【名古屋】Witches Ark ウィッチズアーク part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん2018/02/02(金) 01:25:29.89ID:51CCazAk
名古屋駅西口に2017年7月にオープンしたコンセプトカフェ、Witch Arkについて語ろう。

前スレ
part1 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1506356600/

0952C.N.:名無したん2018/08/13(月) 20:57:40.78ID:kzpsAM2o
>>951
今混んでるだろ

0953まこらん2018/08/14(火) 01:06:22.74ID:YlIF7gbZ
あー早くぺろぺろしたい

0954C.N.:名無したん2018/08/14(火) 08:18:42.86ID:9ZHhxbKQ

0955C.N.:名無したん2018/08/14(火) 12:24:01.18ID:/z4WBhNB
新人で一番可愛いの誰だと思う?

0956C.N.:名無したん2018/08/14(火) 16:06:50.74ID:ttpEKzUz
みんな可愛い❤

0957C.N.:名無したん2018/08/14(火) 17:58:52.30ID:mRBF760S
全部金髪の新人がかわいいぞ

0958C.N.:名無したん2018/08/14(火) 20:18:19.59ID:wv2/0z6z
昨日夕方くらいにイケメンいたけど誰や

0959C.N.:名無したん2018/08/14(火) 23:08:55.97ID:/z4WBhNB
>>957
だれ?名前は?

0960まこらん2018/08/15(水) 00:18:04.04ID:YBvUYT82
ぺろぉぺろぉぺろぺろ

0961C.N.:名無したん2018/08/15(水) 08:40:24.69ID:EADDcZ8S
>>948
誰と誰が繋がってるか言わないと真実味ないからおもしろくない

レイヤー垢と繋がってるやつも処分してくれよ
え⭕ちゃんとか ご⭕とか はせ⭕とか

う⭕ぱんとかル⭕⭕とか

0962C.N.:名無したん2018/08/15(水) 10:20:28.86ID:CH0NSjIa
>>959
しゅがだっけ?

0963C.N.:名無したん2018/08/15(水) 11:16:41.35ID:Ldv7h/Bf
>>954
俺もしもこの顔で生まれたら
恥ずかしくて生きていけないわ

0964C.N.:名無したん2018/08/15(水) 12:09:53.07ID:5qiL+zah
繋がってるのはレイヤーだけじゃないんだよなぁ

0965C.N.:名無したん2018/08/15(水) 13:28:14.87ID:zSxj+Idz
>>962
ショートカットの子か普通じゃね?

0966C.N.:名無したん2018/08/15(水) 15:55:36.83ID:YSP+IAfh
れあ辞めるのか

0967C.N.:名無したん2018/08/15(水) 17:21:16.61ID:E1vpec1X
>>961
俺を晒すなよ

0968C.N.:名無したん2018/08/15(水) 17:37:14.12ID:TtTZJx1x
ドリンク入れた客とばかり話して他の客を放置しないで欲しい

0969C.N.:名無したん2018/08/15(水) 17:37:58.49ID:TtTZJx1x
すべての客に平等に接するのがサービス業なのではないのか?

0970C.N.:名無したん2018/08/15(水) 18:01:44.83ID:KWbedT1e
姉妹店スレ立てたよ

【名古屋】Azure Mariner
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1534323683/

0971C.N.:名無したん2018/08/15(水) 18:09:23.72ID:CH0NSjIa
>>965
そこら辺の女よりかわいいだろ

0972C.N.:名無したん2018/08/15(水) 18:23:59.20ID:CH0NSjIa
>>968
ドリンク入れて放置されるなら問題だけど、それなら仕方ないんじゃね?他人より金積んでんだから

0973C.N.:名無したん2018/08/15(水) 18:30:12.70ID:TtTZJx1x
>>968
激しく同意
客差別は良くない
差別はネトウヨの始まり

0974C.N.:名無したん2018/08/15(水) 18:32:21.17ID:TtTZJx1x
>>972
金積んだから優遇されるという事自体おかしい

0975C.N.:名無したん2018/08/15(水) 18:34:56.63ID:1Rj0AIzc
>>973
>>968
自演はやめようね

0976C.N.:名無したん2018/08/15(水) 18:40:48.22ID:1Rj0AIzc
>>969
どの客も平等にドリンク入れる権利があるから平等だろ

0977C.N.:名無したん2018/08/15(水) 20:21:24.96ID:HpR151+N
>>973
同じようにお金積めば構ってくれるんだから平等なんじゃないですか?
チップドリンクのないお店を探したらどうでしょう?
平等平等とかカイジみたいな事言わないほうがいいですよ?

0978C.N.:名無したん2018/08/15(水) 20:52:48.93ID:J3f2CXzx
今日混みすぎだろ
席無くて後ろで立ってる客が7人くらいいるわ

0979C.N.:名無したん2018/08/15(水) 21:16:11.90ID:Dk/c7QHu
ああれあぴお前もか(TT)

0980C.N.:名無したん2018/08/15(水) 21:55:45.63ID:rH3TC/O9
>>977
>>973じゃないけど
ドリンク入れてキャスト呼ぶやつは下心見え見えで嫌らしい
スマホゲーで課金してるような卑怯な奴だろうね

0981C.N.:名無したん2018/08/15(水) 22:07:23.59ID:0IVw4kEa
>>980
IDの変え方覚えたのな

0982C.N.:名無したん2018/08/16(木) 00:49:27.69ID:IzTDbO6C
ドリンク入れても入れなくても下心みえみえの奴はいるのが現実だろ。所詮キャストと客の立場なのに何を勘違いしてかリア垢頑張って見つけてフォローとかしちゃう空気汲めない奴もいる。

0983C.N.:名無したん2018/08/16(木) 08:50:55.90ID:B00XdvNK
>>982
へー、詳しいね。そういう情報をお客さんに垂れ流す魔女ちゃんがいるってことか〜。そりゃ繋がりもなくなりませんわ。

0984C.N.:名無したん2018/08/16(木) 11:21:40.89ID:gB4ki5pf
オープン当初は満席でも回ってて放置されることも少なく魔女ちゃんみんなが周りを見てたから良かった。今となっては‥格が落ちたなと思う日々。オープニングメンバーが強すぎたな

0985C.N.:名無したん2018/08/16(木) 12:10:25.05ID:IdybKyhV
魔女にきかなくても見てたらわかるでしょ

0986C.N.:名無したん2018/08/16(木) 12:19:50.39ID:U/PUu4ON
>>984
オープン当初は客が少なくてもキャストにドリンクを入れて
客みんながキャストのことを考えていてよかった。
今となっては‥貧乏人が増えたなと思う日々。オープニングの客が強すぎたな

0987C.N.:名無したん2018/08/16(木) 12:20:03.25ID:IdybKyhV
魔女にきかなくても見てたらわかるでしょ

0988C.N.:名無したん2018/08/16(木) 22:05:38.68ID:s82XIHBJ
>>987
えっ、お前ずっと客監視してんの?きっしょ

0989C.N.:名無したん2018/08/16(木) 22:28:56.81ID:wuzqWYuB
埋め

0990C.N.:名無したん2018/08/16(木) 22:29:59.30ID:wuzqWYuB
埋め

0991C.N.:名無したん2018/08/16(木) 22:31:12.06ID:wuzqWYuB
埋め

0992C.N.:名無したん2018/08/16(木) 22:32:40.45ID:wuzqWYuB
埋め

0993C.N.:名無したん2018/08/16(木) 22:34:01.26ID:wuzqWYuB
埋め

0994C.N.:名無したん2018/08/16(木) 22:38:04.45ID:wuzqWYuB
埋め

0995C.N.:名無したん2018/08/16(木) 22:39:08.36ID:wuzqWYuB
埋め

0996C.N.:名無したん2018/08/16(木) 22:40:37.13ID:wuzqWYuB
埋め

0997C.N.:名無したん2018/08/16(木) 22:41:46.28ID:wuzqWYuB
埋め

0998C.N.:名無したん2018/08/16(木) 22:47:38.92ID:wuzqWYuB
埋め

0999C.N.:名無したん2018/08/16(木) 22:51:53.19ID:wuzqWYuB

1000C.N.:名無したん2018/08/16(木) 22:57:06.63ID:wuzqWYuB
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 195日 21時間 31分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。