那須川天心ってスーパーボールみたいに跳ねてたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 2019/01/02(水) 21:58:46.70ID:wlE9g1w9
昔駄菓子屋でよう買ったわ

0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/03(木) 05:21:04.24ID:ojj0BF/E
オコエ

0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/03(木) 05:27:09.23ID:8BuprbUz
カールおじさんに熱湯かけられた猫みたいだった

0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/04(金) 07:00:49.53ID:io6YgMI+
格ゲーの大技食らった吹っ飛び方

0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/04(金) 15:30:27.37ID:ABt/bFn3
PS2のはじめの一歩のゲームの倒れ方とそっくりだった

0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/04(金) 16:55:02.75ID:4S9M+/hl
狙ってもあんな動きは出来ないだろ
芸が上手すぎる

0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/04(金) 19:33:17.94ID:HpP+npbK
Twitterがおもしろかった
この子のいかにも熱戦だったような写真掲載してて笑ったわ

0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/05(土) 22:09:12.01ID:6Zlj3WAO
雑魚川はキックでは武尊やタイ人に勝てない、総合ではガチ雑魚、ボクシングでも雑魚

地味に詰んでてじわじわくる

0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/05(土) 22:14:52.03ID:SPxG0+Q9
ボンバーマンのボヨヨンボム

0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/06(日) 00:07:15.32ID:ind28NoI
ペットボトルロケット

0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/06(日) 03:59:22.60ID:fc3oxS7w
明らかに八百長だろwww

0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/06(日) 13:48:00.51ID:+s4cJT2z
イギリス CBS記者 クリス・ウッドマン

那須川がクロス気味に左をヒットさせてメイウェザーがフラフラになったところまでは那須川が押してたんだけどなー、惜しいもんだ
そのあとフラフラになって焦ったメイウェザーが、左フックをほぼ反則の後頭部に打ち込んで、やむなく那須川がダウンすることになったんだけど、(後頭部打撃は反則)
普通の審判ならそこで試合ストップしてメイウェザーに注意与えたあと、反則食らった那須川の体力回復のために、
インターバルとるはずなんだけど、
いかんせん審判がメイウェザー側が雇ったヤラセ審判だったからなー、あろうことかそのまま試合続行しちゃって、観客も解説席も騒然としてたなあのとき
そのあとは那須川も反則食らってフラフラになりながらも、メイウェザーのボディに数発クリーンヒットさせたけども、同体重ならメイウェザーは確実にダウンしてたよあの強烈なボディは
いかんせん体重差が当日はどう見ても12キロはあったから、メイウェザーも苦しみながらもダウンはこらえた様子だったが
あとは反則フック食らってフラフラ状態の那須川を、メイウェザーが無我夢中で打ったフックが当たって試合終了ときたわけだ

0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/06(日) 13:48:36.98ID:6PDwk/rn
ヨムさんのペットボトル

0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/06(日) 14:06:49.29ID:nXOdYOL9
うええええん
痛いよう、怖いよう

0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/08(火) 06:43:03.02ID:8MaeUB7r
小鹿www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています