【妄想先生】PHC(現Godzilla20209)【レイヤーは性奴隷】スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん2020/08/28(金) 00:16:23.51ID:7CUkdJ9e
2年間コスプレ板を荒らし続けた妄想先生ことPHC(現Godzilla20209)のスレッドです

妄想日記データベースにするなり議論するなり自由にどうぞ

0952C.N.:名無したん2021/02/04(木) 23:45:06.95ID:cJuqECTd
おいジジイ、今熱いの西野亮廣のサロンだぞ!
Happy55でプペろう!!

0953C.N.:名無したん2021/02/05(金) 01:37:12.68ID:woKoLWR1
久しぶりにPHCのなりきり書きこみ見たけどホントにあれで欺けると思ってるのがびっくりだよ
そりゃ情報商材ビジネス引っかかるわw

0954C.N.:名無したん2021/02/05(金) 03:08:26.14ID:CW3yYojJ
−2019年 ブラックリスト ワースト年間MVP−

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす。
また2021年1月には中学生レイヤー木ノ下木陰さん(13歳)へ粘着していた事を本人から晒されて炎上した

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


−かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)の専スレ−

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル81
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1611338400/6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1611338400/19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1611338400/23-39

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.

0955C.N.:名無したん2021/02/06(土) 15:54:05.18ID:nM1N3DCX
本音スレまーた徘徊老人放送来てるなあ
寝たらリセットとかマジで痴呆じゃん

0956C.N.:名無したん2021/02/06(土) 16:28:19.55ID:fVm6Kvf/
これな
いくらネットの話でも、俺なら暫くは書けないわ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1612344007/151

151 C.N.:名無したん sage 2021/02/05(金) 22:12:55.40 ID:Ilt6I4S+
賭けてもいいけど、察しID:pVsXiqbwはもう戻らない
いや正確には戻れない
なぜならID転がしちゃったから

あっ...(失笑)


154 C.N.:名無したん 2021/02/05(金) 22:20:37.63 ID:pVsXiqbw
>>151
で、賭けに負けた訳だがな

いいから引退しろクソジジイ
つか死ね

0957C.N.:名無したん2021/02/07(日) 03:15:00.06ID:ZORQLNhs
推理が秒で外れてすぐID転がしたアホの書き込みジワるwww

193 C.N.:名無したん sage 2021/02/06(土) 16:16:57.36 ID:BolJpIfZ
察しマンはレイヤーっぽいんだよな
若い子じゃなくてある程度年食ってる
前に写真をSONYごとディスってたからカメラ詳しくないコス専門
レイヤーとカメコ両方やってて5chとかカメコスレとかあっ察しとか頻繁に使ってて持ってそうな奴を捨て垢含めてTwitterで探せば見つかりそう

0958C.N.:名無したん2021/02/07(日) 03:20:59.36ID:ZORQLNhs
>>957
んでその思い込みでレイヤーカメコを釣りたいとおもったときの書き込みがコレよ
よくそのIQで生きてるなって

49 C.N.:名無したん sage 2021/02/05(金) 00:02:46.14 ID:CBFJpaED
女らしい作風〜とか女らしい色彩感覚〜とか女なのにどんなゲームやってるのすごい〜とか女なのに〜系のやつ褒めてるつもりかも知らんがウザいよ
あとこっちが何か趣味を持つたびにいちいち彼氏とかタレントの影響か聞いてくるやつも死んでくれ
対等な人間として扱えよクソジジイども

64 C.N.:名無したん sage 2021/02/05(金) 01:01:22.65 ID:CDFWKFUQ
カメラ始めたレイヤーだけどコスプレ以外に何撮ればいいかわからん
こんな情勢だと友達と撮影とか組めないしイベントもないしみなさん何撮ってるか気になる

67 C.N.:名無したん sage 2021/02/05(金) 01:14:07.29 ID:CDFWKFUQ
ごめん、多分別人だし自分は男っす

0959C.N.:名無したん2021/02/08(月) 01:11:30.80ID:ghFLf4vr
とある人からのリーク
あんな写真撮っといて正気か!?って笑ってたwww

https://i.imgur.com/AmLv3jp.jpg
https://i.imgur.com/n8sPXj2.jpg

0960C.N.:名無したん2021/02/08(月) 02:59:58.61ID:1/wjIVSM
サムネだけでも伝わる顔面への強烈な色被りと衣装の見映えを台無しにするやりすぎスモークよ

0961C.N.:名無したん2021/02/08(月) 10:18:29.44ID:DyFXcqjS
>>960
それなんだよなあ
レイヤーが顔と衣装に拘り持って現場来てんのに謎のべた塗りで消してくる
そりゃ表情も強張るよw
この解釈違いおじいさんには調和という言葉を辞書で引いて欲しい

0962C.N.:名無したん2021/02/08(月) 19:09:47.05ID:PjNg7QUz
コスプレ界の破壊者PHC

0963C.N.:名無したん2021/02/09(火) 00:33:41.00ID:2WXB2kNv
本音スレでもう気配だすなよって話があって思い出したけど、このスレ立てた時って確かブラカメスレでPHCの名前出すとやたら突っかかって来るヤツがいて専スレ立てろ立てろ言うから立ったんだよな
本人はすぐに風化すると思ったのかもだけどゆ☆う☆たの出現もあって逆にデータベースとしてしっかりGoogleでも新アカウント含めてちゃんと引っかかる始末w
お陰で新規レイヤーにも検索されてブロされるし自業自得とはいえホント生き方下手だよなあ

0964C.N.:名無したん2021/02/09(火) 02:25:28.53ID:k+MAH6zN
またフォロワー100人くらい吹っ飛んだけど安いところで買いすぎでは?w

0965C.N.:名無したん2021/02/09(火) 11:12:52.30ID:pcozNQ/m
鍵かけたな。

0966C.N.:名無したん2021/02/09(火) 20:59:00.45ID:iuQUPaC2
自分の皮被ったチンコと同じで隠れるの大好きなんやろ

0967C.N.:名無したん2021/02/09(火) 23:22:39.36ID:8Ezclw11
高校生レイヤーと繋がってんのが最高にキモい
ID控えとけばよかった

0968C.N.:名無したん2021/02/10(水) 04:20:22.94ID:sKoWAEKE
マジであの人一人でこの板荒らしてたんだな…
煽りじゃなくてもう卒業してほしい

0969C.N.:名無したん2021/02/10(水) 09:26:44.53ID:PqrjZFBL
こいつが出てこないと板全体がほんとに平穏だからな
誰も幸せにできない男だよ

0970C.N.:名無したん2021/02/10(水) 20:44:30.05ID:jWobFWku
チンコ引っ張りグッズの宣伝文句にコイツの人格の全てが出ている。

「デカマラになって女をヒイヒイ言わせて性奴隷にしてます(笑。」

中国残留孤児の孫という事で全て納得した。こいつにはレイプ魔の遺伝子がしっかり受け継がれてしまっているんだよ。
普通、パトナーを喜ばせても性奴隷にしようなんて夢にも思わない。一般客はドン引きだよ。

お前の常識は世間の非常識なんだよ。世間と交われる可能性はゼロだから二度と出てくんな。

0971C.N.:名無したん2021/02/11(木) 00:54:17.90ID:xcptaWvX
これRTしてるけどゆ☆う☆た40代じゃないよね?www
流石にもう遅いのでは?

https://twitter.com/eleven_s_s/status/1358886554417070080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972C.N.:名無したん2021/02/11(木) 21:42:23.95ID:jcbMbhma
あっ察しで検索した結果どうだったのか聞きたいね
その前は「草」で絞り込もうとしててそれこそ草

0973C.N.:名無したん2021/02/12(金) 02:05:03.56ID:Kz5Vtrnj
>>972
正に今日言ってたぞwww
まだ23時の単発IDも言ってるwww

0974C.N.:名無したん2021/02/12(金) 02:19:43.75ID:v/MuJZlN
23時半の単発IDっていうから見てみたら一人しかいないのなw
それを鬼の首を取ったかのように言える頭がもう限界来てんなあ、マジでモニターの前にメモ貼ってそう

0975C.N.:名無したん2021/02/12(金) 21:50:17.72ID:bb100kK7
またPHCに見える病か
お薬出しておきますね

0976C.N.:名無したん2021/02/12(金) 21:52:33.35ID:3xJoK6/q
漫☆画を読☆了

0977C.N.:名無したん2021/02/12(金) 22:56:57.96ID:qQeGK54Y
>>975
レイヤーに内通されて悔しいです!まで読んだ

0978C.N.:名無したん2021/02/12(金) 23:57:27.07ID:CVxx/008
自分が言われた煽りを再利用する癖やめたらって思う
誰とは言わないけどw

0979C.N.:名無したん2021/02/13(土) 00:04:27.69ID:m6byWr20
>>977
俺に言ってるの?
PHCじゃないから内通は歓迎

0980C.N.:名無したん2021/02/13(土) 00:38:35.17ID:nB9IDYQ6
>>979
反応しちゃってかわいいねぇwww

0981C.N.:名無したん2021/02/13(土) 00:44:37.25ID:5zTZ+OyN
>>980
構ってくれてありがとな

0982C.N.:名無したん2021/02/13(土) 00:55:59.03ID:nB9IDYQ6
IDコロ〜コロ

0983C.N.:名無したん2021/02/13(土) 00:59:02.17ID:S4e2HGhO
レイヤーに凸しろと言われて凸したらなんか涙目なヤツがスレに来た件👴

以下スレ節約の為放置でヨロシク

0984C.N.:名無したん2021/02/13(土) 01:10:54.34ID:/5GyEVkw
ID変えたら直ぐ釣れちゃうんだもんな
ちょろい

0985C.N.:名無したん2021/02/13(土) 07:01:23.28ID:NX5mbXde
ちょろい(迫真)(HAPPY55)(58
歳)(あっ察し)(クソリプおじさん)(糖質)(コーナーで差を付けろ)

0986C.N.:名無したん2021/02/13(土) 09:26:56.53ID:WPEbKPxo
人生の曲がり角に気をつけろ

0987C.N.:名無したん2021/02/13(土) 14:09:23.55ID:/5GyEVkw
PHCすまんな
俺のせいでちょろいも追加されてw

0988C.N.:名無したん2021/02/13(土) 19:01:58.63ID:bP98LtTx
・・・次スレ立了。
凄いなまさか2スレ目行くとは(笑。

正直ネタ選びきれなかったから適宜好きな迷言集やネタでも貼ってくれ

【妄想先生】PHC(現:ゆ☆う☆た@stargather09)【レイヤーは性奴隷】スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1613205573/

0989C.N.:名無したん2021/02/13(土) 21:42:49.50ID:0TBi1cIq
>>988
乙!!おじいちゃん次スレでも遊ぼうね👴

0990C.N.:名無したん2021/02/13(土) 21:52:21.14ID:/5GyEVkw
なんだかんだ愛されているんだね

0991C.N.:名無したん2021/02/13(土) 22:04:53.92ID:SZ+vqAdI
おじいちゃん怯えてツイートしなくなっちゃったの?

0992C.N.:名無したん2021/02/14(日) 04:58:12.54ID:2XmLqfQ+
次スレもっと載せたい妄想日記あるけどスレだと視認性悪いんだよなー、いっそwikiでも作るか

0993C.N.:名無したん2021/02/14(日) 14:36:25.49ID:KDb9T/nV
>>991
なんせ訴訟される身だから戦々恐々なんだろ。
3社の代表取締役なら腕のいい弁護士を雇えばチョロく片付くと思うんだけど。なぜ謝罪までして逃げ回るんだろ・・・あっ(察し

0994C.N.:名無したん2021/02/15(月) 13:13:35.66ID:hD+v4fBD
おじいちゃん未成年レイヤーはマジで捕まるからやめといたほうがいいよ

0995C.N.:名無したん2021/02/15(月) 15:23:31.51ID:OIEYH3vl
クソリプ三銃士は草

0996C.N.:名無したん2021/02/15(月) 20:59:47.61ID:qDo7aCg1
コイツバカだからスレの勢いがステータスかなにかだと思ってるんだろうなw

検索させてブロ解やらせてツイ垢鍵かけた&内通者レイヤー確保してる時点ですでに勝利してるのに…

目的のベクトルが違うんだよなあ…そんなもとこしかつつけなくて可哀想

418 C.N.:名無したん sage 2021/02/14(日) 22:38:26.66 ID:KDb9T/nV
>>417
えちえちな写真撮ってるじゃん、アンチスレ23も行ってるのにw

一方、やっと2スレ目が立ったPHCと来たら・・(失笑

0997C.N.:名無したん2021/02/15(月) 21:58:06.30ID:53368Xfu
クソリプ三銃士を連れてきたよ
「ヘイ、よろしく」
「よっす、(察し)」

あと一人よく知らん

0998C.N.:名無したん2021/02/15(月) 22:09:04.80ID:TSbsLTfT

0999C.N.:名無したん2021/02/15(月) 22:36:40.37ID:TWkUPNWq
>>998
合致してて草

1000C.N.:名無したん2021/02/15(月) 22:40:38.80ID:GSbziD4Z
1000なら今年もゆ☆う☆たはみんなのおもちゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 22時間 24分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。