【進撃の巨人】ミカサ11【みかさ(´・_・`) 】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し2017/06/28(水) 14:43:54.15ID:sFAKFgOe0
一途な謎美少女・ミカサに萌えるスレです。
次スレは>>980が立てましょう。

◆前スレ
【進撃の巨人】ミカサ9【みかさ(´・_・`) 】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1456557496/

0952名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 02:34:25.33ID:vS7FyjPd0
>>950
お前は初恋して、その人に振られたりいなくなったら誰とも付き合わないの?お前は初恋したら終わりなの?

0953名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 02:35:28.98ID:vS7FyjPd0
ミカサだって人間なんだぞ、優しくされたら嬉しいし
また恋もするよ

0954名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 02:36:51.92ID:vS7FyjPd0
ジャンは作中でミカサを好きだけど他に好きな人が今後できないってこと?かわいそうだな

0955名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 02:52:51.31ID:5LfStfEZ0
あらら発狂しちゃったよ

0956名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 02:56:21.69ID:2HM+WhnA0
ミカサにとってエレンはただの恋の相手じゃなくて家族であり恩人であり生きる意味なんだよ
だからエレンの代わりなんて誰もなれないんだよって話を今してるんだよね
なのに初恋がどうとかワケ分かんないこと言い出してさ
本当にバカなんだね君

0957名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 08:57:59.50ID:vS7FyjPd0
>ミカサにとってエレンはただの恋の相手じゃなくて家族であり恩人であり生きる意味なんだよ
だからエレンの代わりなんて誰もなれないんだよって話を今してるんだよね

実写映画でミカサがエレン以外の男を好きになる理由まんまだな。やっぱりミカサちゃん他の男を好きになるやん

0958名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 10:11:15.21ID:AJgYmPoH0
>>957
言ってる事よくわからんけど実写のミカサは結局エレンの事は忘れられなくて最後は戻ってきたよね

0959名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 10:31:52.93ID:CRFkN6hY0
IQが20以上違うと会話が成立しないってこういうことか

0960名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 12:08:36.02ID:vS7FyjPd0
>>958
実写の男が死んで戻ってきた

0961名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 12:11:06.85ID:vS7FyjPd0
>>959
結局ミカサにとって
死にそうになって助けてもらう
居場所をくれる
生きる意味になる

典型的な依存症だよ

0962名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 12:49:51.69ID:5Xy5+38V0
>>961
ここはミカサちゃんに萌えるスレなわけで
エレンに依存してるミカサちゃんが好きな人もいれば母性あふれるところや意外と泣き虫なところや戦う強いミカサちゃんが好きな人もいる
人に反論ばっかりしてないでどんなところに萌えてるのかレスしたら良いんじゃない?

0963名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 12:56:08.96ID:xKumI0pP0
fimaミカサって「そんなことないよ」フェイスがついてないのがいたいなぁ

0964名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 13:06:23.87ID:CLQI98XC0
ミカサちゃんに萌えてないから朝からID真っ赤にして発狂してるんですよね〜

>>963
ノーマルとくっ…って顔と怒り顔だっけ
微妙に笑ってる顔が欲しかったな

0965名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 18:00:31.08ID:4BV/sUR70
依存の何が悪いのか全然わからんな 外野の余計なお世話としか思えん
ミカサの好きなように生きたらいい

0966名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 18:40:38.85ID:9qSpT9PI0
別にミカサちゃんはエレンがいないと生きていけないタイプではないのでは?ただ好きな人の側にいたい、家族が死なないよう守りたいなら依存でもないような

0967名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 18:52:44.45ID:zpGOSuB50
エレンが死んだってアルミンから聞いた時は自暴自棄になって1回死のうとしただろ
その後立ち直ったのも死んだらエレンのことを想うことすら出来なくなるって理由だし

0968名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 21:46:15.64ID:3fFsWHOX0

0969名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 21:48:14.75ID:3fFsWHOX0
>>967
アルミンからエレンが死んだと聞いてその場で死のうとした訳じゃないし自殺とは違うだろ

ちな上のは誤送だから気にせずに

0970名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 22:07:47.01ID:uQBp37gu0
例の厨キタ
お前が数ヶ月間爆撃した長文厨レスはちゃんと保存してあるからな
お前が誰だか特定検証可能だよ?
武士の情で名指しはしてやらないでおくからとっとと消えな
原作関係なく創作が楽しいみたいだからもう自分が作者になればいいと思うよ

0971名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 22:25:28.93ID:jnZPSiiC0
ロスガ二期の作画保ってていいね
ミカサ編はロリだからサービスシーンも期待出来そうにないしこの際ミカサちゃんが鼻歌でも歌ってくれたら最高なのに

0972名無しかわいいよ名無し2017/12/23(土) 22:33:34.57ID:hNF17YFJ0
ロリには ロリの 良さがある

0973名無しかわいいよ名無し2017/12/24(日) 07:15:18.48ID:RI8mv/KK0
いいからパンチラはよ

0974名無しかわいいよ名無し2017/12/24(日) 08:47:15.51ID:lv8xZjA10
ミカサちゃん
久し振りにTVで観られて嬉しかったゾ

0975名無しかわいいよ名無し2017/12/25(月) 17:47:09.85ID:t8UAAuRW0
>>919
コラボといわずコンシューマでお願いします。
9歳と15歳の2本立てのエレン視点で攻略できないギャルゲー

それから1age…
19歳エレン視点の大人ミカサちゃんを攻略するエロゲ発売!

0976名無しかわいいよ名無し2017/12/25(月) 22:35:44.24ID:2Ru9um2v0
>>98 これ思い出した

0977名無しかわいいよ名無し2017/12/25(月) 22:49:39.69ID:dS6pUSee0
19歳エレンさんと9歳ミカサちゃんは万歳ですか?

0978名無しかわいいよ名無し2017/12/25(月) 22:50:02.01ID:dS6pUSee0
犯罪ですか?だった

0979名無しかわいいよ名無し2017/12/25(月) 23:24:57.64ID:i1XK+HGY0
万歳やぞ

0980名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 00:02:40.38ID:WEp9yaxT0
19歳のエレンさんはもうお前は鳥と一緒だとか言わない
成長だ

0981名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 00:17:49.22ID:xEzTlatB0
>>977
ええなそれ
出来ればがいがぁ的に頼む
好きな男に傷つけられるって一番興奮する
いくら好きな人とはいえ大人ミカサですら襲われたらガチ泣きしそう
それでも絶対嫌いにならない離れなそうなとこも良い

0982名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 10:57:00.72ID:YQVrVtFL0
NHKラジオ番組で進撃が取り上げられるみたいなんだけど、そこで石川さん生アテレコあるってよ
マフラー巻いてくれてありがとう来るー?
https://www.nhk.or.jp/radiosp/radiomanga/day2/

0983名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 10:58:50.63ID:YQVrVtFL0
マフラー巻いてくれてありがとうがこの番組でも名シーンに選ばれそうで嬉しい
まあそうじゃないにしても、ミカサが出てるシーンが名場面に選ばれてるのは確定っぽいね!

0984名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 11:58:48.68ID:+Q7sqt2K0
二期はクリスタがくるくる回ってるシーンも気合入ってたな
いつもより多く回っております

0985名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 16:13:36.38ID:hs0hEyOV0
一瞬クリスタってなんだっけと思ってしまったw

とりまNHKのラジオ番組これは聞かなきゃだな

0986名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 20:27:06.71ID:OiRVHFDT0
次スレ立ってなかったから立てたよ

【進撃の巨人】ミカサ12【みかさ(´・_・`) 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1514287269/

0987名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 20:51:16.68ID:OiRVHFDT0
保守手伝いありがとう

0988名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 20:58:03.92ID:hs0hEyOV0
乙!

0989名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 22:08:15.76ID:w0gPakLf0
乙です!

0990名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 22:56:52.54ID:WEp9yaxT0
>>986
980踏んだのに気付いてなかった申し訳ない
たててくれた人と保守してくれた人ありがとう

0991名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 23:09:50.30ID:wdNoqiXZ0
新スレ乙

0992名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 23:29:58.55ID:AwuLIxg90

0993名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 23:30:18.32ID:AwuLIxg90
うめ

0994名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 23:42:28.45ID:AwuLIxg90

0995名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 23:42:52.94ID:AwuLIxg90

0996名無しかわいいよ名無し2017/12/27(水) 02:15:32.33ID:Hl3Ry1lW0
埋め

0997名無しかわいいよ名無し2017/12/27(水) 02:16:06.73ID:Hl3Ry1lW0
宇目

0998名無しかわいいよ名無し2017/12/27(水) 02:17:22.56ID:Hl3Ry1lW0

0999名無しかわいいよ名無し2017/12/27(水) 02:18:51.91ID:Hl3Ry1lW0
生め

1000名無しかわいいよ名無し2017/12/27(水) 02:19:43.02ID:Hl3Ry1lW0
1000なら次号で19歳のミカサちゃん初お目見え

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 11時間 35分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。