【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ187【雌アピ悲嘆陶酔死者利用自己弁護

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し2020/05/16(土) 09:20:01.88ID:Q/9kimDy0
※現在コピペ埋め立て荒らし発生中


公式で不潔設定のヒステリーストーカー巨顔鼻デカドブス悪臭汚物無責任ハンジ・ゾエとその厨アンチスレです

・荒らしや信者凸はスルー
・sage進行推奨
・他キャラ、他カプ、他厨を引き合いに出すのは禁止
・次スレは>>950

※注意※
 現在わざとらしく他進撃キャラ、他カップリングの名前を出しながら痛い該当厨を装って白々しい書き込みををする汚物厨コテが張り付いています
 このスレの住民のフリをしながら他CPをageるなどあからさまな対立煽り目的でスレを流そうとするいつもの擬態荒らしが湧いても「汚物厨乙」で済ませましょう
 また、「〜って言ってる兵半厨が居た」「〜な兵半厨を見た」「〜な兵半厨思い出した」と言いながら他キャラ叩きや兵半燃料主張をするキチガイでもあるのでこれらのワードに注意

関連スレ
【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ18【リヴァハン他】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588920671/

前スレ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ186【雌アピ悲嘆陶酔死者利用自己弁護
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1589505856/

0952名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 03:18:47.65ID:SgHTSfWX0
>>108
艦これアズレン関係はこのスレでも発狂しとった奴おるから納得だわ

名前に「狂」の字を入れる時点でどうかしている

0953名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 03:21:09.96ID:obqbJicW0
>>196
河川敷を走り終わったあとの、シャミ子だな
アホか
アニメ「進撃の巨人」ミカサ役などで知られる声優石川由依さんに「危害を加える」といった悪質な投稿が続いていることから、所属事務所は、警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで発表しました

0954名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 03:29:26.73ID:SgHTSfWX0
まだ貰ってないから
へーそんな国があるんだー
頼れる人が誰も居ないし

0955名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 03:32:24.20ID:obqbJicW0
あ、知ってるし!ってなる
お前のせいじゃない
あんなにエロいのに

0956名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 03:40:02.80ID:SgHTSfWX0
キャラの名前も「武元うるか」とかタケモトピアノのステマかと疑いたくなる

偏見丸出しなレビューにそいつの歪んだ人生が透けて見える奴はみんなキモイよ

0957名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 03:43:40.93ID:obqbJicW0
新しい荒らしか
このアニメには富田美憂もヤマイ役で出演したが、富田はR指定声優でありエロ以外の作品には向いていない
モブの画がひどすぎる

0958名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 03:50:39.55ID:SgHTSfWX0
>>307
努力すればなれるんだろ?

0959名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 03:54:59.31ID:obqbJicW0
SNSで泣き入れてる風俗嬢なんて収入無申告だし

コピペマンの大勝利で草
とりあえず、落ち着け

0960名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 04:01:17.74ID:SgHTSfWX0
よく同じの見つけてきたな

0961名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 04:06:17.92ID:obqbJicW0
リアルの方でもアニメに合わせて青山がリーダー、奥野がサブリーダーとなっていたがこれもおかしい
おそらく客の求めてる要求が高いからだろうな

才能あるよおまえは

0962名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 04:11:57.48ID:SgHTSfWX0
死んだ後も菌がウヨウヨするよ
戦争の名の下、暗さに変えていったんですぜ!
岡本は助演の方が合っているから主役向きではない

0963名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 04:17:35.33ID:obqbJicW0
WUGのレギュラー番組での心理テストの結果
はめふら評判いいけど自分には合わなかったな

0964名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 04:22:36.77ID:SgHTSfWX0
キャラが良質か以前の問題
「俺には才能がないから」そう言って次の日から卵焼きしか作らなくなった
なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました

0965名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 04:28:52.26ID:obqbJicW0
本当終焉社は東海地方には冷たい
前者は最初はふざけた作品だと思ってたが、よく見たら在りし日の桜井弘明監督が再現されていて良かった

0966名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 04:33:13.84ID:SgHTSfWX0
人間のいい所悪いところ両方みえてくる経験になる
2021年冬頃には消える声優の一人だな
とはいえ転スラは結構良いだから地上波の追加放送くらいはやってもいいだろう(2020年4月に念願通り札名福にも追加放送された)

0967名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 04:40:11.98ID:obqbJicW0
ってのが少なからずある
余談だが京王電鉄は本当このアニメ大好きだよな
外崎のやったことは非難されるべきではあるが、彼女もただ「最低」と言うだけで注意も叱責もしなかったから流石に同情できない

0968名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 04:43:50.54ID:SgHTSfWX0
だから女に対する扱いとかそういう道徳面での差別化くらいしかできない

「ガンダムってなんで人型である必要があるの?」とかいう一撃でガノタを粉砕する質問

0969名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 04:51:27.50ID:obqbJicW0
>>242
ニュー速にもスレが立ってたの事件か

新しい生活様式でアニメ業界壊滅確定

キャラの名前も「武元うるか」とかタケモトピアノのステマかと疑いたくなる

0970名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 04:54:28.88ID:SgHTSfWX0
>>644
作品のあらばっかりみえてくると
おいすー!
質問豚さんも見ねえな

0971名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 05:02:53.66ID:obqbJicW0
朝日奈も来年には消えるだろうな
MXは残って欲しいけどテレ東は潰れて欲しい説

0972名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 05:05:07.07ID:SgHTSfWX0
このスレを荒らしてIP表示スレへと誘導するので注意しましょう
封筒まだ来てない、てかコロナって中国や韓国で本当に消えたの?それが偽情報だったら恐ろしいよな
またどこかで会おうな

0973名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 05:14:05.88ID:obqbJicW0
WUGのリーダーに青山という選考は作品の設定から見ても本人のキャリアや性格から見ても問題ありすぎだ

喜多村英梨の方が良かった

ましてや中学受験で落ちてしまったという設定は必要あったか疑問だしどうせなら今行ってる中学から編入試験を受けた方がいい

0974名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 05:15:47.14ID:SgHTSfWX0
>>418
と昔から言われてるから派遣やら期間工やらで地方から来て

普通に活躍するのを好みリーダーになるのを嫌うタイプ

0975名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 05:25:23.79ID:obqbJicW0
今期、買いたくなるOPEDが1つもないんだが

これは在来線への投資は放ったらかしの「新幹線至上主義」で有名なJR東海と同じ
洞爺湖だっけ?のテーマソングみたいなの

0976名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 05:26:24.34ID:SgHTSfWX0
>>112
富田だって歌下手糞だろ
やばい

0977名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 05:36:40.37ID:obqbJicW0
MAOといえばあざらしだったが7年の歳月が経過して

ほてったカラダにポテトサラダ!

opも意識して作ってるってことか

0978名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 05:37:00.41ID:SgHTSfWX0
つぐももはEDもいい
このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません
言ってしまえばハルから派生したのがノエ妹馬鹿

0979名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 05:47:39.31ID:SgHTSfWX0
さらに生天目のババアが未だに若い女性の役をやっているのがけしからん

ほんといつまで続けるんだろうな、このコロコロキチガイ
高木は小学校の問題すら解けない声優界一のおバカだから勉強ができない娘の役にピッタリ

0980名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 05:48:56.85ID:obqbJicW0
売り上げもプリコネ以外ぱっとしないはず

本格的に歌手に転向せよ

みたいな人は今まさにコロナ戦争の真っ最中だから

0981名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 05:58:18.69ID:SgHTSfWX0
不勉強だな
「スポンジボブ」や「おさるのジョージ」と比べるとガンダムは面白い
RobiHachi(カパ子)

0982名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 05:59:15.94ID:obqbJicW0
原作はあまり語尾を伸ばさないのにアニメだと語尾を伸ばして喋るから余計にイライラする
その金は返さなくて良いのか?

松風E 児嶋とは逆の理由で教師らしくない

0983名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 06:08:55.51ID:SgHTSfWX0
それ以外には、蚊熊哀、汚染水伊織、死神静香、地獄の三澤、日陰里菜、リッカス、桑原湯気、田村中年、馬鹿佐和子、石川アマ、ハゲ丸、酒酔い甚大、山崎はるかとかいう恫喝女、木戸チンコ
おバカだけど人付き合いが良いのは認める
固定IPなら5ch管理じゃなくて

0984名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 06:10:33.31ID:obqbJicW0
明日はラブコメ談義しような!
腐の話は興味ない
長縄が演じたとはいえ作品が駄目だからDとする

0985名無しかわいいよ名無し2020/05/30(土) 23:14:35.01ID:2rC/gKjF0
焼かれてスレ立てができなくなったようだなw

0986名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 03:44:15.10ID:nrlc/xMK0
xii

0987名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 03:46:53.45ID:WM1CuEtw0
スタジオ

0988名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 03:49:21.10ID:z7iXnucc0
撮影場所ライン

0989名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 03:50:17.02ID:7bWs1g6v0
設定方法ない

0990名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 03:51:19.33ID:B8MDRNW60
シリーズ構成中

0991名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 03:52:38.86ID:jGtHG/5K0
ジャケット撮影会

0992名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 03:53:47.42ID:adJSgnN10
入った山形

0993名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 03:54:51.67ID:TMRaSHtJ0
リサイクルショップ出し入れ

0994名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 03:56:16.02ID:Cyixxgkl0
那覇市暑い

0995名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 03:57:53.72ID:whkrdTXa0
イベント参加者増えた

0996名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 03:58:36.50ID:toGGn0xl0
リトマス試験紙切らした

0997名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 03:59:05.57ID:whkrdTXa0
定員オーバーになった

0998名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 04:00:16.12ID:Ds4lxfAd0
色付きないから

0999名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 04:00:50.87ID:whkrdTXa0
再募集なし

1000名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 04:02:00.58ID:6xH6umZ70
ヒーター

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 18時間 41分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。