【秋葉原】忍者喫茶・不忍カフェ 14忍目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん2022/08/06(土) 23:33:54.43ID:gNulWth4
秋葉原の忍者喫茶・不忍カフェについてまったりと語るスレ

お店に対する不満があれば多少は書いてもいいと思いますが、誹謗中傷や個人攻撃は慎んでください。
常識をもって、差しさわりのない範囲で情報交換しましょう。


不忍カフェHP:http://shinobazu-cafe.com/


前スレ
【秋葉原】忍者喫茶・不忍カフェ 13忍目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1626726045/

0952C.N.:名無したん2023/07/18(火) 07:34:07.47ID:LdMQ19O8
昔の方が顔といいライブといいレベル高かった

0953C.N.:名無したん2023/07/18(火) 12:45:42.48ID:gybVB1EK
ゲストで来たら嬉しいなって言うOGも結構いるけど、昔の忍者だと呼べそうなのが社長としゅかちゃんに寄ってしまうのが難点だな

しかも本陣忍者より2号店忍者に寄ってしまう

0954C.N.:名無したん2023/07/18(火) 14:29:22.83ID:dMAvYsOY
>>952
そんなことはないでしょ。

0955C.N.:名無したん2023/07/18(火) 21:37:49.54ID:J30YyXsI
お席しかとかまったり〜とか言う割には宣伝足りてなくないって思うの私だけでしょうか?

0956C.N.:名無したん2023/07/18(火) 22:56:21.84ID:4O50lbXB
>>955
箱が小さいから一まったりでも何人か入ればすぐわちゃわちゃになるやん。

0957C.N.:名無したん2023/07/19(水) 06:50:20.20ID:YK8nttGj
まったりですとかお約束ないですってことは客足りてないんだからそれに見合った宣伝したり、サービスが足りてないんじゃないって話し?

0958C.N.:名無したん2023/07/19(水) 06:50:22.67ID:YK8nttGj
まったりですとかお約束ないですってことは客足りてないんだからそれに見合った宣伝したり、サービスが足りてないんじゃないって話し?

0959C.N.:名無したん2023/07/19(水) 06:57:43.16ID:FcFzEyoJ
>>952
昔ってのがいつのことを言ってるのかわからんがライブのレベルは今の方が高いだろ
顔に関しては好みの問題というより店へのハマり具合によるから何とも言えない

0960C.N.:名無したん2023/07/19(水) 08:52:20.27ID:AoIS2jd3
うずらちゃんてラウンジ忍者?Twitter開設したみたいね。マスク取っても可愛い子かしら?

0961C.N.:名無したん2023/07/20(木) 20:43:22.52ID:Qr1uJH3K
30日のイベントあるかもってやつ情報しらない?
ブルマやったしまさか水着か?

0962C.N.:名無したん2023/07/20(木) 20:43:24.61ID:Qr1uJH3K
30日のイベントあるかもってやつ情報しらない?
ブルマやったしまさか水着か?

0963C.N.:名無したん2023/07/20(木) 21:58:19.36ID:sucCCGO1
アーミーズでアロマのイベントある

0964C.N.:名無したん2023/07/20(木) 23:17:22.80ID:nPhV5YQl
>>962
さっききつねがツイートしてたけど、不忍は納涼祭だな。毎年恒例?の
当日の衣装は浴衣だけど、ラウンジ忍者のブロマイドは水着らしいぞ。よかったな

0965C.N.:名無したん2023/07/21(金) 00:18:17.55ID:sjeH1PCf
さすがに店で水着はないな
まあバニーも水着みたいなものだが

0966C.N.:名無したん2023/07/21(金) 06:34:05.05ID:X93c8W8z
7月末に浴衣か、例年よりはやいな
いつも8月じゃない?メニューみたけどシャンパン入れて確定ブロマイドなのね、ブロマイドくらい確定で買わせて欲しいものだ…

0967C.N.:名無したん2023/07/21(金) 07:13:52.64ID:X93c8W8z
また𓏸𓏸ちゃんのブロマイド欲しいです!とかチェキをどうか…って始まるんやろ、そんなに欲しいならキャスト分くらい多めに刷っとけばいいのに

0968C.N.:名無したん2023/07/21(金) 09:37:14.79ID:xREKV/P4
>>967
忍者だって大方そう思ってるけど、千世が許さないんだからしょうがないでしょ

0969C.N.:名無したん2023/07/21(金) 09:39:42.29ID:qC/rczQt
もう何年もエアコンの冷えが悪いから夏場は店内蒸し暑い

0970C.N.:名無したん2023/07/21(金) 10:52:18.27ID:+gPL/ZdB
売上が大事なのはわかるけどコンカフェというかエンタメの場なのだから客を楽しませる努力をして欲しいよね。金絞りとる気しかないですってのみると残念になる

0971C.N.:名無したん2023/07/21(金) 12:17:12.19ID:+gPL/ZdB
確定とはいえ指名料込みのシャンパンあけるのは気がひける、推しのブロマイドとラミカだけあればいいからまじで通販して欲しい。

0972C.N.:名無したん2023/07/21(金) 13:55:47.66ID:jZl6w9c3
どこのコンカフェもこの手のグッズはランダムばかりだろ、昔は水着とかありえなかったから素直に喜べばいいと思うが

0973C.N.:名無したん2023/07/21(金) 17:08:29.28ID:AVWTL7FF
浴衣は露出度減るから普段の忍者服の方がいいや。

0974C.N.:名無したん2023/07/21(金) 19:05:21.43ID:X93c8W8z
アーミーズのほうはゲスト情報はまだ無し?

0975C.N.:名無したん2023/07/22(土) 02:00:11.87ID:zaO4ngbR
次スレ

【秋葉原】忍者喫茶・不忍カフェ 15忍目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1689958556/

0976C.N.:名無したん2023/07/22(土) 15:53:56.17ID:bfMtPhDJ
忍者同士LINEやらで繋がってて、そっちで写真送ったりできるんならブロマイドとかあげなくていいんじゃねって思うな

0977C.N.:名無したん2023/07/22(土) 16:54:49.39ID:Tkpf1zmt
>>976
ほんとそれ、あきらかにチェキより画質いいしそっちの方がいいだろ。チェキにしたいならスマホの写真もチェキにできるやつあるんだからそれでやってくれ

0978C.N.:名無したん2023/07/22(土) 20:09:04.57ID:2nAYqZ7R
別にチェキやグッズが本当に欲しいわけじゃない
お客さんにボトルや限定の高い食べ物入れろよっていうのぼかしてるんだよ

0979C.N.:名無したん2023/07/22(土) 21:23:04.35ID:qJy7T9Vy
チェキとかボトル開けるにしろ、それに値するくらい楽しませてくれるのか?って思う時あるのよね

0980C.N.:名無したん2023/07/23(日) 07:27:34.82ID:aL7AaD8g
スク水が不可でビキニが可ってよくわからん
スク水の方が露出少ないじゃん

0981C.N.:名無したん2023/07/23(日) 09:38:50.02ID:X+njE+FK
人によってはスク水のほうがエロいまである。

0982C.N.:名無したん2023/07/23(日) 10:08:42.96ID:LglUdMy1
こはねがスク水だって自分でツイートしてるが

0983C.N.:名無したん2023/07/23(日) 10:11:04.51ID:LglUdMy1
>>982
失礼。自己解決した。
NGになったのか

0984C.N.:名無したん2023/07/24(月) 07:02:00.26ID:BVhArasV
ビキニだと普通にエロいだけだがスク水だと児ポ的要素が入っちゃうからアウトなんだろうか

0985C.N.:名無したん2023/07/24(月) 07:05:57.09ID:yMxs3b+h
めいこの水着ぼかし入れてるけどいいね!
不忍の中では大きいほうにはいるのか?

0986C.N.:名無したん2023/07/24(月) 12:06:37.75ID:JDqCGY01
みんなは誰の水着が気になるの?

0987C.N.:名無したん2023/07/24(月) 12:09:25.13ID:ckb2zj0q
ブロマイドだと結局加工とか修正入るからつまらないな。水着でデジチェキとか撮れるならいいけど。

0988C.N.:名無したん2023/07/25(火) 07:16:31.57ID:CPzi3Pjb
もうさ店でも水着でいいと思うよ

0989C.N.:名無したん2023/07/25(火) 09:13:29.47ID:x7sprdqt
>>986
らんるりめいここよみかえでらぎらむかなうこはねなずな

0990C.N.:名無したん2023/07/25(火) 10:05:30.66ID:8j0R+Ard
>>989
欲張りやな

0991C.N.:名無したん2023/07/25(火) 18:02:36.89ID:oJ+HkIYA
日に日に接客悪くなり、金搾り取られてる人いるんじゃ

0992C.N.:名無したん2023/07/25(火) 19:49:58.03ID:CPzi3Pjb
>>991
呼んだ?

0993C.N.:名無したん2023/07/25(火) 23:58:35.52ID:u2wt+/9+
>>992
主は行くの辞めた方がいいぞ

0994C.N.:名無したん2023/07/26(水) 03:07:20.56ID:NW/mPAYJ
ちくぱ(特にじぇいる)潰れんじゃないのって勢いでキャストがいなくなるな
ここ1ヶ月でイヴせいらが飛んでみおもかが卒業。統合営業ばっかだけど、いよいよ合併すんじゃない?

0995C.N.:名無したん2023/07/26(水) 07:19:55.50ID:YNR/uW18
卒業といいつつ辞めるってことは他にいい店が見つかったんだろうな。どんな理由にしろ従業員が辞めるって事実をもっと重く受け止めるべき

0996C.N.:名無したん2023/07/26(水) 07:22:35.24ID:YNR/uW18
店舗維持するだけでもコストかかるし、合同にすればいいのに…ていうか今さらだけど監獄メイドってどういうコンセプトなの?よくわからないんだけど

0997C.N.:名無したん2023/07/26(水) 10:41:34.16ID:4u42P84L
客向けには値上げ
キャストの取り分減少
キャストもどんどん減ってるしオワコン

0998C.N.:名無したん2023/07/26(水) 19:00:53.76ID:MoSGiR+9
推しのキャストがいるから店に行くのであって推しが辞めたら店行くのは辞めるし、転生してその先がわかるならそこに行くだけよ

0999C.N.:名無したん2023/07/26(水) 21:48:28.26ID:irm/OE0a
次スレ

【秋葉原】忍者喫茶・不忍カフェ 15忍目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1689958556/

1000C.N.:名無したん2023/07/26(水) 21:53:14.24ID:YNR/uW18
1000、次スレいこう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 353日 22時間 19分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。