◆進撃の巨人ネタバレスレpart843

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2018/03/06(火) 23:35:33.26ID:???
※ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season2 256体目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1497889789/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart842
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1520341396/

0952マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:22:54.12ID:???
ジークの裏切りに気づけるのはピークくらい
あとは間抜け
だから狙われた

0953マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:23:37.54ID:???
カチャ厨とかいう仮想の敵を叩いてておもしろいの?

0954マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:23:38.06ID:???
最後のページに出てくるグライスって誰?
ファルコとコルトの名字がグライスなんだっけ
グライスに打たないでくれって壁側は言わないよな どういうことだろう

0955マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:24:10.52ID:???
>>953
でかレーズン晒してるババアなら生きてるぞ

0956マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:25:26.89ID:???
そんで残りのバレきた?

0957マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:25:52.02ID:???
来ない

09589502018/03/07(水) 14:26:10.82ID:???
次スレ

◆進撃の巨人ネタバレスレpart844
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1520400175/

0959マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:26:15.57ID:???
まな板黒レーズン

0960マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:26:28.24ID:???
あけましておめでとう
正月早々推しのチソ影を拝めるスレ最高だw

0961マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:26:36.28ID:???
>>958

0962マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:26:56.22ID:???
>>958
おつ

まだだったか…

0963マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:27:24.99ID:???
>>958
おつ

0964マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:30:23.60ID:???
薔薇スレ
つまりここはホモスレ…?

0965マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:30:36.55ID:???
>>958

0966マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:32:06.18ID:???
ヅラホモ暴れんなよ

0967マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:33:19.73ID:???
ライフイズ百合!

0968マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:38:54.38ID:???
ユミルとヒストリアはもっと見たかったからつれぇわ

0969マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:40:39.12ID:4FSfhX2M
英バレのサイト見れなくなってる😂

0970マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:51:39.54ID:???
ピーク死んだっぽいしエレンが全知性巨人統一する説はなくなったかな
赤子ガチャでまた産まれてくると思うと倒す意味ほとんどないな

0971マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:55:00.92ID:???
巨人を集めることに意味はないって事だろうな
今の進撃が車力食ったらどんな能力が増えるのかは気になるが

0972マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:57:16.76ID:???
今月誰も死んでないっぽいよ

0973マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:58:09.25ID:???
ジークも?

0974マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:58:35.40ID:???
猿も車力もダメージ負ってるが死んではいないんじゃね

0975マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:58:44.04ID:???
ゲスミンさんついに大量殺戮兵器になってしまわれたか
思えばあの子は小さい頃からゲスでした

0976マロン名無しさん2018/03/07(水) 14:59:42.00ID:???
死んだか!?→死んでない たぶんこれ

0977マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:00:03.12ID:???
倒れたジークを見てたマガトファルコガビでその後何があって撃たれてるピーク助けに行くのか間がわからんな

0978マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:03:17.60ID:???
兵団がピークを撃とうとする→ファルコが飛び出して撃たないで!→マガトが引き止める
って事だろ

0979マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:03:53.93ID:???
>>977
まだ5枚だけだしな

0980マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:06:32.61ID:???
ピークはボコられてるがあのシーンが最終コマとかなら、ガチで死んだな

0981マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:06:39.02ID:???
ジークのことも心配してあげて!!

0982マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:06:40.39ID:???
>>978
その流れはわかるんだよ
その前に見てたジークとカチャはどうなったっていう

0983マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:07:17.57ID:???
流れわからんなあ

0984マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:07:20.72ID:???
いやーよかったウド生きてるが本バレじゃなくて

0985マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:08:15.05ID:???
ピークを追い詰めてるの誰?モブ?

0986マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:08:18.56ID:???
来月への引きもまだわからんのか?
もうちょい知りたいけど明日の夜には本誌が読めるな

0987マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:08:46.68ID:???
死んだのはパンツァー隊のことでは

0988マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:09:01.50ID:???
>>986
来月への引きは>>408だよ

0989マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:09:37.16ID:???
パンツ隊1人乗ってないやつ?いなかったっけ

0990マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:09:43.12ID:???
撃つな!の後あの画バレのピークになるんだよな?
撃ったという事だよな

0991マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:09:48.45ID:???
>>988
d
つーことはピークギリギリ死んでないのか

0992マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:10:25.85ID:???
>>990
あーそっちか?

0993マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:10:26.18ID:???
モブのキャラと名前もしっかり描けよな
それが面倒だから104期のモブをプロテクトしてんだろうけど

0994マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:11:00.00ID:???
ん?ピーク死んでないのか?
順番がわからん

0995マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:11:21.02ID:???
>>877
その話よく聞くけどさ、ぶっちゃけコニーもヒストリアもジャンも間引かれて
最終巻の裏表紙はエレンとミカサ二人きりにする予定だったんでない?

0996マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:11:41.81ID:???
>>990
いや違う

0997マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:12:44.78ID:???
ピーク撃たれて地面に落ちたところをさらに調査兵団が追い打ちをかけようとする
そこにファルコが割って入るんだろ

0998マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:13:26.36ID:???
>>901
ネットで知り合ったオタ女の集まりか

0999マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:13:31.88ID:???
ファルコイイヤツだな
そこにライナーさんが駆けつけるんだろ

1000マロン名無しさん2018/03/07(水) 15:14:35.39ID:???
メンへライナーさんクリーチャーになりそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 39分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。