おお振りに物申したい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん2017/04/13(木) 12:35:48.75ID:rO+IkJOX
話書く気あんの?作者
漫画より子供優先するとかありえんのだけど
選手は等身大とかどこがやねん
皆チートやんけ
三橋とかチートやんけ
阿部もチートやんけ
田島もチートやんけ

0002マロン名無しさん2017/04/14(金) 18:10:30.62ID:???
まあ漫画やからね

0003マロン名無しさん2017/04/15(土) 03:56:47.41ID:???
誰かコメントしろよ

0004マロン名無しさん2017/04/17(月) 15:40:56.44ID:???
まだ連載してたんだな

0005マロン名無しさん2017/04/17(月) 15:41:17.15ID:???
読まなくなって何年たつのか

0006マロン名無しさん2017/04/17(月) 15:41:49.46ID:???
アニメ三期はやらないのかな

0007マロン名無しさん2017/04/17(月) 15:42:10.74ID:???
漫画だと展開おそいからアニメでしかみない

0008マロン名無しさん2017/04/17(月) 15:42:37.27ID:???
あと10年は連載続きそう

0009マロン名無しさん2017/04/18(火) 00:07:24.23ID:???
とりあえず一言。
ダラダラと話を引っ張るくらいなら俺たちの夏はこれからだ!で終われよ

0010マロン名無しさん2017/04/18(火) 00:09:48.39ID:???
アニメ3期は絶対に無いね。
作者話書く気ねぇもん
漫画より子供を優先する漫画家の作品なんかアニメ3期来て欲しく無い
これは作品アンチでは無い
やる気のなさに呆れてるだけ

0011マロン名無しさん2017/04/19(水) 01:21:35.65ID:???
自分が50までは死ねないなぁ
完結するまで単純計算で2054年かかるとかって聞いたから

0012マロン名無しさん2017/04/19(水) 01:23:09.33ID:???
間違い
(西暦)2054年までかかる

0013マロン名無しさん2017/05/19(金) 03:00:50.53ID:/se3+1We
バガボンド ベルセルクより休んでるの?

0014マロン名無しさん2017/06/27(火) 01:12:35.20ID:3kgtRWvm
>>13
分かんない

0015マロン名無しさん2017/12/22(金) 04:49:07.42ID:???
ハンタより休んでねえからセーフやん

0016sage2018/09/12(水) 20:52:20.68ID:???
グッズ買い取ります!
舞台「おおきく振りかぶって 夏の大会編」
栄口、水谷、篠岡、滝井のコースター、野球カード、バッジを求めています。
ご連絡お待ちしています。

0017マロン名無しさん2018/09/12(水) 20:58:48.58ID:ySwOIbwm
【オウムとは、無関係】 ホーリーネームは匿名  <世界教師マ@トレーヤ>  完全マルチ・リンガル
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536715603/l50

マ@トレーヤは全言語を話す、話し言葉はテレパシーに移行する、放射能で癌と認知症が増える。
地下核実験が大地震を、侵略戦争がハリケーンを引き起こす、異常気象は行き過ぎた競争の結果。
日本から世界経済が破綻する、憲法九条は新しい時代の指針になる、パレスチナは独立国になる。
UFOは火星から来る、霊的に進んだ人々は未婚、労働時間は週20時間、収入格差は10倍が最適。

0018エレキモン2018/11/02(金) 18:11:48.80ID:???
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています