【へいへい・しゅうへいへーい】こういうキャラだから!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん2021/03/29(月) 20:11:29.02ID:yl/aT9OU
へいへい・しゅうへいへーいを語るスレです

0952C.N.:名無したん2021/10/14(木) 16:24:12.65ID:dlwk/U4Q
直接リプで言ってくる場合は仲がいいからって可能性あるけど、空リプや陰で言われてる場合は…
まぁこいつの場合は数撃って乗ってくるヤツを探してるのかも知れないが
そのぶん不快な思いをするレイヤーがいることは考えもせず

0953C.N.:名無したん2021/10/14(木) 18:31:45.51ID:c9GstVvl
>>952
https://twitter.com/sekai_saikyo_/status/1448220123014205447
こういう発言には誰もリプくれないからお察しよ

https://twitter.com/sekai_saikyo_/status/1448255580611637254
仕事でもなさそうだし誰も来ないから暇潰しに行くのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954C.N.:名無したん2021/10/15(金) 17:38:21.22ID:+b735S1z
https://twitter.com/sekai_saikyo_/status/1448904483962978308
今日?は海行ったりとホント仕事してないなこいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955C.N.:名無したん2021/10/15(金) 20:57:39.81ID:xDHFVvWW
https://twitter.com/sekai_saikyo_/status/1448931727448043522

胸への執着は忘れない(上父、下父って)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956C.N.:名無したん2021/10/15(金) 23:13:51.36ID:8GK0o9Hz
きめえんだよ

0957C.N.:名無したん2021/10/21(木) 06:15:18.89ID:9/XwOrLM
へいへいコスプレ以外の#美男美女さんと繋がりたいのタグでフォローやいいねしまくってるみたいだな

0958C.N.:名無したん2021/10/21(木) 09:38:38.63ID:xiP4hgcF
そのタグ写真系の人が使ってるの見たことないわ
出会い目的だからいいのかw

0959C.N.:名無したん2021/10/21(木) 12:24:09.61ID:U2P4/iK6
>>958
https://i.imgur.com/ePl0JSv.png

いつ鍵かけるかわからんからフォローしてるけどこんな感じのやつばっかにいいねしてる

0960C.N.:名無したん2021/10/21(木) 12:51:23.25ID:xiP4hgcF
わかる。リア充、お洒落好き、イケメンと出会いたい、メンヘラみたいな属性
レイヤーやモデルでもタグ付けてる人あまり見ない。モデルみたいに撮ってあげるよ〜ってのを考えてんだろうか

0961C.N.:名無したん2021/10/21(木) 21:14:41.54ID:9/XwOrLM
https://twitter.com/sekai_saikyo_/status/1450676467537305604
自撮り界隈の人、他撮り界隈に転生しないかな。今色々撮りたさマクスウェル。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962C.N.:名無したん2021/10/22(金) 01:13:09.93ID:4+CxYxUq
こんなんで1000超え草
フォロワーの質も低そう

https://twitter.com/heyhey_photo/status/1449574665094008832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963C.N.:名無したん2021/10/22(金) 02:31:09.30ID:IiTcd9cS
>>961
ホントに自撮り女子狙ってて草

0964C.N.:名無したん2021/10/22(金) 08:42:39.28ID:Cq7ye8qD
ヘイヘイ写真館をフォローリプしてる奴はアカウント主の正体を知ってるのかと

0965C.N.:名無したん2021/10/22(金) 12:28:27.54ID:E36ad+q6
写真しか載せてないし顔も正体も知らないだろうね

0966C.N.:名無したん2021/10/22(金) 12:41:25.68ID:5Bw2tqZm
最近顔隠して載せてるよな

0967C.N.:名無したん2021/10/22(金) 14:25:32.88ID:Yf6JSQUt
https://twitter.com/sekai_saikyo_/status/1451242529614008332

新たな被害者にならなければいいが…。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0968C.N.:名無したん2021/10/22(金) 14:33:31.42ID:iBh7fZj0
>>966
美男美女と繋がりたい人に対して自分を見せなきゃね

0969C.N.:名無したん2021/10/23(土) 17:26:46.89ID:hj0SOy61
>>967
被害に遭ったら訴えればええんやで

0970C.N.:名無したん2021/10/24(日) 17:36:55.60ID:Tw9HxgdN
>>969
できれば未然に防ぎたいやん…。

0971C.N.:名無したん2021/10/24(日) 17:42:06.27ID:ZdTD41uA
https://i.imgur.com/dUEBdV5.png
なにいってんだ?

https://i.imgur.com/apQw8sh.png
匂わせだからな
臭わせだとくさい方の意味なのに

0972C.N.:名無したん2021/10/24(日) 17:53:41.26ID:Eq/iYcAE
>>971
職質を武勇伝みたいに語ってカッコつけたい年頃なんでしょ
不良ぽく見せたいと

0973C.N.:名無したん2021/10/24(日) 22:05:22.67ID:hMLy0glx
臭へいへーい

0974C.N.:名無したん2021/10/24(日) 23:55:23.90ID:qBb1p1XY
https://twitter.com/gyakumon_info/status/1452213304688996358
地下アイドルは難しいんだろうけ>>658でへいへいが撮影して6人スタートからどんどん人数減って最終的には3、4ヶ月で活動終了か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0975C.N.:名無したん2021/10/25(月) 00:06:34.57ID:FCznZvR7
逆モンとやらの皆さんも個撮の誘いもらったのかな

0976C.N.:名無したん2021/10/25(月) 00:10:20.52ID:0FE5ur7F
地下アイドルも運営もピンキリだからな
へいへいにジャケ写頼んで安く上げようとしてるくらいだから、サークル活動ノリだったんかね

0977C.N.:名無したん2021/10/25(月) 00:59:18.39ID:KxbXAGGW
>>974
草w

0978C.N.:名無したん2021/10/25(月) 10:14:33.94ID:TP1TkDML
>>971
こんな俺でも彼女いたアピールかwww

そろそろまたやらかしそうだなwww
注意喚起頼むわ

0979C.N.:名無したん2021/10/25(月) 14:27:01.63ID:lnFgowcn
>>978
しかも彼女っていうのもアフターに向かうレイヤーの可能性が高そうだよな。
で、普通のカップルには見えなかったので職質を受けたと。

彼女いたアピールより不審者臭が漂ってたアピールになってるのなw

0980C.N.:名無したん2021/10/25(月) 14:43:28.00ID:tsElzjYs
コス垢の方最近は呟きなんかになるとほぼ反応されてないな
もうコス界隈から消えてくれていいわ

あと次スレはどうしようか

0981C.N.:名無したん2021/10/25(月) 15:17:11.56ID:L69WiqMd
カメラマンで次スレ立つのは珍しいな

0982C.N.:名無したん2021/10/25(月) 23:52:50.91ID:BsMVHY1e
>>979
確実にそれでしょ
こいつに彼女なんてできるわけない

0983C.N.:名無したん2021/10/26(火) 11:29:48.90ID:JdfvE/LW
>>980
次スレは必要だろう
なにやらかすか分からん危険な奴に違いないんだから

0984C.N.:名無したん2021/10/26(火) 12:09:35.97ID:hUwpghff
嵐対策でワッチョイいるかどうかって話が少し出てたけど、
そこだけ決めて次スレでいいんじゃない?

へいへいとしては友人()から逐一情報回ってるだろうから、スレがなくなったら謎の勝利宣言して増長すると思うわ。
スレがある現状の行動も割とキツイところを見ると牽制、注意喚起は引き続き必要と思う。

0985C.N.:名無したん2021/10/26(火) 12:25:15.93ID:Sp2/vBbY
荒らしは特定のスレしか出てないっぽいしこのへいへいスレ被害ないから要らないんじゃない?

0986C.N.:名無したん2021/10/26(火) 23:26:35.40ID:/l1bKf68
キモいレスが続いてる限り要注意人物として監視は必要かな

0987C.N.:名無したん2021/10/26(火) 23:50:27.82ID:hJW1Cky7

0988C.N.:名無したん2021/10/27(水) 00:00:41.78ID:bPxEtUQh
確かにこのスレは荒らし被害には遭ってなかったね。
そして新スレ乙!

0989C.N.:名無したん2021/10/27(水) 10:10:48.87ID:Cq5uH74v
スレ立て乙

0990C.N.:名無したん2021/10/27(水) 10:25:54.09ID:j77Oq86y
テンプレや過去の所業はここから拾って貼り付けたらいいかな

0991C.N.:名無したん2021/10/27(水) 12:20:01.83ID:f/YADrCy
それで良いと思う

0992C.N.:名無したん2021/10/27(水) 18:11:04.37ID:f/YADrCy
https://twitter.com/tiaraclohe_0114/status/1453198690298982401
撮影できないとわかってるからか大人しいな
というより小池どんも食いついてるのは笑ったw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0993C.N.:名無したん2021/10/27(水) 20:34:45.51ID:bV5kUW9l
いのも参戦
このレイヤーはゆ☆う☆たにデートポトレ誘われた子か

0994C.N.:名無したん2021/10/31(日) 20:36:49.39ID:/n6rFJeZ
今回のイベントも女の子に会いに行っただけっぽいしそれなら撮影しなくても良いんじゃね?w

0995C.N.:名無したん2021/10/31(日) 21:33:52.51ID:8bDOHI6B
他の知らない人といると遠巻きに見守るだけのプチストーカームーブw

https://twitter.com/sekai_saikyo_/status/1454696724144877573
https://twitter.com/sekai_saikyo_/status/1454725433161752576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0996C.N.:名無したん2021/10/31(日) 23:33:45.58ID:tKCakDY6
締めの言葉に脈なし感www

0997C.N.:名無したん2021/11/01(月) 01:37:25.51ID:AfGstb9v
あの調子だと次の機会があっても「誰かとお話してるのを見ました!」ってツイッター報告するだけだろうなw

0998C.N.:名無したん2021/11/01(月) 12:34:24.58ID:n4OFzPhf
ただの気持ち悪いおっさんだわ

0999C.N.:名無したん2021/11/02(火) 15:10:02.92ID:+8cYvhCD
すまんが

1000C.N.:名無したん2021/11/02(火) 15:10:07.61ID:+8cYvhCD
埋める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 18時間 58分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。