新都社 読み専スレ 161 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2017/07/30(日) 16:05:12.71ID:???
新都社の漫画を語るスレ。
http://neetsha.jp/

・作家は書き込み禁止(更新報告・レビュー希望含む)
・VIP本スレ住人は書き込み禁止
・漫画サロンなので文芸ニノベの話題は板違い
・作品の話をしない人間(自治厨・粘着アンチ・スレ批判・各種連呼etc)はスルー対象
・情報持ってくる時はソースも添えて

次スレは>>950が立てる。失敗したら他の人に依頼。
新都社 読み専スレ 160
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1501218942/

0952マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:37:16.65ID:???
そういやマナブって最近見ないけど真面目に働いてるの今?

0953マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:37:37.21ID:???
名無しで普通にいるからな

0954マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:38:16.15ID:???
oneって工場辞めたの?

0955マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:38:28.12ID:???
>>949
こんだけマロン荒らして許されると思ってんのかお前
まあファイナルフォースのFA描いたら許してやらんでもない
サイン入りでな

0956マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:39:08.70ID:???
>>955
いもざしもいるじゃねーかあ!

0957マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:40:47.61ID:???
次スレに期待

0958ONE2017/07/31(月) 23:41:11.45ID:???
>>955
うるせーな謝ってんだろ
お前年収いくらだよ?
その程度俺は秒で稼ぐぞ?

0959マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:41:37.35ID:???
まぁ悔しいがONEは新都社関係なら何やっても許されるわ

0960マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:42:19.83ID:???
いっとくけどなりすましって犯罪だよ?
なりすまし罪ってので懲役10年にまでなるから最悪

0961マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:42:49.05ID:???
>>959
これは本人臭い
他は釣り

0962マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:44:08.23ID:???
まなぶコテ外して潜伏してんのか
それともガチでいないのか

09639502017/07/31(月) 23:45:04.10ID:???
お待たせ
こっち消化してから移動してね

新都社 読み専スレ 162
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1501512007/

0964マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:45:51.14ID:???
>>963
お前さっきから滑ってるぞ

0965マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:46:19.59ID:???
頭痛くなってきた

0966マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:46:41.66ID:???
埋めよう

0967マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:48:29.72ID:???
珍しく盛り上がったな

0968マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:49:44.52ID:???
毎度1000近くに荒れるのはなんか理由でもあんの?

0969マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:49:54.95ID:???
まあ俺が久しぶりに書き込んでるからな
またしばらくドロンするけど

0970マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:50:34.49ID:???
>>968
こじつけでも炎上させなきゃいけない
毎スレごとにノルマあるから

0971マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:51:39.46ID:???
>>968
なに言ってもどうせすぐ埋まるから自分の発言に無責任になっていくんだろ

0972マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:51:57.67ID:???
ノルマとかどんな世界だよ

0973マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:52:41.07ID:???
炎上職人今日のはちょっと強引だったぞ
担当誰だよ

0974マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:53:05.72ID:???
>>973
鈴木

0975マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:53:19.63ID:???
>>973
鈴木

0976マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:54:06.71ID:???
>>973
田中

0977マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:54:42.58ID:???
田中か

0978マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:55:12.41ID:???
なんでだよ

0979マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:55:44.79ID:???
>>963
もうクソスレ立てんな

0980マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:56:32.47ID:???
学ばないちゃんも多い時には1日何十レスもしてたんだから
勢い落ちて当然なんだなあ

0981マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:57:42.97ID:???
このスレいっつも漫画サロンの一番上にあるけど新都社の恥を晒し続けて何が面白いんだ
このスレの存在が新都社最大のネガキャンだろ
読み専はその辺どう思ってんの?

0982マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:57:45.42ID:???
うんこペクター

0983マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:58:14.23ID:???
うんこペクターだと思ってるんだ

0984マロン名無しさん2017/07/31(月) 23:59:31.86ID:???
大窪劍蒔 @proto_00 2時間
あコメント数100超えたー  ヽ(´∀`)ノ
まぁ…一年以上かかったけど やっぱ更新速度どうにかしないと
◯| ̄|_
コメント&RT& ありがとうございます
<(_ _)>


ヴァルなんとかの人いつもColdだけど健気だな

0985マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:00:04.35ID:???
更新速度の問題じゃないんだよなぁ

0986マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:00:22.25ID:???
>>984
タイミング的にマロン見てそう

0987マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:01:20.52ID:???
誰そいつ

0988マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:01:55.72ID:???
伸びてると思ったらなんだこの流れワロタ
ONEいるかいないかで真面目にレスバトルしてるの笑える

0989マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:02:10.45ID:???
知らん

0990マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:02:12.61ID:???
急に知らない人のツイッター貼られても・・

0991マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:02:58.36ID:???
埋めよう

0992マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:03:40.32ID:???
>>943
ちょっと面白いじゃん

0993マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:04:54.17ID:???
絶対に報われることのないであろう頑張りを見ると胸が痛くなる

0994マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:05:39.01ID:???
>>896
はよ戻ってこいや
お前のためにみんな頑張って臭い流れ続けてんだぞ

0995マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:11:04.45ID:???
>>994
俺待ちだったのかよ

0996マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:12:56.72ID:???
やっと静かになったな
ガイジもoneも帰ったか

0997マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:14:05.39ID:???
交通事故よりもコメがつく次スレ

新都社 読み専スレ 162
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1501512007/

0998マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:14:13.41ID:???
ツイッターでキモいって言われてんぞ

0999マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:14:35.74ID:???
まあマロン民的には自分の姿を客観的に見るいい機会になったんじゃない

1000マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:14:40.62ID:???
以上、ONE連呼厨が自作自演を繰り広げる読み専スレでした。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 9分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。