【キラリ】町田周辺コンカフェスレ(2)【cute】

0001C.N.:名無したん2022/05/03(火) 09:13:56.23ID:uYcpoMwS
町田周辺にあるコンカフェについて語るスレ

お客さんやキャストを特定して叩くのはやめよう

前スレ
【cute】町田周辺コンカフェスレ(2)【仲良く】
ttps://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1639617539/-100

0590C.N.:名無したん2024/01/10(水) 12:56:56.23ID:aENUp3O9
中野氏ちょっと会いたいな

0591C.N.:名無したん2024/01/13(土) 17:55:22.59ID:z9BIHHwS
中野女にて出してるっぽいやべぇな

0592メルスワの元オタクK2024/01/13(土) 23:28:42.05ID:05JG3K6g
また一人めるキャスト退社
ホントにヤバい もうつぶそう

0593C.N.:名無したん2024/01/17(水) 11:38:05.50ID:1K6bMFF5
>>580
懐かしい、それ書いたの私です!
秒で見つかって焦って消しちゃったけど

05945802024/01/17(水) 12:15:30.82ID:7tC+qJJi
>>593
ま?スクショあるよ笑
その後cuteとメルスワのTwitterにYouTubeの件説明して下さい的な事何回も言ってる奴居たな笑

0595C.N.:名無したん2024/01/17(水) 18:52:02.14ID:1K6bMFF5
>>594
ガチです!懐かしい🥹
社会人なる前にあそこで働いて闇を知れてよかったなって思ってます!みんなでぜひぶっ潰してください!!!

0596C.N.:名無したん2024/01/17(水) 20:16:25.00ID:yTtVcuac
ここってP活とかライブやってる子いる?

0597メルスワの元オタクK2024/01/18(木) 01:33:38.25ID:r6CIn+aC
はやくメルスワ潰れないかなぁ

05985802024/01/18(木) 12:19:52.28ID:i9pfzptp
>>595
そうだな、前向いて頑張って行こうな!

0599C.N.:名無したん2024/01/25(木) 23:44:43.09ID:HB81EPDp
崩壊が始まってくれて嬉しいです!
オーナーの思い通りは胸糞なので!!

0600C.N.:名無したん2024/01/25(木) 23:49:13.02ID:RpzjSP2W
崩壊だー!!!!!!
なにかあったんだろうな突然すぎる

0601C.N.:名無したん2024/01/25(木) 23:53:24.28ID:CTwfaRTJ
さよなら メルスワ ありがとう メルスワ

0602C.N.:名無したん2024/01/25(木) 23:53:48.13ID:CTwfaRTJ
さよなら メルスワ

0603C.N.:名無したん2024/01/26(金) 00:26:18.89ID:4Wy9/rvU
ばいばいめるすわ

0604C.N.:名無したん2024/01/26(金) 10:28:40.96ID:OPhbMSec
お店も閉店かな?ありがとうございました。

0605C.N.:名無したん2024/01/26(金) 19:25:11.03ID:XJfZzUPN
そろそろ崩壊するとは思ってたからなぁ😓
すぐキャストは辞めるし、なにかあるんだとは察してた。これでお客も減りそうだし閉店しそうね😥
ありがとう今まで、楽しかったです。

0606C.N.:名無したん2024/01/26(金) 19:26:41.57ID:XJfZzUPN
>>605
ですよね笑笑
キャスト募集焦ってしてるのが胸糞悪い
こないよだれも

0607C.N.:名無したん2024/01/26(金) 19:29:39.40ID:XJfZzUPN
私もさらちゃん推しで通ってました。
こんな形でさよならなんて運営に絶対問題がありますよね??許せません。二度と行かない。さらちゃん大好きだよ。

0608C.N.:名無したん2024/01/26(金) 19:31:03.48ID:XJfZzUPN
>>607
私はいこちゃん推しでした😿
お店に問題ありですね。最後に会いにいってメルスワとは離れます。行く意味が無いあんなお店

0609C.N.:名無したん2024/01/26(金) 20:14:15.67ID:3s1L9HHm
さらちゃん大好き、幸せを願ってます!
いこさん優しくてしごできで素敵でした!
2人とも素敵なので幸せになってください!

0610C.N.:名無したん2024/01/26(金) 21:14:25.54ID:YQtwnGtY
みんな離れていくんだねメルスワから
やっぱエースがいなくなるとそうだよね😅

俺も消えるし(^_^;)
楽しかったな

0611C.N.:名無したん2024/01/26(金) 22:07:36.07ID:t3J+a+il
さらちゃんいつ辞めた?

0612C.N.:名無したん2024/01/27(土) 02:05:10.76ID:mEnCjEUX
>>611
昨日、いきなり、闇深いね

0613C.N.:名無したん2024/01/27(土) 12:51:39.46ID:tkUG8IAV
>>612
いこちゃんは告知して今月末だよね
昔のcuteはOGがお店に顔出したりする事もあったけど
経営状況の悪化が労働環境の悪化に関係してるのかな?
儲かってるかどうか知らないけどね
リスキーショットは繁盛してるのかな

0614C.N.:名無したん2024/01/28(日) 03:13:44.70ID:1wnJdABT
コンカフェなんて名ばかりの
オーナーが経営者という権力を振りかざして
自分好みの女の子をテリトリーに引き入れて食い漁るための巣

0615C.N.:名無したん2024/01/28(日) 08:27:41.37ID:/GN/ZuEP
>>614
その通りですね

0616C.N.:名無したん2024/01/28(日) 22:49:21.40ID:AhEa9mEb
歴史は繰り返すのかな。こうして常連が離れていくのにそんなの関係ないんだろうな

0617C.N.:名無したん2024/01/29(月) 11:01:34.48ID:MiJWv408
>>616
1000年単位で見たら大した事では無い

0618C.N.:名無したん2024/01/29(月) 23:04:15.44ID:5OCDrkDr
ロイヤルリリー最後の生き残りも卒業か

0619C.N.:名無したん2024/01/31(水) 16:17:24.06ID:Ikor+JFR
さよなら 天さん

0620C.N.:名無したん2024/01/31(水) 21:12:33.85ID:P76nXz/F
メルスワに使った時間 お金ホントに返して欲しいわ マジ無駄だった

0621C.N.:名無したん2024/02/01(木) 12:50:33.09ID:CmsZ0Kzt
>>620
自分も楽しんだんだろうし、キャストさんからしても君が来てくれて嬉しかったと思うよ。きっと色んな話聞いてあげてたんでしょう?
よっしゃあの子に会えるから今日頑張れるってモチベーションあがったよな!
自分位は味方で居てあげれて良かったじゃないか。
一杯呑み行こか

0622C.N.:名無したん2024/02/03(土) 15:38:40.13ID:62qG9Hl5
新しい所行きたい民はどこ行けばいいんや、小田急線沿いで

0623C.N.:名無したん2024/02/03(土) 17:56:20.30ID:qPPTDMLj
>>622
アキバや、池袋 新宿にたくさんあるよ
コンカフェは

0624C.N.:名無したん2024/02/03(土) 21:10:18.27ID:YFG0BbLZ
昨日久しぶりにコンカフェ行ったらバチクソ可愛い子がいてハマりそう

0625C.N.:名無したん2024/02/03(土) 21:10:21.75ID:YFG0BbLZ
昨日久しぶりにコンカフェ行ったらバチクソ可愛い子がいてハマりそう

0626C.N.:名無したん2024/02/04(日) 00:15:45.03ID:LNdLtIc9
さらの退職ツイート消えた?

0627C.N.:名無したん2024/02/05(月) 16:41:12.70ID:++KfYMcR
#おうちめるすわ
#3にん

0628C.N.:名無したん2024/02/09(金) 21:50:58.04ID:4WTiE+9v
みんな知ってるかもだけど、相模原駅行ってみ

0629C.N.:名無したん2024/02/09(金) 22:15:29.41ID:g9ec/9Z7
>>628
教えて教えて
誰かがビラ配ってるとか?

0630C.N.:名無したん2024/02/10(土) 14:29:53.84ID:vDjvUJ4u
>>629
たぶん君が会いたい人に会えるよ

0631C.N.:名無したん2024/02/10(土) 20:52:59.89ID:ysyShKqw
>>630
ガチムチ米軍ゲイ?

0632C.N.:名無したん2024/02/13(火) 23:49:57.24ID:USylufYC
最近おもんねーな

0633C.N.:名無したん2024/03/03(日) 07:10:45.50ID:8SPXQIES
さらといこっ同じ店に転生したんだな

0634C.N.:名無したん2024/03/17(日) 17:59:25.38ID:a6zEyZ9u
自発リプ禁止ルールなのに営業リプさせられるとか現役キャストも大変だあ

0635C.N.:名無したん2024/04/12(金) 20:32:46.76ID:yDXZOE+o
さら、転生してから下品になったな。アイドル諦めたのかw

0636C.N.:名無したん2024/04/17(水) 22:03:24.33ID:zXosk7fN
>>635
女は大体下品

0637C.N.:名無したん2024/04/30(火) 02:38:32.96ID:bVR3LEPO
最近行ってないからよくんからんのだけど、メル盛り上がってんの?

0638C.N.:名無したん2024/04/30(火) 18:28:37.11ID:h9/MfhKa
相模原と大和に行くか

0639C.N.:名無したん2024/04/30(火) 19:59:21.82ID:TxEva0be
>>638
ブスコとモカランド?

0640C.N.:名無したん2024/04/30(火) 19:59:26.26ID:TxEva0be
>>638
ブスコとモカランド?

新着レスの表示
レスを投稿する