【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ115【みねヒャダ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2017/06/03(土) 00:45:31.75ID:???
本名:久保美津子 生年月日:1975年9月19日 (41歳) 長崎県佐世保市出身
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛いスケオタ久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー

次スレは>>950(荒らし等で流れが速いときは>>900)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼本人SNS
・Twitter
https://twitter.com/kubo_3260
https://twitter.com/kubo_3260_yuri(ユーリ用垢)
・Instagram
https://www.instagram.com/kubo3260/
・Twilog
http://twilog.org/kubo_3260
・アイコン
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg

▼まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/

▼前スレ
【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ114【みねヒャダ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1495976514/
過去ログ
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/25.html

If Japanese isn't your first language, please write in English.
And if you aren't very good at English, don't automatically translate your texts into Japanese but into English. Thank you.

0952マロン名無しさん2017/06/08(木) 17:34:42.47ID:???
ああ踏んだ行ってみる

0953マロン名無しさん2017/06/08(木) 17:43:38.72ID:???
立ちました

0954マロン名無しさん2017/06/08(木) 17:47:00.63ID:???
>>927
選手も何もかも全てはミツロウの妄想のネタにされ
性転換させられたり脇毛ムシャアされたり痴漢電車の妄想の餌食

0955マロン名無しさん2017/06/08(木) 17:55:53.59ID:???
>>953

0956マロン名無しさん2017/06/08(木) 17:56:26.99ID:???
脇毛ムシャアはスケにも町田にも興味ないけど同情してしまうほど気持ち悪い

0957マロン名無しさん2017/06/08(木) 17:58:49.05ID:???
喪女が受け狙いで下品なこと言うの痛々しい

0958マロン名無しさん2017/06/08(木) 18:00:24.07ID:???
オモニまた信者ちゃんに土下座要求してる

814 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 17:28:05.94 ID:zrSlB/FR
なんかもこうなったらわいらも完全敗北認めて手のひらクルーと言われようと今からでも公式に媚び売っといた方がええんちゃうか思えてくるわ
ニキゆうBBA総出ですんませんでしたこれまでの非礼をお許しください映画乳首メインでもええからニキゆうもちょこっとだけでも出してくれへんやろかそんでよければ指輪キラッと光らしてもらえれば御の字やでて
土下座しながら頼めば公式も鬼やないやろし少しはニキゆうの扱い改めてくれるんやないやろか
とにかくお互いに歩み寄らんとどうにもならんとこまで来とるでこれ

0959マロン名無しさん2017/06/08(木) 18:02:22.16ID:???
畜ロウ図々しいw

0960マロン名無しさん2017/06/08(木) 18:07:38.63ID:???
なんで信者がずっと信者のままいてくれると思ってるのか不思議

0961マロン名無しさん2017/06/08(木) 18:07:41.57ID:???
土下座要求に半島臭パナイ

0962マロン名無しさん2017/06/08(木) 18:12:38.05ID:???
337で軽率な同胞ネタ披露と出身地からの流れ見事だったわ…同胞バレ

0963マロン名無しさん2017/06/08(木) 18:13:41.32ID:???
土下座大好きオモニ

0964マロン名無しさん2017/06/08(木) 18:21:25.39ID:???
世界女王はユーリやってる時からずっと一番好きなアニメはセーラームーンとグールって言ってたからね
まだ17歳だし、日本が好きっていうのも流行りものが好きな感覚だと思う
取り上げたらSNSでたくさん反応もらえるし

0965マロン名無しさん2017/06/08(木) 18:32:02.41ID:???
世界女王はユーリのキャラの一人は嫌いってハッキリ言ってたし
そこまでユーリオンアイスに執着ないんじゃない

0966マロン名無しさん2017/06/08(木) 18:35:03.88ID:???
ヨナ+リプなキャラを好むスケーターはいないんじゃない?

0967マロン名無しさん2017/06/08(木) 18:37:09.88ID:???
>>958
ミツロウの大好きな言葉が散りばめられてる
完全敗北
非礼をお許しください
乳首
指輪
土下座

0968マロン名無しさん2017/06/08(木) 18:37:12.32ID:???
女王は前に飼い始めた熱帯魚二匹に禿豚の名前はつけてたけどね
金はつけてない
それがオモニには気に食わないかもね

0969マロン名無しさん2017/06/08(木) 18:59:18.85ID:???
世界女王が唯一嫌いなキャラがみっこの推しってのが笑える

0970マロン名無しさん2017/06/08(木) 19:04:25.99ID:???
ツイッターで流れてきたのを見てしまったんだけど
プルの息子の写真を上げて「まじユリオ」って言うのまじでやめろよ
信者どものこういう平気ですぐリアルをネタにするところがほんと気持ち悪い

0971マロン名無しさん2017/06/08(木) 19:38:22.45ID:???
オエエエ…不可能点のド糞キャラをプルに寄せないでほしい

0972マロン名無しさん2017/06/08(木) 19:56:32.72ID:???
ユリオはキム

0973マロン名無しさん2017/06/08(木) 20:11:12.47ID:???
金ってそういう…w

0974マロン名無しさん2017/06/08(木) 20:17:00.10ID:???
銀河点にカザフとくればあの金髪=キムでいいよ

0975マロン名無しさん2017/06/08(木) 20:18:54.91ID:???
ミッコまた静かになってるけど神戸にでも行ってるの?

0976マロン名無しさん2017/06/08(木) 20:34:28.80ID:???
同人誌出してそれで稼いでる人を呼ぶなら分かるけど
単なるアニメファンでその時やってるアニメに夢中になってるのを
175と呼ぶのは違和感ある

0977マロン名無しさん2017/06/08(木) 20:38:27.89ID:???
>>976
腐妄想できる作品を渡り歩いてる女ヲタを175腐って豚が呼んでて女ヲタ内では175って呼ばれてる
同人誌とか関係ないよ

0978マロン名無しさん2017/06/08(木) 21:04:39.25ID:???
>>975
初日ならステーキ屋と同じだね

0979マロン名無しさん2017/06/08(木) 21:05:25.60ID:???
本来の意味は>>976だけどね
でも女王の態度や様子を見てるとアニメファンのイナゴと呼びたくなるのわかる
日本のアニメ日本文化に傾倒はしてないもんね

0980マロン名無しさん2017/06/08(木) 21:20:03.39ID:???
微妙にメドベsage論調に話持ってこうとしてるスケオタ混ざってるだろw

0981マロン名無しさん2017/06/08(木) 21:34:38.61ID:???
みつこも混ざってる

0982マロン名無しさん2017/06/08(木) 21:35:40.79ID:???
>>978
みっこデートするのかな?そのままお嫁に行けるといいね

0983マロン名無しさん2017/06/08(木) 21:38:29.83ID:???
女王は結構前からセーラームーン好きだよ
ユリカスはそこまでじゃなくて残念だねオモニ

0984マロン名無しさん2017/06/08(木) 21:38:38.66ID:???
ミツロウってステーキ屋のこと完全に下に見てる
無視したり平気でするから気持ち悪い

0985マロン名無しさん2017/06/08(木) 21:43:45.06ID:???
みっこは誰の事も見下してるじゃん能町のことも監督のこともこじらせの人のことも見下してた

0986マロン名無しさん2017/06/08(木) 21:48:07.28ID:???
高齢毒喪という実質ヒエラルキー最下層だから見下される側なんだけど

0987マロン名無しさん2017/06/08(木) 21:51:50.90ID:???
自虐しながら他人に指摘されると大発狂
人の気を惹きたくてする事と言えば嫌われてる発言や相手の嫌がること
振り向いて貰う為には下衆な方法しか思いつかない

0988マロン名無しさん2017/06/08(木) 21:57:19.01ID:???
ステーキ屋は利用できるから相手にしてたのかもしれないけど
突っ込んできたのを完全シカトしたの性格悪さがにじみ出てた

0989マロン名無しさん2017/06/08(木) 22:02:54.13ID:???
>>969
嫌いなの?

0990マロン名無しさん2017/06/08(木) 22:05:03.34ID:???
>>989
暴力キャラだから苦手って言ってたよ
というかみっこのお気に入りキャラが選手から好かれてるとこ見たことない
だからマウントとってるんだよww

0991マロン名無しさん2017/06/08(木) 22:08:01.39ID:???
ああ蹴り入れたりしてたなそういえば
ミツロウのキレ芸って笑えないしドン引きするけどそれに似てる

0992マロン名無しさん2017/06/08(木) 22:08:48.77ID:???
>>986
審査が通ったのに部屋契約拒否はマンションで孤独死されたら困るからだろうね

0993マロン名無しさん2017/06/08(木) 22:16:55.98ID:???
プリセツキーはアングリーすぎるからそんなに好きじゃないの
って言ってたらしいね
オモニに媚びない、相反する人ほど飛躍していくね

0994マロン名無しさん2017/06/08(木) 22:21:46.49ID:???
ミツロウと違う趣向で平穏無事

0995マロン名無しさん2017/06/08(木) 22:26:16.96ID:???
ミツロウ帽子と眼鏡なしver
http://p.twipple.jp/SVIGw

0996マロン名無しさん2017/06/08(木) 22:27:18.66ID:???
髪の毛スカスカすぎない
赤子くらいの毛量

0997マロン名無しさん2017/06/08(木) 22:27:42.15ID:???
>>995
コメントに例の人きててワロタ

0998マロン名無しさん2017/06/08(木) 22:28:32.20ID:???
極太の腕たくましい

0999マロン名無しさん2017/06/08(木) 22:29:32.66ID:???
20周年原画展名言集

いいなあ 全部トレス作画はいっかいやってみたい。大好きなんだよねトレス。
昨日の今日でこんな事言うのもなんですが、私はひどいパクリ作家なんですよ…
いいんですよ、元ネタさえばれなきゃ。どんどんパクるの。素人はわかんないわかんない。
パクる時はわざわざ本人に許可とらないものですよ。聞かなかったふりをしますね。

1000マロン名無しさん2017/06/08(木) 22:29:46.49ID:???
トレース大好き作家20周年原画展

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 21時間 44分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。