アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん2017/12/07(木) 01:41:15.59ID:eAgtElYU
登場人物
加害者→蘭拓、なぎたん、かつ、SKY、SINO (スミレ)、装奴(セイラ/あかり/ツバサ)、ヒカル、ラブリー、ハイエース、
はるみん(えびちの元カノ)、蘭拓の手下、なぎたんの手下
現在完全に忘れ去られてる人→ 鷲塚凌(いちご)

被害者→星宮れもん(いちご)、えびち(あおい)、赤城/ヲ級(セイラ/蘭/スミレ)他、わけだくんに名前出されてる人など多数

前スレ
アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1508422653/


このスレへ書き込みの注意!
被害者が刑事告発し弁護士も動いているそうなのでこのスレも監視されている可能性があり。
書き込みは自由だが書き込み内容により法的処罰を受ける可能性がある。
くれぐれも逸脱せず、冷静に紳士的に書き込むよう願いたい。
あとわけだくん達は前スレが終わってから書き込むように。こっちが正式で無いと思うなら書き込むな。
それくらいは守れバカ。

0952C.N.:名無したん2018/01/24(水) 11:13:42.27ID:QantgfB5
>>951
赤城氏はお情けで援助しているだけで慰謝料ではありません。
ですから損害分を支払わないのです。
えびち氏も同様であります。

0953C.N.:名無したん2018/01/24(水) 12:38:19.82ID:1tKLM/OX
>>952
意思に反して金支払ってんなら脅迫罪じゃね

0954C.N.:名無したん2018/01/24(水) 12:41:18.82ID:RRY/FVty
>長い年月をかけて損害分を支払えば問題がありません。

損害賠償の事を言っていますよね

0955C.N.:名無したん2018/01/24(水) 13:35:12.01ID:QantgfB5
スレ住人が馬鹿で驚きました。
赤城氏はお情けで援助金を払っているだけなので慰謝料ではありません。
ですから月5万を払わなくてよいのです。
またえびち氏は慰謝料を全く払っていません。
そもそも情報漏洩は星宮の自業自得でえびち氏や赤城氏には責任はありません。

えびち氏は暇があっても星宮と会いませんし金があっても慰謝料を払いません。
めいどりーみんへ行く事が最優先であります。


転輪くんは赤城氏達の創化とは違いすぐに逃げるようですね。
思想の違いは今回の一連の事でわかりました。

0956C.N.:名無したん2018/01/24(水) 14:34:35.00ID:ZOIoXKgC
  ★★★共産主義者と▲は言葉の通じない赤犬であり、決して人間と見なしてはならない!時たま本当らしいことを言うとしても、それはより大きな嘘を覆い隠す為の罠である。★★★

  この▲掲示板(万有サロン)に優▲秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/st▲udy/3729/▲ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

0957C.N.:名無したん2018/01/24(水) 15:04:58.14ID:/qPj+8rD
>長い年月をかけて損害分を支払えば問題がありません。

わけだくんは損害を認めている事ですよね

問題が無ければ払わなくて良いのにね

可笑しいです

0958C.N.:名無したん2018/01/24(水) 15:22:28.45ID:QantgfB5
スレ住人が馬鹿で驚きました。
赤城氏はお情けで援助金を払っているだけなので慰謝料ではありません。
ですから月5万を払わなくてよいのです。
またえびち氏は慰謝料を全く払っていません。
そもそも情報漏洩は星宮の自業自得でえびち氏や赤城氏には責任はありません。

えびち氏は暇があっても星宮と会いませんし金があっても慰謝料を払いません。
めいどりーみんへ行く事が最優先であります。

転輪くんは赤城氏達の創化とは違いすぐに逃げるようですね。
思想の違いは今回の一連の事でわかりました。

0959C.N.:名無したん2018/01/24(水) 16:03:24.66ID:QantgfB5
>>932
貴方は星宮側の人ですね。
星宮の事を悪く言いながらえびち氏と赤城氏を仲間割れさせようとしている事は一目瞭然です。

> あのスクショに無い部分だけど赤城と「あのおっさんウザイから情報漏らせばいい」って話になってラブリーさんへ話したんだよ
> これを情報漏洩っていうなら赤城が指示して情報漏洩を計画したんだよね
> だからえびちは情報漏洩してなって事なんだよ

この内容は赤城氏が指示をしたのではありません。
えびち氏と赤城氏が話し合い自発的に自らの意思でラブリー氏へ話したのです。
スクショに無い部分とは何を言っているのでしょうか?
完全な妄想であります。

> 赤城が参加費とか慰謝料みたいなの払ってるのは情報漏洩した責任があるって感じてるからでしょ
> でも月5万払わないでいるのってやっぱ星宮を潰したいからだろうね
> 損失分の補填で親戚BBAレイヤー達がプリキュア衣装とか売って星宮に援助してるくらいだから赤城が払っている慰謝料って全然何にもなってないんだよ

赤城氏を持上げているように見えますが最終的にdisっています。

> えびちはこの情報漏洩してないから払う必要ないし全部赤城が慰謝料を払う必要があると思うよ
> 引越し屋で働いていていい給料貰ってるんだから月5万くらい慰謝料払えると思うよ
> 今までの損害分60万って赤城なら大丈夫だよ

これは完全にえびち氏のなりすましを演じる為の発言である事は一目瞭然です。
赤城氏に対してえびち氏はこのような発言は致しません。

> 赤城はえびちと電話で話してて星宮の悪口ばっかり言ったりしてるからアシリカさんやピコのりの次に星宮の事もdisるんじゃないかな

このような発言もえびち氏は致しません。
そもそもえびち氏と赤城氏が電話で話している証拠はありますか?

>>933氏の発言通りに>>932氏は星宮側によるえびち氏のなりすましです。
えびち氏と赤城氏を仲間割れさせようと必死である事は一目瞭然です。

0960C.N.:名無したん2018/01/25(木) 05:19:38.73ID:2x3ppIys
昨日も昨日で大変だったのに今日は早出して対応しなきゃで辛いなー
ID:QantgfB5らわけだくんは一日中他人様貶めるために喚いてられる暇があって羨ましいね
いややっぱり羨ましくは無いか
そんな恥知らずなことw

わけだくんロクに仕事してないから分からないんだろうけど世の中エビデンスが重要なんだよ
ちゃんとこれをやりましたよ
この結論はこれが証拠ですよ
このデータはこれが元ですよ
そういった明文化されたエビデンスを提示出来ないと話にならない
自称状況証拠やら一目瞭然やらじゃ通用しないんだよね
しかもまず提示すべき立場のわけだくんが一切提示出来ないのにスレ住人ダッテーとかホシミヤガーとかいい訳に終始してドヤ顔でコピペスレ流ししてる
お前何も信用出来ないなっていわれてもしょうがない

0961C.N.:名無したん2018/01/25(木) 05:27:36.15ID:2x3ppIys
○○まだ届いてないんですけど
に対して
送りましたよ
運送会社に聞いては如何でしょうか
とかやってんのがわけだくん

普通は運送の控えを提示したうえでこちらで運送会社に確認して今〜〜にあります遅くなり申し訳ございませんと答えるもの
覚えとくとこれから役に立つよ

0962C.N.:名無したん2018/01/25(木) 05:54:40.16ID:q4wwV5+d
>長い年月をかけて損害分を支払えば問題がありません。

金利払え

0963C.N.:名無したん2018/01/25(木) 06:46:58.50ID:3GblaZDY
スレ住人が此処で騒いでも状況は変わりません。
状況証拠やえびち氏や赤城氏の言動から「星宮が問題児」「星宮を嫌で慰謝料払わない」等と考えている人達は多くいます。
ですから星宮や星宮援護派達は対処に追われているのです。

もしかしたらスレ住人達も星宮達を潰したくてわざとそのような発言をしているのでしょうか?
今までのスレ住人達の様子を見ますと星宮達を潰したいからわざと事実を理解しないで騒いでいるのではないでしょうか?

転輪くんは逃げていますし星宮側がなりすまし書き込みをしてえびち氏と赤城氏を仲間割れさせようとしました。
星宮側はこのように汚い事をしている事は一目瞭然であります。

えびち氏や赤城氏は情報漏洩をしてないから慰謝料を支払わないのです。
赤城氏はお情けで援助を参加費程度を払っているだけであり月5万の慰謝料等を支払う義務はありません。
えびち氏は暇があっても星宮と会わず金があっても慰謝料払わずめいどりーみんに入り浸っています。
去年夏コミ以降から同人イベントへ星宮と参加をしていませんし今月は会ってもいません。
この状況を理解しないで騒いでいるスレ住人達はわざとなのでしょうか?
やはり理解しないのは星宮達を潰したいからなのでしょうか?

0964C.N.:名無したん2018/01/25(木) 07:05:16.84ID:Fbl4Lk1H
>わけだくんロクに仕事してないから

この証言は重要な証拠となります。
わけだくんの一人ので仕事についていないのは彼に該当しますので一目瞭然です。

0965C.N.:名無したん2018/01/25(木) 08:10:04.19ID:me4MC4q9
わけだくんはその無職の人がやってることにしたいんですねw
本当にそうなら身バレするようなことは普通は言わないでしょう。
んで、その無職の人は誰なんですか?はっきり書いたら如何でしょうか。貴方いつも他の人にはっきり書けと強要してますよね?自分はできないというのはどういうことですか?

0966C.N.:名無したん2018/01/25(木) 11:40:32.37ID:kPRvqREs
>>845をよく見たらどうでしょう
えびちがめいどりーみんに入り浸ってる事は事実でしょ

また雪の日も行ってるくらいですw

えびち @ebiti_precure
めいどりーみんIKB!
まったり(^ー゜)新制服着てみたよ〜w
t.co/kfBJG3b2uK
1/22 18:33

あと>>845の内容ではえびちと赤城が星宮の参加費援助とか言ってるが本当にそうなのか?
TDCに星宮とえびちは一緒に参加をしなかったらこの話は嘘ってなる

そもそも星宮に慰謝料払う義務が無いんだから援助とかする必要もないだろう
星宮とえびちが会わなくなったのって星宮に動ける金が無くなったからでしょ
それに以前はえびちがわざわざ横浜まで出向いてたけど最近は全くそれが無くなったしね

大阪遠征費はどうやら転輪くん達転輪のオタク仲間が援助したようだよ
この転輪の人達はえびちや赤城に対して敵意出してるようだしね
本当に穏やかじゃないねw

0967C.N.:名無したん2018/01/25(木) 19:06:45.68ID:3GblaZDY
赤城氏の日記で新たな名前が登場をしていますがそれらの人物についても桜木氏はキチンと当事者から話を聞いているのでしょうか?

0968C.N.:名無したん2018/01/25(木) 19:10:41.95ID:3GblaZDY
次スレは>>875>>876をテンプレに入れ星宮、星宮親戚BBA達の問題をキチンと明記した方がよいです。
星宮や星宮親戚BBAレイヤー達が問題を起こし多くのレイヤー達に被害者を出している事は明白です。
えびち氏や赤城氏の言動を見ても一目瞭然であります。

0969C.N.:名無したん2018/01/26(金) 04:46:00.87ID:WYDy00H5
星宮はえびち氏や赤城氏のお陰で金欠になり活動が出来なくなる事は一目瞭然です。
情報漏洩により収入が減り活動資金の他に生活費も苦しくなりつつあります。

今までは星宮親戚BBAレイヤー達が援助をしていましたが限界に近付いているようです。
ですからえびち氏と会う資金も無く、新刊等を出す資金も無く、最低限で活動をしているのです。

今度のTDCは赤城氏が参加費を援助したそうですが本当に参加をするでしょうか?
またえびち氏は一緒に参加をするでしょうか?

赤城氏は日記で慰謝料の件を書いていますが月5万の慰謝料を払っていない事は一目瞭然です。
つまり援助金という少額を参加費等として支払うだけで月5万にはとても追い付かないのです。

話によれば累計60万程の損害が大きく星宮親戚BBAレイヤー達が援助をしても活動資金や生活費等が足りないようです。
そういえば転輪くん等にも援助してもらっているようですからね。

つまり赤城氏もえびち氏も慰謝料を支払っていない事は一目瞭然です。
そもそも慰謝料を支払う義務はありませんのであたりまえです。

0970C.N.:名無したん2018/01/26(金) 08:20:48.16ID:eKAkAZFO
今度のTDCにえびちは行かないよ
もし行っても星宮とは一緒に行かないよ
赤城が星宮に参加費とか払ってるから星宮は赤城と一緒に参加するしね

去年10月のTDCも星宮と赤城が参加してえびちは一人で参加してたんだよ
何故か星宮や赤城は星宮が参加してなかった事にしたいみたいだけどね
えびちと一緒に参加してないし別々に参加してたから星宮にとっては都合が悪いんだろうねw
でも見てた人や更衣室とかで会った人がいるからバレバレなのにねww

赤城は星宮に参加費とか援助して慰謝料払ってるとか言うけど数千円程度の参加費しか払ってないんだよね
えびちは情報漏洩の責任ないし最初にラブリーさんへ言えと言った赤城が主犯なんだよね
だから情報漏洩の責任問題になったら慰謝料払うのは赤城だよ
でも元々星宮が情報漏洩したんだから全責任は星宮だけどね

星宮は大阪行った時に宗教関係の友達と密談してたみたいだけど何を企んでいるんだろうね
赤城が三色旗の宗教だから星宮が絡んでる所じゃとても敵わないよ
馬鹿なんじゃないのw

スレ住人も冷静になればわかると思うけど月5万の慰謝料払わないって事がどういう意味かわかるでしょ
それにえびちが同人イベントをエスケープしたり会わなくなったりしてるのもどういう意味かわかるでしょ

あと桜木関内さんもきんと調べたらわかると思うよ
星宮のサークルに挨拶に行っても去年4月のレイフレ以降えびちに全く会ってないでしょ
来月以降のようせいげんきとかアイフェスとかサンクリとかも星宮のサークルに行ってもえびちはいないよ

0971C.N.:名無したん2018/01/26(金) 09:41:41.09ID:P851PvZd
複数のスレに書かれてあるやつだがこれって違うだろ

> 2016月9月に星宮を置いてハイエース氏がえびち氏を強要し連れ帰った等という話は星宮側の捏造やデマであります。
> えびち氏は自分の意思でハイエース氏と一緒に帰ったのであります。
> つまり全て捏造やデマであります。

正しくはピコのりは何もしてなく(何もできない)えびちが勝手にピコのりと帰っただけ
だが色々噂になり騒がれたから赤城とえびちが結託してピコのりを悪人に仕立てたってこと
幸いピコのりは自分が招いたトラブルで周りの信用が無いから赤城やえびちの話を信用する

どうやら赤城とえびちは隠れた問題児らしい
星宮を情報漏洩で金欠にし経済的に追い込んだり
アシリカって奴の悪評をやたらにまいて喧嘩を売ったり
クロネコ販店やピコのりの悪評を過剰にまいたり

赤城とえびちはラインや電話でしょっちゅう連絡取り合ってるらしいから何をやってるかわからん

社会人って言うならマトモな対応をしろ
悪評とかまくんじゃなく話し合いとかして解決しろよ
それでも解決しないなしかるべき所へ相談しろ
情報漏洩の件も社会人としてきちんと対応をしろ
以前に赤城やえびちが「金がないから無理」「金がないから少ししか払えない」とか言ってたようだが遊ぶ金はあるんだよな
あとえびちは「赤城が悪い」「自分は悪くない」って言ってたよな
だから慰謝料払わずめいどりーみんとか毎日のように行ってるんだな

俺が見る感じじゃ赤城とえびちが問題児なんじゃないかって思う

0972C.N.:名無したん2018/01/26(金) 11:13:17.08ID:Kcu8psjM
赤城はハイエース、勝と同レベルの問題児だよ

この三人、話しは嘘だらけ、情報源はネットと又聞き
そのくせ自分が発信元の様に装おう
しかし裏とりして確認すると誰々が言った、見てたで逃げる

関わり持つと同じ派閥にいると吹聴されるから
イベントでは避けて通る事を推奨する

0973C.N.:名無したん2018/01/26(金) 15:31:53.11ID:WYDy00H5
>>971
貴方は星宮や星宮援護派ですね。
慰謝料が取れない事からとうとうえびち氏や赤城氏を悪人に仕立てようとしていますね。
真の悪人で問題児は星宮、星宮親戚BBAレイヤー、協力する転輪くん達であります。

0974C.N.:名無したん2018/01/26(金) 15:46:43.11ID:/w5mrxJ3
善とか悪とか、犯罪行為でない限り主観で変わってくるもんだからw真の悪www
言うなれば真の悪はわけだくん達じゃねww

0975C.N.:名無したん2018/01/26(金) 16:20:56.81ID:WYDy00H5
> 善とか悪とか、犯罪行為でない限り主観で変わってくるもんだからw真の悪www

えびち氏、赤城氏、なぎたん氏達は犯罪行為はしていませんから悪ではありません。
星宮、星宮援護派達が情報漏洩等と言いえびち氏や赤城氏を犯罪をしたような事を発言していますが犯罪行為はしていません。
またなぎたん氏の事も同様に星宮、星宮援護派達が更衣室内での暴力事件を言い犯罪をしたような事を発言していますが犯罪行為はしていません。

0976C.N.:名無したん2018/01/26(金) 16:25:28.02ID:WYDy00H5
次スレは過去スレで正しいテンプレに近いスレを使いましょう。
つまり新スレを立てる必要はありません。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1504902299/

0977C.N.:名無したん2018/01/26(金) 17:45:15.60ID:/w5mrxJ3
>>975
そして星宮も星宮擁護派も犯罪行為はしてないから悪じゃありませんねえwww

0978C.N.:名無したん2018/01/26(金) 17:50:02.45ID:RO5/F5CP
このスレはわけだくん以外の人のスレですが

0979C.N.:名無したん2018/01/26(金) 17:53:09.27ID:RO5/F5CP
また、わけだくんがしれっとレスをスルーしてら
事実が含まれているのは確定ですね

0980C.N.:名無したん2018/01/26(金) 19:00:02.91ID:8+S05Xbh
わけだくんは

の使い方に特徴がありますね

0981C.N.:名無したん2018/01/26(金) 19:03:08.15ID:WYDy00H5
> 赤城はハイエース、勝と同レベルの問題児だよ

全員星宮の被害者であります。

> この三人、話しは嘘だらけ、情報源はネットと又聞き

貴方の発言通りですとこの三人以外のえびち氏の発言は事実という事になりますね。
えびち氏が星宮と会わずめいどりーみんに入り浸り慰謝料等も支払わない事が事実という事になります。

> 関わり持つと同じ派閥にいると吹聴されるから
> イベントでは避けて通る事を推奨する

星宮が赤城氏と同行をしていたら貴方の発言通りですと星宮も問題児であるという事になります。
今度のTDCではどうやら星宮は赤城氏と参加をするようですから貴方様の発言通りに星宮も問題児である事が証明されます。

0982C.N.:名無したん2018/01/26(金) 19:05:26.92ID:WYDy00H5
星宮や星宮援護派は慰謝料が取れない事からとうとうえびち氏や赤城氏を悪人に仕立てました。
真の悪人で問題児は星宮、星宮親戚BBAレイヤー、協力する転輪くん達であります。

971: 01/26(金)09:41 ID:P851PvZd
複数のスレに書かれてあるやつだがこれって違うだろ

> 2016月9月に星宮を置いてハイエース氏がえびち氏を強要し連れ帰った等という話は星宮側の捏造やデマであります。
> えびち氏は自分の意思でハイエース氏と一緒に帰ったのであります。
> つまり全て捏造やデマであります。

正しくはピコのりは何もしてなく(何もできない)えびちが勝手にピコのりと帰っただけ
だが色々噂になり騒がれたから赤城とえびちが結託してピコのりを悪人に仕立てたってこと
幸いピコのりは自分が招いたトラブルで周りの信用が無いから赤城やえびちの話を信用する

どうやら赤城とえびちは隠れた問題児らしい
星宮を情報漏洩で金欠にし経済的に追い込んだり
アシリカって奴の悪評をやたらにまいて喧嘩を売ったり
クロネコ販店やピコのりの悪評を過剰にまいたり

赤城とえびちはラインや電話でしょっちゅう連絡取り合ってるらしいから何をやってるかわからん

社会人って言うならマトモな対応をしろ
悪評とかまくんじゃなく話し合いとかして解決しろよ
それでも解決しないなしかるべき所へ相談しろ
情報漏洩の件も社会人としてきちんと対応をしろ
以前に赤城やえびちが「金がないから無理」「金がないから少ししか払えない」とか言ってたようだが遊ぶ金はあるんだよな
あとえびちは「赤城が悪い」「自分は悪くない」って言ってたよな
だから慰謝料払わずめいどりーみんとか毎日のように行ってるんだな

俺が見る感じじゃ赤城とえびちが問題児なんじゃないかって思う

0983C.N.:名無したん2018/01/26(金) 19:19:24.30ID:WYDy00H5
えびち氏はめいどりーみんのツイートがほとんどで星宮とジャンルが合わない、また星宮を避けている事等が一目瞭然です。

えびち @ebiti_precure
めいどりーみん公式プロモーションビデオ
youtu.be/2EKQle5oRvo @YouTubeさんから
1/26 9:26

えびち @ebiti_precure
[RT]メイドカフェ めいどりーみん(maidreamin)
・・ #めいどりーみん #池袋サンシャイン通り店 ・・

今日も元気に開国しました!
待ってるにゃんっ

ご予約はこちら
maidreamin.com/shop/detail.html?id=8
#maidreamin
#maidcafe
#メイドカフェ
#池袋
#サンシャイン60通り
#はづき
#はーずっきゅん
t.co/h3ncF6T2zQ
1/26 13:49


星宮はまわりが理解出来ない独創的なツイートばかりです。

星宮れもん@こみトレ4号館ケ27a @remon_hoshimiya
ふと思い出したんだけど・・・
こみトレ前日に知人の所へ行った時ですが、某駅前に不動産屋で「マサキ」って看板が大きくあったけど・・・
狩屋マサキしか思いつかないww カタカナで大きくマサキってあったからなぁ〜ww
1/25 19:18

星宮れもん@こみトレ4号館ケ27a @remon_hoshimiya
帰宅して科捜研の女を見ながら原稿作成〜☆
来週入稿だから実は大詰め(汗)
t.co/N7aUe3LrcD
1/25 20:08

0984C.N.:名無したん2018/01/26(金) 19:41:31.41ID:fDJkXsE+
> 関わり持つと同じ派閥にいると吹聴されるから
> イベントでは避けて通る事を推奨する

星宮が赤城氏と同行をしていたら貴方の発言通りですと星宮も問題児であるという事になります。
今度のTDCではどうやら星宮は赤城氏と参加をするようですから貴方様の発言通りに星宮も問題児である事が証明されます。


わけだくんの発言により
かつと同行しているナギタン、SKYが問題児である事が証明されました。

0985C.N.:名無したん2018/01/26(金) 23:26:00.35ID:WYDy00H5
次スレは過去スレで正しいテンプレに近いスレを使いましょう。
つまり新スレを立てる必要はありません。

次スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1504902299/

0986C.N.:名無したん2018/01/26(金) 23:29:06.48ID:WYDy00H5
星宮は日記でフレンドとこみトレに参加をした等と書いていますが星宮と参加をするフレンド等はいません。

そもそもえびち氏は今後星宮とイベント参加をしませんからね。

0987C.N.:名無したん2018/01/26(金) 23:38:16.88ID:WYDy00H5
以前にめいどりーみんはそんなに金が掛からない等と発言している人がいましたが毎日のように入り浸っている場合は如何でしょうか?
また何店舗かハシゴをした場合は如何でしょうか?
この状況を見ても金があっても慰謝料を払わない事実を受け止めませんか?

えびち @ebiti_precure
めいどりーみんを、周りーみん
池袋サンシャイン通り店→本店→外神田一丁目店
t.co/Xr0LtMCcDC1/26 21:58

0988C.N.:名無したん2018/01/27(土) 06:24:59.59ID:QAY7Bi21
>騒動の起こし方は異常でイベントを潰しかねないのです。
>なぎたん氏の暴力事件も大きく騒ぎTDCのイベント自体へ影響(数ヵ月開催が無かった等)が出ていた等という話を聞きました。
>返信 ID:WYDy00H5(3/3)

証拠は?
聞いたという話の出所は?

0989C.N.:名無したん2018/01/27(土) 06:28:14.63ID:QAY7Bi21
>この状況を見ても金があっても慰謝料を払わない事実を受け止めませんか?
だから悪い奴だなーっていってる人いるじゃん

0990C.N.:名無したん2018/01/27(土) 06:47:11.17ID:vYNLsgoc
わけだ君がうるさいけどこれが正しいテンプレ

↓↓↓↓↓↓↓↓

登場人物
加害者→ 蘭拓、なぎたん、かつ、SKY、SINO (スミレ)、装奴(セイラ/あかり/ツバサ)、ヒカル、ラブリー、ハイエース、
はるみん(えびちの元カノ)、蘭拓の手下、なぎたんの手下
現在完全に忘れ去られてる人→ 鷲塚凌(いちご)

被害者→ 星宮れもん(いちご)、他、わけだくんに名前出されてる人など多数

加害者か被害者か怪しい人→ えびち(あおい)、赤城/ヲ級(真昼/セイラ/蘭/スミレ)

前スレ
アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ25
(ここのスレURL)


このスレへ書き込みの注意!
被害者が刑事告発し弁護士も動いているそうなのでこのスレも監視されている可能性があり。
書き込みは自由だが書き込み内容により法的処罰を受ける可能性がある。
くれぐれも逸脱せず、冷静に紳士的に書き込むよう願いたい。
あとわけだくん達は前スレが終わってから書き込むように。こっちが正式で無いと思うなら書き込むな。
それくらいは守れバカ。

0991C.N.:名無したん2018/01/27(土) 07:50:40.30ID:BHrAhhI+
>>990
わけだくんのリクエスト
>困るとコピペのわけだくん
は追記しても良いと思います

0992C.N.:名無したん2018/01/27(土) 08:20:48.28ID:CSLUSUC6
>>989
> >この状況を見ても金があっても慰謝料を払わない事実を受け止めませんか?
> だから悪い奴だなーっていってる人いるじゃん

えびち氏や赤城氏は被害者であり悪人ではありません。

>>990
貴方のテンプレを使ったスレは立てられません。

0993C.N.:名無したん2018/01/27(土) 09:02:12.09ID:BHrAhhI+
>>992
こっちが正式で無いと思うなら書き込むな。

0994C.N.:名無したん2018/01/27(土) 10:16:57.97ID:FavXKqvh
>>993
それな

0995C.N.:名無したん2018/01/27(土) 10:23:35.51ID:CSLUSUC6
次スレは過去スレで正しいテンプレに近いスレを使いましょう。
つまり新スレを立てる必要はありません。

次スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1504902299/

0996C.N.:名無したん2018/01/27(土) 10:26:34.15ID:BHrAhhI+
わけだくんは其方でどうぞお楽しみください

0997C.N.:名無したん2018/01/27(土) 11:56:50.62ID:CSLUSUC6
>>996
誰もスレ立てしない時点で星宮や星宮親戚BBAレイヤー達の悪行が証明されたのです。
次スレは過去スレで正しいテンプレに近いスレを使いましょう。
つまり新スレを立てる必要はありません。

次スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1504902299/

0998C.N.:名無したん2018/01/27(土) 11:57:53.21ID:nFlrNMXh
メイドカフェ業界の歴史に残る ブラック企業 めいどりーみん社長の名言


「いいかお前ら? 窓から外、よく見てみろ。
気持ち悪いオタクばっかりだろ?

アイツらはな、ロクに女と話したことなんてねぇんだ。
だからちょっと話しかければコロっと行くんだ!

これはな、オタクをカツアゲするゲームなんだ!
アイツらは人間じゃない、お前らの財布だ。分かったらビラ行って来い!」

0999C.N.:名無したん2018/01/27(土) 12:25:01.14ID:7bJqBgIN
【ピッコロ】「死ぬなよ…九条」 ≪チャオズ( IS 神風 )の恨み≫ 「九条…絶対故障だ!!」【ナッパ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517020214/l50

1000C.N.:名無したん2018/01/27(土) 13:08:49.32ID:4VbR+EPB
死ねロ離婚湘月桜
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=291934

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 11時間 27分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。