【神童】那須川天心192【ライトニング・レフト】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/05(金) 19:38:15.68ID:Jqg6RA5k
那須川天心(25)

WBA世界バンタム級7位
WBC世界バンタム級10位
WBO世界バンタム級11位
WBC世界スーパーバンタム級21位
WBOアジア・パシフィック5位
日本スーパーバンタム級4位
東洋太平洋スーパーバンタム級5位

身長: 165 cm
リーチ: 176cm
体重: 55.3kg

プロ戦績50戦全勝
ボクシング : 3勝(1KO)KO率33%
キック: 42勝(28KO) KO率67%
MMA: 4勝(3KO・TKO)
ミックスルール: 1勝(1KO)

※前スレ
【神童】那須川天心188【Mr.アンタッチャブル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1710379059/
【神童】那須川天心189【Mr.アンタッチャブル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1710845150/
【神童】那須川天心190【Mr.アンタッチャブル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1711346607/
【神童】那須川天心191【Mr. GREEN APPLE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1711786216/

0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:29:53.35ID:Xrs9wNJL
天心が勝てそうな日本人上位は栗原>>比嘉>>その他ぐらい
栗原はスタミナもなくなってきたし、日本人上位では唯一天心が有利に進められそう
逆に言えば、栗原すら回避するならマジでクソしょうもない

0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:30:48.05ID:vdi4cUF5
ロブレス戦の動き見るにそいつらも相手にならないと思われ
栗原なんて途中でトリケラトプスされて遊ばれちまうよ

0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:31:26.48ID:CP8Vu1n0
>>945
バンタムまで実際に下げて圧勝してから言ってくれ
現時点ではお前の憶測だろ

0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:31:49.12ID:vdi4cUF5
これがどうせラジオジでしょ、か

0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:31:51.44ID:xan6ubon
>>945
バンタム日本ランカーにスーパーバンタムのリミットで圧勝な
嘘はいかんよ

0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:33:36.04ID:emIo5NUY
>>945
例のアレはともかく普通?のアンチは世界王者は無理って言ってたけど日本王者も無理って言ってたっけ?
帝拳パワーで返上とかランキングのタイミング狙って最低限地域のなんか取らせて有耶無耶にしてボクシング引退でMMAへ…みたいな煽りだった気がする

今は「帝拳パワーで数年後空き巣決定戦や穴王者狙いで隙をついて一本取ってから頂点極めたって言い訳してボクシング引退してMMAへ…」くらいになってそうけど

0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:34:14.53ID:CP8Vu1n0
>>953
そうやって遊んでるからKO出来ないんだよw
反省が足りないな

0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:36:12.49ID:vdi4cUF5
ラジオジと他のアンチ寄りの人の意見は別として考えないとね

0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:36:38.15ID:emIo5NUY
>>950
比嘉は一応元世界王者だからともかく流石にモロニーと栗原同列は天心関係なくモロニーに失礼すぎじゃね?

0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:38:20.21ID:emIo5NUY
>>959
ラジオジと普通のアンチを同じ扱いは普通の天心キッズとタガイを同じ扱いするのと同じくらい失礼だしな

0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:38:30.50ID:Xrs9wNJL
>>960
そいつIDコロコロだから人間扱いするだけ無駄やぞ
ラジおじ言い出したらそいつは相手にしない方がいい

0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:39:51.59ID:yLjBTkui
帝拳からしたらWBO-APの挑戦者決定戦に勝った外人と天心でやらせて、モロニーに勝った武居と世界戦が一番楽なルートだと考えるだろうな

0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:41:03.89ID:vdi4cUF5
ラジオと他のアンチの分別は必要だけど難しいね
天心の性格やツイートなどは興味なく戦力分析だけ黙々とやってるアンチもいる

0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:42:16.61ID:vdi4cUF5
>>961
上手く分ける方法あるかな?

0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:45:28.12ID:CP8Vu1n0
モロニーは栗原より上だろうし、武居を普通に退けると思うよ
武居も栗原も防御が雑でパンチが重い
武居の方がより変則的で振り回してくるけど

堤聖也をわざわざスパーリングパートナーとして呼んでる事からも調整は本気だよ
モンスターが消えた今こそが誰にでもチャンスのあるバンタム級の状況

0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:48:01.18ID:2g6G6pdJ
>>966
ど素人に雑かどうか何がわかんの
中身を説明してみ?
'`,、('∀`) '`,、

0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:49:24.86ID:2g6G6pdJ
>>966
グローブはめたこともないど素人が
雑とかわかんのかカスが偉そうに
どう雑なのか具体的にいってみろ
m9(^Д^)プギャーww

0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:52:17.78ID:emIo5NUY
>>965
とりあえず天心下げの流れでいきなりスーパーフライで~とか言い出したらそれはたぶんラジオジだろうね
普通のアンチはバンタムで当分やる前提で今のバンタム上位陣と比べてどーのこーの言ってる

0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:53:11.11ID:hQXRDIJK
>>967
何でお前に教えてあげなきゃいけないの
ちゃんとお願いしなさい

0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:53:43.72ID:hQXRDIJK
>>968
だから
教えて下さいお願いします
だろ

0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 00:57:21.58ID:2g6G6pdJ
>>966
失踪
m9(^Д^)プギャーww

0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:00:12.62ID:hQXRDIJK
>>972
お前がなw

0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:03:43.80ID:hQXRDIJK
>>972
次から人に教えを請う時はちゃんと
「お願いします」って言うんだぞ

0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:04:25.33ID:CP8Vu1n0
引き出しの中から試合中に有効なものを選び、自ら組み立てて的確なパンチを打てるのが井上の強みだ
対応力はさらに上がったように思える
タガイジとは見る目が違う

0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:07:08.14ID:2g6G6pdJ
>>975
引き出しの中身を説明してみ
逃げて独り言呟くんだろうけど
m9(^Д^)プギャーww

0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:12:50.50ID:hQXRDIJK
>>976
だから教えて下さいお願いしますだろ
お前みたいなクソニワカの相手するほどその人暇じゃないかもよ?

0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:14:08.51ID:CP8Vu1n0
例えばモロニー戦の場合、6回に左の相打ちでダウンを奪った
思い切り振ったものではなく、ジャブに近いカウンターにもかかわらず、モロニーとのパンチ力の差は決定的だった
7回には左ジャブを連発して流れを切り替え、相手が打ってきたところで右のカウンターで仕留めた

多彩なパンチで流れを引き寄せた

0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:14:37.22ID:hQXRDIJK
>>975
コイツ
誰々は引き出しの中身から適切なものを選ぶ、て書くと書いた人は引き出しの中身を把握してると思ってるバカですな多目に見てください
レスは気が向いたらで結構ですので

0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:15:35.25ID:hQXRDIJK
>>976
ほら!ありがとうは!

0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:16:40.40ID:CP8Vu1n0
もう寝るけどね

0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:18:36.85ID:2g6G6pdJ
>>978
モロニーは踏み込んでダブルジャブだから
前に動く力が働くだけカウンター受ければ後ろに飛ばされてダウンする
井上は下がりながら打ってるから踏ん張れるというだけ
そして井上も鼻水飛ばして恥をかいている
パンチ力の差ではなく
モロニーはジャブとフックを交換してしまうボクサーというだけにすぎん
知恵遅れには難しい話かもしれんけど
'`,、('∀`) '`,、

0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:19:21.34ID:2g6G6pdJ
>>981
俺に論破されいらいらしながら不貞寝か
m9(^Д^)プギャーww

0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:19:29.59ID:hQXRDIJK
>>982
おやすみなさいだろ
バカが

0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:19:49.53ID:hQXRDIJK
>>983
お前の毎日だなw

0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:21:00.37ID:hQXRDIJK
鼻水飛ばすのいらなくないか?w

0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:25:40.31ID:hQXRDIJK
>>983
俺に論破されたから泣きながらふて寝しちゃったか?w

0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:26:59.66ID:CP8Vu1n0
>>982
はい、釣れた! また引っ掛かったwww

解説第一人者の浜田氏に噛みついた統失タガイジwww
はい、これが答え合わせね♪

以下原文 https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2020/11/02/kiji/20201101s00021000667000c.html

浜田剛史氏 井上尚弥は戦術の引き出し多く、試合中に選択できる強さ

6回に左の相打ちでダウンを奪った。思い切り振ったものではなく、ジャブに近いカウンターにもかかわらず、モロニーとのパンチ力の差は決定的だった。

多く持っている引き出しの中から試合中に有効なものを選び、自ら組み立てて的確なパンチを打てるのが井上の強みだ。


※浜田氏に逆らえないよな?ド素人補欠部員がwww

0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:29:21.74ID:2g6G6pdJ
>>978
モロニー戦後にバンテージとテーピングを外すときに
左手はハサミで切ってすぐ取れてるが
右手だけやたらと時間がかかり井上が手を引っこ抜いてようやく外れている
そしてまるでカメラに映してはいけないかのようにトレーナー二人が井上の左右を完全ガードして塞いでいる
モロニーが昏倒して立てなくなったのはその右手のパンチ
俺らにはわかってもど素人に何が起きたかはわからんだろう
'`,、('∀`) '`,、

0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:30:29.35ID:2g6G6pdJ
>>988
ボクサーの見解の違いというだけで
ど素人のお前は浜田のコメントを盗んで貼っただけで
議論には参加できない蚊帳の外の存在
m9(^Д^)プギャーww

0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:31:39.44ID:dT8htkNy
>>989
お前本物だな
ちゃんと治療受けてるか?

0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:32:01.15ID:CP8Vu1n0
>>990
キチガイ相手の議論に参加する気は最初から無い

お前が浜田氏に逆らえない釣られたド素人だと言う事www

0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:33:19.85ID:CP8Vu1n0
>>990
浜田氏は元世界王者のボクサーだが、お前は30年前の補欠部員でボクサーに非ず
浜田氏と同列に出来ん

0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:34:01.17ID:2g6G6pdJ
>>993
そのコメントを盗んだだけの窃盗犯のお前は
自分から議論できませんとギブアップしたようなもん
m9(^Д^)プギャーww

0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:34:43.91ID:2g6G6pdJ
>>993
ボクサーのコメントを盗んで悦に入ってたら
自分の言葉で書けないど素人だと笑われて
発狂するサルの様子
m9(^Д^)プギャーww

0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:34:44.62ID:CP8Vu1n0
>>994
だから議論してない
お前を釣ってるのw

0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 01:35:35.38ID:CP8Vu1n0
>>995
お前は浜田氏の言葉と知らずに喧嘩売ったんだよド素人w

0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 02:51:15.12ID:SsbiooBl

0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 03:32:23.07ID:tk1oLR/O
>>878
ジョビン「ブレイキングダウンルールでローキック使うヤツはアホ。1分しかないんやから判定になるに決まってるやん。」

前田「喧嘩もしたことがない世代だからローなんかやる。膝が1番」

1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/04/09(火) 04:40:34.09ID:NVY+7+rv
くさい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 2分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。