カメコ☆ブラックリスト☆ファイル67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん2019/12/01(日) 20:32:52.89ID:RWzzubQQ
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1566630721/
カメコブラックリストファイルver令和
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567933136/
【カメコ書込禁止】レイヤーが本音を暴露するスレ 66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1570094324/
カメコが本音を暴露するスレ58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1571997332/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1568272790/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1570172150/
荒らし粘着ネットストーカー?の被害届けだされて警察から逮捕待ちガクブル
妄想先生たまさ他隔離病棟スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1568274180/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1569704881/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1571526926/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1570297225/

0952C.N.:名無したん2020/01/09(木) 10:09:12.17ID:7I+QPqoG
夜のアコスタも大好評だった訳だが、三ヶ日のイベント参加者に対してド田舎カメコが文句を言わないか心配。

もしかして、ド田舎カメコは特定のカメコに粘着ストーカーだから三ヶ日のスタジオ撮影に粘着してたのか?
ド田舎カメコ小さいな。
多分、今年もド田舎クオリティの低能発言して来るから見ものである。

0953C.N.:名無したん2020/01/09(木) 11:24:27.26ID:/UCkKvEm
>>924
そいつだよな
俺の知り合いもレイヤーがそいつに長いと言ったのにその後数枚で終わらずまだ続けてたと言ってたし

0954C.N.:名無したん2020/01/09(木) 12:27:55.93ID:imQs16PY
最近東海のカメコで東條ゆきってヤツいるんだけど
発言が香ばしすぎるからお前らに見てほしい

0955C.N.:名無したん2020/01/09(木) 12:30:58.73ID:GDgWYvdS
最近撮影時間の長いカメコが多い
そうでないのもいるけど長いやつが短いやつの時間まで撮影してるから結局全体的に長い

0956C.N.:名無したん2020/01/09(木) 12:46:21.64ID:NFCe/ti/
>>949
ささっちはレイヤーから直に感謝されるが
かしおはいつも無視されてるよな
レイヤーが関わりたくないのはかしおのが
上だとよく解る事例

0957C.N.:名無したん2020/01/09(木) 13:35:06.16ID:7I+QPqoG
>>956
大草原と同レベル

0958C.N.:名無したん2020/01/09(木) 13:39:19.54ID:zDJ4omPq
新年早々だけと、頭おかしいキチガイ馬鹿枕語録に新語登録だな。。。

『大草原発作』と同種だけと『ド田舎発作』wwwww

自分のキチガイを晒されると、ひたすら『ド田舎ド田舎』と喚き散らす症状wwwwwwwww

まぁ、普通の50代なら、『田舎者』なんて言ってるのを見かけたらたしなめる物だけと、頭おかしいキチガイ50代は、自分が『田舎者田舎者』と喚き散らし、自分の知能の低さをひけらかして恥を搔いている事にも気が付けないお粗末なオツムwwwwwww


末期かと思ってた精神異常が、更に悪化するとはwwwwwwww

まさに天井知らずのキチガイwwwwwwwww今年も思いっきり笑わせてくれwwwwwwwww

アコスタで醜いボテッ腹出して歩いてたキチガイ丸出しの姿はもう回してあるからwwwwwwwww

0959C.N.:名無したん2020/01/09(木) 14:27:13.91ID:Gs6+YFaC
>>956
うんこ写真しか撮れず併せパアにしてスタジオ代ドブに捨てさせたうんこっち

0960C.N.:名無したん2020/01/09(木) 15:18:53.36ID:7I+QPqoG
田舎者
5chに良心求め過ぎ
ブラックさらせど、恥の上塗り
撮影写真は全てゴミ箱

0961C.N.:名無したん2020/01/09(木) 16:51:13.35ID:zDJ4omPq
頭がおかしい変態パーソナリティ障害のキチガイブラックカメコの特徴は、何の脈絡も無くいきなり
『夜のアコスタ』だの『田舎者』だの『大草原』だのと、第三者には決して理解出来ない、脳内妄想世界の事を喚き散らすwwww.

その様子はまさに、精神異常者そのものwwwwwww

『ブラックさらせど』とか、ここはブラックカメコを晒す板ですけど、本気で頭大丈夫ですか?wwwwwwww.

ブラックでも無い一般カメコにキチガイ丸出しで粘着している変態ブルドッグストーカーブラックカメコが、
ブラックカメコを晒す板で『ブラックカメコを晒しても無駄ニダ!』とか喚いているwwwwwwwww

正月で頭使わなすぎて、ただでさえ悪い頭が、ついに壊れてしまったかwwwwww

まぁ使ったところでポンコツなオツムではあったけどwwwwwwwwwwwww

期待通り大笑いwwwwwwwwwおまけに新用語『5chの良心』ゲットwwwwwwww.

ボテ腹丸出し変態カメコは、今年もキチガイ絶好調らしいわwwwwwwwww

0962C.N.:名無したん2020/01/09(木) 17:57:46.04ID:7BtOd9U+
>>954
香ばしさのヒントは朝霧が擦り寄ってる系
地雷カメコって地雷カメコ見つるの上手いよな

0963C.N.:名無したん2020/01/09(木) 18:11:05.37ID:7I+QPqoG
使えないゴミ写真をレイヤーに送り付けて無駄にデータを消費させるテロ行為とかマジで止めて欲しいよな。
使える写真渡せるレベルにやるまでイベントには参加しないで家で母親撮影してTwitterに載せてみろ(笑)

0964C.N.:名無したん2020/01/09(木) 18:36:21.43ID:pJBo8do6
>>954
@yuki_tojyo
技術は天才だが痛いよな

0965C.N.:名無したん2020/01/09(木) 20:02:03.42ID:SKtINbhR
>>954
レタッチが下手過ぎて、全般的に顔がエライ事になってるな・・・。

0966C.N.:名無したん2020/01/09(木) 20:29:49.22ID:zDJ4omPq
963とか、突っ込みどころしか無いwwwwwwwww

単純、にキチガイの脳内妄想世界の話wwwwwwwww


どうしたってわかるはずが無い内容を、平気でわめき散らすのは、完全に精神異常者wwwwwwwww

やっぱり精神病が進行して、相当悪化してしまっているようだww wxww


よく悪化する余地があったよなwwwwww去年のあのザマより更に悪くなるとは、ガチで真正の精神異常者ってのは、どこまでバカなの予想もできないwwwww

取り敢えずキチガイ行動録に『ボテ腹丸出しで徘徊』を登録しといたわwwwww www

次は是非、『ボテ腹丸出しで親指立てながら短足ダッシュ』という、キチガイトリプルコンボをキメてくれwwwww

もしかしたら敵対カメコを笑い死にさせられるかも知れないぞwwwwwお前なら出来る!
いや、そんな自殺もんの生き恥晒しなんか、お前にしか出来ない!

期待してるぞww wxwww

0967C.N.:名無したん2020/01/09(木) 21:39:45.18ID:Gs6+YFaC
知り合いレイヤーがささっちさんに撮ってもらったが良い写真残せて撮影楽しかったと絶賛してたぞ。さすがカリスマカメラマンのささっちさんだわ!

0968C.N.:名無したん2020/01/09(木) 21:51:28.15ID:BW8Scjpa
>>959 >>967
分裂症?

0969C.N.:名無したん2020/01/09(木) 22:22:13.00ID:xvkvQDeU
>>968

境界性パーソナリティ障害だろ(ぷ。
非現実感、離人感、パラノイアが全部出てる。

自傷行為が出ないように、周りのクズカメコが見守ってやれよ。

愚民どもが。

0970C.N.:名無したん2020/01/10(金) 01:19:16.95ID:Pnky/Jz/
廃墟撮影のやつは追加するの?

0971C.N.:名無したん2020/01/10(金) 01:21:00.91ID:lrurKW7T
混む痰相変わらずイキってるな

https://twitter.com/lovfate/status/1215196642598539266?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972C.N.:名無したん2020/01/10(金) 01:45:09.15ID:9FjpQ2KV
ささっち軍団とか朝霧軍団の台頭で存在感がゼロになったから
ホットな案件にイキッて逆張りで乗り込んだ感じだな
かまってちゃんすぎだな
ゴム痰

0973C.N.:名無したん2020/01/10(金) 01:47:35.29ID:x3Ui2/ji
>>971
イキったせいで廃墟の所有者ブチキレてやんのwww
ブラック入りでいいかと。

0974C.N.:名無したん2020/01/10(金) 04:37:18.01ID:ALqqHXo6
慶応は不法侵入を認めるんですかと言われるぞ

0975C.N.:名無したん2020/01/10(金) 04:41:27.39ID:ALqqHXo6
これトゥゲッターで1位になってる
そのうちまとめサイトにも乗りそうだな

0976C.N.:名無したん2020/01/10(金) 06:23:19.29ID:k4XlyYl2
[114:ささっち] @starrypoppin @starmusic_photo FB@tatsuya.sasagawa.39 呼び捨て・ため口強要のセクハラカメコ。
アコスタ無銭参加の常習犯。
撮影を口実に初心者レイヤーを狙って個撮デートやアフター強要でSEXしたがる害悪卑劣カメラマン。包茎童貞。
通路のど真ん中に座ってPC開いて編集するなど迷惑行為は当たり前。
レイヤー出費の10人併せで撮影に失敗した出会い厨お写真ド下手クソカメコ。
あまりの下手さ加減にレイヤーに告発されリストイン。
告発されたことを逆恨みし、レイヤー らら @rrarar_を垢消し引退に追い込む。
こいつに撮影されるくらいなら自撮り棒持って自分で撮影しましょう。
現在日雇い労働で食いつなぐ。2020年クビ決定。半年以上前に通告されてのうのうと仕事に撮影に勤しむ。撮影する暇があったらまともな仕事探せ。

0977C.N.:名無したん2020/01/10(金) 06:28:24.55ID:N0sFV5lc
あんなに発狂するってことは、コムタンは自分も無許可で使う予定だったんやろなぁ
むしろ使ったあとかな?

0978C.N.:名無したん2020/01/10(金) 08:24:33.81ID:0XTGbO7g
何か自分の事でもないのに発狂してる奴がいますね。
新年そうそう嫌な事でもあったかな?
まぁ、ゴミのような写真を量産するカメコはマジでゴミだから母親撮影してろってね

牛の花子のセクシーショットなら若いメスだから頑張れますか?

0979C.N.:名無したん2020/01/10(金) 10:31:56.19ID:cSw6cgP/
『牛の名前は花子』頂きましたwwwww


変態ブラックカメコキチガイ馬鹿枕語録に登録wwwwwwwww

新年から飛ばしてるwwwwwwwwwキチガイ黒亀新大久保のキチガイ症状は、もう二度と改善に向かうことは無いなwwwwwwwww

0980C.N.:名無したん2020/01/10(金) 11:15:02.44ID:wG0WAydX
まさ、コムタンは仲良くリスト入りでは?

0981C.N.:名無したん2020/01/10(金) 11:35:18.31ID:Pnky/Jz/
https://twitter.com/misa915xx/status/1028549207873863680?s=19

こいつもだな
廃墟撮影のツイートはいまさっき消したようだが、どうやら頒布してたらしいぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0982C.N.:名無したん2020/01/10(金) 12:41:16.97ID:0XTGbO7g
この前、名前を変えたレイヤーさんに理由を聞いたら
「ペットの名前と一緒」
「いつも一緒に寝てる」
「子供がたくさん産まれた」
とか気持ち悪いくらいに迫ってくるは、イベントではパンチら狙いがまるわかりだは、ポトレにしつこく誘ってくるとかで縁切りたいから名前を変えたと言っていた。

レイヤーの名前をペットに付けて興奮してる底辺カメコってヤバすぎるだろ。

※これはフィクションです。
実際のレイヤーとカメコの類似の問題はたまにあるかも知れませんが、特定の人物や団体、地域を指すものではありません(笑)(笑)

0983C.N.:名無したん2020/01/10(金) 15:35:13.61ID:cSw6cgP/
ア○スタで醜いボテっ腹丸出しにして歩いてる白髪頭でブルドッグヅラした、池沼な目をしてる変態ブラックカメコの画像をある場所に貼ったら、まともな神経ならとても耐えられない様な
遠慮の無い悪意てんこ盛りな愉快なコメントがついてしまってワロタwwwwwwwww

あ、偶然どこかのサイトで見かけたとしても、本人には内緒にしてあげて下さいwwwww 人の情けがあるのならwwwww

0984C.N.:名無したん2020/01/10(金) 15:51:00.84ID:lrurKW7T
https://twitter.com/lovfate/status/1214766538072285185?s=21

不法侵入は犯罪なのにそれを好きにさせとけって混む淡も黒だろ
食い倒れ人形がイキりやがって
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0985C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:22:08.96ID:0XTGbO7g
レイヤーに粘着してペットにまでレイヤーの名前つけるとか、スカートの中狙って撮影するとか、ポトレ粘着するとか複数のレイヤーさんから被害報告上がってるとかいないとか。
これってカメコとしても、人間としても終わってるよね(笑)

これは牛の花子と個撮するしか道はないだろ

これに反応するのってイタイ人だけだから
反応したら笑ってやろう

0986C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:28:07.20ID:hiZ0HCA7
起訴されて有罪にならなければ無罪
何も起きなかったことと一緒
お前らは土地建物の所有者が不法侵入者と話し合いで解決するか裁判起こすかのお祈りするくらいしかできないぞ

0987C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:36:51.26ID:cSw6cgP/
ア○スタイベントの時、神奈川から初めて参加しに来たって言ってたレイヤーさんに、なんだか何度も名前を聞かれたから『北☆航って名前でカメコしてます。』って答えたら
犯罪者でも見る様な目で見られて、当然、撮影も断られてしまったwwwwwwzyw

やっぱり頭おかしすぎるキチガイブラックカメコは。あちこちで警戒されてるんだなwwywwww

0988C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:39:05.95ID:SXg3gp/G
ささっち

0989C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:39:25.33ID:SXg3gp/G
ごみっち

0990C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:39:43.94ID:SXg3gp/G
くずっち

0991C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:40:03.91ID:SXg3gp/G
うんこっち

0992C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:40:40.03ID:SXg3gp/G
ささっちフォト

0993C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:40:59.71ID:SXg3gp/G
くずっち

0994C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:41:14.74ID:SXg3gp/G
ごみっち

0995C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:42:17.52ID:SXg3gp/G
うんこっち

0996C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:42:37.42ID:SXg3gp/G
ごみっち

0997C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:43:28.99ID:SXg3gp/G
ささっち

0998C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:43:44.42ID:SXg3gp/G
ごみっち

0999C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:44:38.57ID:SXg3gp/G
うんこっち

1000C.N.:名無したん2020/01/10(金) 16:44:57.34ID:SXg3gp/G
ささっち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 20時間 12分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。