◆進撃の巨人ネタバレスレpart1008

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2018/09/08(土) 22:16:45.18ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 269体目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536244629/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1007
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1536392446/

0952マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:00:16.58ID:???
グールみたいな詐欺まがいの漫画があるから皆漫画村でいいやとかなるんだろうな
他の作家に迷惑かけるなよゴミが

0953マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:03:14.60ID:???
120万は年間累計値で60万は発売日当月の数値だろ
アホなのか?

0954マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:03:39.50ID:???
いや年間で60万台だよ

0955マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:04:04.75ID:???
叶やエトの意味今見返してもなし
王の称号もただのポエム材料
主人公セックスした以外はいつもの発狂芸で成長なし
クインクスとフルタなしで東京喰種マキグソ編全2巻くらいでかけそう

0956マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:04:38.17ID:???
ソースもはれないバカは嘘つきでしかないぞ

0957マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:10:16.39ID:???
ガチでこれなんだが誰も突っ込まないのはわざとなのか?

0958マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:10:41.21ID:???
石田ピコ太郎きてんね

0959マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:11:07.45ID:???
コミック売り上げスレ見に行ったら分かるよ

0960マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:11:34.33ID:???
石田の売れてるアピール必死だな

0961マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:17:08.36ID:???
9巻を神聖視しないオタはどうでもいい
13巻を神聖視するオタは発狂案件なだけのこと

0962マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:17:33.10ID:???
進撃はアホみたいに盛り上がってたけどな

0963マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:17:58.49ID:???
何を言い争ってるんだよ

0964マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:18:24.32ID:???
あの頃はなんJのお祭りスレ状態だったよ

0965マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:24:01.23ID:???
無印が爆発したのはアニメ化のおかげでもある
:reのアニメでまた売り上げ伸びるから(震え声)

0966マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:24:35.17ID:???
初動からもう違うんだけどね

0967マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:25:04.25ID:???
漫画界全体で比べたらむしろ人気上がってるって話なのにいつまでやってんだ
日本語難しい系の人かな?

0968マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:25:28.48ID:???
好きなキャラ達が出てきてこのスレで盛り上がりたかったのに
愚痴ばっかりでイライラしてる人が居て可哀想に

0969マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:26:29.71ID:???
売り上げトップ10入りしてるし、もう億とか余裕で稼いでるだろうし、そとなみは痛くも痒くもないよ
スイ先生、お金ください

0970マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:26:54.32ID:???
13が表紙だったってだけで今までのグールの漫画全てより価値があるわ
カネキみたいなゴミが表紙かざらなくてよかった
あ、ウンコは流石に表紙にできないかw

0971マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:27:18.00ID:???
13オタは14巻アマゾンレビューが貼られたら13巻と同じく批判しろよ
どうせ低評価になるし

0972マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:27:44.29ID:???
売上だけが心の支えなんです

0973マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:28:08.29ID:???
売り上げが支えの読者が居るんだよ

0974マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:33:24.68ID:???
まだ偽ランキング貼って嘘ついてるのか
どんだけだよ

0975マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:33:47.84ID:???
俺たちの愛した月山が生きていた時代だな…

0976マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:34:13.66ID:???
売り上げが多い事だけが心の支えになってる人が居るんだろ
それすら下がってたらオワコンって認めざるを得ないからねw

0977マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:34:39.68ID:???
アニメで既刊が大量に売れたから

0978マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:35:06.27ID:???
このスレいまだにキャラ厨とかキャラアンチとかいるんだな

0979マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:38:07.60ID:???
お前らクインカスの話で盛り上がってやれよ
クインカスオタがいつものごとくイライラしてんじゃん

0980マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:38:32.22ID:???
カネキに魅力がないんだから売上落ちるのは仕方ないよ
つまり主人公のカネキが需要なくなったから売上が半減したんでしょ?

0981マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:38:56.47ID:???
アマゾンレビューって
低評価糞巻コレクターズの目にかなえば間違いなく貼られる
逆に12巻のように高評価でも貼る奴もいる

0982マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:39:24.05ID:???
クインクスってアンチしか居ねえじゃん
え?あんなキャラ好きなの居るの?奇特だな

0983マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:40:25.17ID:???
2014年に4位だったようだが

0984マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:40:49.80ID:???
Qsのファンは若い人が多いイメージ
つまりお前らはおっさん!
よおおっさん!

0985マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:41:14.61ID:???
3年前は4位だったんだよなぁ

0986マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:41:41.00ID:???
間違いない
カネキのせいでこの漫画は売上が半減するくらい人気なくなった
もうカネキファンほとんどいないしな

0987マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:42:07.19ID:???
次はクインカスオタじゃないのはおっさん扱いか

0988マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:47:32.82ID:???
じゃあ作者に願えばいいじゃん
カネキのせいでバレスレがつまらないんですう!!って

0989マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:47:57.10ID:???
もう分かったから

0990マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:48:23.71ID:???
なんだよ売上落ちた落ちたってのはカネキに人気がないって言いたかったのか
まあその通りだな
主人公なんだから漫画の売上落ちたのは主人公に責任があるな

0991マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:48:49.98ID:???
2016/12/12付〜2017/01/09付 (集計期間:2016/11/28〜2017/01/01)
*4 *,636,410 東京喰種:re 9

2017/03/20付〜2017/04/17付 (集計期間:2017/03/06〜2017/04/09)
*1 704,237 東京喰種:re 10

2017/06/19付〜2017/07/10付 (集計期間:2017/06/05〜2017/07/02)
*2 588,746 東京喰種トーキョーグール:re 11

2017/07/17付〜2017/08/14付 (集計期間:2017/07/03〜2017/08/06)
*3 *,638,895 東京喰種トーキョーグール:re 12

2017/10/16付〜2017/11/13付 (集計期間:2017/10/02〜2017/11/05)
*4 *,601,652 東京喰種トーキョーグール:re 13

0992マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:49:14.61ID:???
カネキ死ね!!!
お前のせいでバレスレ過疎ってクインクスの話できないだろうが!!

0993マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:52:07.82ID:???
さっきからの売上談義はこれで結論出てしまったな
売上落ちたのはカネキに魅力がないからつまりカネキが悪い

0994マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:52:33.09ID:???
僕は悪くない

0995マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:52:59.12ID:???
13とクインクスのせいでカネキの出番も主人公らしさもとられてマジうざい!
トーカも人間の説得とかカネキの役目とったし死ね!!

0996マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:53:28.67ID:???
石田ピコ太郎がお金持ちになったのは誰も否定してないんだからさ
商品がうんこ拭き紙になっただけさ

0997マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:54:25.85ID:???
11巻・・・
ああウタとゴキブリが騎乗位セックスした回か
そりゃ糞みたいな売り上げになるわな

0998マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:54:48.73ID:???
カネキ厨ってまじでこの精神だからな
全方位キャラオタに喧嘩うるスタイル

0999マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:55:14.96ID:???
あのセックスした後に人の変わる様を見るのは楽しーとか言ってたウタカス
六月元に戻ったやで〜

1000マロン名無しさん2018/09/09(日) 16:55:38.87ID:???
トーカが人間の説得って周りがアホなだけのような気がしてならない
アキラしかり丸しかり…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 38分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。