【ブチャイク】みる豚12【糞豚】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

たてました

【かわいい】みる豚11【子豚】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1641207281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
ママンと二人で2日分の金額だからスイーツ以外も含まれてるよ

0953C.N.:名無したん (ワッチョイ af89-/L8M [14.13.6.1])2023/05/11(木) 14:43:44.27ID:5n9eGAC40
自分の強加工の写真持ち歩いて食べ物と一緒に撮るっていう発想がすごいよな
やってる人見たことない。

オタクが推しのブロマイドやぬいぐるみアクスタ並べて撮るのはわかるけど自分の写真w
マリーちゃんの隣のクリームパンみたいなデブ手とペラペラ服のおばさんは誰ですか待ち?
痛すぎる

2日で2人5万って普通ってか安くね……
お酒飲んだら夜だけで飛ぶイメージ

ぶんもうって酒飲めんの?

自分のコスプレはみすぼらしいからドールのコスプレしかあげられん

ドール垢でダルダルデブスのコスプレ出されてもなぁw
メルカリで衣装買って即売りてるしコス垢復活するために撮影はしてるみたいだよね

0959C.N.:名無したん (アウアウウー Sa1b-pZXs [106.154.140.22])2023/06/01(木) 00:04:04.21ID:f67IqdKVa
公式のマリー持ってる人フォローしたりレスしたりしてたのに自分のを上げるために他を下げる発言良く出来るな。
昔から一言余計で当人的には素直な心境を口にしただけのつもりかもしれないが共感性が欠落した発達障害だから無神経な事しか言わないな相変わらず。
知性も理性もないからムリ!って誰もが離れて行っていつもボッチなんだぞ。
ラブドとママンがお友達って寂しい人生だな。

0960C.N.:名無したん (アウアウウー Sa1b-pZXs [106.154.140.22])2023/06/01(木) 00:12:35.81ID:f67IqdKVa
マリーに興味がない者としてはオーダーしたなんちゃってマリーが特段かわいいとは感じないんだが。
昔から見せ方が下手だから特にそう感じる。
金かけた割に見映えしない。
ちやほやして貰えないしラブド趣味もいつまで保つかな。

男にブヒブヒ擦り寄るためにラブド買い始めたんだろうに、その実やってることはママンとアリバイ作りのために外食だもんなあ、同級生は結婚して子どももいておかしくないような年だけど虚しくならんのか?

まあちゃんいじめやめようよ

似非マリー可愛いってだけ言えばいいのに他ドールdisってるからお迎えおめのリプすらつかないの草
おじさんだらけの中に入って希少な女ラブドーラー()って事でチヤホヤされるつもりだったんだろうけど
金持ちマウントやモテる女設定とか滲み出る性格の悪さでおじさん達に引かれちゃったね

チヤホヤしてもらえないからコス垢復活させる気みたいだけどドーラーおじさん達はぶんもう本人には興味ないから別垢はそのうちって匂わせたところでどうでもいいよね
可愛いくてスタイル良いラブド愛でてるおじさんがダルダルおばさんの仮装に興味あるわけ無いじゃんw

ぶんもうは他を下げないと自慢できないんだよ昔から
実生活ではママや元親友たちぐらいしか褒められた経験がないんだろうからね

こすぎ垢復活させてみるきゅ様おかえりなさい!って自作自演するだけのためにコス垢作り直すの?てか「ばばあになってまでやらないってばよ」じゃなかったの?コスじゃなくて裏垢女子()になれば露出し放題デブ専ヤリモク男沸きまくりだと思うけどなんで今更コスなの?吐いた唾ジュルジュル飲むじゃん

ぶんもうなんてエロいこと大好きだろうになんで裏垢はやらないんだろうな

まあちゃんを悪く言うな
かわいそうやろ!

0969C.N.:名無したん (ササクッテロラ Sp8b-HLjf [126.157.151.244])2023/06/01(木) 11:48:29.96ID:V22e5JFkp
悪く言うなって奴は「BBAになってまでやらない、20歳過ぎたらBBA!!」って言ってた事にはどう思うの?www

見えないように後ろでつければいいのにマリーの衣装洗濯バサミで挟んでるの丸見えでカッコ悪い

0971C.N.:名無したん (アウアウウー Sa1b-pZXs [106.154.145.245])2023/06/01(木) 18:24:01.02ID:AEJ8n+cLa
幾つになっても身嗜みを整えられない、何がみっともないことか分からない、さすが発達障害。
洗濯バサミ写ってること全く気付いて無いと思われ。
興味のある事柄に一点集中だから洗濯バサミがでてようと、パンツが丸見えだろうと、ボディストッキングと普通のストッキングの違いとかわからぬままドヤ顔撮影。
とにかく画像を上げて見せびらかしてマウント取りたいしか頭にないからな。
療育を受けていない発達障害+知的障害は奇行が止まらない

悪口やめなよ。
まあちゃんがかわいそうやろ!

10年後もっとみすぼらしくなるよ

ぶんもうの言動っていつもブーメランだなって思ってたけど
投影的同一視っていうのがあって自身が受け止めきれない自身の嫌な部分や認めたくない感情を、他者に投影することで嫌な自分と向き合うことを回避する行動っていうのぶんもそのままじゃない?
悪いのは全て他人だからまあちゃんを悪く言うな!って事でしょ

もしかして一人称まあちゃんだったりしない?この発達っぷりだとありそう

30歳のおばさんが「まあちゃんね〜」って?キッツ

あの容姿で常にママンと一緒で地雷系量産系着てBlythe持って歩いたり
「まあちゃんね~」はもう健常者に見えないんだけどw

決めつけよくないな

>>978
違うかどうか分からないのにいつも言い切るから肉巻きくんも決めつけやめなよ

>>978
知り合いや本人じゃないならそれ言えなくない?
ただのファン()なんでしょ

>>979
>>980
いじめるのやめようね

>>981
論点ずらしやめようね

https://i.imgur.com/O3TpbNS.jpg
ラブドも飽きて砂かけのフェーズに入ったのか、思いっきり嫌われに行ってるじゃん
ラブドオーナー食っちゃえ(はあと)と思ってたのが全然相手にされなくて壊れちゃったんだね、かわいそう
無料で相手してくれる男いないから女風呼んだんじゃないの?ほんとバカなんだね

いつも異性と普通に交際する話じゃなくて無料か否かって前提で話すの草
ぶんもう本人がお財布扱いされる出会系か金で買える風俗しか出会いが無いんだろうねw

0985C.N.:名無したん (ワッチョイ bd2c-/SQt [180.30.15.4])2023/06/04(日) 00:12:58.44ID:cmZW2AUJ0
そっくりそのままブーメランでないかい?これww

0986C.N.:名無したん (ワッチョイ bb7b-jZm8 [119.82.197.70])2023/06/04(日) 08:36:31.53ID:ktmnLqC50
「ゆう」ってさあ、本当に知能に問題あるんだね。
自分はイケメンと付き合っているから、ってそれ風俗でしょ?

ぶんもうの都合のいいように動いてくれる有能旦那()がいるのにプロのイケメン()買うんだね
サプライズでラブドール買ってくれたりショボいケーキ作ってくれた好きぴって誰かなぁw
旦那はイケメンじゃないのかなw
設定忘れすぎ

旦那(という名のATM)がいてもイケメンとヤりたいとは言ってたよ昔から

0989C.N.:名無したん (ワッチョイ 9d24-jZm8 [126.227.189.93])2023/06/04(日) 11:05:25.66ID:7zga2PlA0
旦那は妄想でしょ。

このすぐ砂かける態度まだ直ってないのか
どこ行っても相手にされないのはそういう所だっつの
無力有料て概念も普通は無いんだけどまあお家が風俗やしな…そこらへんも歪む遠縁なんだろうね

そろそろ自演擁護がとんでくると思うけど
他人disっておいてまあちゃんを悪く言うなって言う奴バカだよね
人に好かれる要素ない嫌われて当然のブス

>>991
まあちゃんをいじめるのやめよう!

>>991
あとまあちゃんはブスちゃうし

>>992
きみのことバカって言ってるんだけど?
まあちゃん本人なんだねw

>>994
まあちゃんとちゃうよ
まあちゃんのファンや!

もう新スレ立てんでいい感じ?
面白そうな流れもないしもういいや

根ババのアンチがまあちゃんかわいさに嫉妬していじめるからなぁ

>>997
根ババって下品だし今時言わないよやめなって

根ババってなに?

根性ババ色の事やんけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 327日 11時間 38分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。