【中谷】井岡の勘【井上】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/21(日) 10:49:24.98ID:5IJOgsMl
これもうTBEだろ‥

0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:09:09.07ID:UO2qZf1v
ヘタレは今日も逃亡
こうやって残り少ない時間を無駄にしていく何の生産性もないゴミ
社会から逃げ、スパーからも逃げ、人生からも逃げてる汚物

0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:09:13.70ID:sYFjxlOc
>と言ったら「なんだそいつ?ちゃんとしたボクサーなのか?」と聞かれて「なんか56歳の無職みたいなんですけど」

経験者名乗ってるって言えばいいだけじゃね?
そもそも会長も詐称だろうけどw

ジムの名前書いてみ?

0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:09:25.99ID:sYFjxlOc
>ヘタレは今日も逃亡

自己紹介いらんから

0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:09:43.00ID:sYFjxlOc
オウム返ししかできなくなっててわらたw

完全に壊したわ
オウム返しも逃亡確定な

0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:10:23.86ID:UO2qZf1v
>>951
きいてるwwwwwwww
ド素人なの自分で証明しちゃったねwwwwww
ジムの名前も架空だから出せないもんなwwwwww

0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:10:47.31ID:sYFjxlOc
>ジムの名前も架空だから出せないもんなwwwwww

まーた自己紹介
つまらん

0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:11:54.78ID:+PlPpPqr
>>953
「で?実績はどんなレベルだ?」と聞かれて「いや、一切答えないんですよ、なんかグローブの縛り方とか喚いてて」
と答えたら、「アホかそんな奴ボクサーのわけねーだろ!」とドヤされるわw

0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:12:34.76ID:UO2qZf1v
オウム返どころか毎日が同じ事の繰り返しの社会の汚物

趣味が逃亡と5chwwwwwwwwww
こんな底辺にならなくて良かった

0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:12:39.82ID:sYFjxlOc
>「で?実績はどんなレベルだ?」と聞かれて「いや、一切答えないんですよ、なんかグローブの縛り方とか喚いてて」

「で、グローブの縛り方をお前は答えたのか?」「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

わらたwwwwwwwwwwwwwwwww

エア会長に論破される

0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:12:51.35ID:sYFjxlOc
>「で?実績はどんなレベルだ?」と聞かれて「いや、一切答えないんですよ、なんかグローブの縛り方とか喚いてて」

「で、グローブの縛り方をお前は答えたのか?」「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

わらたwwwwwwwwwwwwwwwww

エア会長に論破されるど素人

0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:13:30.58ID:sYFjxlOc
>「で?実績はどんなレベルだ?」と聞かれて「いや、一切答えないんですよ、なんかグローブの縛り方とか喚いてて」

「で、グローブの縛り方をお前は答えたのか?」「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「グローブの縛り方しらんボクサーなんぞ世界に一人もおらんわ!出て行け!」「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

わらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:13:52.27ID:UO2qZf1v
0勝1敗468逃2罪に更新

0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:14:14.72ID:sYFjxlOc
>0勝1敗468逃2罪に更新

お前の戦績だな

0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:14:40.08ID:sYFjxlOc
>「で?実績はどんなレベルだ?」と聞かれて「いや、一切答えないんですよ、なんかグローブの縛り方とか喚いてて」

「で、グローブの縛り方をお前は答えたのか?」「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「グローブの縛り方しらんボクサーなんぞ世界に一人もおらんわ!出て行け!」「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

わらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お人形遊びでも完敗

0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:15:32.85ID:sYFjxlOc
>「で?実績はどんなレベルだ?」と聞かれて「いや、一切答えないんですよ、なんかグローブの縛り方とか喚いてて」

「で、グローブの縛り方をお前は答えたのか?」「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「この前教えただろ!知恵遅れ!出ていけ!」「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

わらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

グローブの縛り方しらんて戦績以前の問題じゃ、どあほ

0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:16:00.96ID:sYFjxlOc
超絶カウンターくらって失神わらたw

0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:16:05.07ID:+PlPpPqr
グローブの結び方なんか気にするジムの会長が居るかよw
お前グーローブの縛り方分かるか?答えてみ?
こんなジムに通う奴居ねーよw

0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:16:38.92ID:UO2qZf1v
毎日が逃亡

0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:16:56.13ID:sYFjxlOc
ジムの名前出したやつが追い詰められたから、
名前すら出さずオウム返ししかできなくなっててわらたw

ど素人しかおらんやんけ

0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:17:27.10ID:sYFjxlOc
>グローブの結び方なんか気にするジムの会長が居るかよw

縛り方なw

その会長とやらに聞いてここに書いてみ?
すぐ教えてもらえるだろw

0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:17:28.63ID:UO2qZf1v
スパー怖すぎて質問するしかない老いぼれ

0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:17:48.70ID:sYFjxlOc
ID:+PlPpPqr

会長いるんだろ?w

聞いてここに書いてみ?

0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:18:17.44ID:sYFjxlOc
>スパー怖すぎて質問するしかない老いぼれ

スパー怖くてジムの許可すら取れないのお前やん

0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:19:16.16ID:+PlPpPqr
>>972
そんなに怖いのに、スパーやるか?とか言ってる馬鹿w

0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:19:19.67ID:UO2qZf1v
ジムの名前も出せず嘘エピソードで今日も逃亡
許可取れずにド素人である事を自分から露呈してしまう社会が生んだ悲しきモンスター

0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:19:24.01ID:sYFjxlOc
>YouTubeで幾らでも素人企画あるから言い逃れ出来ないよ

youtubeで経験者vsど素人でガチスパー映像あると思ってる
ど素人クソ笑える

経験者側が手加減してたらガチスパーじゃねえわw

0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:19:45.40ID:sYFjxlOc
ID:+PlPpPqr

会長に聞いて答えてみろよw

エア会長、嘘なのか?

0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:20:22.07ID:sYFjxlOc
ID:+PlPpPqr

詐称しても、詰められるだけなのにw

会長に無視されててわらたwwwwwwwwwwwwwwwww

0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:21:31.20ID:UO2qZf1v
>>973
人に聞く前にまず自分から答えるのが筋
56にもなってそんな事も分からないのか
本当に馬鹿でヘタレでキモくてどうしようもないなお前

0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:21:51.77ID:sYFjxlOc
「会長!グローブの縛り方教えてください」
会長「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

わらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:22:18.87ID:sYFjxlOc
グローブの縛り方しらん会長wwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなジム世界に1つでも存在せんわw

0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:22:23.00ID:UO2qZf1v
答えても通報とか抜かして逃げますこのヘタレ

0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:23:27.00ID:+PlPpPqr
>>979
俺は最初から素人だと言ってるだろうが
素人相手にスパーの許可だす会長なんか居るわけねーだろ
そんなの素人でも分かるわ
だから、ど素人のお前との許可を出す会長もいないって話だよ、間抜け

0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:23:46.13ID:UO2qZf1v
エアボクサー56歳

0勝1敗468逃2罪

0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:24:21.42ID:sYFjxlOc
スパーまでの流れ

ボクシングジム用意して許可を取る

俺が直接出向く

違反事項
オウム返し 猿真似
待ち合わせ場所とか言い訳
レンタル
許可を取ったと嘘をつく(犯罪行為で通報されたやついる)
知能障害を起こしてごまかす

さあ誰が挑んでくるかな?

0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:24:41.21ID:UO2qZf1v
アマ崩れなのにマジックテープも知らなかった56歳無職

0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:25:34.27ID:UO2qZf1v
>>986
全部逃げるとか情けないぞヘタレ

0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:26:36.07ID:+PlPpPqr
5chで俺らボクサーとか喚いてるだけの奴にガチスパーの許可出すジムの会長がいたら教えてほしいわw

0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:26:47.58ID:UO2qZf1v
出向いた事もない完全逃亡エアボクサー
統失界のPFP

0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:27:33.23ID:UO2qZf1v
>>989
個人で用意してもブルって絶対来ないよこいつw

0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:28:17.43ID:+PlPpPqr
>>991
それはすでに実証済みだからw
だから、無理難題吹っ掛けて逃げまくってる

0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:28:34.05ID:sYFjxlOc
ID:+PlPpPqr

グローブの縛り方教えてくれない会長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:28:49.65ID:sYFjxlOc
ID:+PlPpPqr

会長どこいった?
失踪?

クソ笑える

0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:29:37.02ID:sYFjxlOc
会長でお人形遊びしたらその会長に聞いてみ?ってカウンターされて大慌て

ドアホが笑えるわ

0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:35:15.91ID:Lc2+lh2L
次スレw

【中谷】井岡の勘2【井上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1685172867/

0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:46:48.38ID:Yh5WChtO
またタガイの敗北
一回で良いからタガイが勝つところ見てみたい

0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:47:34.45ID:sYFjxlOc
ID:Yh5WChtO

スパーまでの流れ

ボクシングジム用意して許可を取る

俺が直接出向く

違反事項
オウム返し 猿真似
待ち合わせ場所とか言い訳
レンタル
許可を取ったと嘘をつく(犯罪行為で通報されたやついる)
知能障害を起こしてごまかす

さあお前は逃げるかな?

0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:53:21.79ID:Yh5WChtO
>>998
お前が逃げてるんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/27(土) 16:53:45.78ID:Yh5WChtO
タガイの敗北

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 4分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。