漫画村とかいうサイト14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2018/03/05(月) 16:38:07.48ID:???
前スレ
漫画村とかいうサイト13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1519868792/

世界に誇れる日本の漫画について議論するスレです

0952マロン名無しさん2018/03/12(月) 21:40:13.64ID:???
ZとFresh mangaってUIが同じだけど同じ所がやってるの?

0953マロン名無しさん2018/03/12(月) 22:07:05.10ID:???
重いなー
俺が読み終わるまでお前らブックオフでも行ってろ

0954マロン名無しさん2018/03/12(月) 22:25:51.33ID:VFfiZZKF

0955マロン名無しさん2018/03/12(月) 22:29:14.41ID:???
1冊読むときに2回熊がでるようになったなw

0956マロン名無しさん2018/03/12(月) 22:33:33.88ID:???
zに亀が出てくる

0957マロン名無しさん2018/03/12(月) 22:59:02.33ID:???
終わったな

0958マロン名無しさん2018/03/12(月) 23:03:51.36ID:???
最初からクマを出さないで途中から出してる時点で罠
何も仕込んでないわけがない

ここまで読んだんだから
先も読みたい欲求を抑えられないキッズはハマる仕組み
しかも何度も出てるみたいだから間違いないだろう
1度押したら安心しきるから2回目からは躊躇なく押すわけだ

0959マロン名無しさん2018/03/12(月) 23:05:53.28ID:???
押さなくても仕込めるんだよなぁ〜

0960マロン名無しさん2018/03/12(月) 23:07:32.17ID:???
漫画村更新されてもクマのせいで全部読めないからな
新作漫画のチェック&試し読みにしか使えない
まあ公式より役に立つけど

0961マロン名無しさん2018/03/12(月) 23:10:41.97ID:???
Cloudflare使ってて無許可マイニングするとBANされるらしいね

0962マロン名無しさん2018/03/12(月) 23:12:23.46ID:VFfiZZKF

0963マロン名無しさん2018/03/12(月) 23:44:12.65ID:???
公式の電子書籍アプリがあれば買いたい漫画はいくつかある
ジャンプ系しか無いのがね……

0964マロン名無しさん2018/03/12(月) 23:48:07.67ID:VFfiZZKF

0965マロン名無しさん2018/03/13(火) 01:37:53.90ID:z1WvVOV5

0966マロン名無しさん2018/03/13(火) 01:39:02.82ID:???
どれ見てても50ページになると表示されないんだけど何これ?仕様?

0967マロン名無しさん2018/03/13(火) 02:11:03.08ID:???
んなこたぁない
重いだけか使ってるブラウザが糞なだけ

0968マロン名無しさん2018/03/13(火) 02:25:23.41ID:???
>>966
俺も

0969マロン名無しさん2018/03/13(火) 02:38:11.03ID:???
>>967
ChromeでもIEでもなるんだ…どのブラウザなら見れるだろうか
念の為Adblock外してもやっぱり駄目だったし

0970マロン名無しさん2018/03/13(火) 02:45:50.61ID:???
更新してもだめ?

0971マロン名無しさん2018/03/13(火) 02:54:41.68ID:???
更新してもダメ
他にも同じ症状出てる人もいるみたいだけどそうでない人もいるみたいだしなんなんだろこれ

0972マロン名無しさん2018/03/13(火) 03:06:13.00ID:???
クマクマ

0973マロン名無しさん2018/03/13(火) 03:07:55.00ID:???
チェック押せば読めるクマ

0974マロン名無しさん2018/03/13(火) 03:41:13.76ID:???
チェックボックスが上手く表示されてないとか?

0975マロン名無しさん2018/03/13(火) 03:48:23.82ID:???
あんなのよくあるbot回避だし57ページ目くらいで出てくるチェックボックスは全然押すけどそこから戻ってもやっぱり表示されないね…
そこからまた更新してみたり開き直してもダメだ

0976マロン名無しさん2018/03/13(火) 04:11:04.94ID:???
だんだんクマを押した悪影響が出てるようだね
漫画村はもう終わった

0977マロン名無しさん2018/03/13(火) 05:52:53.03ID:???
IEだと途中で止まって最初に戻されるけどChromeは今のとこ全部読めてるぞ
ここ数日、時間帯によっては表示されるまで数分掛かるとかはあるけど

0978マロン名無しさん2018/03/13(火) 07:28:31.25ID:???
>>975
よくあるbot回避というがチェック後発動するマイニングを仕込んでたのを知らんのかねキミは!?

0979マロン名無しさん2018/03/13(火) 08:02:51.41ID:???
今日のおすすめ教えて

0980マロン名無しさん2018/03/13(火) 08:03:18.48ID:???
2ヵ月も前のことを引っ張りすぎウサ

0981マロン名無しさん2018/03/13(火) 08:05:39.25ID:???
次スレだウサ

漫画村とかいうサイト15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1520895898/

0982マロン名無しさん2018/03/13(火) 08:10:05.70ID:???
>>979
毎日毎日何回も聞きやがって毎日おすすめがあると思うなせめて週1にしやがれおすすめガイジ

0983マロン名無しさん2018/03/13(火) 08:15:19.77ID:???
>>979
刃牙
遅読の俺でも1冊30分かからない
(あの彼岸島やBLEACHより薄い)から暇なら読んでみても損はない

0984マロン名無しさん2018/03/13(火) 08:16:00.14ID:???
グラップラー刃牙が最初ね

0985マロン名無しさん2018/03/13(火) 08:16:16.69ID:???
>>983
くっさw

0986マロン名無しさん2018/03/13(火) 08:16:33.67ID:z1WvVOV5
>>978
お前は冷たいみそ汁を飲んだらやけどするタイプだな

0987マロン名無しさん2018/03/13(火) 08:18:10.83ID:z1WvVOV5
>>977
なるほどIEだと戻されるのか。
いまどきIE使う奴いるんだな。
もしやUWSCでマクロしてんのか。

0988マロン名無しさん2018/03/13(火) 08:46:15.10ID:???
>>985
は?何がクッサ隠者
ならお前のオススメ言ってみろ

0989マロン名無しさん2018/03/13(火) 08:49:39.56ID:z1WvVOV5
> 19 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 22:52:42.42 ID:C1WTr8Jx0.net
>  他の文書で普通に使われてる言葉を、ワザワザ危ない橋を渡って消す事に意味が有るのだろうか?

> 34 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 22:58:42.89 ID:3pEJ4Gyz0.net
>   >>19
>   つーかこんな騒ぎ起こす前にまずその検証しなかったら意味がないのになんでこんな事すら怠ってるんだろうな
>   安倍首相への憎しみでもはやごく普通の判断すら出来なくなってるのか
>   こんなのに加担した野党もそうだけど、こんなザマだからますます信頼を失っていくし民主主義が死んでいく

> 480 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 01:39:13.13 ID:UEAvAGLA0.net
>   >>34
>   去年の志位ちゃんの『民主主義がー』には抱腹絶倒したw

北朝鮮の正式名称は、朝鮮 民主主義 人民共和国

中国の正式名称は 中華 民主主義 人民共和国

0990マロン名無しさん2018/03/13(火) 08:53:15.08ID:???
ネトウヨか?

0991マロン名無しさん2018/03/13(火) 09:53:49.63ID:i/Uq26sV
もうオワコン
ニュース見て知った人ももう読みたいの読んでしまった頃合いやろ

0992マロン名無しさん2018/03/13(火) 12:22:18.91ID:???
ファイアフォックスで見れ
ちゃんと読める

0993マロン名無しさん2018/03/13(火) 12:41:41.55ID:???
梅沢

0994マロン名無しさん2018/03/13(火) 12:52:50.51ID:???
富吉

0995マロン名無しさん2018/03/13(火) 12:53:07.95ID:???

0996マロン名無しさん2018/03/13(火) 12:53:26.37ID:???

0997マロン名無しさん2018/03/13(火) 12:53:45.25ID:???

0998マロン名無しさん2018/03/13(火) 12:54:03.69ID:???
マイク

0999マロン名無しさん2018/03/13(火) 12:54:20.79ID:???

1000マロン名無しさん2018/03/13(火) 12:54:21.82ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 16分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。