 15:56:31.85ID:QbTou8ZGa
カネキ厨一晩中暴れてたの?
悔しいのはわかるからこんな漫画を脳内から削除すれば幸せになれるよ

0960マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:03:01.14ID:QbTou8ZGa
お前がまだマシに見えるわ

このスレの闇

0961マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:03:26.30ID:QbTou8ZGa
クインクス厨って13厨に偽装するの好きだね

13ちゃんスマイルでスピード和解に食いつかない時点で分かるが

0962マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:10:03.21ID:QbTou8ZGa
カネキと亜門の対面という重大イベントもさらっと流す漫画だし
クインカスの扱いなんてこれでも十分すぎるほどだわ

0963マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:10:26.63ID:QbTou8ZGa
半井「手より口を動かすです」
ももな「はい」

0964マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:16:56.90ID:QbTou8ZGa
最終回までにアラタがいまどうなってるか描かれるといいんだがのう
モヤシ文学青年に孕まされてヤンママになる娘と
背がなかなか伸びない息子との再会とか感動シーン確定やんけ

0965マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:17:19.49ID:QbTou8ZGa
赫包取り出され続けて正気保ってられるのかな・・・

0966マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:23:48.67ID:QbTou8ZGa
しゃーない、六月やるから楽しめ

0967マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:24:11.44ID:QbTou8ZGa
単行本バレは当日待ちか…?

0968マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:31:05.06ID:QbTou8ZGa
エトと被せてるし主人公の子供特権で
半喰種の可能性もある
どうせ男だろうがトーカちゃ似がいいね

0969マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:31:31.13ID:QbTou8ZGa
滝澤すっかり忘れてた

0970マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:37:54.42ID:QbTou8ZGa
なんのためにナキが死んだかよくわかんねーな
色々ありすぎてすっかりもう忘れられてるし

0971マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:38:17.35ID:QbTou8ZGa
昨日も他キャラ叩きしまくってたカネキオタちーっす
カネキが売上落とした戦犯なんだから反省しろよ
他キャラ叩いてもカネキの扱いはよくならんぞ

0972マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:44:44.99ID:QbTou8ZGa
カネキオタは進撃の話好きだねぇ
腐丸出し

0973マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:45:10.93ID:QbTou8ZGa
ほう
プロフィール誰かわかる?

0974マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:51:56.58ID:QbTou8ZGa
いやほんとラノベ以下だわ

0975マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:52:21.18ID:QbTou8ZGa
カネキは13みたいに愛されてないから誰もついてきてくれないもんね
デザパは他人事でトーカはよくわかってない
かなしいねぇ

0976マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:58:52.24ID:QbTou8ZGa
え?
糞ゴミ主人公ウンコカネキが叩かれてるだけだよ?

0977マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 16:59:16.59ID:QbTou8ZGa
今思えば狂ってからの六月って流島編、黒山羊発足編、オッガイ24区、今のQs戦って感じでもうずっと何かしら出番あるからくどく感じるな
六月編一つ作っといてそこで殺しとけばよかったのに
カレン以上に尺取ってる

0978マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:05:43.02ID:QbTou8ZGa
進撃は進撃で売上落ちたとかオワコンとか煽られまくってるのに…
他漫画を叩き棒にするのってアンチと変わらないからやめときなよ見苦しい

0979マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:06:19.07ID:QbTou8ZGa
無印まではグールは進撃より面白いって胸張って言えたのにな・・

0980マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:12:47.13ID:QbTou8ZGa
だって舞台は違うだけでストーリーは似たようなものだし
そら比べられるわ
クオリティは比べるべくもないが
あっちはキャラの死が重いしな
死んだと思ったら生きてたはない。ちゃんと死ぬ

0981マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:13:13.20ID:QbTou8ZGa
リヴァイがユミルに食い殺されるのが
東京巨人

0982マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:19:44.31ID:QbTou8ZGa
石田のうんこのすけは
作品への批判がキャラファン同士の
諍いに見えてるようだ

0983マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:20:10.08ID:QbTou8ZGa
おいおいカネキ腐はグールのキャラ厨だけじゃなく進撃厨にも喧嘩うってんのか
全方位攻撃かw

0984マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:26:52.42ID:QbTou8ZGa
いい加減にしとけよほんと
他漫画巻き込むな病人

0985マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:27:15.28ID:QbTou8ZGa
この話をきかないネチネチ感さあ
13対ヒナミのときの発狂病人にそっくりだよね
あっ…

0986マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:33:44.55ID:QbTou8ZGa
駆逐でお願いします

0987マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:34:08.51ID:QbTou8ZGa
わざわざ進撃なんて持ち出さなくても
この漫画より出来悪いのもそうそう無いでしょ

0988マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:40:34.02ID:QbTou8ZGa
有馬「何かを残したいなんて思わない」
エト「おとんを憎んでいない」

0989マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:40:57.28ID:QbTou8ZGa
バカネキ死亡
トーカが産んだ子供と一緒にいて最終回
どうせ無印の最終回と重ねるんやろ

0990マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:47:30.62ID:QbTou8ZGa
進撃ってもはやオワコン扱いなのにそれにすがるのが涙を誘うな
進撃の二期みたいにグールアニメも売上9割減という記録を打ち立てれば進撃になれるかも

0991マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:47:54.53ID:QbTou8ZGa
それは俺も思う
お前が描くべきだった

0992マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:54:25.74ID:QbTou8ZGa
そりゃあ、以下だからなぁ…

0993マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 17:54:49.94ID:QbTou8ZGa
戦闘描写は既に追いつけない差を付けられた

石田なんか静止の一枚画だけだろ

0994マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 18:01:18.35ID:QbTou8ZGa
久しぶりに
カ ル ト ー カ は 正 し か っ た

0995マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 18:01:41.68ID:QbTou8ZGa
お前の感想なんかきいてねーよバーカ
ファンの反応はそんなもんだよ

0996マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 18:08:23.67ID:QbTou8ZGa
ウンコ主人公は不殺()と言いながら結局は無関係の人間を大量虐殺してしまう
進撃の主人公も人間大量虐殺していたけど最初から殺す気で綺麗事は言わないから
主人公としてはウンコの方が最低
グールは主人公を変えれば絵も上手いしまだどうにかなる
トーカ似の息子を主人公にしよう

0997マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 18:08:49.00ID:QbTou8ZGa
うんこの株分けなんかいらんわw

0998マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 18:15:24.39ID:QbTou8ZGa
カネキだけが悪いんだ!!ってことにしたいんだろw
実際はあらゆるところがボロボロなのにw

0999マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 18:15:49.51ID:QbTou8ZGa
石田うんこのスイが悪いすべて

1000マロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-okpm)2018/09/13(木) 18:18:27.23ID:QbTou8ZGa
カネキ腐は13叩きしすぎてそとなみに作中で仕返しされたのか
なんという因果応報
つまりそとなみはネラー?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 47分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。