無料漫画サイト総合スレ3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2018/07/24(火) 05:30:50.55ID:???
sage以外は頭がおかしい人なのでスルー推奨です。sageててもおかしい人も居ます。

前スレ
無料漫画サイト総合スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1527178519/

■新規用 無料漫画サイトの噂
Q違法なの?
Aサイト(運営者)は違法です。利用者はストリーミングで漫画を見る分には違法ではありません。

Qサイトを見るとウイルスにかかるって本当?
Aウイルスは嘘です。ただしトロイの木馬入りの広告はあるようです。

Qサイトを見ると端末の情報を抜かれるって本当?
A抜かれます。サイトは利用者の情報を販売して利益のひとつとして運営しています。

Qサイトを見るとマイニングされるって本当?
Aソースコードを見るとスクリプトが動いてるのが確認出来ます。ただしやっていない時期もあるので常にというわけではありません。

0952マロン名無しさん2018/07/27(金) 07:36:18.62ID:???
金木が糞すぎたからなぁ
殺しとくべきだった

0953マロン名無しさん2018/07/27(金) 07:42:20.51ID:???
まともに扱う気ないなら最初から生き返らせんなって話だよな

0954マロン名無しさん2018/07/27(金) 07:45:50.45ID:???
今ならウリエ厨のせいにしてカネキ叩けるから便乗してるひと多そう

0955マロン名無しさん2018/07/27(金) 07:48:21.57ID:???
漫画ってもんが売れなくなってる時代だとわかってなさすぎだろ
雑誌の売上よりはまだましだが

0956マロン名無しさん2018/07/27(金) 07:53:05.74ID:???
オサレとライブ
漫画家にはいらない観念でした

0957マロン名無しさん2018/07/27(金) 07:54:26.59ID:???
いやだから進撃も売り上げ自体は落してるけど順位はキープしてるから
グールは順位もどんどん落してるから

0958マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:00:25.77ID:???
大体このスレの勢い見ても分かるじゃん
全盛期なんかバレ来たらすぐ消化してたんだし

0959マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:01:28.75ID:???
埋め

0960マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:02:21.46ID:???
埋め

0961マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:03:00.37ID:???
埋め

0962マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:06:31.66ID:???
無印のが売れてたなんて誰も言ってないが

0963マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:09:10.47ID:???
埋め

0964マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:12:28.24ID:???
ああ、それ多分間違いだと思いますよ
普通に5位以内どころかもっと上に居たから

0965マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:12:59.57ID:???
金木って最初のテーマ自体が悲劇と異種間の架け橋だったから今の展開はズレてはないよ

0966マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:18:29.33ID:???
つか13巻の正式な売上引っ掛からないんだが
どこ見てんだ

0967マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:20:11.91ID:???
作者凸の人は隙あらばウリエは主人公って書いてて分かりやすいねw
あとQsの話しするにも主人公ってワードを入れたがる

0968マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:24:29.65ID:???
なんだよやっぱソースもないのに適当いってやがったのか

0969マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:30:33.99ID:???
加えるとしたらre4巻カレン劇場巻のレビューを晒したのは覚えてる

0970マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:31:15.82ID:???
埋め

0971マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:31:53.10ID:???
埋め

0972マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:32:40.07ID:???
埋め

0973マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:32:56.74ID:???
埋め

0974マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:33:19.41ID:???
埋め

0975マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:34:49.70ID:???
購入者しかレビューできなくなった

0976マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:36:37.79ID:???
いや年間で60万台だよ

0977マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:41:59.37ID:???
そとなみの頭の中では六月のコマ全てが家族愛が関わってるんだろうな
マジでサイコパスなんじゃねーの?
これを漫画として書くということはそういった考えがあるんだろうし…
六月の行動は独善的、猟奇的、もう人の皮をかぶったナニカにしか見えんわ
家族愛も嘘でした後ろからザクっとやるほうがキャラブレしてなくてある意味ではやるじゃん!と関心する

0978マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:42:38.82ID:???
また14巻でさらに下がる
13は初動36マンだっけか
まずはこのへん注目やね

0979マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:45:32.47ID:???
埋め

0980マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:48:39.10ID:???
ぶっちゃけ売れてようが売れてまいがクソなのは事実だし

0981マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:54:40.39ID:???
それ多分間違えたんでしょう
ずっと年間売上だけは5位以内には付けてたし

0982マロン名無しさん2018/07/27(金) 08:56:22.61ID:???
でもウリエがグール化ってのもなんか違うと思う
ヒゲあたりが生贄になったらええんじゃない?

0983マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:00:46.02ID:???
コミック売り上げスレ見に行ったら分かるよ

0984マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:03:32.77ID:???
その真面目でカッコいいのを見たいんだけどな
四方とアヤトの役割やで

0985マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:06:50.71ID:???
13アンチはアマゾンどころか原作がトラウマという業をせおってるから
負け組には優しくしてあげて

0986マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:12:51.62ID:???
喰種だけじゃなくどこのバレスレも勢い死んでるけどな

0987マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:18:01.72ID:???
そうとうなもんだね

0988マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:18:51.90ID:???
13巻なんて発売されて半年もたってないってのに数値を比べてどうすんだっていう

0989マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:24:48.02ID:???
あの頃はなんJのお祭りスレ状態だったよ

0990マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:25:14.36ID:???
予想してた人の言った通りの点数に大体なってて草

0991マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:30:49.34ID:???
本編にって言う意味なら確かに
でもジョーカー2は見たい
2っていうか連載で見たいね

0992マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:36:47.15ID:???
満たされるどころか散々適当に扱われて燃え尽きた人もいるんですよ!
カネキとカネキファンに謝って

0993マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:39:50.05ID:???
今更だけどなんでタタラは無印で隻眼探してたんだっけ
読んでたら全然思い出せなかったわ

0994マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:40:16.02ID:???
埋め

0995マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:40:58.45ID:???
埋め

0996マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:41:44.46ID:???
埋め

0997マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:42:12.89ID:???
埋め

0998マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:42:28.54ID:???
埋め

0999マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:42:50.10ID:???
埋め

1000マロン名無しさん2018/07/27(金) 09:42:51.13ID:???
無印が爆発したのはアニメ化のおかげでもある
:reのアニメでまた売り上げ伸びるから(震え声)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 12分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。