ハイキュー愚痴スレpart185 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2017/09/30(土) 20:56:15.31ID:???
ファンであるがゆえに溜まった内容や展開に対する愚痴、不満はここへ
■こちらはハイキュー!!の作品アンチスレではありません、アンチはアンチスレへ
→作品に特別不満を持っていない、満足されている方は本スレへどうぞ
■漫画スレです、アニメ、声優、舞台、同人、腐はそれぞれのスレへどうぞ
■キャラ叩きはスレ違い、レスがキャラ叩きになってないかご注意下さい
■ここから本スレへの持ち出し禁止
■作者の性別ネタはスルー
■厨認定、アンチ認定、ヲタ認定厳禁
■厨語り、腐語り、同人語り、声優語り、グッズ語り、舞台語り、他作品語り、ヲチ行為は禁止
■吐き出された愚痴に過剰に絡まない
■ここは雑談スレではありません。雑談スレへどうぞ
■sage推奨
■荒らしはスルー

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は>>960
※前スレ
ハイキュー愚痴スレpart184
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1506730234/

0952マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:20:25.01ID:???
全国1回だけじゃなくなってるんだし
新しく変わってくだけだよ

0953マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:20:31.04ID:???
ここに行きたいんですけどって駅員に指差せば教えてくれるし
外国では有効な手段だよ

0954マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:20:33.64ID:???
>>947
馬鹿に優しい世間でよかった

0955マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:20:43.21ID:???
打ち切り当たり前のジャンプで初期から数年分の構想があると思う方がアホ
ジャンプの何読んでんだ

0956マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:20:55.99ID:???
>>949
そんなくだらない問題解けなくていいよ

0957マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:21:18.34ID:???
>>953
外国wwww

0958マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:21:20.73ID:???
>>948
アニメ化で巻割90万部超えじゃん
頂プロジェクトもあるし保証されまくりだっての

0959マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:21:53.05ID:???
>>949
西谷もだし
空気読めないからしゃーないやん

0960マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:21:52.83ID:???
返還したって相変わらずだんまりの影山

0961マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:22:16.48ID:???
>>955
打ち切りなら最後に端折って結論ぶち込むだけの話だな

0962マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:22:51.05ID:???
>>950
次スレ行けます?

0963マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:22:52.56ID:???
口を開くとバカがバレるから…

0964マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:22:53.20ID:???
>>956
いやくだらなくないよ
あれすら解けないバカとか社会生活営めんし
訓練は必要

0965マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:23:11.40ID:???
>>950踏んだからスレ立てしてくる

0966マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:23:31.96ID:???
かんじよめないからってばかにしすぎどうでもいいでしょそんなことかげやまにとっては

0967マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:23:49.23ID:???
>>955
ネウロは想定してかいてた言うてたやんけ

0968マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:25:00.18ID:???
ただのチンピラ予定だったのがなぜか途中でレギュラー化して大人気キャラになった上に作者も入れ込んで贔屓ウザいキャラとかいるから
初期の予定なんてあてにならん
思いつけば展開なんてすぐ変わる

0969マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:25:30.29ID:???
影山のブレないところが好き

0970マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:25:59.31ID:???
>>967
最終回ってか畳み方の話だろ

0971マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:26:21.40ID:???
ホスト規制かかった
次スレ>>960

0972マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:26:29.70ID:???
>>964
鬼の目に金棒って答えるバカが行ける高校だから試験のレベルも低いんだろうな

0973マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:26:33.81ID:???
漫画のキャラだし、漢字読めなくても無問題

0974マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:27:13.31ID:???
影山保護者激おこ

0975マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:27:17.37ID:???
>>972
しかも必死に勉強してアレだし

0976マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:27:26.57ID:???
>>960
次スレいけますか?

0977マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:28:30.30ID:???
漢字読めないってのはただのキャラ付けだしね
宇都宮も読めない非常識の大馬鹿野郎ってだけ
問題はない
バレーには関係ない

0978マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:29:16.71ID:???
>>977
非常識の大馬鹿野郎って
キャラアンチひどくね

0979マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:29:59.62ID:???
>>972
バカが集まる高校で補習コンビだからかなりヤバイ

0980マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:30:02.47ID:???
宇都宮が読めなくて日常生活に困ったことあった?私はないけどなぁ
いや私は宇都宮読めるけど

0981マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:30:34.01ID:???
ここまで言われ過ぎると影山が可哀想になってくるわけだよ

むしろそれ狙ってんのかなw

0982マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:30:42.58ID:???
>>978
なんて言えばいいの?
おバカちゃんだったらいい?

0983マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:32:05.68ID:???
確かにどうでもいいことを貶されまくってると気の毒に見えてくる
影山だけやたら噛みつくし

>>960いないっぽいぞ
>>970は次スレ無理?

0984マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:32:47.34ID:???
じゃあ立てるようるせーなぁ

0985マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:32:49.21ID:???
バレーでは頭いいから馬鹿ではないと思う
勉強すれば白鳥沢レベルは無理としてもそこそこマシにはなりそうだ
鬼の目に金棒でバレー知能1の人はどうやっても無理だけど

0986マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:33:05.82ID:???
漢字読めなくても大学は選び放題だし問題ないよ
ただまぁもう少し勉強も頑張ってくれると嬉しいけどな

0987マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:34:10.70ID:???
日向は非力だから土方にもなれんよ
将来どうすんの

0988マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:34:18.39ID:???
無理だったゴメン

0989マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:34:30.90ID:???
行こうか

0990マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:34:48.19ID:???
>>987
坂の下でバイト

0991マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:34:55.54ID:???
もう少し勉強もがんばってくれると嬉しいwwwww

0992マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:35:23.44ID:???
いいじゃん烏野OBなんてみんな底辺だし

0993マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:36:17.96ID:???
ごめんできんかった

0994マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:37:02.32ID:???
留年したら試合出れないしそこは頑張るべき

0995マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:38:35.09ID:???
早くスレ立てろよ
>>990

0996マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:39:41.75ID:???

0997マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:40:29.93ID:???
>>996
おつおつ
助かったありがとー

0998マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:40:34.99ID:???
影山は大学いけるけど日向は高卒ニートか
現実はきびしいな

0999マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:41:02.09ID:???
鬼の目に金棒

1000マロン名無しさん2017/10/01(日) 16:41:16.56ID:???
日向大好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 45分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。