東京喰種ネタバレスレ1294

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2017/11/03(金) 19:19:03.86ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1293
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1509426835/

0952マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:14:13.63ID:???
いいから次スレ立てろ!
>>950
オオサンショウウオめ
天然記念物だからと思って調子乗んな

0953マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:15:58.77ID:???
>>951
三波麗花ちゃんだぞ

0954マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:16:42.42ID:???
富良くんすっかり半分モブみたいなキャラクターに

0955マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:19:31.30ID:???
東京喰種ネタバレスレ1295
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1509797954/

0956マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:20:22.76ID:???
>>954
外伝の主人公なのにな

0957マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:22:49.66ID:???
作者にはもう富良みたいな良キャラは上手く描けないんだろう

0958マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:23:36.20ID:???
オッサンになった富良さんと有馬の会話見てみたかった

0959マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:24:56.90ID:???
出番増えると大概糞化するから富良さんは半モブでいいよ

0960マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:27:45.22ID:???
あの有馬さんがウンコの生みの親という認めたくない汚点

0961マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:28:13.40ID:???
ウタは六月に執着してるというよりかは
六月をカネキにけしかける事でカネキがどう変わっていくのかに興味があっただけでは?

0962マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:28:15.09ID:???
有馬さんがリゼを殺しておかないから

0963マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:29:15.43ID:???
>>961
けしかけてるという割にキチった後はre襲撃の一回しか会ってないけどな

0964マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:45:49.43ID:???
昨日は信者が元気だったが今日は静かだな

0965マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:51:28.23ID:???
>>964
一人で頑張ってたんだろ

0966マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:58:02.15ID:???
ガチの信者はもう作者を信じてただ好転を待っているか、
Twitter辺りで作者やお仲間と戯れてキャッキャウフフしてると思う

ここに来て批判だのアンチだの喚く奴は信者道不覚悟過ぎる

0967マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:59:02.04ID:???
>>965
涙が出るな

0968マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:00:20.58ID:???
富良とクレオってなんか被るもんないか
老け顔だし

0969マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:02:53.39ID:???
>>968
全然違うだろ
グールに対する考えが

0970マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:09:21.15ID:???
もう6時間どころじゃないな

0971マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:10:58.55ID:???
三波ちゃんもトーカと同じように、人間に憧れて人間みたいに生きたがってたなぁ…
なおウンコ虫の爆現により、彼女の憧れは永遠に実現しないことが確定した模様

0972マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:13:54.72ID:???
いやほんとエトって何がやりたかったんだろう
グールが生きやすい世界って9割死滅しちゃったけど

0973マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:14:01.75ID:???
>>971
それ以前に仮にも捜査官のゴキムツに喰種バレしてるから無理

0974マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:14:55.27ID:???
>>972
グールが生きやすい世界ってのは方便で
本音はめちゃくちゃに治したかったんだろ
とりあえずめちゃくちゃにはなってる

0975マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:19:01.40ID:???
エトが何やりたかったのかはある意味一番の謎
これで終わったら絶滅アシストしたようなもん

0976マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:19:05.23ID:???
まぁ世界にはまだまだグールいるけどな

0977マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:22:50.95ID:???
12巻オマケのビックボスみたいなフェイスペイントされた金木本編に出ないかなぁ
上井最強が個人的にツボだったわ

0978マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:23:56.85ID:???
わずか一話で都内のグールが9割死んだんだから
わずか一話で都内以外の全世界のグールが絶滅してても不思議はない

0979マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:24:40.80ID:EOnVlBXS
うまるちゃんの温めておいたクソ漫画枠の玉座

0980マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:26:47.23ID:???
喰種は人間より若干数が少ないだけで全世界に居るんだろ
在日喰種も居ることだしな

0981マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:28:02.43ID:???
エトより有馬が謎だ
エトは単純に実力が足りてなかったけど
有馬は自分でやれただろうからな。エトと組んだら更に成功率上がるわけだし

0982マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:28:52.47ID:???
>>981
エトは実力が足りない
有馬は時間が足りない
金木は頭脳が足りない

0983マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:29:28.84ID:???
政パパンが実は生きてましたって出てきたら再婚の報告出来て嬉しいだろうな

0984マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:29:46.50ID:???
>>978えぇ…グール弱すぎない

0985マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:30:05.78ID:???
捜査官どもの方が喰種よりよっぽど化け物染みてるわ

0986マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:32:42.43ID:???
クインクスと和修はわかるが元々はノーマルな人間の13と半兵衛がチート化し過ぎ

0987マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:32:46.99ID:???
グールがソーサカンより弱いなんて分かりきったことだろ

0988マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:32:58.95ID:???
>>982
頭脳が足りないのは3人全員に共通してるだろ
それでもカネキがキングオブバカだけど

0989マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:34:17.30ID:???
>>983
バージンロードを一緒に歩いてもらえるね

0990マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:34:44.31ID:???
篠原さんは何だかんだで追い込まれる描写も多かったんだよね
特等でも生身の人間である以上、限界はあるんだと思わせてくれた

今となってはいわっちょまでただの剣で戦い始める始末

0991マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:36:19.31ID:???
>>990
あれには笑うしかない
有馬が傘でグール倒したのはネタと思ってたのに

0992マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:36:40.37ID:???
>>986
ジューゾーはある意味普通じゃないだろ
拷問され過ぎて痛覚消えてんだから
はんべーも(ビジュアル的には)普通じゃない

0993マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:37:24.96ID:???
はんべー初見で喰種だと思った奴ー

0994マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:37:59.35ID:???
有馬はまぁ作中描写されてる限りでは槍状のクインケがメインウェポンだったし、傘とといっても先端が鋭いものもいっぱいあるから目だけを正確に刺突し続ければ普通の喰種くらいなら倒せるかもと思えなくはない

0995マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:38:24.58ID:???
>>984
もう保護生物にした方が良いレベルの弱さだな

0996マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:39:30.55ID:???
アニメ楽しみだなあ

0997マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:39:42.36ID:???
>>993
若干まともになったシコラエかと思った

0998マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:39:58.83ID:???
信者の擁護はアクロバティック

0999マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:41:18.54ID:???
片脚無いのって物凄いハンデな筈なんだけどなぁ

1000マロン名無しさん2017/11/04(土) 22:41:42.48ID:???
今なら傘で倒しても驚かないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 22分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。